Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
tuutikki, думаю у всех будет, так как каждый завалил по члену CP9, а об этом уверен WG узнает, да и вообще они столько всего наделали за этот промежуток времени, что WG это просто так не оставит. Другое дело как они будут награду расставлять, по какому принципу (по силе тех, кого завалили чтоль)...
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Cirdan, об этом Люччи говорил в 420 главе - он использует ноги как помну, дабы ускорить поток крови, у обычного человека сердца разорвалось от давления, но Люффи то весь резиновый...

только я не понял какой именно прием Луффи скопировал у СР9
Я думаю это зерно :) Вроде Сору(Soru).
Опубликовано

он использует ноги как помну, дабы ускорить поток крови, у обычного человека сердца разорвалось от давления, но Люффи то весь резиновый...

А как ему ускорение крови помогает, почему это силу удара увеличивает?

только я не понял какой именно прием Луффи скопировал у СР9

Я думаю это зерно Вроде Сору(Soru).

А что это Сору делает, прыжки или нечто другое?

Опубликовано
А как ему ускорение крови помогает, почему это силу удара увеличивает?

1336310[/snapback]

фактически это естественный допинг :D Слыхал про био-стимуляторы, которые улучшают кровообращение?? На деле они его всего лишь ускоряют, за счет увеличение частоты сердцебиения(не очень полезный препарат), при этом увеличивается приток крови к головному мозу. Это позволяет, как бы сказать, мыслить четче, быстрее, при этом увеличивается реакция...Недостаток – износ сердца...

У Люффи, это доведено до абсолюта, кровь на столько быстро течет, что кожа не выдерживает нагрузки, поэтому она меняет цвет на бледно-багровый, а пар - это всего лишь следствие взаимодействия "горячей" кожи с окружающей средой.

Хотя это только моя гипотеза ^_^ Есть у кого какие идеи?

А что это Сору делает, прыжки или нечто другое?

1336310[/snapback]

Сору - техника позволяющая пользователи использовать высокую скорость для обороны, и для нападения.

Чем-то напоминает мне Shakushi Куро ^^

Опубликовано
Чем-то напоминает мне Shakushi Куро ^^

Шинпо)) из Блича,

Сору - техника позволяющая пользователи использовать высокую скорость для обороны, и для нападения.

Ты имеешь в виду те прыжки, что они делают, отталкиваясь от воздуха?

Опубликовано

Вот и отгремела 274 серия.

[spoil]Летающие Согекинги, страшный способ спасения Франки и прочие радостные вещи. %) Теперь ждём 275, наконец-то узнаем историю Робин. Хотя, если честно, она мне нафиг не сдалась, эта история. %)[/spoil]

Опубликовано
Народ, я ща на 45 серии. Скажите мне плиз, спойлером, когда Луффи встретится с Шанксом, и встретится ли вообще?

1342956[/snapback]

Когда Луффи станет великим пиратом и пойдёт отдавать кепку, тогда и встретятся. %) В 274 серии очень далеко от встречи. %)
Опубликовано
Васче реальное аниме!Ща на 83 серии только, но как подумаю, что впереди столько много интересного, аж кровь закипает. Омега шедевр!

Pobolshe bi takih :D a to edinstvennii analog Naruto - vse bolshe vpadaet v starcheskii marazm :lol:

Опубликовано

Наруто?!Хе!Да Наруто и близко не стоит с 1 писом. 1 пис-лучшиее аниме!Однозначно.

Я ща тока 91 серии. Чопер появился.=)прикольный чел.

Кстати, подскажите, что это за чел с огненным фруктом?люблю огонь.Прям таки поперся чаром из-за его способностей.

Опубликовано

FANDORIN

Да, Ванпис зажигает так, что всяким Наруто и не снилось :) В манге Эйса ещё меньше, он только на 2 чаптера появляется, в аниме же его пояление растянули на десяток филлерных серий, что есть хорошо :)

Опубликовано
Я так понимаю, что Франки - кандидат номер один на должность корабельного плотника(в случае если ему будет к чему приложить руки) ? Серии к 400-ой, если не к 500-ой, дождёмся и обещанного музыканта. =) Хотя я не против, главное - дожить. Сам пока остановился на 271.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация