Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ABATAP

Это не его команда, а команда Маршала Д. Тича (он же Черная Борода). Его преследует Эйс, командир 2го отряда ББ, а также брат Люффи, за убийство накамы.

Т.е. ЧБ раньше был подчиненным ББ в отряде Эйса, потом убил соратника, создал свою команду и начал охотиться за сильными пиратами, чтобы репутацию повысить и войти в Щичибукаи.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[

Блин, почему тема всё время опускается?

1185401[/snapback]

Ты еще не застал "ранние" времена, когда тут дай бог 2 человека вели беседы...

Хотя тем завались: всякие спекуляции насчет будущих арк, неестественной силы героев, филлеров, мини-арок, будущих баунти и т.д.

1185401[/snapback]

Ага, было бы больше поклонников, спокойно можно было бы под Ван Пис раздел отвести а-ля Наруто и Блич.

А по теме: филлеры, хоть и не совсем, но можно считать официальными.

1185401[/snapback]

Согласен, Ода хорошо вписывает их в историю, но до основной линии они не дотягивают (но с другой стороны на это я и не надеялся).

Просто обидно, что у Наруто, проигрывающему почти по всем параметрам, так много почитателей

1185401[/snapback]

Одно могу сказать - "эхххх"...

На счёт соотношения количества фанов на западе я просто не в курсе..

1185463[/snapback]

Их не меньше чем у Наруто и Блича, а может даже и больше.

Опубликовано

euji

Фанов меньше, т.к. очень много "анимешников" оценивают весь сериал по первой серии. Или просто лениво скачивать 250+ серий. И даб от 4кидс не просто ужасный, это вообще нечто. Целые эпизоды вырезают из-за цензуры, кадры. Вообще позиционируют как детское аниме: показ в детское время, даб и т.д. А буржуи любят дабы.

Опубликовано (изменено)

SLiC, ага, есть такое, но в основном у нас так, ведь на западных форумах раздел о Ван Писе практически всегда есть и обсуждают там немало.

А про даб этот наслышан...вместо эля апельсиновый сок, крови нет, водяные пистолеты...Да после такого и я бы не смотрел.

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SLiC

Я сейчас на 80 серии, поэтому в тему практически не захожу, чтобы спойлеров не начитаться. :) Но аниме очень радует! :D

ABATAP

Не надо забывать фактор наличия/отсутсвия русских субов..

Вот, кстати да, напрягает. Но я то хоть немного английский понимаю, а многие и так не знают. Но когда аниме нравится, отсутствие сабов только толкает на более активное изучение английского языка! :rolleyes:

Опубликовано

euji

вместо эля апельсиновый сок

1185939[/snapback]

В Ванписе эля нет ;) Настоящие пираты пьют только саке!

SLiC, ага, есть такое, но в основном у нас так, ведь на западных форумах раздел о Ван Писе практически всегда есть и обсуждают там немало.

1185939[/snapback]

Обсуждают примерно так же как здесь, только намного больше народу поменьше постят. А так сайты, целиком посвященные Ванпису, типа АПфорумов, просто замаешься читать, новые посты в главных ветках каждые 10 минут фактически, особенно по четвергам и воскресеньям.

Эос

А кто переводит? Вроде бы до 68 серии перевели?

Опубликовано

SLiC

А кто переводит?

Здесь выкладывают новые сабы: http://savdink.com/showthread.php?t=1221&page=2

Уже 74 серии переведены, но вот только мне это не поможет - нет терпения ждать сабов. :D Я быстрее смотрю.

Настоящие пираты пьют только саке!

Настоящие пираты должны пить ром! :D Но они, похоже, и правда пьют саке... О___о

Опубликовано
Настоящие пираты пьют только саке!

1186085[/snapback]

ты хотел сказать ром :D

А кто переводит? Вроде бы до 68 серии перевели?

1186085[/snapback]

А смысл перевода, вот перевели эти 68, или сколько там эпизодов, как раз для затравки- в самый раз, что бы втянутся и что бы продолжить просмотр.

Забавно, говоря о Наруто и One Piece. Если в начале, потенциальные поклонники OP в ужасе разбегаются от арта в начале первых серий, и бегут смотреть Наруто, то после просмотра Нарутовских филлеров… в-неменьшем-ужасе-бегут-роняя-тапки и возвращаются к просмотру One Piece'a - факт :D

Опубликовано (изменено)

Досмотрела до событий в Алабасте, где-то серединка по-моему этой арки идет. Жаль времени мало >.<

Оффтоп, а никто из Питера мангой поделиться не может? -.- И еще, у меня только 182 серии, может кто-то еще и яериями поделится -.- (*офигела от своей наглости и уползла спать...*)

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А так сайты, целиком посвященные Ванпису, типа АПфорумов, просто замаешься читать, новые посты в главных ветках каждые 10 минут фактически, особенно по четвергам и воскресеньям.

1186085[/snapback]

Ага, поэтому я и бросил это дело (а сначала было интересно, че они там пишут).

Забавно, говоря о Наруто и One Piece. Если в начале, потенциальные поклонники OP в ужасе разбегаются от арта в начале первых серий, и бегут смотреть Наруто, то после просмотра Нарутовских филлеров… в-неменьшем-ужасе-бегут-роняя-тапки и возвращаются к просмотру One Piece'a - факт 

1186133[/snapback]

Думаю на это еще влияют почти всегда положительные отзывы о Ван Писе и у них возникает мысль "а мож и правда он крут", "надо посмотреть побольше", а потом затягивает так, что оторваться не могут. Тем более Наруто и Ван Пис я бы сказал аниме одной категории.

Опубликовано
Вот все говорят о необычной рисовке, что она отпугивает вначале. Помоему, преувеличено это мнение. Ну да, весьма необычная. Но я не могу сказать, что меня она отпугнула вначале. Ну а сейчас она мне вообще кажется очень хорошей! :) Если аниме нравится, то тут уж никакая рисовка не испортит впечатление.
Опубликовано
Эос, как говорится на вкус и цвет, я вообще с манги начал и в ней меня рисовка очень даже порадовала (в ней что-то есть) и я был рад, что в аниме она такая же. Но я знаю сам многих людей, которые из-за рисовки бросали после 1 серии и только когда я их уговаривал посмотреть дальше, они становились поклонниками.
Опубликовано

Delerium

ты хотел сказать ром

1186133[/snapback]

Нет. Я по Оде :) У него же только саке.

Эос

В манге сначала она просто ужасна. Но тома за 3-4 выправляется и начинает непрерывно улучшаться. Сейчас скажу, что лучшей рисовки, чем в ЕЛ я нигде не выдел :)

euji

Ага, поэтому я и бросил это дело (а сначала было интересно, че они там пишут).

1186319[/snapback]

А меня прикалывает. Букв много ;) , но пишут всё простым языком, да и теории интересные. И у каждого форуме население какое-то... однородное что-ли, есть расхождения в мелочах, но обычно все придерживаются одного мнения, хочешь узнать другое - иди на другой форум. И ещё нет агрессии Нарутошных фанов (с филлеров бесятся не иначе).

Тем более Наруто и Ван Пис я бы сказал аниме одной категории.

1186319[/snapback]

А я нет. По моему на сентай Наруто не тянет, там же всё вокруг него одного накручено. А так вроде по жанрам совпадает. Хотя по качеству экранизации не сравнить. Манга же Наруто лучше сначала, а сейчас уже вовсю сливает.

Опубликовано (изменено)

ну вот растравили вы мне душу и One Piece и саке - все пойду его подогревать и начну наслаждатся началом куска вместе с бутылочкой саке =))

кста народ есть меркантильные души? если кто через Самару поедет можете мангу куска закинуть?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично мне Ван Пис , понравился больше чем Наруто и Блич.А вообще подсел на Ван Пис , когда увидел у друга One Piece - Jango Dance Carnival , а теперь вот жду новых серий и читаю мангу ;)
Опубликовано
Лично мне Ван Пис , понравился больше чем Наруто и Блич.

1187110[/snapback]

И не только тебе! =)

One Piece - Jango Dance Carnival

1187110[/snapback]

Даа, прикольная штука, конец меня там радует (и песенка).

Опубликовано (изменено)

266 серия в торрентах валяется, качество не супер (равка). Но всё равно - суге! Расширили историю про воссоединение СП9, что мне понравилось. И рисовка классная.

Кончается перед самым прыжком рокетмана.

Кстати, Луффи вс Блуено - только в июле. Через 2 серии.

Kostya

Интересное знакомство <_<

З.Ы. Кто доброжелатель, который мне всё увеличивает кавайность?

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Одна из лучших анимашек для «всей семьи».

Японцы редко радуют чем-то подобным, либо ориентируются на подростков, либо на детей.

То что могут «осилить» все возрастные категории, рисуют редко.

One Piece – без сомнения одна из лучших вещей вообще созданных японскими аниматорами.

Опубликовано (изменено)

vsadnik

А моя сестра смотрит, потому что "на аниме не похоже" :) Смотрела она только Еву и Сейлор Мун.

И Ванпис создан не "японскими аниматорами", а Одой-сенсеем :P

Прикольно:

http://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/blackshortluffy.gif

Опубликовано (изменено)
А моя сестра смотрит, потому что "на аниме не похоже"

1187258[/snapback]

Мне бы такую сестру, моя посмотрела на Люффи, и спросила - "А у него абсолютно все растягивается?" :)

266 серия в торрентах валяется, качество не супер (равка). Но всё равно - суге! Расширили историю про воссоединение СП9, что мне понравилось. И рисовка классная.

1187206[/snapback]

Уже есть ссабом, ADC - шустрые ребята Эп#266

З.Ы. Кто доброжелатель, который мне всё увеличивает кавайность?

1187206[/snapback]

Добрый человек поощрил тебя за труды и рвения к познаниям во вселенной One Piece, какая разница как его зовут :wub:

З.Ы. Давай гадать? :)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Delerium

ADC - шустрые ребята

1187473[/snapback]

Интересно, как на качестве сказывается?

Мне бы такую сестру, моя посмотрела на Люффи, и спросила - "А у него абсолютно все растягивается?"

1187473[/snapback]

LOL

P.S. Что у меня с оперой? Гифы прокручиваются с невероятной скоростью :(

Update

Заценил ОСТ 7го мувика - классный! Надеюсь, что сам такой же будет.

Update

Где тексты песен можно взять? На анимелириксе нет :D

Опубликовано
Заценил ОСТ 7го мувика - классный! Надеюсь, что сам такой же будет.
Кстати, а где можно скачать полный ост к Ванпису? %) У меня только песенок 40, хотелось бы больше. :)
Опубликовано

*оглядывается - не видно ли модератора*

Конечно, следует спрашивать в совсем другом разделе форума, но все-таки, поделитесь сериями с 182-й (это был крик души). И мангой (это уже так, от жадности -.-).

Посмотрела завершение событий в Алабасте, да и Робин уже к команде присоединилась. Серий остается все меньше Т.Т

Луффи самый лучший, хотя брат его тоже забавный ^^ И вообще, семейное сходство есть.

Отличный сериал, но графика меня вначале пугала слегка, сейчас привыкла и не кажется странной.

Опубликовано
Интересно, как на качестве сказывается?

1187640[/snapback]

Качество картинки замечательное. Да и качество перевода, кто бы что не говорил, хорошее.

Герусама снова встрою, после двухмесячного затишья они санонсировали релиз 259 эпизода. Так что все впереди, правда эта новость поросла изящной щетиной, - новость то за 26 мая. А мирке на вопрос, когда будет релиз 259 эпа, выкидывают с канала без предупреждения :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация