Перейти к содержанию

Lexx

Опубликовано
фанат. Я. Просто обожаю!!! Недавно нашла первые серии пересмотрела, вообще в улете пару недель ходила!!!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 78
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для того времени и для такого бюджета как у них очень даже нормальная графика. Да саги (первый сезон) очень интересные и сюжет не затянут как во втором сезоне. Да и актерский состав очень хорош.

• Снова появились слухи о продолжении?

• Я давно смотрел может и подзабыл. Просто помню такой момент: Cкрытый текстКомп высчитал массу частиц, потом взлетает ракета гуру-извращенца и взрыв. Да и голова робота говорил, что такие планеты взры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох, как же мне нравится этот сериал. Правда смотрела только первый сезон и то лет пять назад. Но до сих пор осталась впечатлений масса. Любимейший сериал моей юности)))) Не давно решила найти его и пересмотреть. С трудом нашла первый сезон. Обидно видимо продолжения мне никогда не увидеть((( Но тем не менее, как и в первый раз, меня этот фильм затянул с песни брюненджи (так кажись)...Есть в ней чтото гипнотическое, а потом уже оторваться невозможно))))))))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
кстати. никто не подскажет откуда мона скачать остальные сехоны после первого. а то я оказывается себе тоже тока первый залил :lol:

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано

Да, их достать нетрудно. Уже.

Лично я ржал в четвертом сезоне над серией про Короля Эльфов Оберона. :lol:

И на удивление интересно поставлена серия про шахматную партию - казалось бы, ну что там может быть интересного...а оно вон как! :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано
~Ммм, там серия про морковки и кота - это вообще что-то ^^

Да, морковки там многих "неподетски" "отожгли" :huh: Вообще сериал очень своеобразный, впервые его увидел во время показа на ТВ-6 - ну подумал: ну и трэш.

А недавно пересмотрел 4-ый сезон, оказывается неплохой (а уж стёб над америкой и Жорой "Ковбойцем", "Днём Независимости", "Годзиллой" вообще класс. Недаром в США его порезали цензоры.) А уж эпизод с "космическими туристами" на "Союзе" вообще классный. А морковками канадцы устроили стёб над американской толерантностью к "сексменьшинствам".

Насчёт Сиберг - Е.Хаберманн симпатичнее была. А Влад - подобрать актрису с такой зверской физиономией ещё надо уметь (М.Аалтонен). Тип похожий на Д.Керри тоже удачно сыграл.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано

Если оценивать какой сезон круче я бы раставил бы так

1 Сезон

3 сезон

4 сезон

2 сезон

Самый мой любимый это певый сезон :D

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сериал детства...меня только всегда добивало,что он шел так поздно(в 11 что ли оО).Сейчас-то это уже не поздно...)) найти,пересмотреть что ли)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано

Кстати Лекссовское "Бюро алкоголя табака и оружия" взято не из Bubblegum Crisis 2032 ? Там вроде было бюро алкоголя табака и фармацевтики ?

Оиригинально: фармацевтику поменяли на оружие. :huh:

Мой MAL

Опубликовано
Вообще-то, в США есть такое бюро.

Не знал, спасибо за ответ. :o Просто в сериале идею с этим бюро довели до абсурда.

Мой MAL

Опубликовано

Там цинично довели до абсурда много вещей. А потом банально взорвали Землю!

Нет, все же, этот сериал есть за что любить! :)

Опубликовано

В то время когда я увидела этот сериал, это был взрыв мозга для моей детской неокрепшей психики. Это было что-то новое, необъяснимое, оригинальное, непредсказуемое, что-то настолько вылезающее за рамки моего представления о мире и жизни, что он очень плотно засел в мою голову.

Голова робота, получившего программу раба любви... это ващеее :D

Faye-Faye!
Опубликовано
Там цинично довели до абсурда много вещей. А потом банально взорвали Землю!

Порадовал стеб над Годзиллой (Лайка уничтожает Японию). Естественно не только это.

Землю взорвали не банально, а очень интересно (каллайдер, милый мой каллайдер...)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
Порадовал стеб над Годзиллой (Лайка уничтожает Японию). Естественно не только это.

Землю взорвали не банально, а очень интересно (каллайдер, милый мой каллайдер...)

Не совсем: Землю взорвал впавший в маразм Лексс по приказу озабоченного робота головы робота. А уж кавайдер потом сработал как пылесос, очистив место действия ;)

Мой MAL

Опубликовано
Не совсем: Землю взорвал впавший в маразм Лексс по приказу озабоченного робота головы робота. А уж кавайдер потом сработал как пылесос, очистив место действия

Я давно смотрел может и подзабыл.

Просто помню такой момент:

Cкрытый текст

Комп высчитал массу частиц, потом взлетает ракета гуру-извращенца и взрыв. Да и голова робота говорил, что такие планеты взрываются при попытке определения массы Х-частиц.

А озабоченный робот был до этих событий. "Да мне нужен самый большой" :).

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
Я давно смотрел может и подзабыл.

Просто помню такой момент:

Cкрытый текст

Комп высчитал массу частиц, потом взлетает ракета гуру-извращенца и взрыв. Да и голова робота говорил, что такие планеты взрываются при попытке определения массы Х-частиц.

А озабоченный робот был до этих событий. "Да мне нужен самый большой" :).

Кавайдер был по другому поводу:

Спойлер:
Прилетели растения на астероиде размером с пару лун и давай хавать всё на Земле(тут ещё обстебали день независимости :ph34r:). Ну а "наши" товарищи захватили кавайдер и подорвали "этих" товарищей :D чтобы они не съели всех в галактике. Кстати, астероид присосавшийся к Земле выглядит жутковато. :huh:

Тогда Кай и погиб, довезя его в улей (тут явно "Армагеддон" :P или что-то подобное). Кстати кавайдер выдал цифры с бозоном хиггса 13131313и.т.п

Мой MAL

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Заканчиваю смотреть третий сезон, на очереди четвертый. Надоело таскать сериал восьмигиговой флешкой (у мну к сожалению не безлимит). И если первые серии это банальная фантастика (пусть и довольно качественная), то с каждой последующей серией Донован, Гигероффм и Хиршфилд шизофренируют все круче и круче. Надеюсь четвертый сезон меня не разочарует, такой темп просто нельзя сбавлять.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
Последнее что я видел в этом сериале как взорвали планеты воды и огня. Не знаю какой это по счету сезон. Расскажите пожалуйста что было после этого.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано

Это финал третьего.

Дальше было вот что...

Спойлер:

В той системе обнаружилась еще одна планета, куда улетели души жителей Огня и Воды. Собственно, наша Земля. Принц там вовсю властвует в США, управляя президентом-марионеткой. Экипаж Лекса высаживается и "попадает". Там они встречают и своих двойников, и био-убийцу отступников (вроде Кая) - вампиршу Влад, которая все еще служит Его Тени, не зная о его уничтожении, и Папу Римского - Джигоротту, и всяких чокнутых ФБР-овцев. В ходе уничтожение Влад, та убивает Зев, но ее оживляет король эльфов-гомосексуалист Оберон. В итоге, на планету обрушивается злая Лайека (в виде огромного астероида), которая сначала наводняет Землю морковками-паразитами (проникают через анальное отверстие и подчиняют себе), потом лично вторгается в Японию, а в финале и в виде астероида начинает жрать Землю (как другие населенные планеты поблизости). В итоге, Принц сознает себя как саму Смерть, и оживляет Кая. Герои пытаются остановить Лайеку, но стареющий (и умирающий от старости) и впавший в маразм Лекс взрывает планету (по науськиванию вконец спятившего на Кае 790-го). После чего умирает сам. Кай (с собранным заранее андронным коллайдером) влетает внутрь астероида и взрывается вместе с ним, умирая уже навсегда. Оставшихся героев подбирает новорожденный Лекс-младший (Лекс на Земле совокупился со стрекозой) и ребята улетают искать себе очередной дом!

Замечательный сериал! :D

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
:) пожалуй надо бы качнуть последний сезон. Этот сериал придает слову маразм новое значение.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано

Спасибо всем кто хорошо обо мне отзываеца) Я действительно хороший :)

А по правде, фильм замечательный, и хоть есть ткие ващи как "Звёздные войны" и "Звёздный путь", этот фильм остаёца для меня фаворитом...

Но на позор мне, ещё всех серий не посмотрел только первые) Но могу сказать что полюбому даже по первым могу сказать - супер фильм) Только вот графика подкачала - но это не важно)

Ник мой соответственно от туда же) Уже лет 8-9)

11 из 10!

Опубликовано
Только вот графика подкачала

Для того времени и для такого бюджета как у них очень даже нормальная графика.

Но могу сказать что полюбому даже по первым могу сказать - супер фильм

Да саги (первый сезон) очень интересные и сюжет не затянут как во втором сезоне. Да и актерский состав очень хорош.

‿‿

Опубликовано
Этот сериал придает слову маразм новое значение.

Отнюдь, просто все показано с подачи инопланетян, а не землян. И нет пределов фантазии авторов!

Только вот графика подкачала

Первый сезон в то время считался наиболее качественным по части графики. Потом бюджет периодически кончался, последний вообще снят за копейки.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ох.. как же хочется продолжения... Особенно после того как увидел Стена в новом замечательном художественном фильме "Бомж с дробовиком".

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.