SLiC Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ABATAP Это не его команда, а команда Маршала Д. Тича (он же Черная Борода). Его преследует Эйс, командир 2го отряда ББ, а также брат Люффи, за убийство накамы.Т.е. ЧБ раньше был подчиненным ББ в отряде Эйса, потом убил соратника, создал свою команду и начал охотиться за сильными пиратами, чтобы репутацию повысить и войти в Щичибукаи. Цитата
euji Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 [Блин, почему тема всё время опускается? 1185401[/snapback]Ты еще не застал "ранние" времена, когда тут дай бог 2 человека вели беседы...Хотя тем завались: всякие спекуляции насчет будущих арк, неестественной силы героев, филлеров, мини-арок, будущих баунти и т.д.1185401[/snapback]Ага, было бы больше поклонников, спокойно можно было бы под Ван Пис раздел отвести а-ля Наруто и Блич.А по теме: филлеры, хоть и не совсем, но можно считать официальными. 1185401[/snapback]Согласен, Ода хорошо вписывает их в историю, но до основной линии они не дотягивают (но с другой стороны на это я и не надеялся).Просто обидно, что у Наруто, проигрывающему почти по всем параметрам, так много почитателей1185401[/snapback]Одно могу сказать - "эхххх"...На счёт соотношения количества фанов на западе я просто не в курсе..1185463[/snapback]Их не меньше чем у Наруто и Блича, а может даже и больше. Цитата
SLiC Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 euji Фанов меньше, т.к. очень много "анимешников" оценивают весь сериал по первой серии. Или просто лениво скачивать 250+ серий. И даб от 4кидс не просто ужасный, это вообще нечто. Целые эпизоды вырезают из-за цензуры, кадры. Вообще позиционируют как детское аниме: показ в детское время, даб и т.д. А буржуи любят дабы. Цитата
euji Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) SLiC, ага, есть такое, но в основном у нас так, ведь на западных форумах раздел о Ван Писе практически всегда есть и обсуждают там немало.А про даб этот наслышан...вместо эля апельсиновый сок, крови нет, водяные пистолеты...Да после такого и я бы не смотрел. Изменено 11 июня, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 SLiCЯ сейчас на 80 серии, поэтому в тему практически не захожу, чтобы спойлеров не начитаться. :) Но аниме очень радует! :DABATAPНе надо забывать фактор наличия/отсутсвия русских субов.. Вот, кстати да, напрягает. Но я то хоть немного английский понимаю, а многие и так не знают. Но когда аниме нравится, отсутствие сабов только толкает на более активное изучение английского языка! :rolleyes: Цитата
SLiC Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 euji вместо эля апельсиновый сок1185939[/snapback]В Ванписе эля нет ;) Настоящие пираты пьют только саке!SLiC, ага, есть такое, но в основном у нас так, ведь на западных форумах раздел о Ван Писе практически всегда есть и обсуждают там немало.1185939[/snapback]Обсуждают примерно так же как здесь, только намного больше народу поменьше постят. А так сайты, целиком посвященные Ванпису, типа АПфорумов, просто замаешься читать, новые посты в главных ветках каждые 10 минут фактически, особенно по четвергам и воскресеньям.Эос А кто переводит? Вроде бы до 68 серии перевели? Цитата
Эос Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 SLiCА кто переводит?Здесь выкладывают новые сабы: http://savdink.com/showthread.php?t=1221&page=2Уже 74 серии переведены, но вот только мне это не поможет - нет терпения ждать сабов. :D Я быстрее смотрю. Настоящие пираты пьют только саке!Настоящие пираты должны пить ром! :D Но они, похоже, и правда пьют саке... О___о Цитата
Delerium Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Настоящие пираты пьют только саке!1186085[/snapback]ты хотел сказать ром :D А кто переводит? Вроде бы до 68 серии перевели?1186085[/snapback]А смысл перевода, вот перевели эти 68, или сколько там эпизодов, как раз для затравки- в самый раз, что бы втянутся и что бы продолжить просмотр. Забавно, говоря о Наруто и One Piece. Если в начале, потенциальные поклонники OP в ужасе разбегаются от арта в начале первых серий, и бегут смотреть Наруто, то после просмотра Нарутовских филлеров… в-неменьшем-ужасе-бегут-роняя-тапки и возвращаются к просмотру One Piece'a - факт :D Цитата
tuutikki Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Досмотрела до событий в Алабасте, где-то серединка по-моему этой арки идет. Жаль времени мало >.< Оффтоп, а никто из Питера мангой поделиться не может? -.- И еще, у меня только 182 серии, может кто-то еще и яериями поделится -.- (*офигела от своей наглости и уползла спать...*) Изменено 12 июня, 2006 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А так сайты, целиком посвященные Ванпису, типа АПфорумов, просто замаешься читать, новые посты в главных ветках каждые 10 минут фактически, особенно по четвергам и воскресеньям.1186085[/snapback]Ага, поэтому я и бросил это дело (а сначала было интересно, че они там пишут).Забавно, говоря о Наруто и One Piece. Если в начале, потенциальные поклонники OP в ужасе разбегаются от арта в начале первых серий, и бегут смотреть Наруто, то после просмотра Нарутовских филлеров… в-неменьшем-ужасе-бегут-роняя-тапки и возвращаются к просмотру One Piece'a - факт 1186133[/snapback]Думаю на это еще влияют почти всегда положительные отзывы о Ван Писе и у них возникает мысль "а мож и правда он крут", "надо посмотреть побольше", а потом затягивает так, что оторваться не могут. Тем более Наруто и Ван Пис я бы сказал аниме одной категории. Цитата
Эос Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Вот все говорят о необычной рисовке, что она отпугивает вначале. Помоему, преувеличено это мнение. Ну да, весьма необычная. Но я не могу сказать, что меня она отпугнула вначале. Ну а сейчас она мне вообще кажется очень хорошей! :) Если аниме нравится, то тут уж никакая рисовка не испортит впечатление. Цитата
euji Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Эос, как говорится на вкус и цвет, я вообще с манги начал и в ней меня рисовка очень даже порадовала (в ней что-то есть) и я был рад, что в аниме она такая же. Но я знаю сам многих людей, которые из-за рисовки бросали после 1 серии и только когда я их уговаривал посмотреть дальше, они становились поклонниками. Цитата
SLiC Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Delerium ты хотел сказать ром 1186133[/snapback]Нет. Я по Оде :) У него же только саке.Эос В манге сначала она просто ужасна. Но тома за 3-4 выправляется и начинает непрерывно улучшаться. Сейчас скажу, что лучшей рисовки, чем в ЕЛ я нигде не выдел :)euji Ага, поэтому я и бросил это дело (а сначала было интересно, че они там пишут).1186319[/snapback]А меня прикалывает. Букв много ;) , но пишут всё простым языком, да и теории интересные. И у каждого форуме население какое-то... однородное что-ли, есть расхождения в мелочах, но обычно все придерживаются одного мнения, хочешь узнать другое - иди на другой форум. И ещё нет агрессии Нарутошных фанов (с филлеров бесятся не иначе).Тем более Наруто и Ван Пис я бы сказал аниме одной категории. 1186319[/snapback]А я нет. По моему на сентай Наруто не тянет, там же всё вокруг него одного накручено. А так вроде по жанрам совпадает. Хотя по качеству экранизации не сравнить. Манга же Наруто лучше сначала, а сейчас уже вовсю сливает. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) ну вот растравили вы мне душу и One Piece и саке - все пойду его подогревать и начну наслаждатся началом куска вместе с бутылочкой саке =)) кста народ есть меркантильные души? если кто через Самару поедет можете мангу куска закинуть? Изменено 12 июня, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Kostya Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Лично мне Ван Пис , понравился больше чем Наруто и Блич.А вообще подсел на Ван Пис , когда увидел у друга One Piece - Jango Dance Carnival , а теперь вот жду новых серий и читаю мангу ;) Цитата
euji Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Лично мне Ван Пис , понравился больше чем Наруто и Блич.1187110[/snapback]И не только тебе! =)One Piece - Jango Dance Carnival 1187110[/snapback]Даа, прикольная штука, конец меня там радует (и песенка). Цитата
SLiC Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) 266 серия в торрентах валяется, качество не супер (равка). Но всё равно - суге! Расширили историю про воссоединение СП9, что мне понравилось. И рисовка классная.Кончается перед самым прыжком рокетмана.Кстати, Луффи вс Блуено - только в июле. Через 2 серии.Kostya Интересное знакомство <_< З.Ы. Кто доброжелатель, который мне всё увеличивает кавайность? Изменено 12 июня, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Кстати, Луффи вс Блуено - только в июле. Через 2 серии1187206[/snapback] Качаю 266 серию.... Гипгип Ура !!! <_< Цитата
vsadnik Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Одна из лучших анимашек для «всей семьи».Японцы редко радуют чем-то подобным, либо ориентируются на подростков, либо на детей.То что могут «осилить» все возрастные категории, рисуют редко.One Piece – без сомнения одна из лучших вещей вообще созданных японскими аниматорами. Цитата
SLiC Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) vsadnik А моя сестра смотрит, потому что "на аниме не похоже" :) Смотрела она только Еву и Сейлор Мун.И Ванпис создан не "японскими аниматорами", а Одой-сенсеем :P Прикольно:http://i80.photobucket.com/albums/j182/Spirit_LBC/blackshortluffy.gif Изменено 12 июня, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) А моя сестра смотрит, потому что "на аниме не похоже"1187258[/snapback]Мне бы такую сестру, моя посмотрела на Люффи, и спросила - "А у него абсолютно все растягивается?" :) 266 серия в торрентах валяется, качество не супер (равка). Но всё равно - суге! Расширили историю про воссоединение СП9, что мне понравилось. И рисовка классная.1187206[/snapback]Уже есть ссабом, ADC - шустрые ребята Эп#266 З.Ы. Кто доброжелатель, который мне всё увеличивает кавайность?1187206[/snapback]Добрый человек поощрил тебя за труды и рвения к познаниям во вселенной One Piece, какая разница как его зовут :wub:З.Ы. Давай гадать? :) Изменено 12 июня, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Delerium ADC - шустрые ребята 1187473[/snapback]Интересно, как на качестве сказывается?Мне бы такую сестру, моя посмотрела на Люффи, и спросила - "А у него абсолютно все растягивается?" 1187473[/snapback]LOLP.S. Что у меня с оперой? Гифы прокручиваются с невероятной скоростью :( UpdateЗаценил ОСТ 7го мувика - классный! Надеюсь, что сам такой же будет. UpdateГде тексты песен можно взять? На анимелириксе нет :D Изменено 12 июня, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Заценил ОСТ 7го мувика - классный! Надеюсь, что сам такой же будет.Кстати, а где можно скачать полный ост к Ванпису? %) У меня только песенок 40, хотелось бы больше. :) Цитата
tuutikki Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 *оглядывается - не видно ли модератора*Конечно, следует спрашивать в совсем другом разделе форума, но все-таки, поделитесь сериями с 182-й (это был крик души). И мангой (это уже так, от жадности -.-). Посмотрела завершение событий в Алабасте, да и Робин уже к команде присоединилась. Серий остается все меньше Т.ТЛуффи самый лучший, хотя брат его тоже забавный ^^ И вообще, семейное сходство есть.Отличный сериал, но графика меня вначале пугала слегка, сейчас привыкла и не кажется странной. Цитата
Delerium Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Интересно, как на качестве сказывается?1187640[/snapback]Качество картинки замечательное. Да и качество перевода, кто бы что не говорил, хорошее.Герусама снова встрою, после двухмесячного затишья они санонсировали релиз 259 эпизода. Так что все впереди, правда эта новость поросла изящной щетиной, - новость то за 26 мая. А мирке на вопрос, когда будет релиз 259 эпа, выкидывают с канала без предупреждения :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.