Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Disco Ungar,

А,маленький мальчик увидел где-то наезд B)

Этот форум абсолютно свободный для высказывания своего мнения - если оно у меня есть по поводу какого-либо аниме - я имею право его высказать.

Я тут только что заглянул на форум Наруто,где вы высказывались о фанатах Наруто как о людях,которым до лампочки на мнение других.Вопросик,А ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ??? Я тут зашел,высказал мнение,не совпадающее с твоим - и ты встал на дыбы.И где разница между безумным фанатом Наруто,и безумным(а именно таким ты и являешься) фанатом One Piece? Отдохни парниша,я тут больше не появлюсь, так что смотри не перегрейся B)

Cirdan,

Почему нет?Даже в Сейлорах порой убивают - а вы же не будете спорить,что он чисто для детей,надеюсь. ;)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вообще не очень понял, что этот странный человек хотел доказать и кому >_> Пришел, сказал что-то, ушел с осознанием собственного превосходства.

Как хорошо, что Ванпис не нравится только невменяемым людям.

Опубликовано (изменено)

Disco Ungar,

Мальчишка,ты лишь с каждым ответом доказываешь,что не ничем не лучше фанатов Наруты.Лучше отдохни.

Вообще лишний раз можно убедиться что фанатам что-либо доказывать бесполезно, а любая примитивная провокация находит свою цель
- не твои ли слова?

Что мы имеем?Я лишь сказал - мне не понравилось,потому что он детский на мой взгляд.Собственно - я не сказал даже,что это мегаотстой,что Наруто(или что-то там еще) лучше.И что получил в ответ? спору нет - Ap4uk и Cirdan ответили,как и подобает нормальным людям.НО меня интересовала твоя реакция,и я ее получил:

Наезды у тебя детские, товарищ. Ты правда думаешь, что нам настолько важно твое мнение?
Как хорошо, что Ванпис не нравится только невменяемым людям

Так ответь на вопрос,мальчишка,ты и после этого станешь считать себя лучше тех фанатов,о которых писал в теме о Наруто?

Изменено пользователем AloneWolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только не надо придуриваться,что мол вы не поняли,что я имел ввиду.А то мое мнение о фанах этого аниме упадет до нуля.Естественно я имел ввиду безлимитку,просто не так выразился(за что приношу извинение).

Я понял, но, блин, как же без придури? ;) В Ванписе без этого никак. :р

И выстраивать мнение о фанатах, видя только малую толику из них... ;) Ну, Вам виднее. :)

но считать,что и другие должны оценивать по тем же - это глупость.Вы так не считаете?
Я ж вроде написал: "по которому я могу решить". Про других я ничего не писал, нэ? ;)
Если я посмотрю,и посчитаю его детским - то зайду в тему о Наруто и напишу это там.
Если Вы посчитаете Наруто "взрослым", при этом считая, что Ванпис "детский" - это буит верх "отжига". %) Да-да, реально. :)
что нам настолько важно твое мнение
Это опрос, нам важно любое мнение. ;) Иначе было бы всего 2 варианта ответов - "оч нравится" и "ну оч нравится". %)
Как хорошо, что Ванпис не нравится только невменяемым людям.
Ты не прав, он много кому не нравится, причём вполне адекватным людям. :р Не надо придумывать непонятно что. ;)

На вкус и цвет... ;)

Опубликовано

Хочу покаяться перед Ap4uk и Cirdan.Я вообще не смотрел это аниме,поэтому не имел права называть его детским.

Дело все в том,что я занимаюсь психологией,и бродя по темам этого форума, наткнулся в теме о Наруто на высказывание одного человека(его я приводил выше).Меня жутко заинтересовал это случай,и я решил провести эксперимент - а как отреагирует данный человек,а именно Disco Ungar,когда выскажут что-то не слишком приятное об его любимом аниме.Что я и сделал.Эксперимент показал,что данная личность точно также неадекватна,как и некоторые другие фаны.

Так что приношу извинения всем поклонникам этого аниме,а Disco Ungarу посоветую впредь не делать того,что порицаешь у других.

На этом я закончил,и приятного Вам всем обсуждения любимого Вами One Piece!

Опубликовано

Сетевой троллизм! Ахтунг! Голактего опасносте!!

Я сомневаюсь что AloneWolf, по поведению - постоянным упорам на "мальчишка", "вы тупые" - пацаненок лет 13-14, дорвавшийся до интернета и понявший, что тут ему нос не расквасят как в школе - занимается психологией. Только если на кружке в своем 6 классе.

Я обычно такое быдло-с игнорирую, но тут не мог удержаться - уж очень мало такого шлака на этом в общем-то хорошем форуме.

Опубликовано (изменено)

:) Клиника,мальчик завалил тест на вменяемость окончательно...

А теперь о серьезных вещах.Достал таки первый сезон этого аниме.Что можно сказать - смотреть интересно конечно, но ничего оригинального не увидел - просто еще одно нормальное аниме.Если судить по пятибальной шкале - тройка с большим плюсом.Тобишь мой вариант в этом опросе - сойдет.

Изменено пользователем AloneWolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
AloneWolf, вы своими экспериментами уже достаточно себя дискредитировали, поэтому принимать вас и ваши оценки, касающиеся оригинальности произведения, в серьёз уже очень сложно :)
Опубликовано

Gun Fall,

А я не претендую на роль человека,чьй слова являются истиной. B) Сколько людей,столько и мнений.А что касается экспериментов - уж больно забавно некоторые люди реагируют на мнение,которое не совпадает с ихним. :blink: А у вас я хочу попросить прощения,если эти эксперименты вас как-то задели,больше постараюсь не провоцировать. ;)

Опубликовано
А теперь о серьезных вещах.Достал таки первый сезон этого аниме.Что можно сказать - смотреть интересно конечно, но ничего оригинального не увидел - просто еще одно нормальное аниме.Если судить по пятибальной шкале - тройка с большим плюсом.Тобишь мой вариант в этом опросе - сойдет.

Уан Пис серьёзнеет к дцатым и сотым сериям, если и дальше продолжишь смотреть - возможно твоё мнение поменяется, но если не поменяется - значит ты зря потерял 150 часов жизни.

Опубликовано

Сосетую уже прекратить этот оффтоп и переходы на личности, тема явно не для этого)

AloneWolf, будут интересны дальнейшие впечатления, так как обычно Ван Пис либо не нравится сразу и его не смотрят, либо очень нравится и от просмотра торваться не могут)

Опубликовано
очень нравится и от просмотра оторваться не могут)

Помню, как после просмотра первых 3 серий качал Ванпис еще 3 суток без перерыва :D

AloneWolf, угомонись уже :) пора, а то не весело даже :) Спокойно, спокойно, проехали :)

\украдкой зовет санитаров\

*все-все, я что, я ничего, я мирный* :) :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)
Меня затянуло серии после двадцатой, сначала вообще тошнило, напрягала картинка и тупняки Луффи... особенно бесила собака в начале, которая лаяла человеческим голосом )) Кстати смотреть больше 5 серий я стал из за своего провайдера, который именно в этот момент решил отрубиться на день. И у меня было только 40 серий Ван писа скачанных и делать было нечего... Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, я единственный кто начал смотреть уже после того, как зафанател мангой? Впрочем именно из-за этого мне вообще не надо было затягиваться, не надо было привыкать к рисовке, к героям и так далее, я знал, что будет и мои ожидания при просмотре сполна оправдывались) Только немножко начало побесило (в манге мне больше нравилось) и филлеры конечно совсем не тепло встречались) То есть я вообще не ощутил на себе так скажем "трудностей", возникающих при знакомстве с аниме One Piece))
Опубликовано
Я мангу начал читать когда все посмотрел до текущих (тогда были 295+)...С тех пор мангу даже больше люблю, наверное - ибо там ну вообще, ну совершенно ничего раздражать не может. Читаю только с 430+ глав, и думаю собраться да прочитать вообще все ;)
Опубликовано
Disco Ungar, ты рассказал мою историю :) А смотреть начала потому что надоело все время про этот сериал слышать нечто вроде «А-а-а! О-о-о!» - захотелось иметь свое мнение. Думала посмотрю 1-2 арки… вобщем, очнулась когда пересмотрела все вышедшие на тот момент серии. Теперь вот живу от серии до серии и от главы до главы - читаю мангу... на японском, которого не знаю… ломка…
Опубликовано

Lizaveta, мангу от любопытства наверно многие просматривают в равках, но правда сейчас с этим легче, всеже на мангахелперс перевод появляется буквально через час-два после появления равок.

надоело все время про этот сериал слышать нечто вроде «А-а-а! О-о-о!»

Хехе, вот она - слава или популярность))))

Опубликовано
AloneWolf, угомонись уже :) пора, а то не весело даже :) Спокойно, спокойно, проехали :)

\украдкой зовет санитаров\

*все-все, я что, я ничего, я мирный* :rolleyes: :lol: :lol:

А вот это уже похоже на ответ не мальчика, но мужчины! ;)

Вот,а что касается дальнейшего просмотра и впечатлений - пока с этим напряг(достать проблематично), а мангу возьмусь почитать. Посмотрим, чего там интересного пишут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация