^A.k.a.i.^ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А мне абилки Гаары нравятся. Это ж так удобно - и зонтик от солнца, и укрытие от ветра... Кррасота. И колны у него тоже есть. Ну и конечно Shukaku no tate (Не уверен в парвильности написания) Цитата
Pusika Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 По мне очень в жизни помогают каги.Ну ещо хотелось бы тсутенкьяку!)))))))) Цитата
Mad1van Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 тадже каге буншин но дзюцу!!!! ))))+ розенган!!!....))) З.ы. буншин для того чтоб везде успевать...ну розенган везде пригодиться....))) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Способности Тсунаде разносить дома в пыль! :) Цитата
Deshter Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 контроль разума и иллюзии :) Цитата
Beckham Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) А я бы хотел Технику соблазнения, чтобы над друзьями прикалываться :lol:, и наверное уметь лечить, как Тсунаде, чтобы им кровотечение из носа потом останавливать :( Изменено 5 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Varra Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 мммм...управлять змеями....товарищ Орочимару, подвинтесь!! *невинно улыбаюсь и машу ручкой* :rolleyes: Цитата
suok Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) эээ... большооой такой булыжник "гела"!дзютсу мнгновенного перемещения и немножко клонов и пара хиляльных заклинания Изменено 6 октября, 2006 пользователем suok (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Техника бесшумного убийства и Гаремная техника соблазнения - 2в1 ,тут тебе и теневое клонирование и техника соблазнения!Думаю может пригодится по жизни! :D Цитата
Doommaster Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Каге Бушин но джутсу и Бьякуган. Цитата
Gekky Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Шин Тен Шин но дзюцу-интересно было бы заглянуть в души другим людям ^_^ Цитата
Kita Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Способность Шикомару, наверное,.. Цитата
Tёmsky Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 каге буншынов. 1 клон бы хадил на учёбу, нескалька клонов работали бы денить, а я бы сидел и смарел аниме ;) Цитата
Elkler Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Шаринган - очень интересная способность) ..Также еще нравится способность вселяться душой в чужое тело) мм.. это что-то) Цитата
Тенилия Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 каге буншынов. 1 клон бы хадил на учёбу, нескалька клонов работали бы денить, а я бы сидел и смарел аниме :wub:1510072[/snapback]Такая идея мне нравится! ;) А вообще бьякуган очень пригодился бы. Еще техника Ино, наверное, и тени Шикомару. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Техника вызова!))Даже не знаю почему, те же клоны были бы практичнее, но..вообщем хочу^^ Цитата
Wolfgaiden Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Хочу технику Орочимару - переселения души!!! Тока без лимита использования))) Цитата
Киоко-чан Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ШАРИНГАН!!!!!А вообще я хочу всего и побоооольше!!!! Цитата
Wolfgaiden Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 2 TёmskyНу скажем так: Познание будущего меня больше волнует чем что-либо...А люди что они и так помрут... Цитата
Elkler Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я бы предпочел технику Итачи с его апгрейженым шаринганом) Хм.. мир бога луны, это наверное интересно) Цитата
vons Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Скорей всего Бьякуган и технику клонирования Цитата
Beletrissa Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Мне б хотелось теневое клонирование, сидел б на диване, а за меня клоны все делают=) Но вдруг, может пjдойти недоброжилатель и поубивать моих клоно, а я мстить, тогда мне придется встать и исползовать шаринга, ну или там колейдоскоп шаринган, но их двое и второй меня избил, так что нужно лечение, ну а потом я встану и использую на них распечатывающую технику, и вылетит из меня лис, девитяхвостый лис... шучу, но заместо лиса тогда мега разенган.:PВоть, описала и примение тож=) Цитата
chazenija Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 бьякуган!!!!!!!!!!!!!!!это же мечта всех очкариков!!!!!!! Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Как у паренька песочного или как у Наруто...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.