Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eruialath, ну да ну да. Виртуальные друзья, виртуальная любовь, виртуальные враги :blink:

Я думаю без ругательных слов можно обойтись. В конце концов обладая минимальным словарным запасом можно сказать комплимент так чтоб унизить человека до уровня плинтуса. Не используя кондовых методов. :)

С другой стороны как я уже писала - это форум и все мы смелые из-за мониторов. Ведь вероятность встречи в реале ничтожно мала. И что самое привлекательное для форумских агрессоров - это можно контролировать.

Опубликовано
Я думаю без ругательных слов можно обойтись. В конце концов обладая минимальным словарным запасом можно сказать комплимент так чтоб унизить человека до уровня плинтуса. Не используя кондовых методов.

Оскорбление не определено в правилах жёстко, потому что жёстко его определить нельзя. То, что вы говорите - это тоже оскорбление, скорее всего. (Ну, если администрация с пользователем придут к согласию по этому вопросу.)

Опубликовано
А анонимно ставить + или - с какого кол-ва соощений можно?Или у кого есть такая функция? а то задрали эти анонимные тролли, я не пноимаю, в глаза что ли боятся сказать?))) Поражаюсь, вообщем )
Опубликовано

Eruialath, Угу, конечно Вам виднее.

Эта тема - для контролем над соблюдением пункта устава 3.2 (ну и 3.1 тоже).

3.1. Запрещается мат в любых формах (кроме очень редких случаев, когда "из песни слов не выкинешь").

только что тогда в этой теме делают посты вроде

причины могут быть любые.

мне просто пипец как не нравится твой ник, например - я понижу. в чем проблема то?

разъясните, пожалуйста?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Очень обидно, хочется пожаловаться(( Мне сегодня одна девушка понизила репутацию со словами ,цитата : "п*здец. умри" и это даже не за сообщение в какой-то теме, а за фотографию, причем абсолютно обычную в теме "Покажи свое лицо"! Мне кажется это нечестно!! Нельзя ли удалить? Изменено пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за оффтоп, но мне кажется за такое^ банить надо. Это просто ни в какие ворота не лезет. Иначе скоро подобное "общение" на форуме станет нормой. Таких фриков надо просто вырезать как раковую опухоль, чтобы другим неповадно было.

Так сказать "внутрифорумная санитария".

P.S. Так же прошу обратить внимание на подпись участника klovis нарушающую правило 3.1 устава.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S. Так же прошу обратить внимание на подпись участника klovis нарушающую правило 3.1 устава.

Солидарен.

Nakayori,

Не огорчайтесь, неадекватов на свете много.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Все уже сделано, еще с 25ого числа(апреля) klovis находится в вечном РО(от Алхимика) из-за подписи как раз. Замечания и наказания у нее за использование мата, в том числе в репутации, уже были. Так что тему можно закрыть. Все наказывается, все отслеживается(нарушения в репутации наказуемы, пункт 3).

Естественно, из репутации Nakayori вся эта гадость будет убрана(возможно, не так быстро праздники ведь).

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот мне поставили минус в репутацию (минус, кстати, не сработал) со странным комментарием. По мне, так это просто-таки "автобусное хамство". Из серии - подвинься, а то мне лицо (походка, шляпа, ботинки) твое не нравится... Может, кому-то действительно не нравится мой стиль изложения, но про "ппц", "маразм" и "ахинею" мне несколько обидно... Тем более, что данный пост вообще написан бог знает когда и к пользователю, отписавшемуся в репе, не имеет ровно никакого отношения.

Попытка выяснить причину в личке успеха не принесла... Похоже товарисч считает, что если хамить не анонимно - то это вполне достойный поступок, а не нарушение этики.

Наверное, репутацию действительно можно снижать за что угодно, но зачем при этом употреблять резкие выражения по отношению к человеку, которого вообще не знаешь?

Опубликовано (изменено)

А это наверное я. :)

Тем более, что данный пост вообще написан бог знает когда и к пользователю, отписавшемуся в репе, не имеет ровно никакого отношения.
И что? Уберите тогда эти плюсики вообще с этого сайта. Не будет ни тем, ни такого нытья.

ПС я ктстати тоже иногда ною по такому поводу - так что это не ,,автобусное хамство,, если Вы уже обиделись.

Попытка выяснить причину в личке успеха не принесла...
Я не буду против если выложите мой ответ сюда. =)
Наверное, репутацию действительно можно снижать за что угодно
Во -первых как и понижать, а во-вторых не за что угодно - я чётко аргументировал - может быть жёстко (я никогда не соглашусь что это было ,,по-хамски,, (телячьи нежности оставьте при себе))
По мне, так это просто-таки "автобусное хамство". Из серии - подвинься, а то мне лицо (походка, шляпа, ботинки) твое не нравится... Может, кому-то действительно не нравится мой стиль изложения, но про "ппц", "маразм" и "ахинею" мне несколько обидно...

Воооот ради чего писался весь пост :) Конечно, давайте сажать за разжигание национальной розни за слово ,,жид,, - тоесть:

Ппц - это завуалированный мат. Я сделал это 100% нарочно.

Далее ,,маразм,, - во-первых - это литературное слово., во-вторых вы вроде взрослый человек, относительно контингента тутошнего, я прав? Так что это был грубый (соглашусь ;) ) завуалированный намёк.

Далее ,,ахинея,, - опять литературное слово и по-момему как нельзя лучше ( с моей точки зрения - поэтому не на всеобщее обозрение) отображает что вы написали в посте.

Всё выше - чистейшая правда. Говорил как в суде =)))))))))))))))))))))))))

Я не согласен\или мне не нравится пост - я Вас минусую.

Всё логично.

Я недавно в одной теме написал что Гиасс - унылое гавно ( более мягко,правда). Я же не создаю пост как эта дама из-за того что меня минуснули. Человеку не понравился пост - он так отреагировал.

ПС Кста - где можно почитать как работают минусики. а то жалко минус не сработал))). Знаю что если человеку поставил плюс, то он течении недели не может ставить тебе - антикавая-обмен. А ещё какеи есть скилы у этой вещи :)

ППС - Заметьте - я никого не обзывал, а модер распустил язык) Это ли не признак бесслия? :lol:

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Просьба отменить изменение кавайности от пользователя Dasp за его обвинение в "писькомерии" - ужас какой-то, :) выражаться на уровне низменного мата, хуже которого даже не пишут на заборе.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну-ка и я попробую. Хотя бы узнаю, за что удаляют.

Прошу удалить снижение репутации

Спойлер
Для того, чтобы субъективное переживание стало мнением его нужно аргументировать, а постоянное повторение одних и тех же собственных высказываний не является аргументацией. Запомни это, юнец косящий под папку. От твоего беспомощного вайна уже "уши вянут".
от пользователя
Спойлер
Zinja
у меня 00:25 16.01.09

P.S.: а то тут целая атака троллей.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Copy/Paste из соседней темы:

Моя кавайность. Периодически (об этом можно судить по сегодняшнему рейтингу) пользователи Энтера и Просто_Хокаге понижают мне без причины репутацию. Причём обратите внимание, это делается в паре, как и в прошлый раз. Второй пользователь пишет ЛС, некрасивого содержания, которые я тут же удаляю. Прошу прекратить это безобразие.

• Администрация
Опубликовано
Kojima, оскорблений не замечено. Удалять же понижения, не содержащие оскорблений, которые кажутся получившсему их беспричинными или несправедливыми (вторых, наверное 90% от всех), мы не можем и не планируем.
Опубликовано

Вы меня конечно извините дорогие администрация и модераторы, но в истории с Коджимой вы не правы. Просто хокаге понизил репу только за то что "я пока не знаю чем ты меня задел, но на всякий случай ставлю минут"(не цитировала, а примерно сказала). Ужас, раз за такое минус ставят, то я не знаю что сказать от возмущений. Получается, что я могу всем ляпать минусы хотя бы за то, что они мне не отвечают в темах? Будут соответственно ссоры и недовольства и в скором времени все перегрызутся. Если такое будет практиковаться, у вас понизиться число пользователей. Может вам конечно и хватает человек на форуме, но я считаю, что каждый достоин внимания и осознания нужности.

И ещё, Просто хакаге (извините если ник неправильно пишу, лень копипастить), на вашу сторону никто не вставал и не считают тут что Вы правы, просто не убрали у Коджимы минус потому что там нет оскорблений.

Я повторюсь, любимочку Коджиму не дам обижать и если от Вас замечу минус у него в репе за просто так, незадумываясь выдам вам ещё один от себя лично. Раз Вы минусите - то и я имею право Вас минусить просто так. А, вообще, советую и прошу примириться с ним. Я не люблю выдавать минусы и не хочу этого делать снова.

Опубликовано
Получается, что я могу всем ляпать минусы хотя бы за то, что они мне не отвечают в темах?

Можете, но это быстро кончится само. Для указанных господ это уже кончилось. Они в минусе, и никому ничего не поставят. (Вы, кстати, из-за особой любви к плюсованию - тоже в минусе.) Нынешняя система поощряет умеренность и взвешенность поступков. Упомянутый вами сценарий с оттоком посетителей нереалистичен.

Опубликовано
Можете, но это быстро кончится само. Для указанных господ это уже кончилось. Они в минусе, и никому ничего не поставят. (Вы, кстати, из-за особой любви к плюсованию - тоже в минусе.) Нынешняя система поощряет умеренность и взвешенность поступков. Упомянутый вами сценарий с оттоком посетителей нереалистичен.

Да я это к примеру сказала. Не люблю минусить и не собираюсь этого делать. ))) Но приходиться в отдельных случаях. :unsure:

А вот про сценарий не соглашусь. Если негатива много будет и позволяться будет всем нести негатив, то кому понравиться быть на сайте где ТАКОЕ твориться и поощряется? История с Коджимой и Просто хокаге (ещё раз извините если пишу неправильно ник) и его другом - это только единичный случай. Уверенна таких много и не всякая подобная ситуация заканчиваеться наказанием того, кто минусит за просто так.

Ну да ладно. Не буду продолждать тему, может Вы и правы в чём-то. Но я при своём мнении и не мне менять Ваши правила, я тут не за этим. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация