Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_872091

Если вас оскорбили, понизив (или даже повысив) кавайность, пишите сюда. Все оскорбительные изменения кавайности будут удалены, а их авторы наказаны.

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Просьба не флудить.

Модераториал

Об удалённых кавайностях здесь писаться не будет -- думаю вы сами заметите их удаление. Ещё раз для особо умных: никакие споры по поводу того что является оскорблением, а что нет здесь неуместны, так же как любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай. Ну и последний раз для самых умных: "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай" значит "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай". Так что мне придётся ставить РО даже за благодарность, выраженную родной администрации или за поддержку её действий.

Продолжение:

Администрация УДАЛЯЕТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ изменения репутации. Только удаляет и только содержащие оскорбления либо мат.

Из этого можно сделать вывод, например что нельзя сменить минус на плюс или плюс на минус, можно только удалить.

И нельзя удалить неоскорбтительное изменение независимо от того, просит ли об этом участник, поулучивший или поставивший кавайность.

Допускается писать также жалобы на оскорбления в комментариях, жалобы принимаются только от лица, в чьем профиле появился тот или иной оскорбительный комментарий.

Дополнение для тех, кто не понял написанное выше:

Все сообщения от простых пользователей в этой теме, оформленные ненадлежащим образом, будут удалены, а их авторы получат замечания.

• Ответов 599
  • Просмотры 160,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

• Напротив
    Напротив

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств. hint: Down, Not Across.

• Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!"] от пользователя [Maeghgorre], поставленную [28.04.2011, 19:45].   Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!!!"] от пользователя [Mae

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_954851
Стиреть фффсё? -)))))

954147[/snapback]

дяденька администратор, сотрите пожаааааааалуйста =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...=))))))

Ужас =))))))))шучу!))))))))))...наверно!!))

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_955387

Подредактируйте мне пжалста минус от 11-02-2006, 03:00 .

Не хоцца с матами в кавайности жить.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_970130
Вчера. Анонимно. Думаю, что перевод слова "битч" всем известен.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_970266
Просьба подредактировать изменение от 30-03-2006, на минус пофик, но мат не особенно нужен..

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_970334

Хм...

Я просто узнать хочу!

Ничего не надо менять, ибо это придает пикантность моему каваю!

Слово "стерва" расценивается как оскорбление?

Но удалять ничего не надо!

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_990019
прошу, если можно удалить мое понижение кавайности Muro... знаю, второй раз уже прошу о таком, но я очень пылкий и порой сначала делаю, а потом думаю.. ;)
Опубликовано
comment_991061

Предлагаю не только стирать нигативные отзывы, но и понижать кавайность их автором =))))))

ИМХО ерундой страдаете...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_993459

Прошу исправить мною поставленную кавайность участника Aska.

https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...DE=03&mid=65088

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_1001034

Настаиваю на снятии минусовой кавайности от Unforgiven, т. к. мое ему понижение стерли, а я от него за это (подло отомстил) получил!!! ЭТО БЫЛО МОЕ МНЕНИЕ!!!

ТЕКСТ МОЕГО ПОНИЖЕНИЯ НЕ СОДЕРЖАЛ МАТА!!!

ЖДУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Опубликовано
comment_1001063
Ф туалете жди справедливость, а "Непрощённый" всегда судит адекватно!

Изменено пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_1001491
Настаиваю на снятии минусовой кавайности от Unforgiven, т. к. мое ему понижение стерли, а я от него за это (подло отомстил) получил!!! ЭТО БЫЛО МОЕ МНЕНИЕ!!!

ТЕКСТ МОЕГО ПОНИЖЕНИЯ НЕ СОДЕРЖАЛ МАТА!!!

ЖДУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

1001034[/snapback]

Я вот считаю, что выражение "драконить жопу" хоть и не матное, но все равно оскорбительное (да и модерация со мной видимо согласна).

Да и с твоим "подло отомстил" я не согласен. Я вобще человек неконфликтный и мне не особо важно, есть ли у тебя моё понижение или нет. Так, что если модерация решит удалить моё понижение, я не буду против.

Опубликовано
comment_1002145

Unforgiven

Я вот считаю, что выражение "драконить жопу" хоть и не матное, но все равно оскорбительное

А ему знач можно это в кавай написать?!

Чем вы лучше-то?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1002236
Уважаемые, пожалуйста не надо тут спорить. Отрицательные кавайности удаляются по усмотрению администрации.
\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_1002686

Интересно, а то, что Antonij мне кавайности в ответ на моё недовольство его подписью написал похоже на оскорбление? Ну да ладно, если и похоже, можете не удалять, мне даже приятно от такого чеовека минус иметь. Но оскорблять модератора, да еще в подписи - это уже слишком :( Может примите какие-нибудь меры воспитательного характера? А то в некоторые форумы с его постами даже отвечать стыдно.

А вот повышение кавайности от 5-04-2006 от Доброжелателя прошу удалить - мало того, что с матом, да еще и хамское по своей сути.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1002765
Дмитрий Ухов если вы про этого пользователя то разьясните пожалуйста насчёт оскорбления модератора...

1002720[/snapback]

Это он так "ласково" про Eruialath'а отзывается, а Эру, как человек интеллигентный, сам, видимо, банить его не хочет.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1009239

я так и не пойму.. что такое этот "недоброжелатель" и почему он кавайность может менять...

узнал бы что за гондон мне последнюю проставил- шею на ногу ему натянул бы!!!

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_1009334
я так и не пойму.. что такое этот "недоброжелатель" и почему он кавайность может менять...

1009239[/snapback]

Не материтесь.

Насчет понижения от Недоброжелателя, где вы видите оскорбление?

А вот Shinji-kun, действительно, прямо оскорбил.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1009370

ну конечно... когда он оскорбил WB- он меня оскорбил! .. его урыть мало за такое!

А вот Shinji-kun, действительно, прямо оскорбил.
а вот на это мне вообще побоку.. ну балуется дитё..
Насчет понижения от Недоброжелателя, где вы видите оскорбление?
тогда вообше непонятно... шо-ж он прячется тогда по пустякам :ph34r:

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_1013801
Скажите мне пожалуйста откуда у меня в кавайке появилось -2? ^_^ Мне никто не понижал, а минусы появились)) Мне интересно, это кул хацкер какой-то прикололся или просто мистика такая?

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1014637
Скажите мне пожалуйста откуда у меня в кавайке появилось -2? happy.gif Мне никто не понижал, а минусы появились)) Мне интересно, это кул хацкер какой-то прикололся или просто мистика такая?

1013801[/snapback]

Ага, при этом при сложении +326 и -2 получиось 328. Прикольно. Наверное, все-таки, глюк.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1021463
Такс... прошу прощения, я нечаянно понизила каву участнику Alex13. Ненарочно. Можете мой голос снять? А то очень неудобно перед хорошим человеком!

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1029571
Оскорблена участником кальмар. Он(она) ни за что ни про что понизил(а) мне кавайность на один балл (было +5, теперь +4) только из-за того, что ему (ей) не понр-ся мой аватар и анимация (якобы они отвратительные). Это несправедливо. Верните, пож-ста, балл. :(

Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)

Я - Клайд, и я живу в горах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.