Cirdan Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Ace - туз)) именно он, откуда инфа по ледоколу про то, что он именно водил бастер кол, он кажись только право на него получил, из манги? Изменено 30 июля, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Cirdan [spoil]Он был одним из ВА, которые уничтожили Охару. А сейчас он может вызывать его по своему хотению :).[/spoil] Увидел это на К-Ф. Неужели уже добрались до крыши? Изменено 30 июля, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ну а к примеру Энель против Смокера или против предыдущих двоих, это же элеметы не противоположные, наверно ничья, как и Эйс против Смокера тогда. Цитата
SLiC Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Cirdan Энель выиграет за счет своей мантры и Максима :) Без них - на равных со Смокером, наверно. Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Пока посмотрел 8 серий, но мне нравится. Народ скажите мне плиз, Нами, чьей девушкой по сути будет являться? Цитата
tuutikki Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Нами своя собственная девушка. Там же просто команда, внутри нее нет любовных отношений >.> Это все мечты фанатов. А Санджи за любой девушкой увивается, так что он не считается. (Хотя мне кажется, Нами ему больше всех нравится). А что, там Энель появляется снова? Мое мнение - Эйсу пока до Ао Киджи очень далеко. Все-таки разница в опыте. Плюс элементы у них противоположные. По-моему забавно это будет выглядеть. Цитата
Delerium Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Gear Second is in Motion!!!! 273 [spoil]Это было что-то, то что показывали в виде спйлера в начальной заставке - даже не десятая часть Второго Гера, аниматоры постарались, очень хорошо экранизировали этот момент. мНя в восторге.[/spoil]Семейство Франки до сих пор не понимает, почему Зоро не капитан ;) Цитата
Cirdan Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Уже обсуждали пойдет ли с мугиварами Франки после арки? А то я столько аргументов придумал, так охота поспорить) Цитата
tuutikki Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 У Франки все-таки есть своя команда, которая не побоялась отправиться его спасать. Я как-то сомневаюсь, что он их покинет.Если только автор что-нибудь придумает по этому поводу -.- Цитата
Cirdan Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ура-ура нашелся оппонент). Мои доводы таковы:1) Луффи сказал, что им нужен плотник в команду, а когда он говорит так, значит плотник у них будет. В качестве примера приведу Санджи (Луффи тогда сказал нам нужен повар) и Нами - навигатор.2) Нам показали прошлое Франки, его мечту, и вообще уделили ему много времени. Так происходит либо с теми кто идет в команду, или находится в ней какое-то время, как Виви.3) Франки очень подходит мугиварам по характеру( в смысле не боится мирового правительства, мстит за накам, и проч.; по уникальности, все мугивары очень разноообразны и по своему удивительны, а тут куда уж дальше - киборг. Придумаю дальше - дополню. Цитата
tuutikki Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Собственно да, плотник им нужен, но что делать с людьми Франки? Он же за них отвечает, он их лидер -.- Не может он их оставить просто так и уплыть с Луффи. Возможно, мангака как-нибудь вывернется, тогда у них будет не только плотник, но и музыкант =] (Франки ну очень оригинальная личность и петь любит, а Луффи же хотел музыканта в команду)И вообще, на чем они теперь плавать будут? Гоинг Мери восстановят или новый корабль? Собственно, все-таки 6 человек включая громкого Франки в одном небольшом помещении это слишком -.- Изменено 31 июля, 2006 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я думаю им Айсбург подарит корабль какой-нить побольше, вроде "вы спасли меня, моего друга бла-бла") А мангака наверняка вывернется с командой Франки. Или может сам Франки построит корабль Battle Franky 1XX Цитата
tuutikki Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А такой вариант, что их плотником станет, например, Каку? Ну мало, ли, перейдет на их сторону. Он мне показался хороших -.-Тогда и плотник у них будет, и Франки останется в Вотер 7. Хотя после того, как они на Ениес Лобби напали, ему спокойно жить не получится -.- Цитата
Delerium Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Если только автор что-нибудь придумает по этому поводу -.-1320699[/snapback]Уже придумал, в оной из последних глав манги - "...команда мугивара, примерно 60 человек!!!" :) хотя....план такой, в команду мугивара вступит Франки(как плотник и музыкант) и Согекинг(без него никуда)....А все Семейство Франки, вернется в Вотер Севен, будут с Айсбергом строить корабли! Одно только НО - Адмиральский флот ^_^ вряд ли они будут стоять в стороне и смотреть как те(КМ и СФ) кролем гребут в сторону Вотер Севен ^_^ Изменено 31 июля, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Похоже на время будет корабль Спанды. А Семейка Франки убегает из ЭЛ в сторону В7, в то время как мугивары направляются в прямо противоположную сторону. tuutikki Мне он тоже нравится :P Но скорее всего у него будет сайд-стори, на первых страницах... Цитата
Ap4uk Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ееее, я дождался этого. Нету слов, чтобы выразить вчепятления от gear second, жду 3ий гир. %) Франки в команду, но только одного. Что-то мне не оч, если с ним ещё кто-то будет. Вся его "семейка" не понравилась. Т_Т Цитата
tuutikki Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Да уж, Луффи совсем не надо толпы народа в команду >.>Хочу серии с 267+ Т.Т Цитата
euji Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Франки в команду, но только одного. Что-то мне не оч, если с ним ещё кто-то будет. Вся его "семейка" не понравилась. Т_Т1321988[/snapback]Вот и главная проблема присоединения Франки - его семейка, но думаю она как-то решится и до этого не так долго ждать. А много народа в команде Луффе имхо не будет никогда, ведь там только крутые и всем надо уделять время, я вообще думаю, что Франки - это последнее звено в команде, которого как мы видем очень не хватало. Цитата
Cirdan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Сомневаюсь, что Франки последний, ИМХО через 3-4 большие арки будет еще, скорее всего девушка или еще какой-нить зверек. Цитата
Эос Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Кто-нибудь знает, как точно на японском звучит фраза которую Луффи повторяет каждую серию по 10 раз? Первая половина врожде более-менее понятна "Оре ва кайзоку оу ни нару", хотя что здесь делает та самая частичка "ни" мне все равно не ясно. :blink: А вот заканчивается фраза двумя несовсем понятными словами: "току да" или "отоко да", или вообще что-то, что я не знаю. "Току" - время, "отоко" - мужчина. Но это полная фраза, а переводят все это только как: "Я стану королем пиратов". У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Сомневаюсь, что Франки последний, ИМХО через 3-4 большие арки будет еще, скорее всего девушка или еще какой-нить зверек. 1322814[/snapback]А им нужен разве еще кто? Да и новый герой, это еще новый противник ему, где же их стока взять? (да-да, конечно Ода придумать может, но смысла особого не вижу)И кстати, героев стало 7, хорошая цифра, да и если смотреть на группы врагов (имею в виду именно крутых врагов, а не обычных), то их кол-во растет пропорционально росту кол-ва героев в команде и мне кажется, что 7 - это предел (например 7 шичибукаев ведь и т.д.), но это мои мысли, посмотрим подтвердятся ли они. Цитата
SLiC Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 euji Люффи хотел себе 10 людей, но всё зависит от Оды-сена :) Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 SLiC, ну, формально можно причислить Виви с Кару, так что уже 9 есть! =) Хехе, а вообще чем дальше история, тем имхо сложнее вводить героя нового в команду, причем этот герой уж должен быть как всегда оригинален и слишком нужный, а в этом плане на ум никто не приходитт. Цитата
Cirdan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Во придумал, если Согекинг у нас будет стрелком, ну там рогатка, может пистолеты потом, то с большой натяжкой к ним можно добавить канонира ведь Усопп всего раза 2-3 стрелял из пушки.2 идея - казначей, представляю как он с Нами про деньги будет спорить, или драться мешком с золотом)). Цитата
tuutikki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Нами никого не подпустит к деньгам команды. Это немыслимо. Этот человек не проживет и секунды -.- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.