Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Hamster Gray

Франки - музыкант.

Перечитал последнюю арку. Когда они приезжают в Ватер 7, Люффи рисует их будущего накама. Выглядит, как Франки, за исключением роста.

Update:

Прикольно. Если кто ещё не видел естественно.

Все новый ОП видели? ИМО похуже, чем 5й будет (удивительно, а ведь он мне не нравился сначала, а сейчас кажется лучшим).

Уже через неделю новые серии!

1111202[/snapback]

Кстати, судя по этому новому опенингу изменения состава не произойдет.

А 5-й опенинг у меня делит первое место со вторым (не могу определиться, какой мне нравится больше) %)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ладно тебе, Ванписовские филлеры сделаны на достаточно высоком уровне, в отличие от Наруто с Хлоркой

1119918[/snapback]

Согласен, но просто все равно сразу видно - это филлеры...Особенно после прочтения манги...

У меня появились новые догадки о D. Может это потомки той цивилизации, которая сотворила Понеглифы?

1119918[/snapback]

Хмм, интересно, а может те, кто правили до "мирового правительства"?

у вас не найдется картинок на темку?

в особом почете Нико Робен 

1119963[/snapback]

Советую скачать официальные артбуки! =)

гда мона последний опенинг скачать?

1119999[/snapback]

http://community.livejournal.com/ru_onepiece/12518.html - здесь есть ссылка, правда качество не супер...

Опубликовано
На днях стал пересматривать анмме, и возник вопрос. Кажется в 52 или 53 эпизоде, в Логутауне, когда Люффи с сотоварищами уносили ноги от пехотинцев, между Смокреми Люффи завязалась драка. Смокер, как съевший моку-моку фрукт может манипулировать дымом, превращать свое тело в дым и перемещается в нем, так что физические атаки Люффи были бессмысленны, НО...вспоминается бой с Крокодилом, который мог манипулировать песком, и первая драка Люффи с Крокодилом закончилось фиаско, физические атаки Люффи тоже были бесполезны, фактически но месил песок. Люффи смог победить Крокодила лишь благодаря тому, что он материализовал песчаное тело Крока с помощью воды, а затем и с помощью крови, - все помнят этот эпохальный бой. Так вот, подхожу к сути вопроса, почему же Люффи не смог причинить Смокеру и малого вреда, они же дрались под дождем?
Опубликовано (изменено)

Kuroneko-sama

Мну тоже :rolleyes: Ещё в Ванписе хорошие ЕДы.

euji

Было бы странно, если бы после прочтения манги не было бы видно, что это филлеры :)

кто правили до "мирового правительства"?

1120162[/snapback]

Так это они и есть.

Их вынес альянс, который нынче зовется WG, а перед погибелью они оставили Понеглифы с орудиями, а так же с т.н. "истинной историей". Поэтому WG так хочет голову Робин.

Delerium

На днях стал пересматривать анмме, и возник вопрос. Кажется в 52 или 53 эпизоде, в Логутауне, когда Люффи с сотоварищами уносили ноги от пехотинцев, между Смокреми Люффи завязалась драка. Смокер, как съевший моку-моку фрукт может манипулировать дымом, превращать свое тело в дым и перемещается в нем, так что физические атаки Люффи были бессмысленны, НО...вспоминается бой с Крокодилом, который мог манипулировать песком, и первая драка Люффи с Крокодилом закончилось фиаско, физические атаки Люффи тоже были бесполезны, фактически но месил песок. Люффи смог победить Крокодила лишь благодаря тому, что он материализовал песчаное тело Крока с помощью воды, а затем и с помощью крови, - все помнят этот эпохальный бой. Так вот, подхожу к сути вопроса, почему же Люффи не смог причинить Смокеру и малого вреда, они же дрались под дождем?

1121135[/snapback]

Так ведь вода - это антипод песка. А у дыма что-то другое должно быть. Может, воздух. Хотя, конечно, наилучший вариант- это морской камень, да сама морская вода. Кстати, Михавк может рубить Логиа юзеров, ведь он разрубает элементы *OnePiece Red*, как вы думаете, какой след. апгрейд получит Зоро?

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Delerium , хмм, наверно вода не слабое место дыма...а так и правда интересный врпрос.

Было бы странно, если бы после прочтения манги не было бы видно, что это филлеры 

1121194[/snapback]

Конечно, но филлеры заметны и без прочтения манги (просто у меня брат смотрит, не читая манги и он сразу филлеры распознают, так как там либо шлупый сюжет, либо герои ведут себя глупо и т.д.).

Так это они и есть.

1121194[/snapback]

Может быть-может быть, пока для меня это загадка! =) Интересно, что происходило до WG и почему они так скрывают эту "истинную историю", хотя все идет к тому, что это скоро раскроется (только скоро понятие растяжимое).

Опубликовано (изменено)

Delerium

а как вода на дым подействует? тут другой способ нужен...

а если на счет смокера подумать может он его в себя засосет и шариком летать будет :rolleyes:

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
наверно вода не слабое место дыма...

1121233[/snapback]

а как вода на дым подействует?

1122084[/snapback]

Дела даже не в антиподе, у воды их достаточно - огонь, земля, тем более дым, который при влажном воздухе рассеивается быстрее. Никогда не замечали, что после дождя воздух на улице становится чище?

Ограничения пользование дьявольской силы фруктов одни для всех, а ограничение всего лишь одно - несовместимость с водой ^_^

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kuroneko-sama, теперь это один из самых моих любимых опов :)

Люффи штурмует Enies Lobby......сольно......бегает, попутно избивает охрану и задает ненавязчивые вопросы избитом бездвиженным телам - "ГДЕ РОБИН?!" - красота :) Сериал дышит в затылок манге :)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Delerium

хихис, а ты немного ошибаешься... с водой у них немного не то... если ты помнишь то допустим пить, или купаться в бассейне или ванне или гулять под дождем они вполне себе могут причем без ослабления своих возможностей, а вот в море или океане побултыхаться...

Опубликовано

Вся моя гипотеза базирована на причине невозможности плаванья, а именно несколько раз когда Люффи тонул, он говорил - "Мое тело немеет", так же как и Багги, во флешбеке, когда он с Шанксом были еще друзьями. После того как Багги съел бара-бара фрукт он упал в воду - "Не могу пошевелится", такие его были слова; отсюда вывод - полное погружение подводу полностью обездвиживает их и они идут ко дну - симптомы одни для всех.

Потом еще, в одной из глав(кажется до разгрома Крокодила) интервью Ода сказал, что вода является слабым местом любого пользователя силы дьявольских фруктов, вода и еще определенный метал.

Опубликовано

Glazier, а ведь действительно, этого я не учитывал :) Мы пришли в тупик, рационального объяснения нет.

Тогда как Люффи вообще смог ударить Крока, если при взаимодействие с водой дьявольские свойства не теряются.

Хотя есть теория, Люффи же тогда не самостоятельно из под воды растянулся, его фактически за уши вытянули, так вот теория - "мокрые" части тела не подаются контролю, поэтому Крок получил хороших люлей, НО....все в той же драки с Кроком, Люффи изрядно полевал себя водой из бочки и тем не менее растягивался на ура.....

Что ж, возвращаюсь к чертежам :rolleyes:

Опубликовано
Delerium, просто вода песок марериализовала и именно это дало возможность Луффи ударить его, тут просто вода оказалась слабым местом песка и даже не обязательно вода, а любая жидкость, например кровь, которой Луффи тож пользовался =)
Опубликовано
Песок сам по себе материален :) А вот дым - нет, хорошо что Смокер нормальный пехотинец :P - но тем не менее вода, а точнее дождь как проявление водной стихи, рассевает дым. Для дыма вода тоже слабое место.
Опубликовано
Песок сам по себе материален 

1126536[/snapback]

Да, но рассыпается, а когда намочен, то рассыпаться не может, в этом-то и причина! =)

А вот дым - нет, хорошо что Смокер нормальный пехотинец  - но тем не менее вода, а точнее дождь как проявление водной стихи, рассевает дым. Для дыма вода тоже слабое место.

1126536[/snapback]

Согласен, но похоже, для дыма есть еще какое-то слабое место, действующее лучше воды, правда в мысли пока ничего не приходит...Просто как-то думается, что Ода все наперед продумал (тем более слабые места фруктов) и не может допустить недочета, хотя все может быть...

Опубликовано

Итересно, что у Оды было по химии и физики в шклое? :lol:

Научный глубокий смысл на примере Крока и Смоукера - гипотиза :)

Песок при взаимодействие с водой увеличивает свою плотность, когда дым в свою очередь наоборот уменьшает, исходя из этого можно предположить, что в поединке с Люффи Смойкер дрался не использую и половины своей силы, поскольку его дымое тело было ослабленно дождем. А избить дым - как-то не представляется возможным ^^'

А Эйс? То есть у нах со Смокером в любом случае ничья? Я так не играю..

1130108[/snapback]

А тот холодильник, который заморозил Робин, адмирал какой-то, не помню как звать... Ничего, СР9 тоже считались непобедимыми ^_^
Опубликовано

Думаю впереди будут еще битвы и со Смокером и с Кузаном (вроде так его), так что все прояснится! =) А пока тока гадать можно!

PS: враги в Ван Писе все круче и круче и кажется победить их все нереальней и нереальней и это меня радует (как и то, что и с врагами растут герои, я даже боюсь представить какими монстрами они потом будут, хотя почему потом...они уже и сейчас...)! =)

Опубликовано
ты представь какая к концу за Луффи и Ко награда будет...

1132508[/snapback]

Даааа...*попытался представить*

А интересно, какая награда у Роджера была и по идеи у него должна была она быть саааамой большой (хотя мож у Белой бороды) и наверняка Луффи переплюнит и его, особенно с такими темпами! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация