Samael-sama Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) А полнометражка - не мульт?! Конечно, в отдельный фильм просто нельзя запихнуть весь тот юмор и стеб, которым славится сериал, но все равно - отличная комедия, пусть и шутки некоторые высосаны из пальца. Жутко порадовала голова Картмана из "Саус Парка" в Музее Голов и календарь "Гриффины". :) Изменено 3 января, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Даже не знаю смотреть или нет эту полнометражку, привык уже к голосам с рен-тв и ощущения думаю будут совсем не те, так уже было с Симпсонами) Про что хоть сюжет, можете немного описать? В 2-3 предложения =) Цитата
Boхer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Сейчас в сети столько "хороших" озвучек, что лучше оригинал смотреть с сабами (или без них, кто на инглише понимает). Itachi-samaПутешествие во времени, много Бендеров. (Столько хватит?) З.Ы. сказать больше - пересказать весь сюжет. Изменено 5 января, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 М, обнаружилось на городском трекере и не смог удержаться, скачал за 2 часа, посмотрел. По началу смеялся по инерции, вспоминая сериал, но где то с середины стало реально смешно, хорошая вещь в общем получилась, остался доволен просмотренным. Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Аха-ха-ха! Сразу вспоминаю полнометражку и тамошний спам. :DКак в тему! Цитата
Jubei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Жутко порадовала голова Картмана из "Саус Парка" в Музее Голов и календарь "Гриффины".Блин, а я это как-то проморгал :), надо бы пересмотреть) Мне полнометражка понравилась, сюжет они, конечно, лихо закрутили) Рад, что главным действующим лицом сделали Бендера, обожаю этого подловатого, обаятельного клиптомана)) Цитата
Daiani-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Голосовала, конечно же, за Бендера, уж очень он мну прикалывает) Да и Фрай тоже не отстает... Больше всего запомнилась серия где они якобы нашли родную планету Лилы (как она там склоняется ^^'') и выдавали её замуж xD Цитата
cheetah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Нет пункта "Гипножаба"... Последний вариант. Цитата
SUNJI Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Зубастик еще тот шиз... со всеми этими летающими мозгами)но фигзнает- я за зойберга) Цитата
Футболист17 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Нормальный мультик в жанре американской комедии и сюжет хоть какой-то есть. Имхо во много раз лучше Симпсонов и т. п.Ну а самый ненормальный из них это Зойдберг. Цитата
DELOLAS Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Жанр американской комедии это,пардон,что?тупые шутки,сортирный юмор,гыгы?каким образом сюда футурама попадает? Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) сюжет хоть какой-то есть. Имхо во много раз лучше СимпсоновА что в Симпсонах его нет? О_оФутурама, это вообще как я думаю, тот сериал, который сменил Симпсонов, когда она заканчивались. Кстати дачно влился в струю) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Футурама это скорее не заменитель а продолжатель.кроме того,симпсоны и не думали заканчиваться.тут следующий этап в развитии юмора.он тут несколько многограннее! Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 футурама прикольный мульт Бендер самый реальный чувак Цитата
Tousen Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Футурама интересный и достаточно веселый мульфильм - по 10 бальной шкале ставлю 8... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Футурама вызывает только положительные эмоции!НУ за кого голосвал думаю особо говорить не буду имхо и так понятно.Так же ещё нравятся Фрай,Капитан Зипп и Учёный(племянник Фрая. Всё время забываю его имя.)Кстати, Футурама на украинском рулит:)А насчёт полнометражек порадовали. Надо будет себе достать где нибудь:) Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Уже, кстати, появились трейлеры второй полнометражки, но такие убогие, что слов нет... Цитата
DELOLAS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Samael-sama а мона ссылочку(или это ютюб?)?и почему убогие? Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Называться опус будет Futurama: The Beast with a Billion Backs, выходит уже в этом году- 24 июня.Убогие, потому что это просто нарезка черно-белых кадров "склееная" в анимацию. Хотя хохмы смешные.Ссылку пока не найду, могу залить вечером в сеть сам.Так же планируется фильмы: "Футурама: Игра Бендера" (Futurama: Bender’s Game) и "Футурама: Дикие Зелёные Дали" (Futurama: The Wild Green Yonder) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
манагер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ну я собсно так и знала что место 2 или 1 это зайсберг)))урурурурур (\/)__[^.^]__(\/) :blush: Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 манагер, собственно сами за кого голосовали и почему? Цитата
манагер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 манагер, собственно сами за кого голосовали и почему? собсна мы за Зойзберга))патаму что клевый дядя)) :ph34r: Цитата
доктор Дюк Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Футурама, имхо, лучший из подобных гэговых сериалов.В опросе колебался между Зойдбергом и Бендером, но выбрал последнего - чаще радовал) Цитата
Wombatto Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну кто же еще? Что и следовало ожидать: Зойдберг и мой любимый Бендер, да, вот кто-кто, а они действительно НЕНОРМАЛЬНЫЕ. И это здорово :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.