Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_160847

Не нашёл топика про Это, удивился, создал топик. Сам смотрел каждую серию раз по 5-6, всех уже достал цитирую реплики из сериала.Пэтому хочу узнать как он вам. Пишите своё отношение в целом, голосуйте за персонажей и ещё специально для меня оставляйте свои любимые цитаты из Футурамы.

з.ы. Для меня понятие самый ненормальный и самый любимый одно и тоже, если для кого то нет пишите кто самый любимый.

---I'm Proffesor, Greate & ....a-a-a-a..... Forgetfull !!!

• Ответов 170
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1952913
Даже не знаю смотреть или нет эту полнометражку, привык уже к голосам с рен-тв и ощущения думаю будут совсем не те, так уже было с Симпсонами) Про что хоть сюжет, можете немного описать? В 2-3 предложения =)
Опубликовано
comment_1952972

Сейчас в сети столько "хороших" озвучек, что лучше оригинал смотреть с сабами (или без них, кто на инглише понимает).

Itachi-sama

Путешествие во времени, много Бендеров. (Столько хватит?)

З.Ы. сказать больше - пересказать весь сюжет.

Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1953431
М, обнаружилось на городском трекере и не смог удержаться, скачал за 2 часа, посмотрел. По началу смеялся по инерции, вспоминая сериал, но где то с середины стало реально смешно, хорошая вещь в общем получилась, остался доволен просмотренным.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1977540
Жутко порадовала голова Картмана из "Саус Парка" в Музее Голов и календарь "Гриффины".

Блин, а я это как-то проморгал :), надо бы пересмотреть)

Мне полнометражка понравилась, сюжет они, конечно, лихо закрутили) Рад, что главным действующим лицом сделали Бендера, обожаю этого подловатого, обаятельного клиптомана))

Опубликовано
comment_1978598

Голосовала, конечно же, за Бендера, уж очень он мну прикалывает) Да и Фрай тоже не отстает...

Больше всего запомнилась серия где они якобы нашли родную планету Лилы (как она там склоняется ^^'') и выдавали её замуж xD

Опубликовано
comment_1978735

Зубастик еще тот шиз... со всеми этими летающими мозгами)

но фигзнает- я за зойберга)

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1996806

Нормальный мультик в жанре американской комедии и сюжет хоть какой-то есть. Имхо во много раз лучше Симпсонов и т. п.

Ну а самый ненормальный из них это Зойдберг.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_1997066
сюжет хоть какой-то есть. Имхо во много раз лучше Симпсонов

А что в Симпсонах его нет? О_о

Футурама, это вообще как я думаю, тот сериал, который сменил Симпсонов, когда она заканчивались. Кстати дачно влился в струю)

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1997103
Футурама это скорее не заменитель а продолжатель.кроме того,симпсоны и не думали заканчиваться.тут следующий этап в развитии юмора.он тут несколько многограннее!

[Palladins]team

[FLCL]team

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2022709

Футурама вызывает только положительные эмоции!

НУ за кого голосвал думаю особо говорить не буду имхо и так понятно.

Так же ещё нравятся Фрай,Капитан Зипп и Учёный(племянник Фрая. Всё время забываю его имя.)

Кстати, Футурама на украинском рулит:)

А насчёт полнометражек порадовали. Надо будет себе достать где нибудь:)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_2023082

Называться опус будет Futurama: The Beast with a Billion Backs, выходит уже в этом году- 24 июня.

Убогие, потому что это просто нарезка черно-белых кадров "склееная" в анимацию. Хотя хохмы смешные.

Ссылку пока не найду, могу залить вечером в сеть сам.

Так же планируется фильмы: "Футурама: Игра Бендера" (Futurama: Bender’s Game) и "Футурама: Дикие Зелёные Дали" (Futurama: The Wild Green Yonder)

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2029258
манагер, собственно сами за кого голосовали и почему?

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2030243

Футурама, имхо, лучший из подобных гэговых сериалов.

В опросе колебался между Зойдбергом и Бендером, но выбрал последнего - чаще радовал)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2030276
Ну кто же еще? Что и следовало ожидать: Зойдберг и мой любимый Бендер, да, вот кто-кто, а они действительно НЕНОРМАЛЬНЫЕ. И это здорово :o
{Lumen} team [Gurren-dan]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.