Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Данная "спецефическая графика" чем-то отдаёт американскими мультиками что-ли (не знаю как точно описать это ощущение) и действительно отпугивает. Кто-то может и быстро привыкает, но я (насколько себя знаю) не из таких

943131[/snapback]

Такого тождества после просмотра у меня не возникло, думаю, остальные со мной согласятся...но графика в начале действительно пугает, особенно отвисшие челюсти =)

Вы вникаете в текст при прочетнии? )) Написал же, что до этого был знаком только по AMV (anime music video, для тех кто в танке) с этим сериалом.
А я обратного и не утверждал :lol:

За совет, конечно, спасибо, но не думаю, что по крайней мере в ближайшем будущем соберусь, хватает ещё аниме, которое именно хочется посмотреть, без какого-либо привыкания к графике
Каждому свое.

Касательно примеров не детских сериалов (или по крайней мере более взрослых по целевой аудитории и общему настроению и атмосфере), то таких весьма большое кол-во и для тех кто посмотрел хотя бы c десяток сериалов, я полагаю это будет вполне очевидно, по-крайней мере очевидно до такой степени, чтобы не задавать подобный вопрос, пусть даже и в шутку
Я вообще-то не шутил :) Для некоторых и Покемоны, со свей пропагандой мира, дружбы и заботы к братьям нашим меньшим, являются в полнее зрелым мультфильмом, так что ты не ответил на мой вопрос :lol:

Если по твоему целеустремленность, вера в друзей – ДЕТСКАЯ..... правильно делаешь, не смотри, One Piece определено не для тебя, все равно ты его не сможешь оценить по достоинству ^_^

(или по крайней мере более взрослых по целевой аудитории и общему настроению и атмосфере)
Точно, Черная Библия, а что, аниме как раз устремлено на аудиторию по старше, а атмосфера ))

но после 130-й серии Виви с ними уже нет. В 129-й простились и пообещали быть накама до конца.)
Да, весьма трогательный момент, Виви ушла, зато пришла Робин ^_^

Кстати, кто знает какова награда за Рыжего Шанкса?

Опубликовано
вообще вот такую инфу нашёл про последующие арки:

153 - 196 - Skypiea arc

196 - 206 - G8 steel fortress arc

207 - 219 - Davy back fights foxy vs strawhat team arc

О! Отлично! Сохранил себе инфу в свой файлик :)

И ещё насчёт Арабасты.

Не уверен что арка заканчивается именно тогда, но после 130-й серии Виви с ними уже нет. В 129-й простились и пообещали быть накама до конца.)

Угу. Это я видел. И пару серий после этого тоже поглядел. Но эээ... а в промежутке от 130 до 153 - это что ?

Опубликовано

Привет!

Для интересующихся о мире ОР, биографиях главных героев, арках манги и аниме могу посоветовать зайти на http://en.wikipedia.org/wiki/One_Piece

В свое время я узнал из него много нового. Ресурс английский.

Что касается детскости ОР - в начале у меня складывалось схожее впечатление. Но оно сменилось достаточно быстро.

На мой взгляд в ОР - аниме атмосферное... создающее оптимистичный, энергичный настрой. Причем в отличии от наруто, да впрочем и последних серий блич атмосфера держится на уровне до сих пор. С учетом продолжительности сериала (более 250 сер.) и полной непредсказуемостью сюжета это впечатляет!

Более того в ОР очень хорошо, грамотно прописаны персонажи. Интересно наблюдать как детство героя влияло на его последующие действия. Тем более, что флешбеки сейчас есть для всех героев (по крайней мере в манге) и один другого грустнее. Наиболее грустный на мой взгляд у Робин .

Кстати кто как оценивает последнюю арку манги Ennies Lobby? Есть какие-либо предположения о результате спас похода?

Опубликовано
но графика в начале действительно пугает, особенно отвисшие челюсти =)

а меня наооборот привлекла навек. и поэтому я так скучаю по этим челюстям в последних главах - их там совсем нет. (все какие-то стали резко взрослые, ничем их не удивишь.)

делать выводы по 2м сериям действительно неумно, тем более при таком развороте. надо доскрипеть хотя бы до 4-5, это при условии что сериал стандартный. это если по-серьезному. (я плюнула в эльфенляйд после 4ой серии: задрал кетчуп.)

чего с НАРУТО сравнивают? ну, Наруто тоже популярен, и то же в Викли-джампе выходит, и тоже на какую-то отдельную не особо освещаемую тематику. но я бы не сравнивала их, ИМХО, Кишимото Мисаши еще до Еёчиро Оды расти и расти, как в графике, так и в сюжете (у первого вменяемый сюжет вообще загнулся томов энцать назад, да и халтурит с рисунком).

Опубликовано
а меня наооборот привлекла навек. и поэтому я так скучаю по этим челюстям в последних главах - их там совсем нет. (все какие-то стали резко взрослые, ничем их не удивишь.)

944834[/snapback]

А я не говорил, что мне это не нравится :lol:

И бравая команда Мугивара, еще не раз заставят удивиться честной народ, в атаче спойлерная картинка из 260 эпизода - шедевр :P

Опубликовано
Я вообще-то не шутил :huh: Для некоторых и Покемоны, со свей пропагандой мира, дружбы и заботы к братьям нашим меньшим, являются в полнее зрелым мультфильмом, так что ты не ответил на мой вопрос  <_<

Если по твоему целеустремленность, вера в друзей – ДЕТСКАЯ..... правильно делаешь, не смотри, One Piece определено не для тебя, все равно ты его не сможешь оценить по достоинству B)

943662[/snapback]

Знаете когда-то в детстве я считал Трансформеров мега серьёзным мультиком и меня долго успокаивали после смерти Оптимуса прайма и попробуй мне было тогда скажи, что это не драма, не трагедия, подумаешь смерть какого-то робота, что за детские глупости, я бы таких слов тогда не понял, а как я был тронут до слёз посмотрев детстве Тоторо, а сейчас всё это прошло, да Тоторо мне понравился, но уже совсем не те чувства он вызвал, что в детсве, от тех чувств остались лишь смутные воспоминания. А в общем спорить не буду, у вас своё мнение, у нас своё. ;) Касательно примеров - в моём предидущем посте, кстати, упоминался один из них - Кеншин.

Точно, Черная Библия, а что, аниме как раз устремлено на аудиторию по старше, а атмосфера ))

Ну, как говориться, у кого чего болит... ^_^ А вообще не стоит выражать свои домыслы и пытаться выдавать их в качестве чужих мыслей ;)

euji

Кстати, я бы с удовольствием почитал обзоры и мнения людей, которые "ругают" One Piece, а то пока не видел таких, так что если есть возможность, то хотел бы попросить тебя поделиться ссылкой. =)

Я, кстати, не говорил, что вынес инфу о сериале с обзоров которые его ругали, ведь понять для себя, что ждать от сериала можно и из хороших обзоров, да и особо ругательных обзоров я не встречал ;)

Опубликовано (изменено)
Хочется выступить в защиту Кисимото, в конце концов Наруто - это его первая такая масштабная работа, а у Оды уже есть опыт.

где? эта его первая призовая манга - это не манга. Ода, как Мисаши, "живет" одним комиксом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаете когда-то в детстве я считал Трансформеров мега серьёзным мультиком и меня долго успокаивали после смерти Оптимуса прайма и попробуй мне было тогда скажи, что это не драма, не трагедия, подумаешь смерть какого-то робота, что за детские глупости, я бы таких слов тогда не понял, а как я был тронут до слёз посмотрев детстве Тоторо, а сейчас всё это прошло, да Тоторо мне понравился, но уже совсем не те чувства он вызвал, что в детсве, от тех чувств остались лишь смутные воспоминания. А в общем спорить не буду, у вас своё мнение, у нас своё.  Касательно примеров - в моём предидущем посте, кстати, упоминался один из них - Кеншин.

945385[/snapback]

Да, Прайма действительно было жалко- это была трагедия... ну, мы сейчас говорим не о нашем детстве, а то еще вспомним Капитана Пауера ^_^

Ну, как говориться, у кого чего болит...  А вообще не стоит выражать свои домыслы и пытаться выдавать их в качестве чужих мыслей

945385[/snapback]

Не было такого, это все ваша фантазия, по-моему, всяки написанные домыслы является мыслями написавшего, но если вы их примеряете к своей персоне и воспринимаете как свои мысли...чтожЖ, как говорится, у кого чего болит :)

Кишимото Мисаши еще до Еёчиро Оды расти и расти, как в графике, так и в сюжете (у первого вменяемый сюжет вообще загнулся томов энцать назад, да и халтурит с рисунком).

944834[/snapback]

Хочется выступить в защиту Кисимото, в конце концов Наруто - это его первая такая масштабная работа, а у Оды уже есть опыт.

Вот это мега-LOL!!!

944473[/snapback]

А почему бы и нет? :) Он рыжий, его зовут Шанкс, почему бы его звать его Рыжий Шанкс, ведь же Роджера называют Золотым? ^_^
Опубликовано

945673[/snapback]

Это не оправдание, хотя фиг с ним, с Наруто.

А почему бы и нет?  Он рыжий, его зовут Шанкс, почему бы его звать его Рыжий Шанкс, ведь же Роджера называют Золотым? 

945673[/snapback]

Он redhair, а не рыжий, что не одно и тоже. :D

А про награду за его голову мне тоже интересно. Может в манге есть?

Опубликовано
Я, кстати, не говорил, что вынес инфу о сериале с обзоров которые его ругали, ведь понять для себя, что ждать от сериала можно и из хороших обзоров, да и особо ругательных обзоров я не встречал 

945385[/snapback]

Ок, понятно! И не было желания дать больше шансов сериалу, о котором и плохого слова не услышешь? Хотя ладно, мож еще передумаешь и посмотришь побольше серий, и тогда кто знает, мож и мнение изменишь! =)

А про награду за его голову мне тоже интересно. Может в манге есть?

945772[/snapback]

Пока не встречал, а вообще хотелось бы узнать награды за многих персонажей, но с другой стороны тогда было бы меньше эффекта от очередных надбавок к Луффи и Ко.

Опубликовано (изменено)

Собственно, вопросы знатокам :lol: : какова награда за Луффи после 260+ серии, и манга окончена или ещё в процессе? :P

Xsirt, спасибо за инфу про мувики. :)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собственно, вопросы знатокам  : какова награда за Луффи после 260+ серии, и манга окончена или ещё в процессе?

946027[/snapback]

Манга выходит и конца не видно! А награду пока еще не подняли, но будет она походу оооочень большой! =) А вообще лучше читайте/смотрите!

"Redhair" с английского как раз таки "рыжий". 

945902[/snapback]

Но волосы у него в аниме именно красные, а не рыжие, поэтому значение "redhair" я думаю "красноволосый"=)

Опубликовано
"Redhair" с английского как раз таки "рыжий".

945902[/snapback]

Рыжий (прил.)

1. carrots (сленг.)

2. carroty

3. foxy

4. Judas-coloured

5. rufous

Нету... так что он "красноволосый". :rolleyes:

Пока не встречал, а вообще хотелось бы узнать награды за многих персонажей

945818[/snapback]

Шанкс бесценен. :D

Опубликовано

Kitsune-san

Интересно, откуда такие данные? В моих словарях "рыжий" - red, red-haired/headed, ginger.

Но волосы у него в аниме именно красные, а не рыжие, поэтому значение "redhair" я думаю "красноволосый"=)

946103[/snapback]

Я просто прицепилась к переводу, вот и все. :D В аниме-то Shanks с красными волосами, это и так видно.

Интересно, как его называют по-японски?

Опубликовано

Господа и дамы, а давайте тов. niseimono перестанем окучивать?)

Демагигия приравнивается к флуду. Так что тов. Delerium, в приват пожалуйте)

Спасибо за внимание)

Ap4uk

Всегда пожалуйста)

А спасибо в кавай - добавь мне харизмы))

Kitsune-san , MnY

Да рыжий он, рыжий! )) Настоящий шотландец) Только без килта)

А насчёт награды за его голову. Тут я уверен, что сумма переваливает за 100,000,000 бели, иначе стали бы о нём говорить в супер-мега-главном офисе Marines?) Да ещё сам "Будда". Адмирал всея моря, тобишь.

Опубликовано (изменено)
Господа и дамы, а давайте тов. niseimono перестанем окучивать?)

Демагигия приравнивается к флуду. Так что тов. Delerium, в приват пожалуйте)

Спасибо за внимание)

946774[/snapback]

вакката-вакката :)

Пока не встречал, а вообще хотелось бы узнать награды за многих персонажей, но с другой стороны тогда было бы меньше эффекта от очередных надбавок к Луффи и Ко.

945818[/snapback]

За некоторых пиратов Черной Бороды награды известны, 300~500 миллионов бели, о чем говорится в сериале, да и в манге тоже.

А насчёт награды за его голову. Тут я уверен, что сумма переваливает за 100,000,000 бели, иначе стали бы о нём говорить в супер-мега-главном офисе Marines?) Да ещё сам "Будда". Адмирал всея моря, тобишь.

946774[/snapback]

Еще бы, человек, который способен взглядом повергнуть в бегства Морскова Короля(причем того, который только что огрыз руку), к тому же рыжий \ красноволосый ^_^ ~500,000,000 бели, не меньше.

А за Ясоппа какова награда? ^_^

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нашёл мангу, начал читать  Действительно, одна из лучших манг, до которых у мну руки доходили

950065[/snapback]

Тут ты прав, а дальше все круче и круче и интерес тока растет! =)

В принципе лучше, чем аниме 

950065[/snapback]

Тут не знаю, все-таки аниме практически следует манге и совсем не уступает, в общем считаю надо и читать и смотреть! =)

Опубликовано
Тут не знаю, все-таки аниме практически следует манге и совсем не уступает, в общем считаю надо и читать и смотреть! =)

Ну просто атмосфера другая, что ли ;) Да и тем более аниме только до 145 штоли серии :)

Опубликовано
Да и тем более аниме только до 145 штоли серии 

950082[/snapback]

260 серий уже вышло! =) Просто их саббят частями, Кайзоку например до 180 уже отсаббили, а Герусама от 219 до 257, еще adc-elites от 248 до 260 (если кого не указал - поправьте)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация