Перейти к содержанию
Опубликовано
Обалденный мультик. Мне безумно понравился. Отрываешься от будничных проблем. Просто интересно узнать о истории Китая. А вы как считаете?

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

• Ответов 60
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм обалденный! Особенно музыка классная, когда Мулан одевается в доспехи и отрезает волосы. Мушу - симпатяжка!

a.j.n., Эй, где ты скачала музыку? Я сколько не ищу, а найти не могу! Поделись СЦЫЛОЧКОЙ, плиззззз!!!

Опубликовано
Айлиш, www.musicfond.com Там раздел Саундтреки, и альбом Мулан... А то, где она волосы режет, это композиция Corte de pelo...))))))
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Мульт прикольный,но сейчас пойду смотреть кино-Мулан(кто там в роли дракончика?)
Опубликовано
ggnom, какое еще кино? знаю тока мульт этот. Кстати дракон прикольный - да,шутки смешные)))

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано

Информация о фильме

Название: Мулан

Оригинальное название: Mulan

Год выпуска: 2009

Жанр: Исторический, драма, приключения

Режиссер: Джингл Ма

В ролях: Чжао Вэй, Джейси Чан, Июнь Ху, Чэнь Кунь, Сюй Цзяо, Ронгуанг Ю, Витас, Чжоу ВС, Джуши Ли, Мин Сю, Яксин Лю

Опубликовано

ggnom, про фильм не слышала. надо глянуть.

мне кстати еще нравятся песни в этом мульте.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
А я это предчувствовала. И даже смотреть не стала, чтобы не испортить впечатление.

А тут и предчувствовать не надо было. Обычная политика Диснея: рисуют и пиарят нормально только первый фильм. Так со всеми, кого могу вспомнить: Алладин, Принцесса-Лебедь и т. д. Мулан не исключение, увы.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Обожаю русский дубляж. Люблю Мулан за музыку, прекрасную, как и во всех мультфильмах Диснея. И за сюжет, и за графику, и за Мушу... В общем, за всё)
Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.