Mortea Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Серия понравилась,правда скучновата,но это просто момент такой в истории.А вот Пероне не идёт настолько неестественный цвет волос :ph34r: .А вообще нормуль серийка.В следующей мы наконецто увидим броню Люффи(которая только поможет ему быть пойманным).Понравилась в конце фраза Люффи-"Так странно,щас даже Зоро потерян".Зоро может быть потерян даже если обернётся,т.к. потом пойдёт не в ту сторону. Цитата
Silent_Koma Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Извиняюсь, если не по теме, но у меня БОЛЬШАЯ проблема! Не знаю куда обратиться! :)( Мне ни как не скачать серии с 230. Решила посмотреть онлайн. Но ВЕЗДЕ мне пишут, что видео не доступно для вашего региона! ^_^ Что делать???????? :)( Цитата
Тумахаб Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) [url="http://www.crunchyroll.com/showseriesmedia?id=1767&pg=10" target="_blank" rel="nofollow">http://www.crunchyroll.com/showseriesmedia?id=1767&pg=10[/url] попробуй тут, тока зарегся. А где скачать я даж не знаю, может на desu.ru выложат в скором времени. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 трейлер 10ого мультфильма:[url="http://www.dailymotion.com/zoroford815/video/x4nfed_trumpets-in-grumpet-land_family" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dailymotion.com/zoroford815/vid...pet-land_family[/url]сценарий, а возможно и режиссура Оды-сенсея. называется "Золотой Лев". исходя из того, как зовут трёх ныне существующих адмиралов, можно полагать, что это четвёртый, восседающий вроде как в ГенШтабе. а в центре истории видимо находится Нами, так как она оставляет загадочное письмо и не понятно где находится, когда Мугивары вламываются в зал дозорных. Цитата
Cirdan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Как написали в коментах Bad.Ass. именно так лучше всего описывается суровый Луффи ), графика сугеее, сюжет по видимому будет тоже на 5. А Драм Мувик уже где-то можно скачать с переводом? ЗЫ в 346 просто жесть, какая плохая рисовка, от некоторых моментов в дрожь бросает. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Silent_Koma Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 попробуй тутArigato!!!!!! Вери мач! Тут работает!!!!!! А то понимаеш любимый One Piece не посмотреть! Ломка однако! -_- Цитата
blogic Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 В 346 просто убило, когда эти генералы два раза совершенно одинаково поднимались с пола. Аниматорам уже лень две сцены по-разному нарисовать. Цитата
Syn Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Это ещё что, когда Мугивары покидали Ватер Севен ( Ну, когда Усопп вернулся к ним) Зоро делал свою атаку на ядрах три-четеры раза подряд с одинаковой анимацией... Цитата
Drac0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Syn, Bastle, в этом нет ничего страшного...повторение коротких боевых моментов обычное дело (в том же Гандам Сиде с этим дело обстояло хуже), тем более для 300+ серийного сеннена. Главное, что это не доходит до крайности, как, например, в Шиппудене... Цитата
Naits Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Да как сказать,не очень страшно...Даже я,как фанат ОП,стал иногда раздражаться..( Цитата
hepar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Чем хороша эта арка - не в пример Эниес Лобби лучше нарисована Нами. Изменено 16 марта, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
blogic Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Drac0, да, я знаю, что в аниме это довольно распространённая практика, но в последнее время аниматоры ванписа что-то уж чересчур часто стали прибегать к этой "технике". Делали бы так хотя бы спустя несколько сцен, а то чуть ли не сразу подряд. Цитата
Drac0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Bastle, проблема в том, что бои в основном уникальны, сцену из одного боя в другой очень сложно вставить... Ну а через большой промежуток времени они отрезки поворяли во время побоища на Небесном острове. Цитата
blogic Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Drac0, да уж, в Скайпие я видел тоже повторы одних и тех же сцен. Но можно же хоть как-то сделать так, чтоб в глаза поменьше бросалось. Хотябы использовали б другие фоны...Сейчас посмотрю чего там в 347... говорят, что в этом эпизоде, вроде как, не плохая рисовка и анимация. Цитата
bnsfg Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Крылышки у Робин кавайненько получились. Цитата
sedopolomut Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 А что так в этой теме как-то не слишком активно новые серии обсуждают?((((((Не в пример Шиппудену и Бличу.....Жалко как-то....Ванпис раз в 10 лучше их, ИМХО конечно...Всё равно, несправедливо так... Цитата
hepar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ну... Просто народу меньше и 90% читают мангу, так что давно уже всё перетерли. Цитата
Mortea Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Посмотрел 348 серию.В общем неплохо.Графика нормуль.Местами тянули,но наверное лишь чтобы подбить время и события для следующей серии.Теперь об озвучке.У Пероны голос вышел нормальным.Говорит она в основном естественным тоном,только когда о кавае глаголит срывается на детский лепет.А вот Мория разочаровывает.Ему бы пописклявей пошёл бы(по зловещей тогда получится,при его размерах и поведении),а не такой,с хрипотцой.Но в целом нормально.Зато Брук не психует круглосуточно и у него есть времена,когда он говорит адекватно.Теперь о действии.Его было в меру.Конечно момент с Arrow notch strike был перетянут,но там вроде десять шагов,так что сойдёт.Паукопримата Фрэнки избил нормально.Хоть тому и не больно,зато глаз радуется.Минусов вроде не много.Лола местами плосковата,у Абсалома всё ещё 2-D пасть(как из бумаги полоска).Одежда на Пероне не вырывается из общей картины.И аниматоры умудрились не показать Морию полностью,но хоть затылок видно.И самый главный вопрос-увидим ли мы Оза в следующей серии? По идее нет.Но скорее всего прорисован он будет не клинически.Итог:аниматоры оправились от травмы рук,сею вживаются в роль,а режисура по сравнению с позапозапрошлой серией возвращается в нормальное русло.Оценка:4+ Изменено 25 марта, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Серия классная Х)) Брук особенно порадовал и песня его.да и голос Хилдона до сих пор не перестал меня восхищать. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
blogic Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Последние два эпизода просто шикарные, мне очень понравились. А вот Мория разочаровывает.Ему бы пописклявей пошёл быА мне голос Мории нравится... вполне подходит, имхо. У Пероны тоже не плохой. Цитата
Denis Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Робин жжот. Использование минимальных сил с максимальной отдачей. Пожалуй из всех героев сёненов её мне стиль больше всего нравится. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Верт Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Голосовал естественно за последний вариант. И абсолютно не понимаю людей, которые голосовали за "не понравилось". Цитата
Name1e55 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Верт, наверно это голосовали наруто и блич фаны :) Цитата
hepar Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Верт, наверно это голосовали наруто и блич фаны :rolleyes:Что за ксенофобия в треде? Цитата
Художница Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Пролистав 349 серию, не перестаю задаваться вопросом: интересно, если смотреть арку Триллер Барк за раз и с переводом, то все эти ужасные косяки рисовки и странная озвучка не будут портить впечатление от просмотра? Кстати, в аниме немного перепафосничили со сценой отрезания тени, не правда ли? Это с одной стороны, а с другой эпизод выглядит более ужасно за счёт выражений лиц пиратов Мории, чем за счёт мучений Луффи. Вот что значит, расставить акценты! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.