Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Каге Бунщин для нас, ленивцев. :)

Что-нибудь из мощного медицинского арсенала, чтоб болезнь там смертельную залечить или дырку от пули в голове. :)

Ну и самое полезное в жЫзни - гендзя "убеждающая", ибо дает доступ к неограниченной власти и деньгам (при условии отсуццтвия таких умений у других).

Опубликовано
Take, так я это и не отрицаю! Читай внимательнее!

Хе-хе, так я и не "говорю", что ты это отрицаешь. Я хотел подчеркнуть это свойство МШ, по причине которого для СЕБЯ считаю его неприемлемым.

На самом деле, тяжело представить, чтобы было, если у каждого по какой-нибудь такой способности... мы бы тогда точно превратились в скрытые деревни, города были бы сметены в большинстве, кое-где, конечно, реконструированы.

Опубликовано
Анологично...токо в правом Риннеган а в левом ВМШ...

А приколись, если Цукиеми (или в правом было Аматерасу?) надо все-таки делать правым глазом, а Сусаноо - двумя? И для Кьюби тоже одного глаза не хватает? :blink:

Опубликовано
на самом деле, большинство техник "Наруто" в обычной жизни особо не нужны... но я была бы не против физподготовки хотя бы на уровне выпускника из Академии - то, как Саске на экзамене с колокольчиком дрался с Какаши, в нашем мире достаточно, чтобы от любого хулигана отбиться; медтехники всегда пригодятся, мало ли что; теневые клоны просто невероятно полезны (хотя как бы я сама себя уговорила сделать то, что сама не хочу, иначе и так бы сделала? ;) ); шаринган - хочешь на гитаре играть научиться или вязать или танцевать или... посмотрел и выучил, очень удобно))
Опубликовано (изменено)

Шаринганы и Риннеганы фигня =]

Гораздо лучше на мой взгляд - это Хирайшин, который Минато использовал. Оставил по печати дома/на работе/на учебе/где угодно и телепортируйся себе куда надо в нужный момент.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Создаёшь 500 теневых клонов, раздаёшь каждому по листочку из одной книги и вуаля! Ты прочёл целую книгу максимум за минуту! =) Оч удобно! Хотя, где ж ты это будешь делать? Если только на огромном и пустом поле!

А вот ещё я не понимаю, зачем в реальной жизни бьякуган? Почти бесполезная вещь(если ошибаюсь - исправьте)...

Опубликовано

Бьякуган бы мне очень сильно помог.

Я работаю программистом, и если для работы мне не нужен ни монитор, ни книги (я и так всё вижу где бы оно не находилось) было бы круто.

Студентам очень полезно -_-

Вуайеристам тоже.

Мне кажется, бьякуган самое полезное из того что есть :)

Опубликовано
на самом деле, большинство техник "Наруто" в обычной жизни особо не нужны... но я была бы не против физподготовки хотя бы на уровне выпускника из Академии

дейстительно этого было бы вполне достаточно..хождение по деревьям,стенам, воде...шикарно...

Опубликовано
Вас никогда не смущала одна такая техника именуемая как "Исчезновение в никуда", нет? Некоторые в момент сего исчезновения развеиваются как дымок, а обычно они громко хлопаются и дымок идет...Удивительная техника...
Опубликовано
о чем вообще базар о способностьях ШАРИНГАН!!!!!!! вы смотрите внимательно он не только копирует но и запоменает и эта техника становится твоей вот эта спасобность не заменима!!!!!!!!!! а вообше так меня инетересует ктонить читал всю мангу меня просто на долго не зватет для чтения, скем остается наруто ???? мне кажется ХИНАТА она просто молодец и становится ли наруто хокаше ??? и как судьба саске этого петуха хоть не очень интересно но всеравно кто знает опишите, а то сужет мультика в ХРОНИКАХ ушла от манги =( вот это бесит ps. МАНГЕКЕ ШАРИНГАН таку способность должен знать наруто жаль не тех кровей =) гыыыыыыыы :D
Опубликовано
о чем вообще базар о способностьях ШАРИНГАН!!!!!!! вы смотрите внимательно он не только копирует но и запоменает и эта техника становится твоей вот эта спасобность не заменима!!!!!!!!!! а вообше так меня инетересует ктонить читал всю мангу меня просто на долго не зватет для чтения, скем остается наруто ???? мне кажется ХИНАТА она просто молодец и становится ли наруто хокаше ??? и как судьба саске этого петуха хоть не очень интересно но всеравно кто знает опишите, а то сужет мультика в ХРОНИКАХ ушла от манги =( вот это бесит ps. МАНГЕКЕ ШАРИНГАН таку способность должен знать наруто жаль не тех кровей =) гыыыыыыыы :D

Ширинганом можно не всё скопировать и запомнить так что это не идеал.

Опубликовано
Я бы хотел себе бьякуган... Учитывая мою подпись (- мой девиз по-жизни), он бы мне пригодился

и чем бы он перед дракой бы помог...точнее как бы помог её избежать?

А эффекты... ну каждый придумывает свой.

это что же можно вместо пресловутого дыма в снопе фиолетовых искр исчезать?

Опубликовано
(Alica @ 8 May 2008, 19:53)

на самом деле, большинство техник "Наруто" в обычной жизни особо не нужны... но я была бы не против физподготовки хотя бы на уровне выпускника из Академии.

Полностью согласна. В повседневной жизни очень удобно: с утра встаёшь, быстро на кухню за кофе, полминуты на одевание, в метро практически без проблем. Вот шаринган полезен - его можно приспособить для гипноза, да и научиться играть на скрипке за пару минут может очень помочь в жизни. Все остальные способности хоть и прятны (не отказалась бы), но в реальной жизни, к сожалению, не особо нужы.

А насчет риненгана никто не думал?))

Опубликовано
...яб хотел быть просто хорошим шиноби, но не тем который живёт ради убийства, а тем кто способен защитить себя и своих близких! а всё остальное ширенганы и бьякуганы да и остальное эт всё понты ребят и не больше!
Опубликовано
Хм. ИМХО, лучше всего иметь такой боевой дух, как у целой плеяды персов из Наруты. Сам Нару, Ли, братья Учихи и так далее. Будет такая воля вк победе и желание работать над собой, как например, у Сазке или Ли, любую проблему реально можно будет порвать в клочки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация