Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какую способность из сериала Наруто вы бы хотели?

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответы 929
  • Просмотры 69,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

В один глаз шаринган, в другой - бьякуган. В одну руку чидори, в другую - расенган. И... фиг знает чё с этим делать :rolleyes: А вообще в нашем мире пригодились бы мед-дзюцу, ну и бьякуган))

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

• 2 недель позже...

Кагу буншин!!! Это ж можно посылать в универ и на работу клонов, все равно все их знания ко мне потом перейдут. Так я бы смог идти в универ без лени, потому как знал бы, что хоть я и иду в универ учиться, но в то же время сижу дома и смотрю аниме, читаю мангу, пью пиво))) Смог бы делать столько всего сразу! +Хенге но джутсу. Принимать любой облик - круто!

Бьякуган тоже бы не помешал, но с такими глазами менты постоянно будут останавливать, за наркомана принимать.

ООО!!! Способности нашего друга Джяшин-сама! Бессмертие рулит!

Ну и генджутсу какое-нибудь, чтобы в метро прикалываться - внушить одному, что остальные демоны, и наслаждаться шоу... Да и в жизни под руку придется, если надо врать кому-то.

Так я бы смог идти в универ без лени, потому как знал бы, что хоть я и иду в универ учиться, но в то же время сижу дома и смотрю аниме, читаю мангу, пью пиво)))
А клон скажет: "Нифига твоя очередь учиться а я буду аниме смотреть чтобы ты знал о чем оно!"
Хенге но джутсу. Принимать любой облик - круто
А помните как этому учиться трудно было?
Ну и генджутсу какое-нибудь, чтобы в метро прикалываться - внушить одному, что остальные демоны, и наслаждаться шоу... Да и в жизни под руку придется, если надо врать кому-то.
"Ну ты, старик, и падла!"(с)
Все техники Мадары включая ВМШ и Пейна...это действительно режим БОГА...

Мну интересно. Вы получаете шаринган. Дальше? Что с ним делать? Ходить по улицам и людей иллюзиями травить? Или ч0рные дыры врубать? ...

В мирной жизни - самое бесполезное, что можно выбрать. 

Те же Хенге и Бякуган открывают куда более обширные возможности  :) :D

Во-первых: Бессмертие Хидана.

Во-вторых: Проклятую татушку.

И в третьих: Какого нибудь хвостатого.

Мну интересно. Вы получаете шаринган. Дальше? Что с ним делать? Ходить по улицам и людей иллюзиями травить? Или ч0рные дыры врубать? ...

Шаринган для обучения офигенно полезен, особенно обучения того, что включает в себя движения. Плавать любым стилем, танцевать, вязать, на гитаре играть, если слух есть, машину водить, хотя правила все же придется учить, рисовать... список можно продолжать оооочень далеко. По мне, шаринган в обычной жизни одна из самых полезных способностей, хотя, конечно, если у тебя вдруг глаза покраснеют, это заметно... впрочем, я могу и темные очки надеть, если надо :P

а вот у бьякугана я лично никаких особых качеств, нужных в нормальной жизни обычному человеку, не вижу, а идея сквозь одежду на людей смотреть или через стены бани у меня вызывает отвращение

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

В мирной жизни - самое бесполезное, что можно выбрать.

Жизнь в наше время не такая уж и мирная. Имеено эта способность мне очень не помешала бы.

Во-первых: Бессмертие Хидана.

Во-вторых: Проклятую татушку.

И в третьих: Какого нибудь хвостатого.

Не многовато будет.

Отредактировано от смертоносец-сан (см. историю изменений)

Мне прикалывает способность как у типа который костями дрался эээ.. кажись ул. геном когда нарик за саке гнался то повстречал его, воть прикольно костяшками пуляться)), да и живучесть хорошая, даж пустыная гробница гаары не помогла

Ну Бьякуган пригодился бы любому медику начиная от рентгенолога и кончая стоматологом.

Шаринган здорово помог бы сборной по синхронному плаванью.

Каге буншин - позволил бы вместо бригады китайцев нанимать всего одного.

Мокоутон разрешил бы многие экологические проблемы

Дейдара - второй Альфред Нобиль, деньги первого до сих пор не могут потратить.

Дотон - мечта освоителя целины.

Хенге оставил бы без работы пластических хирургов

Аматерасу можно использовать для переработки мусора

Щитом Сусано можно прикрывать посевы от града и космические корабли от метеоритов.

Иллюзии средство для лечения неврозов.

Разенган идеальный миксер промышленных размеров, все пекарни его только и ждут.

Кидомару мог бы устроиться в текстильную промышленность

Хидан мог бы сниматься в кино в качестве каскадера.

Орочимару... Орочимару тоже мог бы сниматься в кино.

Кисаме мог бы работать водолазом или оросителем.

ЗЫ Саске в ассенизатором.

• 2 недель позже...

Хотя техника превращения и теневой клон выглядят бледно на фоне других техник, но в реале они были бы самые полезные,особенно последнее - замечательная экономия времени !

Надо подготовиться к экзамину - дня вполне хватит, сделал сто штук клонов, каждый учит по листку и так за день ты весь материал знаешь.

Или на работу клонов отправлять. причем в разные места, в результате - каждый месяц получать 100 зарплат (ну или даже больше): D .

• 2 недель позже...
  • 3 недель позже...
DEYDARA ,подобные темы - хорошие места для буйства фантазии и воображения. Задаваться дотошными вопросами(а как же налоговая инспекция, паспорта и прочие тяжбы реального мира) тут несколько неуместно,так как изначально сам вопрос и не подразумевает ничего общего с реальностью :P .

не ну все же))))))))))))))))))) А так конечно бьякуган))))) экзамены))))))))) ну и сам факт контроля чакры было бы очень ниче)))) И тем более вопрос же был поставле как раз в реальном мире бы)))))))))))

Ну да лана пох)) погружаемся в фантазии)))

Или на работу клонов отправлять. причем в разные места, в результате - каждый месяц получать 100 зарплат

Учитывая что клоны отдают оригиналу и всю усталость то нафиг оно надо один день сотни клонов = сотне дней без отдыху. Тогда уж чакру Лиса в комплекте надо желать. Для восстановления.

Бьякуган - ну очень полезная вещь, и медику, и просто так!

Теневое клонрование, если нужно быть разом в нескольких местах - один клон готовит обед, второй - убирается в доме, третий - делает уроки, а ты спокойно идёшь гулять с друзьями))

Тогда уж чакру Лиса в комплекте надо желать. Для восстановления.

а это вообще предел мечтаний ^_^

Цитата(Serpenta @ 8 August 2008, 09:36)

Или на работу клонов отправлять. причем в разные места, в результате - каждый месяц получать 100 зарплат

Учитывая что клоны отдают оригиналу и всю усталость то нафиг оно надо один день сотни клонов = сотне дней без отдыху. Тогда уж чакру Лиса в комплекте надо желать. Для восстановления.

ну именно по этой причине огромный запас чакры идет в комплекте уже по умолчанию, так что не стала подробно расписывать,ведь и так ясно B) .

чтобы поржать гендзю бы))))))))))))))) и никакой гашик нах не нужен))))))))))) хоть он и в принципе нах не нужен))))
  • 2 недель позже...
Клоны рулят. Это какой же потенциал... Ты бездельничаешь, но при этом развиваешься. Класс.
[sOS] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.