Перейти к содержанию
  • Ответов 126
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

кому что? 117 проголосовавших

1. 1. кому что?

• Сноуборд
      55
    • Лыжи
      34
    • Сноублеэд
      1
    • Сноускейт
      2
    • Ватрушки=)
      11
    • Ноги, да да на них тоже скатываются
      9
    • Другое
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сноуборд, конечно.

На лыжи я с детства не вставала и не собираюсь.

Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
Лыжи не люблю, на сноуборде не катался. Но на сноуборде хочу попробовать, поэтому выбираю его!
Опубликовано

Разумеется досочка - не зря же на ней катаю :) Хотелось бы отметить, что все здешние доводы про то, что на лыжах быстрее, экстремальнее и т.д. - ерунда. говорят это люди, которые никогда на доске толком не катались. Практически по всем параметрам сноуборд не уступает лыжам, в чём-то(особенно фристайл, если нью-скулл не брать в расчёт :) ) превосходит.

А на самом деле, не важно на чём катаешься - главное, чтобы нравилось и хотел стремиться к чему-то, достигать новых высот... вот и еду я завтра на Эльбрус :).

ЗЫ все разговоры типа лыжники - уроды, доскеры крутые - чушь и пафос. Обычно говорят свежеиспечённые доскеры-падонки, которые толком катать не умеют, но уже чувствуют себя "крутыми" и хотят стать своими в компании. Обидно это наблюдать, т.к. на самом деле и среди бордеров придурков не меньше

А вообще, все сноубордисты, кто хочет найти хорошую компанию, которая поддержит, научит, и просто поможет отлично провести время - добро пожаловать на insnow.ru !

post-59524-1141979820.jpg

post-59524-1141979868.jpg

Изменено пользователем Kendoka (смотреть историю редактирования)

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
все разговоры типа лыжники - уроды, доскеры крутые - чушь и пафос. Обычно говорят свежеиспечённые доскеры-падонки, которые толком катать не умеют, но уже чувствуют себя "крутыми" и хотят стать своими в компании

Прям про меня)))

вот и еду я завтра на Эльбрус

Удачно сьездить, у меня друзья новый год там отмечали на досках - впечатления на всю жизнь)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На выходных был в Домбае... Фрирайд!!!!! Доска рулитЪ!

Жаль фот нет... :lol:

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
БОРДЕРЫ РУЛЯТ!!!!!!!!я сама катаюсь, у меня доска Rossignol Zena и катаюсь я в оранжевом костюме на Нгорной склон 5))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
ролики рулят!!!!!!!!!!:))

Включаю музыку, и сносит стерео меня волной...

Я надолго не останусь, я надолго не смогу,

Прячусь от себя, бегу,

Я от мира убегаю, ну а он бежит за мной... ^_^

Опубликовано

Лыжи рулят.. доска тоже круто, но с на неё падаешь постоянно и ногами шевелить нельзя :)

....А ещё круто с кайтом на лыжах катаста

Опубликовано
Я люблю борд =))Безумно!Просто мания, очень уважаю людей, занимающихся сноубордингом..Права сама в жизни не каталась ^__^ Но потрясающе выглядит!Особенно с крутых скал =___=
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
вот несколь фот с катания:

post-59524-1143304231.jpg

post-59524-1143304246.jpg

post-59524-1143304285.jpg

[Любители чая Team]

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
Коньки!!! К сожаленью сколько я ни старалась ни с лыжами, ни с доской у меня нифига не получилось((( Научилась я только вставать и падать - в этом я теперь спец!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано

Люблю лыжи, ибо не на чём другом покататься не удалось...

но наверное хотелось бы на сноуборде...

и кстати расскажите что такое сноублэйд и сноускейт?

Опубликовано
Сноуборд мой выбор уже пять лет. Только на нем можно пролететь на заднице полгоры и при этом смеяться. :lol:
Опубликовано

ужас какой - на заднице пол горы и смеяться... видимо для этого надо сначала головой стукнуться :mellow: На доске на самом деле кайфово парить по целяку. В горах просто удивлялся как лыжники по кочкам на трассе всё время гоняют - и ведь нравится же! То ли дело по целине на всех парах дуги резать, с дропов прыгать....

А сноублейды - такие коротенькие лыжи, сантиметров по 40-50 где-то. На них можно прикольно прыгать и прочие фишки мочить...ну кататься тоже можно :mellow:

Сноускейт - модная в последнее время фича, но ИМХО, абсолютно тупая. Так сказать, сноуборд для бедных. Это тот же скейт, только без подвески и колёс - просто дощечка(ну тут она или пластиковая или деревянная с соотв. покрытием). На них в основном видел только малых ребятишек, которые с энтузиазмом пытаются на ней джибить или кататься, но ни то ни то не получается у подавляющего большинства ^_^ Даже в про-видео видел от силы только небольшие скейтовые трюки - никакого катания.

[Любители чая Team]

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сноуборд.

Довольно практичен и требует не так много

состовдяющих для катания в отличии от лыж.

Но в тоже время развивает куда меньшую скорость

Средний вариант это Сноублеэд практичен и не грамосткий

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Сноуборд круче чем лыжи.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
СНОУБОРД! И все тут))) это просто невероятно)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано

Для меня - лыжи!

Не понимаю противостояния этих видов спорта... И уж совсем не понимаю тех людей, которые наезжают на других потому, что они катаются на другой снаряге...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Эххх,всегда мечтала научиться ездить на сноуборде....Так,что я за него!
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
Для меня - лыжи!

Не понимаю противостояния этих видов спорта... И уж совсем не понимаю тех людей, которые наезжают на других потому, что они катаются на другой снаряге...

1506252[/snapback]

да все очень просто! когда зародился сноуборд, лыжники их просто не переносили на дух! вообще считалось, что это какие то сумасшедшие! а потом сноубординг начил развиваться, и это было просто как чума по всему миру! вот и идет теперь между ними вона за право на существование) это конечно глупо, но есть фанатики.... а мне все равно, я катаюсь на борде, и на остальное не обращаю внимание...тем более на такие глупости как вражда...

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
Сноуборд,хотя на неё мне катался но мне он нравится,да и финтов можно больше замутить чем на лыжах^_^
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.