Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ввиду того что Наруто скатился до уровня бреда у Ван Пиаса нет конкурентов ).

Насчет Наруто ты прав...Однако,ближе всего к Ван пису(имхо)Блич.Шас как раз набирает обороты,после филлеров.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня с последними эпизодами какое-то странное ощущение, вроде бы за графику посадили каких-то юнцов студентов, или хз.. и Луффи, это его голос был 341? Вот кажется что не тот старый добрый ванпис это, помнится такое было временами, оно и понятно, не могут же все 886 эпизодов быть 100% качества. Но хочется ведь =) надеюсь скоро исправятся..
Опубликовано (изменено)
Нда народ,вы все правы насчёт графики.Она действительно просела чутка.Хотя вот в 342 серии вроде получше.Но самый отстой был в G-8 арке(как вспомню один кадр с Нами в шортах на балконе...прям в дрож бросает.)Там прям не Ванпис,а Эон Флакс :D .Кстати для Пероны и Абсалома голоса зато хорошие подобрали.И похоже в следующей серии мы увидим цветного Морию(ну или через серию).Оч хочется увидеть его шикарные и стильные оранжево-белые брюки.А вот цвет волос ему не очень подходит.Ну да ладно-графа дело поправимое(Тоеи известные халявщики). Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну Шипуден вообще отдельная песня.На ютубе даже ролики с галимыми кадрами делают.А вот с последних двух серий в ВанПисе графа пошла на поправку(хотя картинные зомби полноотстойно сделаны,даже без теней на харях).Или мне кажется? Но во всяком случае панорамные вида Триллер Барка вырисованны нормально,в атмосфере.Вообще после солнечных арок ночная гамма даже приятна.
Опубликовано (изменено)

Шедевр!

После него меня ни одно аниме смотреть уже не тянет, только жду с нетерпением каждой новой серии Писа.

Хотя поначалу меня, как и большинство смотрящих, всё же немного испугал стиль рисовки... и Усопп. Но я быстро привык и за одну "вечер-ночь" досмотрел до Арлонга, а дальше меня уже оторвать нельзя было от монитора. Нужно сказать, что и первые эпизоды, хоть и пугали, но смотрелись всё же легко, и с каждым следующим эпизодом появлялось всё больше и больше уверенности в том, что этот сериал мне понравится. Так что рисовка в Ван Писе теперь у меня на первом месте среди любых других аниме и манги, а Усопп тоже оказался грамотным персом.

Кстати, когда я пересматривал весь сериал с начала, то я даже немного удивился, как это мне могло там что-то не понравиться. Видать, хоть все мы и ругаем штампы, и не любим их, но когда видим что-то новое - непривычное глазу, сразу срабатывает, как бы, "защитный рефлекс"... ну, или что-то в этом роде.

Изменено пользователем Bastle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
всё же немного испугал стиль рисовки... и Усопп
Метко подмечено))) Хотя мне рисовка нравилась с самого начала своей оригинальностью. А вот вид Усоппа в первом опенинге до сих повергает меня в ужас)

Посмотрел сегодня 342 серию.)Однозначный зачет.За последний десяток-лучшая)Хз почему..)
Ах! Скажите человеку со сломаным компом, о чём там? И почему серия вышла так поздно?
Опубликовано (изменено)
Посмотрел сегодня 342 серию.)Однозначный зачет.За последний десяток-лучшая)Хз почему..)

Ибо раненый дедушка.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...А еще первая атака Пероны, краснеющий Зоро, коллективные пальцы веером от "команды в 600 миллионов" - в общем, Художница, вспоминаем главу 448...

И почему серия вышла так поздно?
Разве поздно? По-моему я её видела как обычно - в понедельник... или во вторник? не помню...
Опубликовано
Хотя поначалу меня, как и большинство смотрящих, всё же немного испугал стиль рисовки... и Усопп.

Я довольно долго переваривал Усоппа, когда Луф взял его в команду была такая мысль типа: неужели теперь придется терпеть этого носатого в каждой серии!? А теперь чуть ли не самый любимый персонаж =)

Опубликовано
Я чуть не уделался от Усоппа на первой странице с ним-его треугольная голова и рот просто убивал.Теперь же-одно загляденье ^_^ .И к тому же он преодолел свой главный комплекс-уровень полезности в команде.Теперь он стабильно может вынести серьёзного "минибоса".Главное доказательство-бой с Пероной.Самая жесть это когда фраза-помоги мне Согекинг и сразу включается его альтерэго в маске.Сражайся Усопп-кун.Я не могу Согекинг.Вобщем растёт персонаж.
Опубликовано
Почему филлеры не рисуют по исторям на первых страницах каждой главы? Про Энеля, например и т.п.

Интересно, сами создатели сериала говорили что-нибудь по этому поводу, будут ли они их рисовать когда-нибудь или нет?

Да и сами японские фанаты разве не задавались таким вопросом?

Опубликовано

Да уж. Я давно говорю, что филлеры нужно придумывать про отдельных персонажей, а не про всю команду. Так как про одного человека тупить получается куда меньше чем про всю команду. Да и развитие персонажа не помешает.

Например мне нравятся филлеры про Санджи и его готовку, или понравился филлер про Папашу и Усоппа (где он очки получил), или про Зоро и семейку.

Опубликовано
Например мне нравятся филлеры про Санджи и его готовку, или понравился филлер про Папашу и Усоппа (где он очки получил), или про Зоро и семейку.

Первые два мне нравятся, но вот про эту семейку, ИМХО, жуть. Мамаша их это чудовище какое-то))

Последний филлер начинался неплохо, но как дело до экшена дошло... У них там что, с началом филлеров все аниматоры/постановщики боёв (или кто там за это дело отвечает) в отпуск уходят? Так тупо слить все схватки это постараться надо. :rolleyes: Ну, ни одного зрелищного, запоминающегося момента, даже Гир 2 никак не смотрится. И Паззл этот абсолютно ничего оправдывающего 100-миллионную награду не показал. А потенциал у этой арки был, на мой взгляд, очень неплохой. Довольно интересные, не слишком шаблонные злодеи (да какие они злодеи, борются с пиратами, чисто положительные персонажи, если подумать :) ). Тему пиратского флага раскрыли неплохо, ванписовский юмор на месте, да и особой тупости не заметил. Пингвины-убийцы ешё порадовали))

Но никакой экшен всё впечатление убивает. Обидно :o

Опубликовано

Ещё и мерзкого, вечно закатывающего истерики ребёнка туда запихали :) традиция?

Да и Пазул этот чем-то походил на того ребёнка, только взрослый... тоже чего-то там ныл... в общем, слабенький персонаж.

Кстати, на АПфоруме есть темка, что-то вроде "какими бы вы хотели видеть филлеры", где народ отписывает свои идеи - так сказать, "сценарии". Так вот, было довольно весело читать то, что там понаписали :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация