Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая практическая чертова польза от того, что люди уже сомневаются, есть ли у них душа?

А какая польза будет от того, если они сомневаца перестанут? Что от этого изменица? :huh:

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Душа-духовно это его внутренняя аура которая после физической смерти уходит в небытие,физически это его мозг.Чем умнее духовно человек тем сильнее его душа,в каком состоянии она не была бы.
Опубликовано
алхимия и астралогия науки?? мальчег, вы недоразвито =)

903605[/snapback]

Науки, науки, еще и какие -_- . Все признаки присутствуют: и предмет изучения, и цель, и метод. Так что вопрос исчо хто недоразвито :) .

забыл психалогию заклеймить, с нетерпеньем жду постов

903605[/snapback]

*поставил большое жирное клеймо* Пжалста, мине не жалко.

Опубликовано

"Духовно умный человек"? :) ужас.

Куда смотрят модеры?! Двойники "Юмора, ну вещей всяких смешных" плодятся прямо на глазах! Объедините что ли... Эх, зря удалили недавний топик про сатанизм - такой угар был.

А серьезно что-нить напишу после намечающейся корпоративной пьянки.

Опубликовано
Философия на данный момент для меня это полная лажа, ни логики, ни чего-то вообще связного!!! Мне еще препод достал по философии!!! На Матфаке зачем философия нужна? Не понимать!!!
Опубликовано
Что есть вершина??? вот вам филосовский вопрос.Нет предела совершенству.

902827[/snapback]

Нет совершенства. В любой момент истории люди что-то сочли совершенным, чтобы тут же оспорить совершенство этого.

Опубликовано

От философии было бы огромное количество пользы. если бы, труды философов

читались и осознавались людьми всего мира поголовно.

P.S.Если бы да кабы............................. :D

Опубликовано

философия - попытка человечества всё объяснить...и это правильно...но не всякая философия - истина. И не всякое объяснение - философия. Это как законченная теория...ничто не должно логически выбиваться...это сложно...но человек стремится к этому.

P.S. $talker (SS)

чёрт... мне тебя почти жалко

Опубликовано
Философия имхо бред! Сидели в древности всякие деды, которым заняться нечем было. Жены старые, а пить нечего. Вот и напридумывали столько всего, что это нам на лекциях в институтах еще дают! Ужас!
Опубликовано
Я вообще удивлен опросом 17% проголосовали за философия это воплощение пустых идей<_<Философия высшая мозговая деятельность человека-это вершина и предел понимания, и мироздания вселенной в ней мы можем определить весь смысл нашей жизни и смерти. Она нужна человеку просто некоторые настолько примитивны, что даже не задумываются о ней и все, что с ней связано.
Опубликовано

"Философия имхо бред! Сидели в древности всякие деды, которым заняться нечем было. Жены старые, а пить нечего. Вот и напридумывали столько всего, что это нам на лекциях в институтах еще дают! Ужас"

нам тоже в институте дают, надоели. но всё-таки не всё бред, было несколько умных вещей.

Опубликовано (изменено)

Незнаю мне кажется редкий человек сочитает в себе

и философский дар и достаточно сильные волевые качества

чтобы безукаризнено придерживатся своей линии.

Тоесть и одновременно является и одарённым теоретиком и

опытным практиком.

А вообще если учитывать что философия наука без

единоправельного ответа - то для меня философия это

праздная трата времени на бессмысленные рассуждения о

жизни в то время как этоже время можно было бы потратить на

саму жизнь а не на рассуждения о ней = =

Ктомуже я больше чем уверен что вы назовёте меня дураком -

но я предпочитаю не читать размышления других людей о

смысле жизни и т.д. читать чьито учения о том как мне жить и

т.д.

Я хочу воспринимать мир своими глазами

и своим мышлением руководствоватся.

И мне не важно вижу ли я в истином свете вещи или нет.

Для меня истинно то что вижу Я и мыслю Я.

Люди часто говорят: " Мир не вращяется вокруг тебя"

Но каждый видит это именно так.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Философия имхо бред! Сидели в древности всякие деды, которым заняться нечем было. Жены старые, а пить нечего.

Вот бред, , они задумывались о том, что тебе даже не может прийти в голову Millenia.Они были гениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация