tuutikki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Кстати, меня вопрос тут один мучает - Кума что, тайный поклонник мугивар? И тогда приказ нарушил и не убил их, и сейчас, в принципе, таким оригинальным методом из под удара вывел? Хотя пока я не узнаю, куда остальные приземлились, мне сложно судить, конечно. Луффи вот относительно удачно приземлился (мог ведь в море упасть). Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Кстати, меня вопрос тут один мучает - Кума что, тайный поклонник мугивар? И тогда приказ нарушил и не убил их, и сейчас, в принципе, таким оригинальным методом из под удара вывел? Хотя пока я не узнаю, куда остальные приземлились, мне сложно судить, конечно. Луффи вот относительно удачно приземлился (мог ведь в море упасть).Если ты пересмотришь момент когда Кума уходил с Триллер Барка, то думаю кое-что прояснишь. Цитата
tuutikki Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Если ты пересмотришь момент когда Кума уходил с Триллер Барка, то думаю кое-что прояснишь.В манге посмотрела. Не могу сказать, что очень много прояснилось - разве только что родственные связи полезны и в Ванписе...Ну что, вот и досмотрела все вышедшие серии... А ведь почти в 2 года перерыв был и за неделю все съелось (ушла плакать). Бон Клей интересный товарищ - это он к Крокодайлу в гости зайти хочет? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 В манге посмотрела. Не могу сказать, что очень много прояснилось - разве только что родственные связи полезны и в Ванписе...Ну что, вот и досмотрела все вышедшие серии... А ведь почти в 2 года перерыв был и за неделю все съелось (ушла плакать). Бон Клей интересный товарищ - это он к Крокодайлу в гости зайти хочет? Крок ему нафиг не сдался. К персонажу, которого в аниме еще не показывали. Очень такой эксцентричный персонаж... Цитата
tuutikki Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Крок ему нафиг не сдался.Просто он единственный, про которого я знаю, кто знаком Бон Клею. Плюс мне было бы приятно посмотреть на офигевшую морду Крокодайла -___- Бон Клей сам эксцентричный, удивительно как Луффи легко сходится со всякими фриками >_> Цитата
Shapka-kun Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Почему удивительно-Луффи сам тот еще фрик,ну и шарм разумеется) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Просто он единственный, про которого я знаю, кто знаком Бон Клею. Плюс мне было бы приятно посмотреть на офигевшую морду Крокодайла -___- Бон Клей сам эксцентричный, удивительно как Луффи легко сходится со всякими фриками >_>Крок тоже будет жечь, да еще как =) Цитата
BTTF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Пропустил филлеры, начал смотреть дальше только сейчас. Это просто ахтунг, сколько в ИД фриков из предыдущих серий. А новый оп просто ужасен, наверное, самый плохой оп за всё время. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Пропустил филлеры, начал смотреть дальше только сейчас. Это просто ахтунг, сколько в ИД фриков из предыдущих серий. А новый оп просто ужасен, наверное, самый плохой оп за всё время. Песня - отличный женский вокал сам по себе, и видеоряд отличный сам по себе ... а вот вместе не очень. Цитата
tuutikki Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Технический вопрос про способности Черный Бороды, который с фруктом тьмы.Он воздействует как кайросеки на фруктовиков (они слабеют и не могут использовать способности, требующие активации, а пассивные - вроде резиновости Луффи - остаются все равно) или именно что временно "поглощает" способность - т.е. фруктовик теряет способности (например, Чоппер в результате превратится в оленя, поскольку без фрукта он олень и есть).P.S. Интересно, во втором случае Брук умрет или временно выключится? >_>P.P.S. За что?! Мне казалось, одного Бон Клея более чем достаточно, а теперь еще один, еще более страшный (хотя это может с непривычки, но к Бон Клею я так и не привыкла...) Изменено 12 января, 2010 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а пассивные - вроде резиновости Луффи - остаются все равноесли он может логии бить, думаю резиновость отключится Цитата
Cirdan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) double post oops Изменено 12 января, 2010 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 если он может логии бить, думаю резиновость отключитсяЛогия же требует активации, так что не показатель. Цитата
@@@ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 За что?! Мне казалось, одного Бон Клея более чем достаточно, а теперь еще одинОх, если б только один... Цитата
gattor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Фрукт ЧБ позволяет противодействовать умениям, но не выключает их- эйс не перестанет гореть, но его можно ударить, аналогично с луффи- он будет продолжать растягиваться, но это не поможет ему, если его ударят или засосет в "черную дыру". Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Фрукт ЧБ позволяет противодействовать умениям, но не выключает их- эйс не перестанет гореть, но его можно ударить, аналогично с луффи- он будет продолжать растягиваться, но это не поможет ему, если его ударят или засосет в "черную дыру".Так работает хаки, но фрукт ЧБ круче в этом плане - он как раз походу выключает возможности фрукта. Цитата
gattor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Так работает хаки, но фрукт ЧБ круче в этом плане - он как раз походу выключает возможности фрукта. Ну "выключает", но при каких условиях? Если ты помнишь, Эйс не прекратил использовать фрукт во время с боя с ЧБ и даже ранил его огнеными стрелами (или как там это он называл), просто при физическом контакте, способности не срабатывали. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ну "выключает", но при каких условиях? Если ты помнишь, Эйс не прекратил использовать фрукт во время с боя с ЧБ и даже ранил его огнеными стрелами (или как там это он называл), просто при физическом контакте, способности не срабатывали.Ну так только при физическом контакте и выключается, а это уже немало. Цитата
tuutikki Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Если ты помнишь, Эйс не прекратил использовать фрукт во время с боя с ЧБНу так ЧБ же сам сказал, что вытягивает силу фрукта при физическом контакте. Когда Эйса в бою за руку схватил.Если он вообще отменяет способность, то его удары будут Луффи урон наносить, как если бы он не был резиновый - потому что в момент удара он будет дотрагиваться и отключать способность.А вот дубинкой из кайросеки Луффи никакого урона не нанести (потому что он все равно резиновый остается) - только если она с шипами будет =) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Хаки выключает в момент контакта даже логии (см. Рэйли vs. Кизару).ЧБ - выключает в момент контакта любые силы фруктов.Таким образом, если ЧБ при контакте выключит резиновость Луффи, а Луффи, используя Хаки, выключит логию ЧБ - что произойдет? К Луффи вернется резиновость, а ЧБ станет обычным. Таким образом, ЧБ может выключать фрукты не хаки-юзеров.))) http://en.wikipedia.org/wiki/Jeremy_Bentham#Homosexuality вот любопытно) Недавно раскрытое (в аниме) имя Бон Клэя - Bentham. Википедия выдает Джереми Бенсама, который являлся одним из первых людей, ратующих за равные права для гомосексуалистов) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 SpravedlivyТам и не такие есть отсылки, это же Ода =) Цитата
tuutikki Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Хаки выключает в момент контакта даже логииКакая-то эта хаки больно читерная. Если даже амазонки обычные использовали ее со стрелами, почему ее не используют все подряд? Зарядить из пистолета с хаки и любому фруктовику тяжко придется... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Какая-то эта хаки больно читерная. Если даже амазонки обычные использовали ее со стрелами, почему ее не используют все подряд? Зарядить из пистолета с хаки и любому фруктовику тяжко придется...Так эти стрелы заряжать могут только хакиюзеры, а их на Амазон Лили только 3 известные - сестры Боа. Цитата
tuutikki Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Lyra.DamnedIce, это точно? Представила, как эти трое сидят и не спеша заряжают стрелы =) Тем не менее, никто не мешает Мировому Правительству наладить производство заряженных пуль\стрел для нужд армии -__- Хаки-юзеры у них же тоже есть. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Lyra.DamnedIce, это точно? Представила, как эти трое сидят и не спеша заряжают стрелы =) Тем не менее, никто не мешает Мировому Правительству наладить производство заряженных пуль\стрел для нужд армии -__- Хаки-юзеры у них же тоже есть.Точно не точно, но думаю что да. Хотя может быть и обычные амазонки могут заряжать, но только самой слабой версией хаки. К тому же хаки врядли долго держится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.