~Ikari~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я так понял ВП для тебя только комедия??? Мда...В жанрах ты разбираешся как собака в птичьем корме... Цитата
hepar Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я так понял ВП для тебя только комедия??? Мда...В жанрах ты разбираешся как собака в птичьем корме... Не вяжите свои мнения!! Цитата
Ap4uk Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Я так понял ВП для тебя только комедия??? Мда...В жанрах ты разбираешся как собака в птичьем корме...Disco Ungar вот перестал реагировать на провокации, теперь и вам не мешало бы стать поадекватнее. :blush:Не вяжите свои мнения!!Тссс, слишком скучно тут, дай повеселиться. :р Цитата
~Ikari~ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Disco Ungar вот перестал реагировать на провокации, теперь и вам не мешало бы стать поадекватнее. :lol: Тссс, слишком скучно тут, дай повеселиться. :р Хм...Я был вполне адекватен когда писал свой пост...Веселись дальше никто тебе не мешает... ;) Цитата
Gun Fall Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Уточню, арка кончается через 2 серии, насчет дальше по манге, надеюсь сразу после этого )) обещают 2 новогодних спешала, а уже потом Трилер Барк Х( А ты плакал чтоли? Оо Ванпись это комедия. :рв обсуждаемом моменте я не дал волю слезам, но за весь сериал это случалось в пределах 10 раз и мне не стыдно в этом признаться, напротив, я считаю позорным над этим посмеиваться и не испытывать подобных эмоций в моменты, которые у каждого свои. это совсем не круто кичиться своим каменным сердцем, тем более если это не так. по-моему уметь сдерживать эмоции и слёзы гораздо важней и благородней совершенно в другие моменты. Тссс, слишком скучно тут, дай повеселиться. :рХ)) Цитата
Kesuke Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Вчера купил сумочку Ван Пис... Няя!!! Цитата
Lizaveta Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Вот и 334 серия позади, а филлер все не кончается… Похоже, Триллер Барк действительно только в новом году :( Цитата
pinkeye Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 негодяи ! сколько же можно ! хочу брука ! увидеть и услышать ! Цитата
Jibo Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) млин....косяк. Брука увидим только 6го января Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Jibo (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 OMFG GTFO STUPIД FILLAZ =(((((((((((((((((((( я уже смотреть перестал, читаю больше :3 хватит филлерами народ кормить... Цитата
Lizaveta Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Все, кончился филлер. Ну и в итоге не так уж и плохо, особенно позабавила в финале команда, дружно удирающая от своего капитана, и вранье в «убедительном» исполнении Зоро и Санджи, зажимавшего рот честному Чопперу. На следующей неделе посмотрим, что получится из Чоппермена. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Народ, а может кто-нить сказать, где присутствует скопление филлеров в сериале (с какой по какую серию)? Я мангу не читал так что без понятия. Я ща на 135 серии и у меня такое чувство, что после отплытия из Арабасты идут сплошь филлеры. Надеюсь здесь не как с Наруто обстоят дела и не будет сотни серий филлеров.... Цитата
Ap4uk Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 [url="http://arlongpark.net/Anime/Episodes" target="_blank" rel="nofollow">http://arlongpark.net/Anime/Episodes[/url]Где написано filler - это то самое, что гасить надо. %) Цитата
@@@ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ничего гасить не надо, нормальные в Ван Писе филлеры. Цитата
Ap4uk Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Нормальные филлеры - это Апис или Туман? А может последний? :DНормальными филлерами я считаю - про Эйса, пост-Арабаста (131-135), Г8, Дэви бэк файт (в арке несколько филлеров) и всё. Меньше половины получается. ;) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Значит до 143 серии... Аригато)) Значит не все так плохо =))) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 У нас 337 когда там? после НГ? отстал от аниме -___- Цитата
@@@ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Нормальные филлеры - это Апис или Туман? А может последний?Апис средне, а в тумане мне злодеи понравились и идея с петлёй времени. Текущий ещё не смотрел, жду, когда на все серии будет хардсаб от Вегапанков. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Блин, я тихонько фигею... Ван-Пис - это полюбак сериал номер один по неубиваемости персонажей. Ну ладно там главные герои. Не умирают ни второстепенные ни даже злодеи! Сколько бы раз их не убивали, какие бы ужасные раны ни получали (вплоть до протыкания насквозь и полировки разрядом в лям вольт). Честно говоря такая приторность меня смущает. Когда чудом воскрес Перл, рядом с которым разорвалась мегатонная бомба и отец Конис, которого шибануло столбом, от которого дырка диаметром в 10 метров остается, я честно говоря в конкретный осадок выпал. Умирали только персонажи из прошлого во флэшбеках. С этого момента в смерть в этом сериале отказываюсь верить... Если герою отрубят голову - либо он обладает способностью дьявольского фрукта, которая полностью нейтрализует эффект, либо он и без головы прекрасно выживет))) Цитата
Ap4uk Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Kaizer, насколько я помню, Ода сам говорил, что не будет никого убивать. :( Окромя флэшбеков. ^_^ Там он отрывается на полную, города полностью вырезает. %) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ван-Пис оказалось очень жизненным аниме. Когда пошел раскол, связанный с заменой Мэрри на другой корабль, больше всего досталось ессно Луффи. Мне это напомнило время, когда я был ГМ-м в гильдии РО. Если у кого-нить из коллектива начинаются терки, недовольства, ссоры и прочая атрибутика, лидер сразу половину своих нервных клеток теряет. Здесь это очень точно показали. Очень тяжело принимать решения, которые идут вразрез с мнением кого-то из комманды и ставят под удар дружеские отношения. Но как правильн осказал Зорро: "Это бремя капитана. За кем нам идти, если ты дашь слабину?" Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 классный мульт...и вообще я обожаю долгострои...такие как Наруто Блич и ван пис)и конечно же главный плюс Ван Писа это более менее нормальные филеры...но главный минус это растянутость( Цитата
Kaizer Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Растянутость главный минус любого долгоиграющего сёнэна... А в куске ее меньше чем в Наруто. Исключение - арка со спасением Робин. Там аниматоры явно начали конкретно клепать халтуру, причем нереальную. Ну ладно там 5 серий флэшбеков - не беда. Но то что опенинг + содержание предыдущей серии занимает 30% от всей серии - это, звиняйте, завихрение идиотизма последней стадии.... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 *тактично не стал упоминать о том, что в Наруто так вообще в каждой пятой серии* Цитата
DrDelete Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а мне не показалось, что так уж и долго)смотрится на самом деле намного быстрее чем нарутои как то не надоедаетратянутым мне показались только эпизоды Devy Back Fightи 300 серии пошли, а качество мне до сих пор устраиваетчто нельзя сказать о наруто, которыйц все никак не могу взяться и досмотретьShipuuden - так вообще тягомотина жуткаяможно было бы половинувсего урезать и тогда димамично бы все вышло. динимика в Куске меня устраивает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.