Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему? Помоему я допустил ошибку

924607[/snapback]

Мне нравится, когда меня принимают за парня.

А так же как потом все извиняются. (особенно это интересно в живую наблюдать)

Опубликовано

DeSTuS, а на этот рас ТЫ флудишь! ты даже не смог внятно ответить на мой вопрос о силе души и зачем это надо! и после этого вы считаете себя философом имудрецом? Видно были правы многие, которые говорили что философы на самом деле ничего не знают и говорят заумно чтобы их никто не понял и подняться в глазах народа. Я то думал вы нас просветите?

так что советую перестать флудить о поле! Для этого есть прайват и ЧАТ! А еще ICQ. Тема назся арена гениев мысли, так что покажите наконец свой гений и ответьте маленькой свинке на ее вопрос, который касаеться ВАШЕГО же утверждения, или быть может вы это сказали просто чтобы поумничать? Я всеже верю что вы не такой и начнете мыслить продуктивно. Повторяю вопрос.

Вы сказали, че чем умнее духовнее ( :D LOL :P ) человечек, тем чильнее его душа.

Не отрекайтесь! Это так. Страница этой темы номер 6! Итак. Кто это сказал и зачем же душе эта сила. Ее что после смерти будут так сказать духовно испытывать?

начинаем дискутировать, уважаемый филосов. Может и другие подключаться и выудят тему из бессмысленного флуда.

Внесу свою лепту в обсуждение. Мне кажеться что вы не правы! Зачем эта сила? Истязания после смерти с целью проверить достоен ты или нет? Нани?

Опубликовано
Истязания после смерти с целью проверить достоен ты или нет?

Проверка, достоин ли ты иль нет - и есть жизнь. Всё что после неё - "расплата", так сказать. Но это с религиозной точки зрения.

Опубликовано
которые говорили что философы на самом деле ничего не знают и говорят заумно чтобы их никто не понял и подняться в глазах народа.

924648[/snapback]

Но ведь все непонятное всегда приписывается к высшему (бог, например). А кто же не хочет почуствовать себя, хотя бы примерно на его месте?

Опубликовано

Ага! Вы Сонет ближе всего к истине. Каждый стремиться сделать так чтобы быть богом. Вот дедули и сумели. Смотри как удачно все совпало. Куча невежественных дикарей, готовых поверить любому бреду и тут умный нищий дедок. Старость всегда вызывала уважение и внимание к бреду было приковано. Вот и все.

Это маня можно в прошлое запустить и я рассказал бы им бред и мне поверили.

например:

Нашавселенная создана Великим Помидором. Посмотрите мами - все планеты шарообразны, все звезды тоже, прямо как тело Великого Памидора. Люди и животные это дети Памидора. Посмотрите на то что у них внутри. Красное месиво! Прямо как у Великого Памидора!

Даже мозг в своем круглении и краснении подобен памидору. Памидоры всегда нас манили! Особенно англичан, которые строят огромные электронные теплицы для этих томатов (кстати, а про теплицы это правда! В англии они ОГРОМНЫ! Во как!).

Если человек злиться или смущаеться, то сущность Томата проявляеться в покраснении кожи. Так давайте восслевим Томаты..... blah, blah, blah!

В общем ясно

Опубликовано
Я могу так считать, но причема тут это? Я говорю че половина философов была маразматиками, а другая была гениальными лгунами, которым было либо нечем заняться, либо они так себя в глазах своих одымали. Навыдумывали бред и парят головы народу. Но есть еще одна форма философов - которые как буддя и сакратус засоряют людям мозг и портят ВСЮ ИХ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ! ЭТО ВОПИЮЩЕ!
Опубликовано

Вообще, странные вещи вы тут говорите... От этих "бредней" довольно много получили различные религии, которые после всяких древнегреческих философов были, из философии как таковой появилась наука, именно философы придумали логику, без которой все, что может сказать человек, сведется к "Великим Помидорам". А кто, угадайте с трех раз, придумал такие вещи как "демократия"(подсказываю -- не американцы), "республика" и прочее в том же духе? А кто придумал про права человека? А отчего часто происходили разные революции (навроде французской в конце 18 века или русской в начале 20-го)?

Нельзя говорить, что философия -- это только бредни древних греков, это не так.

Опубликовано

Нет, понятно, словосочетания типа "Великого Поимидора", это несомненно самобытно ярко, как способ самовыражения.

Но вы черсчур путаете религию с философией. Это взаимопроникающие, но единые понятия. Даже если вы такой ярый агностик, то это не значит, что можно хаить всё подряд.

Вы хоть одну книгу "тех дедков" читали для начала?

Опубликовано
Про расплату это после Христа, а дедки жили до него.

"Дедки", как Ты их называешь, вряд ли чем-то координально отличались. Религиозное напрвление их мыслительной деятельности было ощутимо уже тогда. И ещё: войны, брат, много войн...

Опубликовано
Я читал этих филосявофф. Дедками назвать их не буду, тк многих бесит! Я читал их. Все это неправда! там у них в их мировосприятии какаято брудня. ИМХО!!! Но че это за Абсолютная индея (!) плятона? А демион Сократа? А почему про сатану и про дияволов там молчек? Стесняемся? А самоубийство грех, мои философы! ГРЕХ!
Опубликовано
А мне не жалко Будду! Был он дощатым принцем и ушел зачемто. Странно. Не пойму я этих мужиков?

927066[/snapback]

Будда говорил - "встретишь Будду убей Будду, что бы не было хозяина над тобой"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация