Перейти к содержанию
АнимеФорум

кому что?  

117 проголосовавших

1. 1. кому что?

• Сноуборд
      55
    • Лыжи
      34
    • Сноублеэд
      1
    • Сноускейт
      2
    • Ватрушки=)
      11
    • Ноги, да да на них тоже скатываются
      9
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Разумеется досочка - не зря же на ней катаю :) Хотелось бы отметить, что все здешние доводы про то, что на лыжах быстрее, экстремальнее и т.д. - ерунда. говорят это люди, которые никогда на доске толком не катались. Практически по всем параметрам сноуборд не уступает лыжам, в чём-то(особенно фристайл, если нью-скулл не брать в расчёт :) ) превосходит.

А на самом деле, не важно на чём катаешься - главное, чтобы нравилось и хотел стремиться к чему-то, достигать новых высот... вот и еду я завтра на Эльбрус :).

ЗЫ все разговоры типа лыжники - уроды, доскеры крутые - чушь и пафос. Обычно говорят свежеиспечённые доскеры-падонки, которые толком катать не умеют, но уже чувствуют себя "крутыми" и хотят стать своими в компании. Обидно это наблюдать, т.к. на самом деле и среди бордеров придурков не меньше

А вообще, все сноубордисты, кто хочет найти хорошую компанию, которая поддержит, научит, и просто поможет отлично провести время - добро пожаловать на insnow.ru !

post-59524-1141979820.jpg

post-59524-1141979868.jpg

Изменено пользователем Kendoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все разговоры типа лыжники - уроды, доскеры крутые - чушь и пафос. Обычно говорят свежеиспечённые доскеры-падонки, которые толком катать не умеют, но уже чувствуют себя "крутыми" и хотят стать своими в компании

Прям про меня)))

вот и еду я завтра на Эльбрус

Удачно сьездить, у меня друзья новый год там отмечали на досках - впечатления на всю жизнь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ужас какой - на заднице пол горы и смеяться... видимо для этого надо сначала головой стукнуться :mellow: На доске на самом деле кайфово парить по целяку. В горах просто удивлялся как лыжники по кочкам на трассе всё время гоняют - и ведь нравится же! То ли дело по целине на всех парах дуги резать, с дропов прыгать....

А сноублейды - такие коротенькие лыжи, сантиметров по 40-50 где-то. На них можно прикольно прыгать и прочие фишки мочить...ну кататься тоже можно :mellow:

Сноускейт - модная в последнее время фича, но ИМХО, абсолютно тупая. Так сказать, сноуборд для бедных. Это тот же скейт, только без подвески и колёс - просто дощечка(ну тут она или пластиковая или деревянная с соотв. покрытием). На них в основном видел только малых ребятишек, которые с энтузиазмом пытаются на ней джибить или кататься, но ни то ни то не получается у подавляющего большинства ^_^ Даже в про-видео видел от силы только небольшие скейтовые трюки - никакого катания.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сноуборд.

Довольно практичен и требует не так много

состовдяющих для катания в отличии от лыж.

Но в тоже время развивает куда меньшую скорость

Средний вариант это Сноублеэд практичен и не грамосткий

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Для меня - лыжи!

Не понимаю противостояния этих видов спорта... И уж совсем не понимаю тех людей, которые наезжают на других потому, что они катаются на другой снаряге...

1506252[/snapback]

да все очень просто! когда зародился сноуборд, лыжники их просто не переносили на дух! вообще считалось, что это какие то сумасшедшие! а потом сноубординг начил развиваться, и это было просто как чума по всему миру! вот и идет теперь между ними вона за право на существование) это конечно глупо, но есть фанатики.... а мне все равно, я катаюсь на борде, и на остальное не обращаю внимание...тем более на такие глупости как вражда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация