Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая ваша любимая игровая вселенная (имеется ввиду конечно масшабные и продуманые вселенные ;) )  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая игровая вселенная (имеется ввиду конечно масшабные и продуманые вселенные ;) )

• Warhammer (моя любимая :) )
      25
    • Star Wars
      22
    • D&D
      26
    • Lord of the Rings
      5
    • Иная, онную аффтар забыл упомянуть
      94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А D&D - это разве вселенная? Насколько я знаю, это игровая система.

Мне больше по душе Dark Sun

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

На самом деле их много. Не могу отдать предпочтение чему-то одному. :)

Хотя... у Финалки часто шарики за ролики, в прочем это скорей специфично для всего японского...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я в шоке, только один человек вспомнил мир Silent Hill, да и то мельком… Для меня эта вселенная второй дом родной, можно сказать! Единственная вещь из мне известных, где царит атмосфера не страха, но липкого ужаса, как в произведениях Кинга. Попав туда, забываешь о реальном мире, погружаешься в атмосферу иррационального, безумного ночного кошмара. А если ты по несчастливой случайности делаешь это ночью и в гордом одиночестве, то сознание вообще отказывается воспринимать происходящее. А тут еще и думать надо не спинным мозгом, конечно на приличном уровне сложности загадок… В целом редкостное удовольствие. На любителя конечно, но все-таки странно, что об этой вселенной можно сказать никто не написал.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Опрос корявый, аффтар идёт и убивает себя ап зтену. Во-первых, если уж говорить про них, то нужно учитывать ВСЕ крупномасштабные настолки, чистые игровые (т.е. PC и console). А книжно-киношные тут совершенно не в тему. Чего тут делает Star Wars? Что, в KOTOR типа была проработана вселенная? Где, покажите? Отпадает. LoTR - аналогично.

Из тех, что изначально были представлены только настолками:

Forgotten Realms

Battletech

Warhammer: Phantasy Battles

Warhammer 40,000

PCшные:

Ultima

Might & Magic

Wizardy

X-Universe

Warcraft + Starcraft

The Elder Scrolls

Выбираю Ultima, X и TES. Если говорить о настолках, то мой голос за Battletech.

Опубликовано (изменено)
Что, в KOTOR типа была проработана вселенная? Где, покажите? Отпадает. LoTR - аналогично.

Зря ты так. Тот же СВГ и ЛОТРО отлично дополняют вселенную. И если тут указан Вархаммер, который кроме как в книгах ни где толком не выражен, то СВ и ЛоТР имею полное право быть.

НО! Опрос наикорявейший так что даже обсуждать нечего )

ЗЫ

Варкрафт (банально конечно, ну да фиг с ним, пусть будет)

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация