Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, так и вижу радужно-MLPшный экзистенциально-киберпанковый постапокалипсис.

ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

но ты вообще НИЧЕГО не понял.

Я где-то заявлял, что я эксперт по таким аниме?

"Абсолютно ненужные поступки" абсолютно необходимы в рамках поиска себя главными героями

Интересное утверждение. Все в воле автора, в каком событии герои нашли бы себя.

дают кучу информации о сеттинге.

Как в анекдоте про ежика и изоленту. Зачем мне сеттинг, если меня события на экране не цепляют?

Кроме того, каждая крупная метафора

Я хочу смотреть аниме про добро, сиськи и трусы. Когда я хочу философии, я беру "Критику чистого разума". А некоторым людям такое слишком сложно, поэтому они говорят - а запилите-ка нам аниме, чтоб с философией и метафорами. Чтобы мы могли смотреть аниме и вместе с тем говорить, что мы просвещаемся в философском смысле. Это как готовые домашние задания, это как "Война и мир за тридцать минут".

Не, людям, которым нужно поискать метафор, Эрго Прокси - самое то, синдрмо поиска глубинного смысла еще никто не отменял. А философию в панцу-гаремнике искать сложнее.

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Студии-то на вас не выходили еще?

Да даже если бы вышли, то имели бы только поверхностное соучастие по сценариям. А с израильскими пока сам не связывался. Не до них как-то.

А как только надумаю что-то выложить из резанного, то попробую это сделать на nyaa, если там это модераторы не порубят.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я хочу смотреть аниме про добро, сиськи и трусы. Когда я хочу философии, я беру "Критику чистого разума".

А философию в панцу-гаремнике искать сложнее.

tumblr_inline_n3ftrnguP41r41ert.gif

Чудесатая логика.

Опубликовано

Чудесатая логика.

Не вижу противоречия. Философию в панцу-гаремнике найти сложнее, чем в том же Эрго Прокси. Это факт. Но я и не ищу философию в аниме. И тем более в панцу-гаремниках.

А люди, которые хотят философию, но ленятся читать книги, берут аниме, причем такое, в котором философию найти попроще.

Опубликовано
А люди, которые хотят философию, но ленятся читать книги, берут аниме

А люди, которые не хотят философии, но опостылевшие гаремослайсы терпеть не могут?

Что делать тем людям, которые просто хотят посмотреть нормальное аниме?

Это риторический вопрос.

Опубликовано

А люди, которые не хотят философии, но опостылевшие гаремослайсы терпеть не могут?

Что делать тем людям, которые просто хотят посмотреть нормальное аниме?

А что вы имеете в виду под словом "норма"? Если употреблять слово "норма" правильно, то нормой как раз панцу-гаремники и являются. Ибо норма - "установленная мера, средняя величина чего-либо".

Ежели вы хотите философий в аниме - пожалуйста, но пока вы не добились того, чтобы аниме с философиями на главных ролях было хотя бы шесть из десяти - и утверждать не смейте, что аниме с философиями на главных ролях являются нормой.

Пожалуйста, смотрите, для вас нарисована куча вещей, тот же Эрго Прокси, Волчий дождь, Пингвиний барабан, Эксперименыт Лэйн, Союз Серокрылых... Только не надо объявлять ваши вкусы нормальными, раз вы любите вещи на любителя.

Сами же говорите, что слайсы опостылели. Значит, их много, их большинство. А норма определяется большинством.

Задам вам вопрос, не риторический. Что вы смотрели из того списка, что я накидал и что вы можете дополнить в этот ряд?

Опубликовано
А люди, которые хотят философию, но ленятся читать книги, берут аниме, причем такое, в котором философию найти попроще.
А я думал что люди прежде всего любят аниме, а там уже выбирают по жанрам/тэгам/комментариям то к чему душа лежит.
Опубликовано

А я думал что люди прежде всего любят аниме, а там уже выбирают по жанрам/тэгам/комментариям то к чему душа лежит.

Жанр/тег/комментарий может лишь привлечь внимание, но не может удержать. Мне ковбоя бибопа нахваливали, я начал смотреть и дропнул на двадцать третьей серии.

Это как обнаженная женщина - "если долго проводишь с ней времени, снова начинаешь обращать внимание на её лицо".

Опубликовано

Зачем тебе аниме? Анбоксинг смотри.

Ты меня с посылкофаперами не путай. Я в этом смысла жизни не вижу. И я анбоксинги делают редко. Прошлый сделал для рекламных целей (надо было показать, что у меня лимитки Волчат, которые я продавал).

И хорошее аниме есть. Вот Кензен Робо Даймидалер очень хорошая вещь. Да, пингвины с передними хвостами, да, меха, действующая на энергии мацания главной героини за сиськи. Но тут хотя бы не было претензии на философию и глубину. Просто разухабистый сериал, сделанный на коленке и поэтому вынужденный находить относительно оригинальные решения.

Опубликовано (изменено)

Откровения 10 тайтлов-куна

Ну извини, я уже вырос из возраста, когда сравнивают, у кого тайтлов больше.

А Эрго Прокси - на 3/10, да. Хотя я считаю, что это не самое отвратительное аниме. Есть гораздо хуже. Но реже.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А Эрго Прокси - на 3/10, да.

В целом получается так и по моему мнению. а за часть моментов можно ставить твёрдые 9/10. Вот эти моменты мне и хочется вырезать и на их основе сделать что-то интересное и без лишних заумствований.
Опубликовано (изменено)
А что вы имеете в виду под словом "норма"?

Здесь я имею в виду то, что не попадает в 90% закона Старджона.

Ежели вы хотите философий в аниме

Не хочу, спасибо. Хочу чего-нибудь попроще, но качественно выполненного и предоставляющего какой-то новый опыт, знания, эмоции. Гаремослайсы этого мне предоставить не в состоянии, увы. За парой исключений. На то они и исключения, ессно.

Задам вам вопрос, не риторический. Что вы смотрели из того списка, что я накидал и что вы можете дополнить в этот ряд?

Не понимаю смысла этого вопроса.

Изменено пользователем Flail (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нельзя брать и вырезать только лучшее. Это как подойти к продавцу на рынке и попросить, чтобы он продал яблоки, только уже почищенные и с вырезанной серединкой - кожуру и серединку же не едят.

Здесь я имею в виду то, что не попадает в 90% закона Старджона.

90 % случаев употребления закона Старджона - чушь.

Не понимаю смысла этого вопроса.

Вам нужно понимание смысла для ответа?

Опубликовано (изменено)
Удержать может наличие ВОТЕТАПАВАРОТОВ.
Какие вотэтаповороты были в Эрго Прокси и какие вотэтаповороты были в Судзумии?
Нельзя брать и вырезать только лучшее. Это как подойти к продавцу на рынке и попросить, чтобы он продал яблоки, только уже почищенные и с вырезанной серединкой - кожуру и серединку же не едят.
А я не ем только палочки, но думаю ничего невозможного. Просто они повысились бы еще и на цену этой услуги. Вопрос в том, нужно это или нет. Но это вопрос не к качеству самого яблока, так как наличие или отсутствие палочки не влияет на его вкус. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]@Ernest_Kabardinov, как интеллигентный человек интеллигентному человеку: базар фильтруйте, пожалуйста. Я часто не наблюдаю красоты в ваших постах.

@Hohn, форум предлагает следующие опции: личка, каменты, кавайность. Канонизирую в РО в следующий раз за заступничество и поведушки. Пора бы фантазию развивать уже.

[/mod]

Опубликовано

Какой вотэтаповорот был в Эрго Прокси и какой вотэтаповорот был в Судзумии?

В Эрго Прокси - один единственный ВОТЕТАПАВАРОТ, в конце. В Судзумии собственно в сериале - нападение Асакуры, способ выйти из замкнутого пространства, способ выйти из временной петли (да, не особо оригинально, но перед этим мозг на восьми одинаковых сериях просто выкипает). В фильме - нахождение Кёном Харухи после слов Танигути и нападение Асакуры.

Опубликовано
90 % случаев употребления закона Старджона - чушь.

"Случаи употребления закона" - это что-то новенькое. Из какого-нибудь гаремника или Харухи небось?

Надо взять на карандаш.

Вам нужно понимание смысла для ответа?

Я такой человек, что мне вообще для совершения каких-либо действий нужно понимание смысла оных. Прикиньте? ;)

Опубликовано

"Случаи употребления закона" - это что-то новенькое.

А то. Не думали, что вашим же оружием по вам ударят? Что, классическое "А нас-то за что"?

Я такой человек, что мне вообще для совершения каких-либо действий нужно понимание смысла оных. Прикиньте? ;)

Ну-ка, и для чего вы живете? Вы знаете, в чем смысл жизни?

Опубликовано
А то. Не думали, что вашим же оружием по вам ударят?

Если вам представляется, что вы эффектно применили остро отточенное лезвие чужого аргумента против его владельца, то спешу разочаровать. Вы выстрелили в воздух из детского пугача. Причем не в ту сторону.

Ну-ка, и для чего вы живете?

Ну, у меня есть в жизни некая глобальная цель+промежуточные, но вроде бы мы в этой теме обсуждаем не меня, а тайтл японской анимации под названием Эрго Прокси и все с ним связанное.

Опубликовано (изменено)

Ну, у меня есть в жизни некая глобальная цель+промежуточные, но вроде бы мы в этой теме обсуждаем не меня, а тайтл японской анимации под названием Эрго Прокси и все с ним связанное.

Ну, это не мешало вам поминать Судзумию, хотя Судзумия с Эрго мало связана.

(да, я поминал Судзумию, но я и не начинал бороться за чистоту обсуждения, ибо я считаю, что человек должен сам выполнять те требования, которые он предъявляет к окружающим)

И вы не ответили на мой вопрос - а какие аниме с философиями вы посмотрели? Ведь аниме с философиями очень мало, их панцу-гаремники выжимают, вот вы ратуете за хорошее аниме - а какое аниме вы посмотрели? Это для того, чтобы я мог интерполировать ваши предпочтения и Эрго Прокси. Но вы почему-то мне не ответили, сказав, что не видите смысла.

Вы выстрелили в воздух из детского пугача. Причем не в ту сторону.

Тащемта мне достаточно того, что вы признали ваш закон пугачом, большего мне и не надо, все равно вы по совокупности пойдете.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация