Xsirt Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Mongrov Добавил для тебя и остальных ещё кое-какую инфу в предыдущий пост. Цитата
Delerium Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Данная "спецефическая графика" чем-то отдаёт американскими мультиками что-ли (не знаю как точно описать это ощущение) и действительно отпугивает. Кто-то может и быстро привыкает, но я (насколько себя знаю) не из таких 943131[/snapback]Такого тождества после просмотра у меня не возникло, думаю, остальные со мной согласятся...но графика в начале действительно пугает, особенно отвисшие челюсти =) Вы вникаете в текст при прочетнии? )) Написал же, что до этого был знаком только по AMV (anime music video, для тех кто в танке) с этим сериалом. А я обратного и не утверждал :lol: За совет, конечно, спасибо, но не думаю, что по крайней мере в ближайшем будущем соберусь, хватает ещё аниме, которое именно хочется посмотреть, без какого-либо привыкания к графикеКаждому свое. Касательно примеров не детских сериалов (или по крайней мере более взрослых по целевой аудитории и общему настроению и атмосфере), то таких весьма большое кол-во и для тех кто посмотрел хотя бы c десяток сериалов, я полагаю это будет вполне очевидно, по-крайней мере очевидно до такой степени, чтобы не задавать подобный вопрос, пусть даже и в шуткуЯ вообще-то не шутил :) Для некоторых и Покемоны, со свей пропагандой мира, дружбы и заботы к братьям нашим меньшим, являются в полнее зрелым мультфильмом, так что ты не ответил на мой вопрос :lol: Если по твоему целеустремленность, вера в друзей – ДЕТСКАЯ..... правильно делаешь, не смотри, One Piece определено не для тебя, все равно ты его не сможешь оценить по достоинству ^_^ (или по крайней мере более взрослых по целевой аудитории и общему настроению и атмосфере)Точно, Черная Библия, а что, аниме как раз устремлено на аудиторию по старше, а атмосфера )) но после 130-й серии Виви с ними уже нет. В 129-й простились и пообещали быть накама до конца.)Да, весьма трогательный момент, Виви ушла, зато пришла Робин ^_^ Кстати, кто знает какова награда за Рыжего Шанкса? Цитата
Mongrov Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 вообще вот такую инфу нашёл про последующие арки:153 - 196 - Skypiea arc196 - 206 - G8 steel fortress arc207 - 219 - Davy back fights foxy vs strawhat team arcО! Отлично! Сохранил себе инфу в свой файлик :) И ещё насчёт Арабасты. Не уверен что арка заканчивается именно тогда, но после 130-й серии Виви с ними уже нет. В 129-й простились и пообещали быть накама до конца.)Угу. Это я видел. И пару серий после этого тоже поглядел. Но эээ... а в промежутке от 130 до 153 - это что ? Цитата
Kitsune-san Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Рыжего Шанкса943662[/snapback]Вот это мега-LOL!!! :lol:а в промежутке от 130 до 153 - это что ?944247[/snapback]а там просто много серий "от балды" и история про Rainbow Mist. Цитата
dragonM Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Привет! Для интересующихся о мире ОР, биографиях главных героев, арках манги и аниме могу посоветовать зайти на http://en.wikipedia.org/wiki/One_PieceВ свое время я узнал из него много нового. Ресурс английский.Что касается детскости ОР - в начале у меня складывалось схожее впечатление. Но оно сменилось достаточно быстро. На мой взгляд в ОР - аниме атмосферное... создающее оптимистичный, энергичный настрой. Причем в отличии от наруто, да впрочем и последних серий блич атмосфера держится на уровне до сих пор. С учетом продолжительности сериала (более 250 сер.) и полной непредсказуемостью сюжета это впечатляет!Более того в ОР очень хорошо, грамотно прописаны персонажи. Интересно наблюдать как детство героя влияло на его последующие действия. Тем более, что флешбеки сейчас есть для всех героев (по крайней мере в манге) и один другого грустнее. Наиболее грустный на мой взгляд у Робин . Кстати кто как оценивает последнюю арку манги Ennies Lobby? Есть какие-либо предположения о результате спас похода? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 но графика в начале действительно пугает, особенно отвисшие челюсти =)а меня наооборот привлекла навек. и поэтому я так скучаю по этим челюстям в последних главах - их там совсем нет. (все какие-то стали резко взрослые, ничем их не удивишь.) делать выводы по 2м сериям действительно неумно, тем более при таком развороте. надо доскрипеть хотя бы до 4-5, это при условии что сериал стандартный. это если по-серьезному. (я плюнула в эльфенляйд после 4ой серии: задрал кетчуп.) чего с НАРУТО сравнивают? ну, Наруто тоже популярен, и то же в Викли-джампе выходит, и тоже на какую-то отдельную не особо освещаемую тематику. но я бы не сравнивала их, ИМХО, Кишимото Мисаши еще до Еёчиро Оды расти и расти, как в графике, так и в сюжете (у первого вменяемый сюжет вообще загнулся томов энцать назад, да и халтурит с рисунком). Цитата
Delerium Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 а меня наооборот привлекла навек. и поэтому я так скучаю по этим челюстям в последних главах - их там совсем нет. (все какие-то стали резко взрослые, ничем их не удивишь.) 944834[/snapback]А я не говорил, что мне это не нравится :lol:И бравая команда Мугивара, еще не раз заставят удивиться честной народ, в атаче спойлерная картинка из 260 эпизода - шедевр :P Цитата
niseimono Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я вообще-то не шутил :huh: Для некоторых и Покемоны, со свей пропагандой мира, дружбы и заботы к братьям нашим меньшим, являются в полнее зрелым мультфильмом, так что ты не ответил на мой вопрос <_< Если по твоему целеустремленность, вера в друзей – ДЕТСКАЯ..... правильно делаешь, не смотри, One Piece определено не для тебя, все равно ты его не сможешь оценить по достоинству B)943662[/snapback]Знаете когда-то в детстве я считал Трансформеров мега серьёзным мультиком и меня долго успокаивали после смерти Оптимуса прайма и попробуй мне было тогда скажи, что это не драма, не трагедия, подумаешь смерть какого-то робота, что за детские глупости, я бы таких слов тогда не понял, а как я был тронут до слёз посмотрев детстве Тоторо, а сейчас всё это прошло, да Тоторо мне понравился, но уже совсем не те чувства он вызвал, что в детсве, от тех чувств остались лишь смутные воспоминания. А в общем спорить не буду, у вас своё мнение, у нас своё. ;) Касательно примеров - в моём предидущем посте, кстати, упоминался один из них - Кеншин. Точно, Черная Библия, а что, аниме как раз устремлено на аудиторию по старше, а атмосфера ))Ну, как говориться, у кого чего болит... ^_^ А вообще не стоит выражать свои домыслы и пытаться выдавать их в качестве чужих мыслей ;) eujiКстати, я бы с удовольствием почитал обзоры и мнения людей, которые "ругают" One Piece, а то пока не видел таких, так что если есть возможность, то хотел бы попросить тебя поделиться ссылкой. =)Я, кстати, не говорил, что вынес инфу о сериале с обзоров которые его ругали, ведь понять для себя, что ждать от сериала можно и из хороших обзоров, да и особо ругательных обзоров я не встречал ;) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Хочется выступить в защиту Кисимото, в конце концов Наруто - это его первая такая масштабная работа, а у Оды уже есть опыт.где? эта его первая призовая манга - это не манга. Ода, как Мисаши, "живет" одним комиксом. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Он redhair, а не рыжий, что не одно и тоже. 945772[/snapback]"Redhair" с английского как раз таки "рыжий". ;) Цитата
Delerium Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Знаете когда-то в детстве я считал Трансформеров мега серьёзным мультиком и меня долго успокаивали после смерти Оптимуса прайма и попробуй мне было тогда скажи, что это не драма, не трагедия, подумаешь смерть какого-то робота, что за детские глупости, я бы таких слов тогда не понял, а как я был тронут до слёз посмотрев детстве Тоторо, а сейчас всё это прошло, да Тоторо мне понравился, но уже совсем не те чувства он вызвал, что в детсве, от тех чувств остались лишь смутные воспоминания. А в общем спорить не буду, у вас своё мнение, у нас своё. Касательно примеров - в моём предидущем посте, кстати, упоминался один из них - Кеншин.945385[/snapback]Да, Прайма действительно было жалко- это была трагедия... ну, мы сейчас говорим не о нашем детстве, а то еще вспомним Капитана Пауера ^_^ Ну, как говориться, у кого чего болит... А вообще не стоит выражать свои домыслы и пытаться выдавать их в качестве чужих мыслей 945385[/snapback]Не было такого, это все ваша фантазия, по-моему, всяки написанные домыслы является мыслями написавшего, но если вы их примеряете к своей персоне и воспринимаете как свои мысли...чтожЖ, как говорится, у кого чего болит :) Кишимото Мисаши еще до Еёчиро Оды расти и расти, как в графике, так и в сюжете (у первого вменяемый сюжет вообще загнулся томов энцать назад, да и халтурит с рисунком). 944834[/snapback]Хочется выступить в защиту Кисимото, в конце концов Наруто - это его первая такая масштабная работа, а у Оды уже есть опыт. Вот это мега-LOL!!! 944473[/snapback]А почему бы и нет? :) Он рыжий, его зовут Шанкс, почему бы его звать его Рыжий Шанкс, ведь же Роджера называют Золотым? ^_^ Цитата
Kitsune-san Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Хочется выступить в защиту Кисимото, в конце концов Наруто - это его первая такая масштабная работа, а у Оды уже есть опыт.945673[/snapback]Это не оправдание, хотя фиг с ним, с Наруто. А почему бы и нет? Он рыжий, его зовут Шанкс, почему бы его звать его Рыжий Шанкс, ведь же Роджера называют Золотым? 945673[/snapback]Он redhair, а не рыжий, что не одно и тоже. :DА про награду за его голову мне тоже интересно. Может в манге есть? Цитата
euji Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я, кстати, не говорил, что вынес инфу о сериале с обзоров которые его ругали, ведь понять для себя, что ждать от сериала можно и из хороших обзоров, да и особо ругательных обзоров я не встречал 945385[/snapback]Ок, понятно! И не было желания дать больше шансов сериалу, о котором и плохого слова не услышешь? Хотя ладно, мож еще передумаешь и посмотришь побольше серий, и тогда кто знает, мож и мнение изменишь! =)А про награду за его голову мне тоже интересно. Может в манге есть? 945772[/snapback]Пока не встречал, а вообще хотелось бы узнать награды за многих персонажей, но с другой стороны тогда было бы меньше эффекта от очередных надбавок к Луффи и Ко. Цитата
Ap4uk Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Собственно, вопросы знатокам :lol: : какова награда за Луффи после 260+ серии, и манга окончена или ещё в процессе? :PXsirt, спасибо за инфу про мувики. :) Изменено 23 марта, 2006 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Собственно, вопросы знатокам : какова награда за Луффи после 260+ серии, и манга окончена или ещё в процессе? 946027[/snapback]Манга выходит и конца не видно! А награду пока еще не подняли, но будет она походу оооочень большой! =) А вообще лучше читайте/смотрите!"Redhair" с английского как раз таки "рыжий". 945902[/snapback]Но волосы у него в аниме именно красные, а не рыжие, поэтому значение "redhair" я думаю "красноволосый"=) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 "Redhair" с английского как раз таки "рыжий". 945902[/snapback]Рыжий (прил.)1. carrots (сленг.)2. carroty3. foxy4. Judas-coloured5. rufousНету... так что он "красноволосый". :rolleyes: Пока не встречал, а вообще хотелось бы узнать награды за многих персонажей945818[/snapback]Шанкс бесценен. :D Цитата
MnY Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Kitsune-san Интересно, откуда такие данные? В моих словарях "рыжий" - red, red-haired/headed, ginger. Но волосы у него в аниме именно красные, а не рыжие, поэтому значение "redhair" я думаю "красноволосый"=) 946103[/snapback]Я просто прицепилась к переводу, вот и все. :D В аниме-то Shanks с красными волосами, это и так видно.Интересно, как его называют по-японски? Цитата
Kitsune-san Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Забавно, что все со всеми согласны, но спор продолжается. :P Цитата
Xsirt Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Господа и дамы, а давайте тов. niseimono перестанем окучивать?)Демагигия приравнивается к флуду. Так что тов. Delerium, в приват пожалуйте)Спасибо за внимание) Ap4uk Всегда пожалуйста)А спасибо в кавай - добавь мне харизмы)) Kitsune-san , MnY Да рыжий он, рыжий! )) Настоящий шотландец) Только без килта) А насчёт награды за его голову. Тут я уверен, что сумма переваливает за 100,000,000 бели, иначе стали бы о нём говорить в супер-мега-главном офисе Marines?) Да ещё сам "Будда". Адмирал всея моря, тобишь. Цитата
Delerium Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Господа и дамы, а давайте тов. niseimono перестанем окучивать?)Демагигия приравнивается к флуду. Так что тов. Delerium, в приват пожалуйте)Спасибо за внимание)946774[/snapback] вакката-вакката :) Пока не встречал, а вообще хотелось бы узнать награды за многих персонажей, но с другой стороны тогда было бы меньше эффекта от очередных надбавок к Луффи и Ко. 945818[/snapback]За некоторых пиратов Черной Бороды награды известны, 300~500 миллионов бели, о чем говорится в сериале, да и в манге тоже. А насчёт награды за его голову. Тут я уверен, что сумма переваливает за 100,000,000 бели, иначе стали бы о нём говорить в супер-мега-главном офисе Marines?) Да ещё сам "Будда". Адмирал всея моря, тобишь.946774[/snapback]Еще бы, человек, который способен взглядом повергнуть в бегства Морскова Короля(причем того, который только что огрыз руку), к тому же рыжий \ красноволосый ^_^ ~500,000,000 бели, не меньше. А за Ясоппа какова награда? ^_^ Изменено 23 марта, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хм.. интересно, зачем Багги перекрасили? В последних сериях он с зелеными полосками на лице.. раньше лучше был. Бисененистей. ^^ Цитата
ABATAP Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Нашёл мангу, начал читать :) Действительно, одна из лучших манг, до которых у мну руки доходили ^_^ В принципе лучше, чем аниме :) Цитата
euji Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Нашёл мангу, начал читать Действительно, одна из лучших манг, до которых у мну руки доходили950065[/snapback]Тут ты прав, а дальше все круче и круче и интерес тока растет! =) В принципе лучше, чем аниме 950065[/snapback]Тут не знаю, все-таки аниме практически следует манге и совсем не уступает, в общем считаю надо и читать и смотреть! =) Цитата
ABATAP Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Тут не знаю, все-таки аниме практически следует манге и совсем не уступает, в общем считаю надо и читать и смотреть! =)Ну просто атмосфера другая, что ли ;) Да и тем более аниме только до 145 штоли серии :) Цитата
euji Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да и тем более аниме только до 145 штоли серии 950082[/snapback]260 серий уже вышло! =) Просто их саббят частями, Кайзоку например до 180 уже отсаббили, а Герусама от 219 до 257, еще adc-elites от 248 до 260 (если кого не указал - поправьте)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.