a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Самый любимый диснеевский мульт. Тащусь от момента, где она на войну собриается. Даже музыку нашла, скачала. А всем, кому нравится, и кому придёт в голову посмотреть вторую часть - не смотрите!)))) Цитата
Relexey Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А мне понравились обе части. Вот. Цитата
Айлиш Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Фильм обалденный! Особенно музыка классная, когда Мулан одевается в доспехи и отрезает волосы. Мушу - симпатяжка! a.j.n., Эй, где ты скачала музыку? Я сколько не ищу, а найти не могу! Поделись СЦЫЛОЧКОЙ, плиззззз!!! Цитата
a.j.n. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Айлиш, www.musicfond.com Там раздел Саундтреки, и альбом Мулан... А то, где она волосы режет, это композиция Corte de pelo...)))))) Цитата
karsifar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Обалденный мульт ^_^ Безумно обожаю Цитата
ggnom Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Мульт прикольный,но сейчас пойду смотреть кино-Мулан(кто там в роли дракончика?) Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 ggnom, какое еще кино? знаю тока мульт этот. Кстати дракон прикольный - да,шутки смешные))) Цитата
ggnom Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Информация о фильмеНазвание: МуланОригинальное название: MulanГод выпуска: 2009Жанр: Исторический, драма, приключенияРежиссер: Джингл МаВ ролях: Чжао Вэй, Джейси Чан, Июнь Ху, Чэнь Кунь, Сюй Цзяо, Ронгуанг Ю, Витас, Чжоу ВС, Джуши Ли, Мин Сю, Яксин Лю Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 ggnom, про фильм не слышала. надо глянуть.мне кстати еще нравятся песни в этом мульте. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А я это предчувствовала. И даже смотреть не стала, чтобы не испортить впечатление.А тут и предчувствовать не надо было. Обычная политика Диснея: рисуют и пиарят нормально только первый фильм. Так со всеми, кого могу вспомнить: Алладин, Принцесса-Лебедь и т. д. Мулан не исключение, увы. Цитата
HitomiS Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Обожаю русский дубляж. Люблю Мулан за музыку, прекрасную, как и во всех мультфильмах Диснея. И за сюжет, и за графику, и за Мушу... В общем, за всё) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.