Romio Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Они там все ненормальные, в общем... Я проголосовал за голову Никсона. :) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 мне лично он нра, самый ненормальные это доктор зольдберг чего только стоит его бег страха при атаке, бендер кнч же тоже рулит но мы по моему везде можем встретить такого же героя по характеристике, в амереканских мультиках Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 бендер рулит что вообщем и не удивительно футурама хороший мульт Цитата
zaq1qaz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Они там все ненормальные, в общем... Я проголосовал за голову Никсона. ^_^ +1 никсон самый не вменяемый ;) (сколько он воин проиграл? а назначение зета браниганина главнокамандующим?) Зойберг просто инопланетянен и как следствие не понятие нами его поведения! (рассерженный самец вырвется и порвет нас ...и все такое) учтите это прежде чем считать его невменяемым Бендер да он мексиканец (воровство, дебоширство, пьянство вот что присуще мексиканцам с точки зрения простого средне статестического американца), да еще и робот! Изменено 30 апреля, 2008 пользователем zaq1qaz (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Вышел второй полнометражник Футурамы. Скачивать пока не рекомендую - он на английском распространяется. Через несколько дней будет озвучка, надеюсь. Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Посмотрел второй полнометражник "Футурамы". Реально сняли оду о тентаклях! :D Которые зохавали и имеют всю Вселенную. Бендер на заднем плане, да и большинство персов тоже. Местами более ржачно чем "Крупное дело Бендера", местами как-то тоскливо. Я улыбался почти весь фильм. Сойдет! Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Видела, что лежал уже с сабами. Были порывы скачать. Значит надо заценить. Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Уже вышел с озвучкой, причем переводчик под конец круто разошелся, даже шутку про Билана вставил с серьезным голосом. :DСмотреть надо - есть неплохие перлы, хотя явно Гроенинг пересмотрел хентая с тентаклями. Цитата
Corinthian Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Скажите сколько всего серий в оригинальном сериале? И еще вопрос последняя серия это та серия-мюзикл с робо-дьяволом? Изменено 18 июня, 2008 пользователем Corinthian (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Я смотрел вторую полнометражку на английском, ИМХО лучше оригинал. З.Ы. Мой голос за Фрая, хоть вроде и землянин из нашего времени, а иногда такое откалывает... Цитата
-AMF- Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Вторая определенно лучше первой, но меня пугает этот настрой разработчиков, тянет на мерзкое, то страшные извращенцы инопланетяне, то щупальцы, интересно что там дальше... Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Дальше - фэнтези, уже появился трейлер третьего фильма! ;) Скажите сколько всего серий в оригинальном сериале? И еще вопрос последняя серия это та серия-мюзикл с робо-дьяволом?Более 70-ти (75-76 вроде). Серия про руки Робо-дьявола последняя. Сейчас вышли две из четырех полнометражек, которые потом нарежут в еще один сезон. Цитата
Archmag Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 з.ы. Для меня понятие самый ненормальный и самый любимый одно и тоже, если для кого то нет пишите кто самый любимый.Забавно. Вначале проголосовал за Лилу, мотивируя для себя это тем, что остальных считаю нормальными. Фрай - нормальный, но глупый. Бендер - нормальный, но жадный и хитрый. Еще профессор мог бы считаться ненормальным, но он вполне нормальный старикан-склеротик. Даже Зойдберг - для меня нормальный, подумаешь, краб говорить умеет, это еще в Русалочке было. А вот Лила - женщина-циклоп, это уже что-то ненормальное, похожего не припомню :P Так вот, проголосовал я за Лилу, а потом в первом же посте прочитал что не только для меня самый любимый=самый ненормальный. Порадовало. Цитата
DevilMayDie Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 зойдберг. саааааамый ненормальный. :) врядли кто-нить из героев более ненормальный))))))))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Игра БендераТретий опус (из четырех запланированных) о похождениях Фрая и компании...вышел почти таким же, как и предыдущие два. В сюжете появился социальный подтекст (финансовый кризис) и откровенная пародийность (опять чмырят Толкина и немного Лукаса). Сюжет более ровный, уже без Вселенских тентаклей, кое-где даже раскрыли характеры второстепенных персонажей.Ну и мега-спойлер, конечно: Спойлерсамый глупый помощник Мамы - сын Профессора! А вообще, юмор стал очень злым и прямо таки черно-чернушный! Несмотря на название, Бендера преступно мало!Но в целом, я посидел, посмотрел, словил немного удовольствия. Кое-где неслабо улыбнуло.Ждем финальный полнометражник! Цитата
ManN Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Бендер определенно на 1 месте, циничный и эгоистичный робот =) Интересно какая у него операционка? =) Я б себе на комп такую же поставил =) Затем др. Зойдберг... ну кто же если не он ? Наверное единственный персонаж, над действями которого реально угораешь =) Далее Фрай - простодушный паренек, которому в 3000 году живется как в парке развлечений: типа как тут все интересно, надо б все попробывать и везде побывать. Ну вообщем эта тройка для меня и есть основная составляющая Футурамы. Еще Лила конеш, но она чисто для поддержания сюжета. Цитата
ManN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Сегодня поЖдем финальный полнометражник!Сегодня посмотрел полнометражник. "Игра Бендера" вроде называется. Ну вообщем как и с большинством видео-проектов в начале все хорошо, а вот чем дальше, тем хуже. Вообщем полнометражник не оправдал мульт. Кста с Симпсонами также было =) Цитата
Shikushi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Очень люблю этот сериал, особенно мне нравятся персонажи, харизматичные и неповторимые. Никто не знает че там с четвертой полнометражкой?Кстате если смотреть, то только на ингрише. Наши тупые переводчики портят все шутки, да и вообше озвучка фигня. Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Сериал хороший. В отличии от всяких Симпсонов и Гриффинов, никогда не надоедал, нравиться не переставал. В каждой серии хоть над одной шуткой, но улыбнуться можно. Персонажи интересные, харизматичные, Бендер так вообще один самых запомнившихся мне персонажей американской мульт-индустрии. Посмотреть на досуге, вечерком на 2х2 вполне можно, и даже нужно. Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Кстати, кому интересно, то вышел 6-й новый сезон футурамы. 2 серии уже смотрела, прикольно. Кто смотрел мувики все, будет интересно посмотреть начало этого сезона. Цитата
umbar Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 -Что, всю работу делают дети?-Нет, кнутом машут взрослые! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.