Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Притензии к боям в последней филлерной арке у меня тоже большие: там убита динамика, а это в Ван Пис самое главное качество.

Если говорить по филерам вобщем, то я скажу наверное ересь: они НЕ плохие, тем более не ужасные. Они просто хуже, чем сюжеты придуманные Одой. И требовать от штатных сценаристов арки уровня мангаки просто глупо, хотя бы потому, что они играют в чужую игру, на чужом поле, по чужим правилам, поэтому у них нет свободы в действиях.

Единственный вариант обойтись без филеров - это позже начать экранизацию...в случае с Ван Пис это означает выпуск первой серии примерно в это вермя, а Брука увидели бы реально мои дети. Вы согласны на такое?Я нет ^_^

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не столько с Доном, там все более или менее, а вот с близнецами все было ужасно, словно смотрел первые серии, где кроме пистолета и базуке нет ничего и скорости черепашьи..бррр
Опубликовано

Кстати, а все эти массовые недовольства командой аниматоров вызваны не тем, как нарисовали будущих противников мугивар на Триллер Барке?

Просто я тут посмотрела 343 и ужаснулась - за что они так с Абсаломом? Про Хогбака с Морией я уже молчу. Перона, разве что, не так клинично отрисована, хотя сейю её мне не нравится. Вообще-то могли постараться и сделать зомби более жуткими - или хотя бы не однотонными.

Короче, враги в этот раз какие-то не впечатляющие вышли. Уж на что нам их долго не показывали, скрывали в тени, делали невидимыми, а всё равни никакого эффекта они не произвели. Ну на меня, по крайней мере. Судя по всему, изобразить Озза нормально у аниматоров тоже не получится...

post-65498-1203369180_thumb.jpg

post-65498-1203369225_thumb.jpg

Опубликовано

Вобщем посмотрел 343 серию.Минусов очень много....Ну во первых Абсалом-могли бы ему теней побольше сделать на одежде(но по сравнению с остальными не клинично и даже опрятненько).Следующей идёт Перона-надо бы побольше мясца на щиколотках и ногах,голос повзрослее,и вообще графику улучшить.Зомбятина подкачала-слишком однотонные. Ну и самый большой облом это голос...его голос....голос Мории....одного из Шичибукаев....чья бывшая награда превышает Люффину....вселяющего страх и ужас в сердца врагов...капитана Трилер Барка-самого большого корабля на планете.....Не ну это просто сопливый пидарас-стариканишка какойто в бакалейной лавке(или мистер 2 которому дали по орехам) :) .Этот писк ему не идёт.Он долшен быть почище как когда Мория кишишикает.ВОТ каким должен быть его голос!Вот смеётся он на десятку.

А теперь о плюсах.Во-первых с мугивар сняли проклятье роста и они стали пропорциональнее.Во-вторых понравилось музыкальное сопровождение-очень к месту и качаственное.В третьих прекрасно нарисованны задники и фоны.Хорошо акварелькой поработали.Хоть где то атмосфера не упущена.В четвёртых троица Мории мне понравилась.По сравнению с остальными зомбаками они сделаны хорошо.Понравилось когда глаза Мории светились-сипатичненько.И самое главное-аниматоры не испортили ИХ.Главный артефакт корабля-Штаны Мории.Вот что стильно и на десятку.

В общем средне с уклоном в плохо,но ещё можно исправится.Верим и надеемся! :)

Опубликовано (изменено)
Штаны Мории.Вот что стильно и на десятку
А мне не понравились... В такой тёплой гамме...Я бы даже сказала, что их появление окончательно меня расстроило. Да уж, показали глаза с дешёвым спецэффектом, когтистые лапы и огромный оранжевый зад. Заинтриговали.... Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Ода к радости"-это во время Абсалома тема чтоли,или безумие в стиле Оды,которое несёт радость? А то я не знаю :) .

Позвольте несогласится сударыня.Ода штаны такими изначально придумал.На танкобоне они проглядывают.И зад его точно также появляется в манге.Ведь Мория-это сначало зад,потом зубастый рот,потом фокусы с трупами.

post-97702-1203434756_thumb.jpg post-97702-1203435129_thumb.jpg

На второй чьи бока если не Мории видно?

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ода штаны такими изначально придумал.На танкобоне они проглядывают.И зад его точно также появляется в манге.
Тем не менее, лучше от этого брюки Мории не становятся((( Заметьте - в манге фоном служит красивая детализированная стена в стиле заброшенного поместья - поэтому развалившейся на полу Мория не кажется таким клиничным персонажем, как в аниме.

Вообще, Триллер Барк в аниме напоминает ящик с игрушками в стиле псевдоготики. Единственные моменты, когда происходящее воспринимается всерьёз - атаки Победителя Дракона на Нами, Усоппа и Чоппера. Да и то уже известно, чем они закончатся. И зачем было растягивать на несколько минут верчение фонаря? И так разбазаривать "взгляды из-под чёлки"? В общем, одно сплошное разочарование, а не серия.

Опубликовано (изменено)
Вообще, Триллер Барк в аниме напоминает ящик с игрушками в стиле псевдоготики.

Мне это напоминает карикатуру на фильм ужасов....

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С каждой новой серией анимация всё дешевеет и дешевеет.

Японцы развалили свою некогда сильную индустрию видеоигр дешовыми подделками, видать и к аниме подлазить начинают активно, наруто, блич, пис все становится хуже.

Насчет Перены, когда я читал мангу то четко сразу видел ее только в черных и белых тонах, эта розовая кукла в голове не укладывается.

Мория тож казался черным и белым, он прям в манге был разукрашен. Его брюки это ужас, вот Вы приводите картинки с якобы желтым кусочком, но что то он на штаны не похож, может часть двери или декорации?

Абасолом тож, как то не понравился. Ну смотрел я мангу и видел человека с тигринным лицом, на котором шрамы, а как оказалось там лицо из тигра и человека, смотрится отвратно, да и характер у него был более злобный, нехватает оскала.

Пока что все не нравится. Надеюсь на чудеса аниматоров. Которые вдохнут жизнь в этих персонажей.

P.S. Голос Мории просто ужасссссссс!!!!

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Японцы развалили свою некогда сильную индустрию видеоигр дешовыми подделками, видать и к аниме подлазить начинают активно, наруто, блич, пис все становится хуже.

Никто ничего не разваливал и дешевые поделки никто не выпускает ,эта индустрия в Японии находится на том уровне, о котором мало кто мечтать может.

Голос Мории...а по-моему не мог у него быть другой голос. Человек, который говорит, что станет Королем Пиратов, используя чужую силу, вместо честного боя сбегает почти на четвереньках, не может обладать каким-то ужжжасным голосом, а этот писк подходит его характеру))

Ну и тем кто ожидал готики и черно-белых тонов...это Ван Пис! Это не Хеллсинг и не Берсерк! Ода ставит целью именно спарадировать все и вся...Так что мое ИМХО, дизайн и сейю норма))

Опубликовано
Ода ставит целью именно спарадировать все и вся...
ИМХО, слишком сильное утверждение. Я бы тут согласилась с Baron Samedi...

Но, на мой взгляд, смех, вызваный удачной пародией, и смех над произведением, сделаным настолько некачественно, что даже ругать не хочется - очень разные вещи.

Я не ждала готики, но и Абсалома с косящими глазами разного размера я тоже не ждала. Как и плоских зомби.

Опубликовано

Да, про все и вся я перегнул...я имел ввиду в пределах тематики конкретной арки. И пародии не только на какие-то конкретные произведения, но и общие стереотипы (как Скайпийскую арку не увидели в Ватикане... хотя там и мангу Angel Sanctuary не читали, иначе бы объявили новый крестовый поход на Японию).

Я не ждала готики, но и Абсалома с косящими глазами разного размера я тоже не ждала. Как и плоских зомби.

Вы мало смотрели старых и полупрофессиональных фильмов про зомби :lol:) А еще различные экранизации историй про Франкенштейна. Мне вот действительно забавно на это все смотреть^^

И такой вопрос: кто-нибудь знает, раскадровку делают в Японии или силами китайский аутсорсеров?

Опубликовано

Но ведь когда эти самые фильмы в 30-ые 50-ые делали,они смотрелись очень качественно и пугали тогдашних зрителей.Это просто сейчас это смотрится старым(но порой отнюдь не отстойным).А если графика УЖЕ отвратная,то куда ето годится?

И вот у меня тоже назрел вопрос:Что будет Бруку если он свалится в море?Ему же вроде дышать не надо.Тогда он чтоли по дну пойдёт,как в ПКМ или не сможет двигаться?

И кто быстрее бегает:Ейс от кассиров или Паули от кредиторов?

Сори если вопросы не в тему,другой не нашёл.

Опубликовано

Mortea, ну значит у меня глаз не столь наметан, чтобы различать такое колебание графики(( Хотя может это и к лучшему<_<

А вопрос этот мне правда интересен, просто охото понять как Тоей относятся к главному аниме и манге в Японии и кого стоит винить за падение качества. А вы тут так сразу :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация