Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ace - туз)) именно он, откуда инфа по ледоколу про то, что он именно водил бастер кол, он кажись только право на него получил, из манги? Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Cirdan

[spoil]Он был одним из ВА, которые уничтожили Охару. А сейчас он может вызывать его по своему хотению :).[/spoil]

Увидел это на К-Ф. Неужели уже добрались до крыши?

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нами своя собственная девушка.

Там же просто команда, внутри нее нет любовных отношений >.> Это все мечты фанатов. А Санджи за любой девушкой увивается, так что он не считается. (Хотя мне кажется, Нами ему больше всех нравится).

А что, там Энель появляется снова?

Мое мнение - Эйсу пока до Ао Киджи очень далеко. Все-таки разница в опыте. Плюс элементы у них противоположные. По-моему забавно это будет выглядеть.

Опубликовано

Gear Second is in Motion!!!! 273

[spoil]Это было что-то, то что показывали в виде спйлера в начальной заставке - даже не десятая часть Второго Гера, аниматоры постарались, очень хорошо экранизировали этот момент. мНя в восторге.[/spoil]

Семейство Франки до сих пор не понимает, почему Зоро не капитан ;)

Опубликовано

У Франки все-таки есть своя команда, которая не побоялась отправиться его спасать. Я как-то сомневаюсь, что он их покинет.

Если только автор что-нибудь придумает по этому поводу -.-

Опубликовано

ура-ура нашелся оппонент). Мои доводы таковы:

1) Луффи сказал, что им нужен плотник в команду, а когда он говорит так, значит плотник у них будет. В качестве примера приведу Санджи (Луффи тогда сказал нам нужен повар) и Нами - навигатор.

2) Нам показали прошлое Франки, его мечту, и вообще уделили ему много времени. Так происходит либо с теми кто идет в команду, или находится в ней какое-то время, как Виви.

3) Франки очень подходит мугиварам по характеру( в смысле не боится мирового правительства, мстит за накам, и проч.; по уникальности, все мугивары очень разноообразны и по своему удивительны, а тут куда уж дальше - киборг.

Придумаю дальше - дополню.

Опубликовано (изменено)

Собственно да, плотник им нужен, но что делать с людьми Франки? Он же за них отвечает, он их лидер -.- Не может он их оставить просто так и уплыть с Луффи. Возможно, мангака как-нибудь вывернется, тогда у них будет не только плотник, но и музыкант =] (Франки ну очень оригинальная личность и петь любит, а Луффи же хотел музыканта в команду)

И вообще, на чем они теперь плавать будут? Гоинг Мери восстановят или новый корабль? Собственно, все-таки 6 человек включая громкого Франки в одном небольшом помещении это слишком -.-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю им Айсбург подарит корабль какой-нить побольше, вроде "вы спасли меня, моего друга бла-бла") А мангака наверняка вывернется с командой Франки. Или может сам Франки построит корабль Battle Franky 1XX
Опубликовано

А такой вариант, что их плотником станет, например, Каку? Ну мало, ли, перейдет на их сторону. Он мне показался хороших -.-

Тогда и плотник у них будет, и Франки останется в Вотер 7. Хотя после того, как они на Ениес Лобби напали, ему спокойно жить не получится -.-

Опубликовано (изменено)
Если только автор что-нибудь придумает по этому поводу -.-

1320699[/snapback]

Уже придумал, в оной из последних глав манги - "...команда мугивара, примерно 60 человек!!!" :)

хотя....план такой, в команду мугивара вступит Франки(как плотник и музыкант) и Согекинг(без него никуда)....

А все Семейство Франки, вернется в Вотер Севен, будут с Айсбергом строить корабли! Одно только НО - Адмиральский флот ^_^ вряд ли они будут стоять в стороне и смотреть как те(КМ и СФ) кролем гребут в сторону Вотер Севен ^_^

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Похоже на время будет корабль Спанды. А Семейка Франки убегает из ЭЛ в сторону В7, в то время как мугивары направляются в прямо противоположную сторону.

tuutikki

Мне он тоже нравится :P Но скорее всего у него будет сайд-стори, на первых страницах...

Опубликовано

Ееее, я дождался этого. Нету слов, чтобы выразить вчепятления от gear second, жду 3ий гир. %)

Франки в команду, но только одного. Что-то мне не оч, если с ним ещё кто-то будет. Вся его "семейка" не понравилась. Т_Т

Опубликовано
Франки в команду, но только одного. Что-то мне не оч, если с ним ещё кто-то будет. Вся его "семейка" не понравилась. Т_Т

1321988[/snapback]

Вот и главная проблема присоединения Франки - его семейка, но думаю она как-то решится и до этого не так долго ждать. А много народа в команде Луффе имхо не будет никогда, ведь там только крутые и всем надо уделять время, я вообще думаю, что Франки - это последнее звено в команде, которого как мы видем очень не хватало.

Опубликовано
Кто-нибудь знает, как точно на японском звучит фраза которую Луффи повторяет каждую серию по 10 раз? Первая половина врожде более-менее понятна "Оре ва кайзоку оу ни нару", хотя что здесь делает та самая частичка "ни" мне все равно не ясно. :blink: А вот заканчивается фраза двумя несовсем понятными словами: "току да" или "отоко да", или вообще что-то, что я не знаю. "Току" - время, "отоко" - мужчина. Но это полная фраза, а переводят все это только как: "Я стану королем пиратов". У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
Опубликовано
Сомневаюсь, что Франки последний, ИМХО через 3-4 большие арки будет еще, скорее всего девушка или еще какой-нить зверек.

1322814[/snapback]

А им нужен разве еще кто? Да и новый герой, это еще новый противник ему, где же их стока взять? (да-да, конечно Ода придумать может, но смысла особого не вижу)

И кстати, героев стало 7, хорошая цифра, да и если смотреть на группы врагов (имею в виду именно крутых врагов, а не обычных), то их кол-во растет пропорционально росту кол-ва героев в команде и мне кажется, что 7 - это предел (например 7 шичибукаев ведь и т.д.), но это мои мысли, посмотрим подтвердятся ли они.

Опубликовано
SLiC, ну, формально можно причислить Виви с Кару, так что уже 9 есть! =) Хехе, а вообще чем дальше история, тем имхо сложнее вводить героя нового в команду, причем этот герой уж должен быть как всегда оригинален и слишком нужный, а в этом плане на ум никто не приходитт.
Опубликовано

Во придумал, если Согекинг у нас будет стрелком, ну там рогатка, может пистолеты потом, то с большой натяжкой к ним можно добавить канонира ведь Усопп всего раза 2-3 стрелял из пушки.

2 идея - казначей, представляю как он с Нами про деньги будет спорить, или драться мешком с золотом)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация