Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_870888
Обалденный мультик. Мне безумно понравился. Отрываешься от будничных проблем. Просто интересно узнать о истории Китая. А вы как считаете?

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

• Ответов 60
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2060294

Фильм обалденный! Особенно музыка классная, когда Мулан одевается в доспехи и отрезает волосы. Мушу - симпатяжка!

a.j.n., Эй, где ты скачала музыку? Я сколько не ищу, а найти не могу! Поделись СЦЫЛОЧКОЙ, плиззззз!!!

Опубликовано
comment_2060513
Айлиш, www.musicfond.com Там раздел Саундтреки, и альбом Мулан... А то, где она волосы режет, это композиция Corte de pelo...))))))
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2417310
ggnom, какое еще кино? знаю тока мульт этот. Кстати дракон прикольный - да,шутки смешные)))

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2417963

Информация о фильме

Название: Мулан

Оригинальное название: Mulan

Год выпуска: 2009

Жанр: Исторический, драма, приключения

Режиссер: Джингл Ма

В ролях: Чжао Вэй, Джейси Чан, Июнь Ху, Чэнь Кунь, Сюй Цзяо, Ронгуанг Ю, Витас, Чжоу ВС, Джуши Ли, Мин Сю, Яксин Лю

Опубликовано
comment_2417988

ggnom, про фильм не слышала. надо глянуть.

мне кстати еще нравятся песни в этом мульте.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2419855
А я это предчувствовала. И даже смотреть не стала, чтобы не испортить впечатление.

А тут и предчувствовать не надо было. Обычная политика Диснея: рисуют и пиарят нормально только первый фильм. Так со всеми, кого могу вспомнить: Алладин, Принцесса-Лебедь и т. д. Мулан не исключение, увы.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2479525
Обожаю русский дубляж. Люблю Мулан за музыку, прекрасную, как и во всех мультфильмах Диснея. И за сюжет, и за графику, и за Мушу... В общем, за всё)
Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.