Dragonfly Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ведь никто не исключает, что самый начальный курс медицинских дзюцу в академии ниндзя все же преподают. А если Лис или еще кто внутри сидит, то тут вообщежизнь-малина.Ну дык здесь разговор о том какую способность ВЫ хотели бы... Незнаю как вас, а меня в школе не учили как ранки чакрой заживлять :). А уж про Лиса внутри я молчу... Цитата
Эос Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Незнаю как вас, а меня в школе не учили как ранки чакрой заживлятьА прокусывать палец чакрой учили? :angry: Думаю, эти способности к призыву прилагаются в комплекте. :D Цитата
BALTAZAVR Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Бьякуган и разенган!!!Ну и повеливать песком как Гаара Цитата
Evangelion Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Какими способностями?Да всеми! Цитата
BALTAZAVR Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ещё бы две:теневое копирование и технику соблазнения(ну или гарема)!!! Цитата
Kelgrael Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хочу Катун какой-нибудь, подойдет кто прикурить, а ты ему катунчик ^_^ , сразу курить перестанет :D Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Веер як у Темари и возможность его грамотно юзать ))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Какими способностями?Да всеми!880604[/snapback] О! Новый Орочимару наметился! :) Цитата
Feofilact Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Да народ у вас и запросы....... Упасть не встать)))Шаринган+Бъякоган это зверство!!!Быть слишком сильным очень скучно!!!Как и излишне мудрым(кто сможет тот поймет, а кто нет тот еще не дорос) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Цукиеми... *задумчиво смотря на Наруто* Цитата
Helios Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Бъякуган и возможность пользоваться чакрой, а там уже и применять её можно будет как захочешь. Цитата
Ekie Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ооо я бы хотела Песчаную Гробницу Гаары и технику Ино, когда она вселяется в другого:) Цитата
Neka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Хм... если постараться приблизиться к реалу и не слишком много хотеть, то Теневых Клонов вполне хватило бы, учитывая современную жизнь везде хочется успеть и все попробывать. Да и вообще удобная штука... даже если один теневой клон будет иметь низкий процент от силы оригинала, то в любом случае 4000 комбо довольно неплохо поможет в трудной ситуации. Цитата
ЯД Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 думаю в жизни реально пригодился бы родной шаринган, да АбсАлютная защита Гаары) Цитата
Neka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Лень песок с собой носить, хотя от поклонниц хорошо спасает :huh:)) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ммм... Аматерасу. И, повторяюсь, Цукиеми, шаринган роднехонький и Райкири. Цитата
ЯД Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Neka а я думаю немного то его надо, в наше время то не будут на тебя же с чучей спелов лезть, пуля дура, а штык молодец, зона поражения достаточно маленькая, главное чтобы вовремя эта защита срабатывала, а то вон Ли то пропустила.=_= Цитата
~sasuke~ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Интересно, а в универ с клонами прокатит??? Цитата
ЯД Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ~sasuke~ *смеется*мечтай-мечтай братик) Цитата
Neka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 krisИ всетаки если у тебя будет защита то у когото будет Чидори... Эквилибриум :D ~sasuke~именно с этой целью я и хочу юзать теневых :D)) Лень - двигатель прогресса. (с) Цитата
Neka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну да, щас...Если, конечно, это не шлепок Тсунаде-сама. :()Не такие уж клоны и хилыве в смысле дефняка... 2High Priest Надо бы виты ему... Цитата
MnY Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Хотелось бы иметь Шаринган и возможность пользоваться чакрой, чтоб при случае суметь залепить не хуже Тсунаде. :(Ну и Каге Бунсин. Цитата
Kurogane Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Кагарими как способность Цитата
Мако Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В идеале хотелось бы интеллект как у Шикамару:))) но это не способность клана:( Так что хотела бы "мягкую руку" Неджи и Хинаты.Или способность забраться в чужое тело, как у Ино. Цитата
vetrovorsk Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну так видимо я совсем борзею, но и Шаринган и Бъякуган и еще (хоть это не способность, а умение) теневое клонирование... так, чтоб на учебу за меня ходили!!!! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.