Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А полнометражка - не мульт?!

Конечно, в отдельный фильм просто нельзя запихнуть весь тот юмор и стеб, которым славится сериал, но все равно - отличная комедия, пусть и шутки некоторые высосаны из пальца. Жутко порадовала голова Картмана из "Саус Парка" в Музее Голов и календарь "Гриффины". :)

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Даже не знаю смотреть или нет эту полнометражку, привык уже к голосам с рен-тв и ощущения думаю будут совсем не те, так уже было с Симпсонами) Про что хоть сюжет, можете немного описать? В 2-3 предложения =)
Опубликовано (изменено)

Сейчас в сети столько "хороших" озвучек, что лучше оригинал смотреть с сабами (или без них, кто на инглише понимает).

Itachi-sama

Путешествие во времени, много Бендеров. (Столько хватит?)

З.Ы. сказать больше - пересказать весь сюжет.

Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
М, обнаружилось на городском трекере и не смог удержаться, скачал за 2 часа, посмотрел. По началу смеялся по инерции, вспоминая сериал, но где то с середины стало реально смешно, хорошая вещь в общем получилась, остался доволен просмотренным.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Жутко порадовала голова Картмана из "Саус Парка" в Музее Голов и календарь "Гриффины".

Блин, а я это как-то проморгал :), надо бы пересмотреть)

Мне полнометражка понравилась, сюжет они, конечно, лихо закрутили) Рад, что главным действующим лицом сделали Бендера, обожаю этого подловатого, обаятельного клиптомана))

Опубликовано

Голосовала, конечно же, за Бендера, уж очень он мну прикалывает) Да и Фрай тоже не отстает...

Больше всего запомнилась серия где они якобы нашли родную планету Лилы (как она там склоняется ^^'') и выдавали её замуж xD

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
сюжет хоть какой-то есть. Имхо во много раз лучше Симпсонов

А что в Симпсонах его нет? О_о

Футурама, это вообще как я думаю, тот сериал, который сменил Симпсонов, когда она заканчивались. Кстати дачно влился в струю)

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Футурама вызывает только положительные эмоции!

НУ за кого голосвал думаю особо говорить не буду имхо и так понятно.

Так же ещё нравятся Фрай,Капитан Зипп и Учёный(племянник Фрая. Всё время забываю его имя.)

Кстати, Футурама на украинском рулит:)

А насчёт полнометражек порадовали. Надо будет себе достать где нибудь:)

Опубликовано (изменено)

Называться опус будет Futurama: The Beast with a Billion Backs, выходит уже в этом году- 24 июня.

Убогие, потому что это просто нарезка черно-белых кадров "склееная" в анимацию. Хотя хохмы смешные.

Ссылку пока не найду, могу залить вечером в сеть сам.

Так же планируется фильмы: "Футурама: Игра Бендера" (Futurama: Bender’s Game) и "Футурама: Дикие Зелёные Дали" (Futurama: The Wild Green Yonder)

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация