Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ммммм филеры?))) и тут они?))))) А по какому поводуфилеры в ван писе? Типа сюжет манги закончился или они отддохнуть решили тоже?? и с какой серии начинаеться?)
Если ты на 100+ серии, то уже 10ок филлероф посмотрел. %)

Втыкай на надписи - филлер: http://arlongpark.net/Anime/Episodes

Опубликовано

Только сегодня посмотрела две последние серии) Я просто счастлива! :)

Жду не дождусь следующей серии. Робин там зажжет))) :lol:

Спойлер) :) :P :D

Луффи: Робин, полегче! Он нужен нам мужчиной!!!

Опубликовано

Слушайте, мне тут подумалось. Если искусственные руки Робин, скажем....пилить..., то она ведь это почувствует сама, доказано в Арабасте.

Отсюда по 322-ой серии...сжимая апельсины/яблоки/виноград...)))) Она же это осязает, елы-палы. Ну вы поняли))

Опубликовано (изменено)
Подождите пока новую арку. Нас ещё ждёт один занимательный флэш бэк со старыми знакомыми. :lol: Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж, ну и конец у этой арки! Хорошо хоть что мангу заранее читала – не так шокировало. Сначала «уговоры» Френки (что-то у Оды с чувством меры...), а потом еще и конец истории с Усоппом – в свое время надеялась, что хоть закончится она не так мерзко как началась, но не сбылось :) . В начале Луффи сорвался, в конце Зоро выставили злобной сволочью, а в результате получается, что Усопп был абсолютно прав, когда говорил что есть накама, и есть НАКАМА – одни должны молчать в тряпочку и считать за счастье, что их присутствие терпят, а другие могут устраивать выволочки и ставить ультиматумы капитану, причем все на полном серьезе. Очень надеюсь, что больше таких разборок не будет, а то какой-то неприятный осадок остается.

Очень жду следующей серии – судя по манге должно получится очень душевно, и еще наконец-то вспомнят про Смокера и Ташиги – как же я по ним соскучилась!

Опубликовано

Филлеров полюбому не избежать, всеж лучше их ставить перед новой аркой, чем в середине оной, что нам уже не раз и доказали в Ван Писе))

Lizaveta, больше разборок и не должно быть по идее, по мне "этой" было показано какбы полное становление Усоппа и доказано всем и в первую очередь ему самому, что он действительно полноправный член команды, без которого уже не обойтись)

Опубликовано
увством меры...), а потом еще и конец истории с Усоппом – в свое время надеялась, что хоть закончится она не так мерзко как началась, но не сбылось sad.gif . В начале Луффи сорвался, в конце Зоро выставили злобной сволочью, а в результате получается, что Усопп был абсолютно прав, когда говорил что есть накама, и есть НАКАМА – одни должны молчать в тряпочку и считать за счастье, что их присутствие терпят, а другие могут устраивать выволочки и ставить ультиматумы капитану, причем все на полном серьезе. Очень надеюсь, что больше таких разборок не будет, а то какой-то неприятный осадок остается.

Не согласен тотально, Зоро сказал, все очень точно и верно, они не же не в пиратов играют, без дисциплины и уважения своего капитана у них нет будущего, а уйти из команды было осознанное решение Усоппа, так что нельзя было позволить Усоппу шуточками отделаться, как он планировал и вступить обратно.

Опубликовано
324 порадовала - лучшая за последние 5 серий...ПаПа Луффи отжег - татуированный Муген прямо...Ну или небритый Спайк Шпигель :D И почему Робин смеецо?! Она пьяная или от того что в прошлой серии чуть не оторвала бедному Франки тестикулы? т_т
Опубликовано
Да, эт хорошо :) Ну перед Триллер Барком всяко серий на 10-12 филлеров пустят... А потом... БРУУК! Няяя ^__^

O.N.Fan от куда столько-то? :lol: 5-6 максимально, я считаю. Что они будут делать 12 серий по-твоему? :D

Опубликовано

На всякий случай предупреждаю - этот пост состоит из одних спойлеров! Так что "кто не спрятался - я не виноват"

euji,

Что-то я не очень понимаю, как лицезрение кормы уплывающего корабля доказало Усоппу «что он действительно полноправный член команды, без которого уже не обойтись».

Cirdan,

Да, полностью согласна, отделаться шуточками в этой ситуации никак было нельзя, и разговор с Усоппом должен был быть очень серьезным. Но:

• Все эти свои правильные слова про дисциплину Зоро сопровождал размахиваниями катаной и угрозами уйти из команды если кто угодно включая капитана поступит не так как он говорит – какое-то не очень убедительное сочетание слов и поступков.
  • Все эти речи со стороны Зоро были бы уместны до Эниес Лоби. Но ведь там вся команда (включая Зоро) без сомнений и требования извинений приняла участие Усоппа в спасении Робин, и разве там Усопп не доказал что он не «играет в пираты» (чего стоит только сцена под конец битвы когда Луффи лежит без чувств, Лучи готовится его добить – и Усопп выходит на край моста, снимает маску Согекинга и абсолютно уверенно вызывает Лучи на бой – уж это Зоро точно видел)?
  • Почему никому из команды нельзя было просто поговорить с парнем – не извиняться, не уговаривать вернуться – просто поговорить. Та же самая «взрослая и умная» Робин после всего что было не могла оторвать задницу от стула и хотя бы просто из вежливости помочь советом человеку, который так на минутку ради нее жизнью рисковал, а сейчас необдуманными действиями гробит своё будущее? В результате приди Усопп на 5 минут позже, они бы так и уплыли без него – ведь он даже не знал об отплытии и то что успел – чистая случайность.

В свое время Усопп ушел из команды, потому что его комплекс неполноценности вырос до невероятных размеров, и сказанные в запальчивости слова Луффи стали последней каплей. Все дальнейшие действия команды никак уменьшению этого комплекса не способствовали - как в таких условиях возможно "полное становление" мне непонятно.

Опубликовано

Lizaveta, лицезрение кормы уплывающего корабля - это уже следствие, которое скорее доказало Усоппу, что он без них (команды, друзей) уже не может, а то, о чем писал я происходило раньше на протяжении практически всей арки) Почему например никто не отторгал Соге Кинга, зная что это Усопп? Почему расчитывали на него и так далее? Все ведь не спроста)

И кстати, я тоже считаю, что Зоро был прав, просто немножко жестковат, но иногда такая жесткость полезна ведь)) И вообще как видно из конца арки, все это пошло только на пользу и еще больше урепило отношения внутри команды)

Опубликовано (изменено)
Все эти свои правильные слова про дисциплину Зоро сопровождал размахиваниями катаной и угрозами уйти из команды если кто угодно включая капитана поступит не так как он говорит – какое-то не очень убедительное сочетание слов и поступков.
Ну размахивание катаной, я бы списал на эмоции, то есть как неосознанно подкрепляет слова жестами, то же самое как руками размахивать, в конце-концов, он этой катаной никому не угрожал.

Все эти речи со стороны Зоро были бы уместны до Эниес Лоби. Но ведь там вся команда (включая Зоро) без сомнений и требования извинений приняла участие Усоппа в спасении Робин, и разве там Усопп не доказал что он не «играет в пираты» (чего стоит только сцена под конец битвы когда Луффи лежит без чувств, Лучи готовится его добить – и Усопп выходит на край моста, снимает маску Согекинга и абсолютно уверенно вызывает Лучи на бой – уж это Зоро точно видел)?

Участием в спасении Робин, Усопп отдавал долг ей и команде, а речей быть не могло, так как Зоро от всех ИМХО ожидает серьезности в своих решениях, если человек сказал, что уходит, он уходит, если они пираты, то до конца, а не игрушки. Поэтому пока он не услышал, разговор Усоппа с самим собой, не было речей.

Почему никому из команды нельзя было просто поговорить с парнем – не извиняться, не уговаривать вернуться – просто поговорить. Та же самая «взрослая и умная» Робин после всего что было не могла оторвать задницу от стула и хотя бы просто из вежливости помочь советом человеку, который так на минутку ради нее жизнью рисковал, а сейчас необдуманными действиями гробит своё будущее? В результате приди Усопп на 5 минут позже, они бы так и уплыли без него – ведь он даже не знал об отплытии и то что успел – чистая случайность.

Ну как было много раз показано, в этой команде люди доверяют друг-другу и полагаются целиком и полностью, так что думаю, что все подсознательно ждали пока Усопп одумается, дали время поразмышлять и побыть одному. Так как разговор сразу после ухода все только бы испортил, а во время ЕЛ как-то не до этого. Усопп должен был сам принять решение вернуться, так же как он сам принял решение уйти.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация