THIEF Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Решил для интереса глянуть пару серий.Очень веселое и забавное спортивное аниме про американский футбол.Бесхребетный хиляк Сэна всегда был объектом издевательств и насмешек в младшей школе. Он не мог ни сносить побои, ни тем более дать отпор изводившим его хулиганам. Единственное, чему бедняга научился за годы унижений, это... убегать. Причём "мастерство" Сэны развилось до такой степени, что в момент опасности его ноги могут развивать чуть ли не скорость света.Гроза высшей школы, в которую он только что поступил, Хирума, насильно заставляет парня присоединиться к местной команде по американскому футболу. Ещё бы, не пропадать же такому таланту!И это только начало. Эта спортивная комедия возродит в слабых духом веру в себя, даже угрюмых и несговорчивых заставит хохотать над каверзами безумного Хирумы. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну что о сабже скажешь... Клыкастый остроухий эльф с базукой по мышкой и милой собачкой Цербером на стальнйо цепи - лучший тренер по американскому футболу. :) Цитата
euji Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Клыкастый остроухий эльф с базукой по мышкой и милой собачкой Цербером на стальнйо цепи - лучший тренер по американскому футболу. 855125[/snapback]Ага, Хирума крут!Вообще аниме смотрится прикольно, только жалко, что они такой спойлер в опенинге сделали (например о составе команды)... Цитата
THIEF Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Досмотрел до 22 и пока забросил надо будет далее 25 надыбать и смотреть.з.ы Хирума и "Ehh? brothers" зажигают не по детски! Жаль только что саббят медленно Цитата
Xsirt Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Классный сериал, один из моих любимых, в моём топе сейчас на 5-ом месте. Есть все серии (вышедшие) и некоторые в RAW... Не удержался - как говорилось выше сабят его не слишком резво. Кстати сегодня выпустили 34-ю серию. ) Цитата
THIEF Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Кстати никто не в курсе сколько серий планируют снимать?И сколько манги есть по этому аниме? Цитата
Xsirt Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Вот здесь манга до 85-й главы.Manga Eyeshield 21 Сколько серий будет, пока нигде не видел. Но думаю не меньше 52. Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Сколько серий будет, пока нигде не видел. Но думаю не меньше 52. 861179[/snapback]А может и больше, ведь на 33 серии (где я пока остановился) еще турнир не начался, а я не думаю, что Крисмас Боул займет всего 15 серий! Цитата
Yondaime Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну учитывая,что с 43 серии идут филлры и собственно чемпионат кажется с серии 50 начинается - то думаю,что будет не менее 70 серий )) Цитата
euji Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Yondaime , ага, и это хорошо (правда что филлеры - плохо...)! =) Цитата
Yondaime Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 euji ага)) на самом деле зря они так отцензурили аниме)манга рулит)))) хотя аниме, имхо, красивее - ибо в движении) хотя конечно интересно сколько серий будет - ибо манга все еще выходит. Цитата
euji Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ага)) на самом деле зря они так отцензурили аниме)манга рулит))))1026019[/snapback]Давно хотел мангу почитать, надо точно этим заняться! =)хотя аниме, имхо, красивее - ибо в движении)1026019[/snapback]Да и вообще классно сделано, музыка хороша, Хирума просто супер (как и многие другие герои) и футбол классно показан! А также тока благодаря этому аниме я понял правила этой игры! =)хотя конечно интересно сколько серий будет - ибо манга все еще выходит. 1026019[/snapback]Мне тоже, но пока считаю, чем больше, тем лучше (тока бы без филлеров, но они идут наверняка для того, чтобы дать манге оторваться)! =) Цитата
Yondaime Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Манга рулит! она гораздо более смешная и циничная))) кстати по поводу любимых персонажей)))смешно,но сначала я была фанаткой только Хирумы))а к 20 серии я поняла,что меня радуют все)))))))а сейчас к 46 серии меня раздражает только одна команда)и кроме Даймона я болею за Оджо )) А мы еще и играем в американский футбол теперь))) Цитата
euji Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Манга рулит! она гораздо более смешная и циничная)))1026062[/snapback]Типа завлекаешь? =)кстати по поводу любимых персонажей)))смешно,но сначала я была фанаткой только Хирумы))а к 20 серии я поняла,что меня радуют все)))))))а сейчас к 46 серии меня раздражает только одна команда)и кроме Даймона я болею за Оджо ))1026062[/snapback]Про персонажей согласен, во всех есть что-то притягательное (самое интересное, что меня тож сначала тока Хирума радовал, хотя он наверно никого равнодушным не оставит, а потом...).А мы еще и играем в американский футбол теперь))) 1026062[/snapback]Это так аниме это повлияло? =) Цитата
Yondaime Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Типа завлекаешь? =) ага))))))) Про персонажей согласен, во всех есть что-то притягательное (самое интересное, что меня тож сначала тока Хирума радовал, хотя он наверно никого равнодушным не оставит, а потом...). а потом кто?)) Это так аниме это повлияло? =) ну не совсем)) до этого я в регби играла) Цитата
euji Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 а потом кто?))1026143[/snapback]А потом и сам Сена, Курита, Раймон, Хаха брозерс, в общем вся команда Деймонов (а еще Церберус с летучей мышью, хехе) и другие команды (ща кроме Шина других по именам не помню...)! =)ну не совсем)) до этого я в регби играла) 1026143[/snapback]Вау! =) Цитата
Lizagc Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я не смог удержаться. те кому нравится es меня поймут. Цитата
Yondaime Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 фестиваль рулит ! ))) правда мне больше нравится зайчик с автоматом )))))) - а кто бежит в костюме собаки и свиньи?- собака и свинья ... )))))) Цитата
lazycat Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Начал просматривать сериал. А то захотелось посмотреть что-нибудь ещё на спортивную тему. Жаль у меня лишь 48 серий (из 78?). В целом очень неплохо для поднятия настроения. =) ЗЫ. Накропал вариант песни для первого опенинга и отправил саберской команде на каге. Первая реакция одобрительная. Цитата
euji Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 lazycat, так фансабы не особо часто выходят (к сожалению), так что ты видел все, что пока перевели на инглиш. А сериал еще выходит (78 - последняя вышедшая на данный момент серия).А тебе как герои, кто понравился? Цитата
lazycat Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Хирума, в первую очередь, естественно, из-за оригинальности. Сена - второй, всё ж главный герой. Да таких чтобы не нравились вроде и нет. И Раймон(ну здесь ещё и голос Усоппа =)), и Курита, и ААА-братья. Пока только Сакураба не слишком по душе, довольно-таки стереотипный бисенен со стереотипными же душевными страданиями. Цитата
euji Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 lazycat, хехе, мне кажется Хирума всем нравится, харизматичный герой, ну а методы у него вообще супер)PS: американский футбол начинает интересовать? =) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Хмм... я конечно ещё не досмотрел, но по мне так весьма среднее аниме (всё угадывается, да и действительно смешных моментов катастрофически мало). Единственное радует клыкастый чувак)P.S. Чувствую щас полетят тухлые помидоры :) Цитата
SinsI Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 ага)) на самом деле зря они так отцензурили аниме)манга рулит))))А что именно они отцензурили? Просто смотрю только по-инерции, и желания перечитывать как-то нет. Цитата
lazycat Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 SinsI, что именно отцензурили? См. ниже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.