Drac0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Притензии к боям в последней филлерной арке у меня тоже большие: там убита динамика, а это в Ван Пис самое главное качество.Если говорить по филерам вобщем, то я скажу наверное ересь: они НЕ плохие, тем более не ужасные. Они просто хуже, чем сюжеты придуманные Одой. И требовать от штатных сценаристов арки уровня мангаки просто глупо, хотя бы потому, что они играют в чужую игру, на чужом поле, по чужим правилам, поэтому у них нет свободы в действиях.Единственный вариант обойтись без филеров - это позже начать экранизацию...в случае с Ван Пис это означает выпуск первой серии примерно в это вермя, а Брука увидели бы реально мои дети. Вы согласны на такое?Я нет ^_^ Цитата
Naits Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Притензия к бою Луффи с Доном????А я вот,например,пересмотрел уже 6 раз 335 серию.Бой клевый. Цитата
Drac0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Не столько с Доном, там все более или менее, а вот с близнецами все было ужасно, словно смотрел первые серии, где кроме пистолета и базуке нет ничего и скорости черепашьи..бррр Цитата
Художница Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Кстати, а все эти массовые недовольства командой аниматоров вызваны не тем, как нарисовали будущих противников мугивар на Триллер Барке? Просто я тут посмотрела 343 и ужаснулась - за что они так с Абсаломом? Про Хогбака с Морией я уже молчу. Перона, разве что, не так клинично отрисована, хотя сейю её мне не нравится. Вообще-то могли постараться и сделать зомби более жуткими - или хотя бы не однотонными. Короче, враги в этот раз какие-то не впечатляющие вышли. Уж на что нам их долго не показывали, скрывали в тени, делали невидимыми, а всё равни никакого эффекта они не произвели. Ну на меня, по крайней мере. Судя по всему, изобразить Озза нормально у аниматоров тоже не получится... Цитата
Тумахаб Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Да уж человек тигр с базуками в манге смотрелся куда зачетнее, страшнее что ли был.... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Зафейлили труготичную арку, гады -__- Цитата
Mortea Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Вобщем посмотрел 343 серию.Минусов очень много....Ну во первых Абсалом-могли бы ему теней побольше сделать на одежде(но по сравнению с остальными не клинично и даже опрятненько).Следующей идёт Перона-надо бы побольше мясца на щиколотках и ногах,голос повзрослее,и вообще графику улучшить.Зомбятина подкачала-слишком однотонные. Ну и самый большой облом это голос...его голос....голос Мории....одного из Шичибукаев....чья бывшая награда превышает Люффину....вселяющего страх и ужас в сердца врагов...капитана Трилер Барка-самого большого корабля на планете.....Не ну это просто сопливый пидарас-стариканишка какойто в бакалейной лавке(или мистер 2 которому дали по орехам) :) .Этот писк ему не идёт.Он долшен быть почище как когда Мория кишишикает.ВОТ каким должен быть его голос!Вот смеётся он на десятку.А теперь о плюсах.Во-первых с мугивар сняли проклятье роста и они стали пропорциональнее.Во-вторых понравилось музыкальное сопровождение-очень к месту и качаственное.В третьих прекрасно нарисованны задники и фоны.Хорошо акварелькой поработали.Хоть где то атмосфера не упущена.В четвёртых троица Мории мне понравилась.По сравнению с остальными зомбаками они сделаны хорошо.Понравилось когда глаза Мории светились-сипатичненько.И самое главное-аниматоры не испортили ИХ.Главный артефакт корабля-Штаны Мории.Вот что стильно и на десятку.В общем средне с уклоном в плохо,но ещё можно исправится.Верим и надеемся! :) Цитата
Lizaveta Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Mortea – насчет Пероны (какая-то она совсем не секси получилась) и голоса Мории согласна, а вот музыка… Скоро надо будет премировать аниме, где нет «Оды к радости». Цитата
Художница Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Штаны Мории.Вот что стильно и на десяткуА мне не понравились... В такой тёплой гамме...Я бы даже сказала, что их появление окончательно меня расстроило. Да уж, показали глаза с дешёвым спецэффектом, когтистые лапы и огромный оранжевый зад. Заинтриговали.... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) "Ода к радости"-это во время Абсалома тема чтоли,или безумие в стиле Оды,которое несёт радость? А то я не знаю :) . Позвольте несогласится сударыня.Ода штаны такими изначально придумал.На танкобоне они проглядывают.И зад его точно также появляется в манге.Ведь Мория-это сначало зад,потом зубастый рот,потом фокусы с трупами. На второй чьи бока если не Мории видно? Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Ода штаны такими изначально придумал.На танкобоне они проглядывают.И зад его точно также появляется в манге.Тем не менее, лучше от этого брюки Мории не становятся((( Заметьте - в манге фоном служит красивая детализированная стена в стиле заброшенного поместья - поэтому развалившейся на полу Мория не кажется таким клиничным персонажем, как в аниме. Вообще, Триллер Барк в аниме напоминает ящик с игрушками в стиле псевдоготики. Единственные моменты, когда происходящее воспринимается всерьёз - атаки Победителя Дракона на Нами, Усоппа и Чоппера. Да и то уже известно, чем они закончатся. И зачем было растягивать на несколько минут верчение фонаря? И так разбазаривать "взгляды из-под чёлки"? В общем, одно сплошное разочарование, а не серия. Цитата
Тумахаб Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Вообще, Триллер Барк в аниме напоминает ящик с игрушками в стиле псевдоготики. Мне это напоминает карикатуру на фильм ужасов.... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Naits Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Да уж...Я тоже ожидал готики...И Пероночку в черно-белых тонах...( Цитата
hepar Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 С каждой новой серией анимация всё дешевеет и дешевеет. Цитата
Тумахаб Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) С каждой новой серией анимация всё дешевеет и дешевеет.Японцы развалили свою некогда сильную индустрию видеоигр дешовыми подделками, видать и к аниме подлазить начинают активно, наруто, блич, пис все становится хуже. Насчет Перены, когда я читал мангу то четко сразу видел ее только в черных и белых тонах, эта розовая кукла в голове не укладывается. Мория тож казался черным и белым, он прям в манге был разукрашен. Его брюки это ужас, вот Вы приводите картинки с якобы желтым кусочком, но что то он на штаны не похож, может часть двери или декорации? Абасолом тож, как то не понравился. Ну смотрел я мангу и видел человека с тигринным лицом, на котором шрамы, а как оказалось там лицо из тигра и человека, смотрится отвратно, да и характер у него был более злобный, нехватает оскала. Пока что все не нравится. Надеюсь на чудеса аниматоров. Которые вдохнут жизнь в этих персонажей. P.S. Голос Мории просто ужасссссссс!!!! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Начинаю радоваться, что читал мангу только по 44-й том и сравнивать мне не с чем)) Хотя голос Мории точно дурацкий. Цитата
Drac0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Японцы развалили свою некогда сильную индустрию видеоигр дешовыми подделками, видать и к аниме подлазить начинают активно, наруто, блич, пис все становится хуже.Никто ничего не разваливал и дешевые поделки никто не выпускает ,эта индустрия в Японии находится на том уровне, о котором мало кто мечтать может. Голос Мории...а по-моему не мог у него быть другой голос. Человек, который говорит, что станет Королем Пиратов, используя чужую силу, вместо честного боя сбегает почти на четвереньках, не может обладать каким-то ужжжасным голосом, а этот писк подходит его характеру)) Ну и тем кто ожидал готики и черно-белых тонов...это Ван Пис! Это не Хеллсинг и не Берсерк! Ода ставит целью именно спарадировать все и вся...Так что мое ИМХО, дизайн и сейю норма)) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Пародия, товарищи, это не Comedy Club, где все ярко, кричаще и для неразвитых умов. У Оды пародии заметны, но он это не выпячивает. Цитата
Художница Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Ода ставит целью именно спарадировать все и вся...ИМХО, слишком сильное утверждение. Я бы тут согласилась с Baron Samedi... Но, на мой взгляд, смех, вызваный удачной пародией, и смех над произведением, сделаным настолько некачественно, что даже ругать не хочется - очень разные вещи. Я не ждала готики, но и Абсалома с косящими глазами разного размера я тоже не ждала. Как и плоских зомби. Цитата
Drac0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, про все и вся я перегнул...я имел ввиду в пределах тематики конкретной арки. И пародии не только на какие-то конкретные произведения, но и общие стереотипы (как Скайпийскую арку не увидели в Ватикане... хотя там и мангу Angel Sanctuary не читали, иначе бы объявили новый крестовый поход на Японию). Я не ждала готики, но и Абсалома с косящими глазами разного размера я тоже не ждала. Как и плоских зомби.Вы мало смотрели старых и полупрофессиональных фильмов про зомби :lol:) А еще различные экранизации историй про Франкенштейна. Мне вот действительно забавно на это все смотреть^^ И такой вопрос: кто-нибудь знает, раскадровку делают в Японии или силами китайский аутсорсеров? Цитата
Mortea Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Но ведь когда эти самые фильмы в 30-ые 50-ые делали,они смотрелись очень качественно и пугали тогдашних зрителей.Это просто сейчас это смотрится старым(но порой отнюдь не отстойным).А если графика УЖЕ отвратная,то куда ето годится?И вот у меня тоже назрел вопрос:Что будет Бруку если он свалится в море?Ему же вроде дышать не надо.Тогда он чтоли по дну пойдёт,как в ПКМ или не сможет двигаться?И кто быстрее бегает:Ейс от кассиров или Паули от кредиторов?Сори если вопросы не в тему,другой не нашёл. Цитата
Drac0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Mortea, ну значит у меня глаз не столь наметан, чтобы различать такое колебание графики(( Хотя может это и к лучшему<_< А вопрос этот мне правда интересен, просто охото понять как Тоей относятся к главному аниме и манге в Японии и кого стоит винить за падение качества. А вы тут так сразу :lol: Цитата
hepar Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Что будет Бруку если он свалится в море?Ему же вроде дышать не надо.Тогда он чтоли по дну пойдёт,как в ПКМ или не сможет двигаться?Брук даже какает - разумеется он ещё и дышит. Цитата
Mortea Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Drac0 -Извиняюсь если обидел,не хотел.Это я про зомбацкие фильмы высказался.Кстати сделаны они старательно,с душой. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.