Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серия понравилась,правда скучновата,но это просто момент такой в истории.А вот Пероне не идёт настолько неестественный цвет волос :ph34r: .А вообще нормуль серийка.В следующей мы наконецто увидим броню Люффи(которая только поможет ему быть пойманным).Понравилась в конце фраза Люффи-"Так странно,щас даже Зоро потерян".Зоро может быть потерян даже если обернётся,т.к. потом пойдёт не в ту сторону.
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Извиняюсь, если не по теме, но у меня БОЛЬШАЯ проблема! Не знаю куда обратиться! :)( Мне ни как не скачать серии с 230. Решила посмотреть онлайн. Но ВЕЗДЕ мне пишут, что видео не доступно для вашего региона! ^_^ Что делать???????? :)(
Опубликовано (изменено)
[url="http://www.crunchyroll.com/showseriesmedia?id=1767&pg=10" target="_blank" rel="nofollow">http://www.crunchyroll.com/showseriesmedia?id=1767&pg=10[/url] попробуй тут, тока зарегся. А где скачать я даж не знаю, может на desu.ru выложат в скором времени. Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

трейлер 10ого мультфильма:

[url="http://www.dailymotion.com/zoroford815/video/x4nfed_trumpets-in-grumpet-land_family" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dailymotion.com/zoroford815/vid...pet-land_family[/url]

сценарий, а возможно и режиссура Оды-сенсея. называется "Золотой Лев". исходя из того, как зовут трёх ныне существующих адмиралов, можно полагать, что это четвёртый, восседающий вроде как в ГенШтабе. а в центре истории видимо находится Нами, так как она оставляет загадочное письмо и не понятно где находится, когда Мугивары вламываются в зал дозорных.

Опубликовано (изменено)

Как написали в коментах Bad.Ass. именно так лучше всего описывается суровый Луффи ), графика сугеее, сюжет по видимому будет тоже на 5. А Драм Мувик уже где-то можно скачать с переводом?

ЗЫ в 346 просто жесть, какая плохая рисовка, от некоторых моментов в дрожь бросает.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это ещё что, когда Мугивары покидали Ватер Севен ( Ну, когда Усопп вернулся к ним) Зоро делал свою атаку на ядрах три-четеры раза подряд с одинаковой анимацией...
Опубликовано
Syn, Bastle, в этом нет ничего страшного...повторение коротких боевых моментов обычное дело (в том же Гандам Сиде с этим дело обстояло хуже), тем более для 300+ серийного сеннена. Главное, что это не доходит до крайности, как, например, в Шиппудене...
Опубликовано
Drac0, да, я знаю, что в аниме это довольно распространённая практика, но в последнее время аниматоры ванписа что-то уж чересчур часто стали прибегать к этой "технике". Делали бы так хотя бы спустя несколько сцен, а то чуть ли не сразу подряд.
Опубликовано
Bastle, проблема в том, что бои в основном уникальны, сцену из одного боя в другой очень сложно вставить... Ну а через большой промежуток времени они отрезки поворяли во время побоища на Небесном острове.
Опубликовано

Drac0, да уж, в Скайпие я видел тоже повторы одних и тех же сцен. Но можно же хоть как-то сделать так, чтоб в глаза поменьше бросалось. Хотябы использовали б другие фоны...

Сейчас посмотрю чего там в 347... говорят, что в этом эпизоде, вроде как, не плохая рисовка и анимация.

Опубликовано
А что так в этой теме как-то не слишком активно новые серии обсуждают?((((((Не в пример Шиппудену и Бличу.....Жалко как-то....Ванпис раз в 10 лучше их, ИМХО конечно...Всё равно, несправедливо так...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел 348 серию.В общем неплохо.Графика нормуль.Местами тянули,но наверное лишь чтобы подбить время и события для следующей серии.

Теперь об озвучке.У Пероны голос вышел нормальным.Говорит она в основном естественным тоном,только когда о кавае глаголит срывается на детский лепет.А вот Мория разочаровывает.Ему бы пописклявей пошёл бы(по зловещей тогда получится,при его размерах и поведении),а не такой,с хрипотцой.Но в целом нормально.Зато Брук не психует круглосуточно и у него есть времена,когда он говорит адекватно.

Теперь о действии.Его было в меру.Конечно момент с Arrow notch strike был перетянут,но там вроде десять шагов,так что сойдёт.Паукопримата Фрэнки избил нормально.Хоть тому и не больно,зато глаз радуется.

Минусов вроде не много.Лола местами плосковата,у Абсалома всё ещё 2-D пасть(как из бумаги полоска).

Одежда на Пероне не вырывается из общей картины.И аниматоры умудрились не показать Морию полностью,но хоть затылок видно.И самый главный вопрос-увидим ли мы Оза в следующей серии? По идее нет.Но скорее всего прорисован он будет не клинически.

Итог:аниматоры оправились от травмы рук,сею вживаются в роль,а режисура по сравнению с позапозапрошлой серией возвращается в нормальное русло.

Оценка:4+

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серия классная Х)) Брук особенно порадовал и песня его.

да и голос Хилдона до сих пор не перестал меня восхищать.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последние два эпизода просто шикарные, мне очень понравились.

А вот Мория разочаровывает.Ему бы пописклявей пошёл бы
А мне голос Мории нравится... вполне подходит, имхо. У Пероны тоже не плохой.
Опубликовано (изменено)
Робин жжот. Использование минимальных сил с максимальной отдачей. Пожалуй из всех героев сёненов её мне стиль больше всего нравится. Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пролистав 349 серию, не перестаю задаваться вопросом: интересно, если смотреть арку Триллер Барк за раз и с переводом, то все эти ужасные косяки рисовки и странная озвучка не будут портить впечатление от просмотра?

Кстати, в аниме немного перепафосничили со сценой отрезания тени, не правда ли? Это с одной стороны, а с другой эпизод выглядит более ужасно за счёт выражений лиц пиратов Мории, чем за счёт мучений Луффи. Вот что значит, расставить акценты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация