sage Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Какая практическая чертова польза от того, что люди уже сомневаются, есть ли у них душа? А какая польза будет от того, если они сомневаца перестанут? Что от этого изменица? :huh: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А какая польза будет от того, если они сомневаца перестанут? Что от этого изменица? 904290[/snapback]Ну... Ведь она же есть на самаом деле, правда? :) Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Душа-духовно это его внутренняя аура которая после физической смерти уходит в небытие,физически это его мозг.Чем умнее духовно человек тем сильнее его душа,в каком состоянии она не была бы. Цитата
Че Бурашка Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 алхимия и астралогия науки?? мальчег, вы недоразвито =)903605[/snapback] Науки, науки, еще и какие -_- . Все признаки присутствуют: и предмет изучения, и цель, и метод. Так что вопрос исчо хто недоразвито :) . забыл психалогию заклеймить, с нетерпеньем жду постов 903605[/snapback] *поставил большое жирное клеймо* Пжалста, мине не жалко. Цитата
Le_0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 "Духовно умный человек"? :) ужас. Куда смотрят модеры?! Двойники "Юмора, ну вещей всяких смешных" плодятся прямо на глазах! Объедините что ли... Эх, зря удалили недавний топик про сатанизм - такой угар был. А серьезно что-нить напишу после намечающейся корпоративной пьянки. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Философия на данный момент для меня это полная лажа, ни логики, ни чего-то вообще связного!!! Мне еще препод достал по философии!!! На Матфаке зачем философия нужна? Не понимать!!! Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Нет ты просто не понимаешь и тебя это пугает:)на самом деле все крайне просто чем духовнее человек тем сильнее его душа все просто мой друг;) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Что есть вершина??? вот вам филосовский вопрос.Нет предела совершенству.902827[/snapback] Нет совершенства. В любой момент истории люди что-то сочли совершенным, чтобы тут же оспорить совершенство этого. Цитата
Mess Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Нет совершенства.Совершенно искусство, имхо. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Прохожу философию в школе, поэтому изрядно она меня достала. Да сейчас ещё доклад про бессознательное. Цитата
=AiR= Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Что есть вершина??? вот вам филосовский вопрос.Нет предела совершенству. Идеал-это то, к чему можно стремиться, но нельзя достичь.(С) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Совершенно искусство,909174[/snapback] Искусство не может быть совершенно, так как оно постоянно меняеться. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 И зачем топик по сатанизму удалили - что в нем плохого, философия как философия, мы и похуже видали, например христианство Цитата
BlackboX Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 философия -- умение плавать в вакууме. потому что свои измышления философам проверить невозможно. но блин, как же здорово некоторые умеют плавать! Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 например христианство 915925[/snapback] поаккуратней в выражениях, исчадье. Цитата
Viedzmin Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Философия - попытка связать все в мире единой сетью взаимодействий (скатился на умняк :)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 И зачем топик по сатанизму удалили - что в нем плохого, философия как философия, мы и похуже видали, например христианство 915925[/snapback]Патамушта этот топик нарушал правила форума. Цитата
GANZ2 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 От философии было бы огромное количество пользы. если бы, труды философов читались и осознавались людьми всего мира поголовно.P.S.Если бы да кабы............................. :D Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 философия - попытка человечества всё объяснить...и это правильно...но не всякая философия - истина. И не всякое объяснение - философия. Это как законченная теория...ничто не должно логически выбиваться...это сложно...но человек стремится к этому. P.S. $talker (SS)чёрт... мне тебя почти жалко Цитата
Азазель Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Философия имхо бред! Сидели в древности всякие деды, которым заняться нечем было. Жены старые, а пить нечего. Вот и напридумывали столько всего, что это нам на лекциях в институтах еще дают! Ужас! Цитата
Destus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я вообще удивлен опросом 17% проголосовали за философия это воплощение пустых идей<_<Философия высшая мозговая деятельность человека-это вершина и предел понимания, и мироздания вселенной в ней мы можем определить весь смысл нашей жизни и смерти. Она нужна человеку просто некоторые настолько примитивны, что даже не задумываются о ней и все, что с ней связано. Цитата
Millenia Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 "Философия имхо бред! Сидели в древности всякие деды, которым заняться нечем было. Жены старые, а пить нечего. Вот и напридумывали столько всего, что это нам на лекциях в институтах еще дают! Ужас"нам тоже в институте дают, надоели. но всё-таки не всё бред, было несколько умных вещей. Цитата
Vetrov Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Незнаю мне кажется редкий человек сочитает в себе и философский дар и достаточно сильные волевые качества чтобы безукаризнено придерживатся своей линии. Тоесть и одновременно является и одарённым теоретиком и опытным практиком. А вообще если учитывать что философия наука без единоправельного ответа - то для меня философия это праздная трата времени на бессмысленные рассуждения о жизни в то время как этоже время можно было бы потратить на саму жизнь а не на рассуждения о ней = = Ктомуже я больше чем уверен что вы назовёте меня дураком - но я предпочитаю не читать размышления других людей о смысле жизни и т.д. читать чьито учения о том как мне жить и т.д. Я хочу воспринимать мир своими глазами и своим мышлением руководствоватся. И мне не важно вижу ли я в истином свете вещи или нет.Для меня истинно то что вижу Я и мыслю Я. Люди часто говорят: " Мир не вращяется вокруг тебя"Но каждый видит это именно так. ...=> Изменено 11 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Философия имхо бред! Сидели в древности всякие деды, которым заняться нечем было. Жены старые, а пить нечего.Вот бред, , они задумывались о том, что тебе даже не может прийти в голову Millenia.Они были гениями. Цитата
Millenia Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 попрошу не ко мне эти высказывания. это не я написала, я только процитировала. читай внимательнее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.