Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда, по субтитрам непонятно, что Зоро имел ввиду - что Санджи глупо свалился, и это некруто, или что Санджи не должен был матерится? Впрочем, скорее первое, чем второе.

Vegapunk перевели как что-то "Ты что, только что сказал "Хоге"? - "Да пошел ты!" - то есть второе.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
мне в целом понравилось...) как Луффи гавкал на Цербера...Пазотиффф)

я поначалу задумывался в каком мирном ремесле мог бы себя проявить Луффи, как специалист, с условием того, что это бы ему пришлось по душе. не секрет, что у всех остальных Мугивар есть определённые таланты, в которых они определённо преуспевают и без труда могли бы их реализовывать не будучи пиратами. безусловно Луффи смог бы проявить свой дар комедианта-пародиста на сцене, но это скорей состояние души, как ни банально звучит. но чем дольше я за ним наблюдаю, тем сильнее убеждаюсь, что Ода-сенсей, возможно и не сознательно, доносит до нас факт не поддельного интереса Луффи к животным. пусть изначально он относится к большинству из них, как к мясу, но всё-таки потом у них завязывается своеобразный диалог. сейчас постараюсь припомнить подобные случаи: встреча с морской коровой Момо, обещание Лабун, американские горки на динозаврах Литл гардена, взаимопомощь с Лапанами, спасение Верблюда в песках Алабасты, тренировка кунг-фу дюгоней, "издевательство" над южной птицей во время отплытия на Скайпею, поиски Геркулеса, которого Луффи ставит на одну чашу весов с One Piece, танцы с волками Скайпеи, близкое общение с воздушным осьминогом, передразнивание морских обезьян, изумление от животных Лонг Ринг Лонг Лэнда, приключения на Ягара, погоня за Ёкудзуной, а теперь ещё и укрощение Цербера. так что думаю после этого можно заклеймить Луффи, как юного натуралиста, вот... ;)

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу перечня Gun Fall. Ну да, собранное вместе впечатляет, но мне все-таки кажется что это просто одно из следствий общего искреннего интереса Луффи ко всем живым (а если считать и зомби - и неживым) существам. И в силу того что интерес искренен, а отношение абсолютно непредвзятое Луффи легко устанавливает контакт с кем угодно. Может конечно и юный натуралист... А мне так кажется - учитель типа Онидзуки.
Опубликовано

post-76523-1202209098_thumb.jpg

При обсуждении, мне именно такая аналогия всплыла))

"Зараза..."

Заметьте, как ёмко)) И оскорблением может быть (мягким ругательством) и выражением своих эмоций в трудный момент, как это делал Капитан Воробей.

Опубликовано
И не будем еще забывать собаку из арки Багги

спасибо, что напомнил :))

По поводу перечня Gun Fall. Ну да, собранное вместе впечатляет, но мне все-таки кажется что это просто одно из следствий общего искреннего интереса Луффи ко всем живым (а если считать и зомби - и неживым) существам. И в силу того что интерес искренен, а отношение абсолютно непредвзятое Луффи легко устанавливает контакт с кем угодно. Может конечно и юный натуралист... А мне так кажется - учитель типа Онидзуки.

каких ещё следствий? это и есть интерес, который реализуется им в полной мере. только искреннего интереса тут не достаточно, для этого ещё и предрасположенность должна быть, а она у Луффи есть х))

http://i017.radikal.ru/0802/cd/3b4b118cbf00t.jpg[/img]

Опубликовано
спасибо, что напомнил )
Шушу... Жуткое животное - представте: вы впервые смотрите ВанПис, и тут ОН - упёртый мстительный пёс, который мешает Луффи и битому Зоро (ужасное словосочетание в свете последних глав) уносить ноги из города. Кошмарная тварь, ИМХО. Конечно, когда уже привыкаешь к стилю повествования, то уже даже флешбэк Шушу выглядит не таким уж неуместным... Но первое впечатление - самое сильное.

Gun Fall, а что ты имеешь ввиду под "юным натуралистом"?

Заметьте, как ёмко)) И оскорблением может быть (мягким ругательством) и выражением своих эмоций в трудный момент, как это делал Капитан Воробей.
Только когда Зоро называет Санджи "заразой", это выглядит как-то...странно) Хотя идея хорошая.
Опубликовано (изменено)
Gun Fall, а что ты имеешь ввиду под "юным натуралистом"?

журнал есть такой, там в значительной мере про животных рассказывается. т.е. в моём понимании ю.н. это тот, который интересуется животными и природой ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шушу... Жуткое животное - представте: вы впервые смотрите ВанПис, и тут ОН - упёртый мстительный пёс, который мешает Луффи и битому Зоро (ужасное словосочетание в свете последних глав) уносить ноги из города. Кошмарная тварь, ИМХО. Конечно, когда уже привыкаешь к стилю повествования, то уже даже флешбэк Шушу выглядит не таким уж неуместным... Но первое впечатление - самое сильное.

Вообще-то он не мешал им убегать, всего лишь проглотил ключ от клетки Луффи, а наоборот потом задержал толпу горожан, когда те узнали, что это Луффи ударил Мэра.

Опубликовано
Вообще-то он не мешал им убегать, всего лишь проглотил ключ от клетки Луффи
Всего лишь, да? Надо же, какая мелочь. Подумаешь, что Зоро эту несчастную клетку тащил, будучи чуть ли не присмерти (по меркам второй арки ВанПиса).

Конечно, Шушу - персонаж положительный, но мне не нравится. Просто ИМХО.

т.е. в моём понимании ю.н. это тот, который интересуется животными и природой ))
Но это же не специальность? (вроде доктора или повара) Мне тоже кажется, что Луффи так хорошо ладит с животными не из-за своей предрасположенности, а из-зи особого отношения к жизни. Я бы назвала это "любовью к жизни".

Я, наверное, просто не так поняла, что ты имел ввиду, Gun Fall, но мне показалось, что ты интересовался именно возможной профессией Луффи. Мне кажется, что учитывая его мощную предрасположенность к лидерству, он не смог бы жить простой тихой жизнью. Крупный бизнес, руководящий военный чин и т.п. - джентельменский набор специальностей современного самурая на службе отечеству.

Опубликовано
я только лишь хотел показать его талант, который может быть кто-то не заметил. что касается профессии, то тут уж вы сами фантазируйте какой отклик на практике мог бы получить Луффин интерес. может быть у него был бы свой плавучий зоопарк или плавучая пасека =)) возможно мы даже об этом когда-нибудь узнаем хех)))
Опубликовано
Стоит переходить на

[url="http://animesoftsubs.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://animesoftsubs.com/

Они делают Софт сабы почти в тот же день, а потом хардсабы.

А они суперудары красивыми шрифтами выписывают? Для меня это уже неотъемлемая часть Ван Писа))

Опубликовано (изменено)
А они суперудары красивыми шрифтами выписывают? Для меня это уже неотъемлемая часть Ван Писа))

Да

post-86750-1202333099_thumb.jpg

Изменено пользователем Арлекино (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто еще не посмотрел советую посмотреть этот сериал убойная анимешка ;) , с нетерением жду кода же принесут новую порция Ван Писа уже просто за ного начал пересматривать с 1ой серии и все равно ржеш как в первый просмотр просто не забываемый сериальчик :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация