Kuroneko-sama Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Hamster Gray Франки - музыкант.Перечитал последнюю арку. Когда они приезжают в Ватер 7, Люффи рисует их будущего накама. Выглядит, как Франки, за исключением роста.Update:Прикольно. Если кто ещё не видел естественно.Все новый ОП видели? ИМО похуже, чем 5й будет (удивительно, а ведь он мне не нравился сначала, а сейчас кажется лучшим).Уже через неделю новые серии!1111202[/snapback]Кстати, судя по этому новому опенингу изменения состава не произойдет.А 5-й опенинг у меня делит первое место со вторым (не могу определиться, какой мне нравится больше) %) Цитата
анимешка Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 гда мона последний опенинг скачать? Цитата
Glazier Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Кстати, судя по этому новому опенингу изменения состава не произойдет.Так пока оно произойдет вполне успеют еще один опенинг сваять :) Цитата
euji Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Да ладно тебе, Ванписовские филлеры сделаны на достаточно высоком уровне, в отличие от Наруто с Хлоркой 1119918[/snapback]Согласен, но просто все равно сразу видно - это филлеры...Особенно после прочтения манги...У меня появились новые догадки о D. Может это потомки той цивилизации, которая сотворила Понеглифы? 1119918[/snapback]Хмм, интересно, а может те, кто правили до "мирового правительства"?у вас не найдется картинок на темку?в особом почете Нико Робен 1119963[/snapback]Советую скачать официальные артбуки! =)гда мона последний опенинг скачать? 1119999[/snapback]http://community.livejournal.com/ru_onepiece/12518.html - здесь есть ссылка, правда качество не супер... Цитата
Delerium Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 На днях стал пересматривать анмме, и возник вопрос. Кажется в 52 или 53 эпизоде, в Логутауне, когда Люффи с сотоварищами уносили ноги от пехотинцев, между Смокреми Люффи завязалась драка. Смокер, как съевший моку-моку фрукт может манипулировать дымом, превращать свое тело в дым и перемещается в нем, так что физические атаки Люффи были бессмысленны, НО...вспоминается бой с Крокодилом, который мог манипулировать песком, и первая драка Люффи с Крокодилом закончилось фиаско, физические атаки Люффи тоже были бесполезны, фактически но месил песок. Люффи смог победить Крокодила лишь благодаря тому, что он материализовал песчаное тело Крока с помощью воды, а затем и с помощью крови, - все помнят этот эпохальный бой. Так вот, подхожу к сути вопроса, почему же Люффи не смог причинить Смокеру и малого вреда, они же дрались под дождем? Цитата
SLiC Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Kuroneko-sama Мну тоже :rolleyes: Ещё в Ванписе хорошие ЕДы. euji Было бы странно, если бы после прочтения манги не было бы видно, что это филлеры :) кто правили до "мирового правительства"?1120162[/snapback]Так это они и есть. Их вынес альянс, который нынче зовется WG, а перед погибелью они оставили Понеглифы с орудиями, а так же с т.н. "истинной историей". Поэтому WG так хочет голову Робин. Delerium На днях стал пересматривать анмме, и возник вопрос. Кажется в 52 или 53 эпизоде, в Логутауне, когда Люффи с сотоварищами уносили ноги от пехотинцев, между Смокреми Люффи завязалась драка. Смокер, как съевший моку-моку фрукт может манипулировать дымом, превращать свое тело в дым и перемещается в нем, так что физические атаки Люффи были бессмысленны, НО...вспоминается бой с Крокодилом, который мог манипулировать песком, и первая драка Люффи с Крокодилом закончилось фиаско, физические атаки Люффи тоже были бесполезны, фактически но месил песок. Люффи смог победить Крокодила лишь благодаря тому, что он материализовал песчаное тело Крока с помощью воды, а затем и с помощью крови, - все помнят этот эпохальный бой. Так вот, подхожу к сути вопроса, почему же Люффи не смог причинить Смокеру и малого вреда, они же дрались под дождем? 1121135[/snapback] Так ведь вода - это антипод песка. А у дыма что-то другое должно быть. Может, воздух. Хотя, конечно, наилучший вариант- это морской камень, да сама морская вода. Кстати, Михавк может рубить Логиа юзеров, ведь он разрубает элементы *OnePiece Red*, как вы думаете, какой след. апгрейд получит Зоро? Изменено 22 мая, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Delerium , хмм, наверно вода не слабое место дыма...а так и правда интересный врпрос.Было бы странно, если бы после прочтения манги не было бы видно, что это филлеры 1121194[/snapback]Конечно, но филлеры заметны и без прочтения манги (просто у меня брат смотрит, не читая манги и он сразу филлеры распознают, так как там либо шлупый сюжет, либо герои ведут себя глупо и т.д.).Так это они и есть. 1121194[/snapback]Может быть-может быть, пока для меня это загадка! =) Интересно, что происходило до WG и почему они так скрывают эту "истинную историю", хотя все идет к тому, что это скоро раскроется (только скоро понятие растяжимое). Цитата
Hamster Gray Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Delerium а как вода на дым подействует? тут другой способ нужен... а если на счет смокера подумать может он его в себя засосет и шариком летать будет :rolleyes: Изменено 22 мая, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) наверно вода не слабое место дыма...1121233[/snapback]а как вода на дым подействует?1122084[/snapback]Дела даже не в антиподе, у воды их достаточно - огонь, земля, тем более дым, который при влажном воздухе рассеивается быстрее. Никогда не замечали, что после дождя воздух на улице становится чище? Ограничения пользование дьявольской силы фруктов одни для всех, а ограничение всего лишь одно - несовместимость с водой ^_^ Изменено 22 мая, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Новый опенинг в высоком разрешении: http://giggedygiggedygoo.com/kajzokku/Stuf...ePiece-OP06.mpg Цитата
Delerium Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Kuroneko-sama, теперь это один из самых моих любимых опов :) Люффи штурмует Enies Lobby......сольно......бегает, попутно избивает охрану и задает ненавязчивые вопросы избитом бездвиженным телам - "ГДЕ РОБИН?!" - красота :) Сериал дышит в затылок манге :) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Delerium хихис, а ты немного ошибаешься... с водой у них немного не то... если ты помнишь то допустим пить, или купаться в бассейне или ванне или гулять под дождем они вполне себе могут причем без ослабления своих возможностей, а вот в море или океане побултыхаться... Цитата
Glazier Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Плавать они не могут просто... Цитата
Delerium Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Вся моя гипотеза базирована на причине невозможности плаванья, а именно несколько раз когда Люффи тонул, он говорил - "Мое тело немеет", так же как и Багги, во флешбеке, когда он с Шанксом были еще друзьями. После того как Багги съел бара-бара фрукт он упал в воду - "Не могу пошевелится", такие его были слова; отсюда вывод - полное погружение подводу полностью обездвиживает их и они идут ко дну - симптомы одни для всех. Потом еще, в одной из глав(кажется до разгрома Крокодила) интервью Ода сказал, что вода является слабым местом любого пользователя силы дьявольских фруктов, вода и еще определенный метал. Цитата
Glazier Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Угу, пошевелится не могут, но способности не теряются - шея у Луффи лежащего на дне бассейна вролне нормально растягивалась ;) Цитата
Delerium Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Glazier, а ведь действительно, этого я не учитывал :) Мы пришли в тупик, рационального объяснения нет. Тогда как Люффи вообще смог ударить Крока, если при взаимодействие с водой дьявольские свойства не теряются.Хотя есть теория, Люффи же тогда не самостоятельно из под воды растянулся, его фактически за уши вытянули, так вот теория - "мокрые" части тела не подаются контролю, поэтому Крок получил хороших люлей, НО....все в той же драки с Кроком, Люффи изрядно полевал себя водой из бочки и тем не менее растягивался на ура.....Что ж, возвращаюсь к чертежам :rolleyes: Цитата
euji Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Delerium, просто вода песок марериализовала и именно это дало возможность Луффи ударить его, тут просто вода оказалась слабым местом песка и даже не обязательно вода, а любая жидкость, например кровь, которой Луффи тож пользовался =) Цитата
Delerium Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Песок сам по себе материален :) А вот дым - нет, хорошо что Смокер нормальный пехотинец :P - но тем не менее вода, а точнее дождь как проявление водной стихи, рассевает дым. Для дыма вода тоже слабое место. Цитата
euji Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Песок сам по себе материален 1126536[/snapback]Да, но рассыпается, а когда намочен, то рассыпаться не может, в этом-то и причина! =) А вот дым - нет, хорошо что Смокер нормальный пехотинец - но тем не менее вода, а точнее дождь как проявление водной стихи, рассевает дым. Для дыма вода тоже слабое место. 1126536[/snapback]Согласен, но похоже, для дыма есть еще какое-то слабое место, действующее лучше воды, правда в мысли пока ничего не приходит...Просто как-то думается, что Ода все наперед продумал (тем более слабые места фруктов) и не может допустить недочета, хотя все может быть... Цитата
Kitsune-san Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А Эйс? То есть у нах со Смокером в любом случае ничья? Я так не играю.. Цитата
Delerium Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Итересно, что у Оды было по химии и физики в шклое? :lol: Научный глубокий смысл на примере Крока и Смоукера - гипотиза :)Песок при взаимодействие с водой увеличивает свою плотность, когда дым в свою очередь наоборот уменьшает, исходя из этого можно предположить, что в поединке с Люффи Смойкер дрался не использую и половины своей силы, поскольку его дымое тело было ослабленно дождем. А избить дым - как-то не представляется возможным ^^' А Эйс? То есть у нах со Смокером в любом случае ничья? Я так не играю.. 1130108[/snapback]А тот холодильник, который заморозил Робин, адмирал какой-то, не помню как звать... Ничего, СР9 тоже считались непобедимыми ^_^ Цитата
euji Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Думаю впереди будут еще битвы и со Смокером и с Кузаном (вроде так его), так что все прояснится! =) А пока тока гадать можно!PS: враги в Ван Писе все круче и круче и кажется победить их все нереальней и нереальней и это меня радует (как и то, что и с врагами растут герои, я даже боюсь представить какими монстрами они потом будут, хотя почему потом...они уже и сейчас...)! =) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 euji ты представь какая к концу за Луффи и Ко награда будет... Цитата
Kitsune-san Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Серий этак через 100: Луффи - матерый морской волк с бородищей до пояса, который постоянно щурит глаз и курит "козью ножку". ^__^ Цитата
euji Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ты представь какая к концу за Луффи и Ко награда будет... 1132508[/snapback]Даааа...*попытался представить*А интересно, какая награда у Роджера была и по идеи у него должна была она быть саааамой большой (хотя мож у Белой бороды) и наверняка Луффи переплюнит и его, особенно с такими темпами! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.