blogic Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Та ну... Опенинг - просто супер! Он теперь у меня в любимых - наряду с Believe и Kokoro no Chizu. Как же давно я ждал женского вокала в Куске?.. Цитата
bnsfg Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Серьёзные парни негодуют. А по-моему очень хороший опенинг. Цитата
Yarik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) И кстатии очередной спойлер в ОП запилили. Спойлер:То, что Луффи таки не спасет Эйса в ИД. Не так критично как преждевременная демонстрация Робин в команде, но все же.... ак же давно я ждал женского вокала в Куске?..Я конечно извеняюсь, но как это отражается на качестве песни ? %) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
blogic Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Ну так японцы же опенинги эти рисуют не для суровых русских анимешников, которые предпочитают не читать главу манги до тех пор, пока ее не отснимут в сериале^^ Я конечно извеняюсь, но как это отражается на качестве песни ? %)А я что-то говорил о качестве? Я сказал, что мне новый опенинг очень понравился! В конце концов, это же все дело вкуса... С другой стороны, с чего вы взяли, что песня не качественная? С того, что она вам не нравится? Пфф... Изменено 15 ноября, 2009 пользователем bastle (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Мда, такой жизнерадостный опенинг и Эйс с хмурым лицом идущий на казнь... Цитата
Yarik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) С другой стороны, с чего вы взяли, что песня не качественная?Это естественно дело вкуса, но чисто технически: а) Музыкальный ряд, не считаю одного момента ближе к концу (неужели скрипка ?), примитивен и похож на 99% подобного продукта. Качественной я такую музыку нзвать не могу. Вокал - так же ничего особенного. Текст - ну тут ничего сказать не могу, по переводу судить нельзя, но на глаз - посредственнасть. б) АБСОЛЮТНО не вяжется с предстоящими событиями. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Первая половина - почти вся из колорспредов и обложек. А вот песня в принципе неплохая, но несколько неуместная. Хотя бы на вторую часть можно было бы хоть как-то изменить. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Я не понял, вот это вот гавно будет открывать серии с великолепнейшей битвой ББ и МП? И какого хрена они проспойлерили рожу Акаину?! Кстати, у меня глюки, или всё-таки мой пост с этой новостью удалили? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Задроты требуют пафосу. Предлагаю начинать писать коллективное письмо Президенту Российской Федерации.Предлагаю тебе с твоими гнутыми пальцами и попытками казаться большим и взрослым свалить обратно на свои двачи. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я не понял, вот это вот гавно будет открывать серии с великолепнейшей битвой ББ и МП? И какого хрена они проспойлерили рожу Акаину?! Кстати, у меня глюки, или всё-таки мой пост с этой новостью удалили?Где ты там увидел рожу Акаину, она у него такая же как в 277 серии, скрыта под кепкой. Цитата
Mortea Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 опенинг позор.Ему отчаянно не хватает динамики,мужских голосов,гитар,барабанов и половины нормального видеоряда.С Магелланом,Тичем,Ива-саном и боями.Вы же все прекрасно представляете себе настрой Импел Даун арки.И она будет открываться под э т о.Для меня по прежнему Идеал-Brand New World. Цитата
Mortea Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 и kokoro no chizuИменно . Цитата
Mortea Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Две вот приятные для нас новости нашел-http://www.sankakucomplex.com/2009/05/07/t...shonen-triumph/http://www.sankakucomplex.com/2009/05/26/f...racter-ranking/ Цитата
tuutikki Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тут после длительного перерыва снова за ванпис принялась =) (Ну что поделать, не люблю в онгоинге смотреть, жду пока накопятся серии).Вот я сейчас Триллер Барк смотрю и у меня вопрос в связи с фруктом местного главного злодея - нам сказали, что если человек, чью тень забрали, умрет, то и тень исчезнет. Тем не менее всех, у кого тень отобрали, отпускают в свободное плавание... Не надеждее было бы их на острове живыми держать? По идее у них зомби должны регулярно помирать от того, что хозяева теней помирают? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тут после длительного перерыва снова за ванпис принялась =) (Ну что поделать, не люблю в онгоинге смотреть, жду пока накопятся серии).Вот я сейчас Триллер Барк смотрю и у меня вопрос в связи с фруктом местного главного злодея - нам сказали, что если человек, чью тень забрали, умрет, то и тень исчезнет. Тем не менее всех, у кого тень отобрали, отпускают в свободное плавание... Не надеждее было бы их на острове живыми держать? По идее у них зомби должны регулярно помирать от того, что хозяева теней помирают?Ну вот прикинь: В-первых остров не безразмерный и места и еды там не так уж и много, так что если их и держать там то они от голода умрут =) В-вторых инстинкт самосохранения самый сильный у людей(не знаю как у нелюдей) и вполне разумно считать на месте Мории, что эти люди предпочтут неполноценную, но все таки жизнь, смерти. Цитата
tuutikki Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Lyra.DamnedIce, ну если они теперь могут помереть от солнышка просто, то смертность должна бы повыситься. Да и просто так люди время от времени умирают, по разным причинам. А в тумане этом вечно болтаться тоже не выйдет - кушать-то им все равно что-то надо. Плюс неужель среди всего народа не нашлось достаточно упрямых, чтобы попытаться вернуть свою тень? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Lyra.DamnedIce, ну если они теперь могут помереть от солнышка просто, то смертность должна бы повыситься. Да и просто так люди время от времени умирают, по разным причинам. А в тумане этом вечно болтаться тоже не выйдет - кушать-то им все равно что-то надо. Плюс неужель среди всего народа не нашлось достаточно упрямых, чтобы попытаться вернуть свою тень?Нашлось) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Lyra.DamnedIce, ну если они теперь могут помереть от солнышка просто, то смертность должна бы повыситься. Да и просто так люди время от времени умирают, по разным причинам. А в тумане этом вечно болтаться тоже не выйдет - кушать-то им все равно что-то надо. Плюс неужель среди всего народа не нашлось достаточно упрямых, чтобы попытаться вернуть свою тень? Думаю что Мории не нужно 90% зомби на длительное время. Насчет народу - вот Луффи и нашелся достаточно упрямый =) Мория же не всегда сидел там и клепал зомбиков, он ведь совсем недавно там сидит, после того как проиграл Кайдо. Цитата
tuutikki Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Досмотрела Триллер Барк, очень понравилась арка. Особенно непередаваемое выражение лица Зоро, когда они в робота собирались, и как Луффи какого-то зомбика обратно в землю запихивал (тише-тише ^__^)Еще, конечно, стоит добавить, что мне почему-то казалось, что от Кумы их спасут какие-нибудь внешние обстоятельства - а так, получается, не сильно-то он и следует приказам, ну да ладно.Зоро и Санжи заставили меня пересмотреть свое отношение к ним и Луффи. Я теперь же всю оставшуюся мангу буду смотреть на Луффи и гадать, почему они так в него верят и так хотят, чтобы его мечта сбылась (вообще-то Луффи - мой любимый персонаж, но все-таки). Я имею ввиду, ввязаться в какую-нибудь идиотскую авантюру или очень опасную битву из-за капитана - это одно, а вот так предложить свою жизнь - это другое. Все-таки и Зоро, и Санжи всегда идут в бой, чтобы победить(как бы сказать правильно - воля к жизни в них очень сильна?). И у каждого есть своя мечта. В общем, моя реакция до сих пор такая - 0.0 Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Досмотрела Триллер Барк, очень понравилась арка. Особенно непередаваемое выражение лица Зоро, когда они в робота собирались, и как Луффи какого-то зомбика обратно в землю запихивал (тише-тише ^__^)Еще, конечно, стоит добавить, что мне почему-то казалось, что от Кумы их спасут какие-нибудь внешние обстоятельства - а так, получается, не сильно-то он и следует приказам, ну да ладно.Зоро и Санжи заставили меня пересмотреть свое отношение к ним и Луффи. Я теперь же всю оставшуюся мангу буду смотреть на Луффи и гадать, почему они так в него верят и так хотят, чтобы его мечта сбылась (вообще-то Луффи - мой любимый персонаж, но все-таки). Я имею ввиду, ввязаться в какую-нибудь идиотскую авантюру или очень опасную битву из-за капитана - это одно, а вот так предложить свою жизнь - это другое. Все-таки и Зоро, и Санжи всегда идут в бой, чтобы победить(как бы сказать правильно - воля к жизни в них очень сильна?). И у каждого есть своя мечта. В общем, моя реакция до сих пор такая - 0.0Мне кажется потому что Луффи капитан, который собрал таких разных людей, человек в которого верят вся его команда. Если Санджи погибнет, то они смогут найти другово кока. Если Зоро погибнет, то еще одного силача. А вот если Луффи погибнет, то команда скорее всего развалится. Так что Санджи и Зоро не просто Луффи защищают, а всю команду. Цитата
tuutikki Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Посмотрела эпизоды про Дюваля *^__^*Эх, какой все-таки Луффи клевый, и команда вся клевая, как же я, однако, по ним соскучилась =)Жаль только вышедших серий всего ничего осталось т_тесли Луффи погибнет, то команда скорее всего развалится.Я больше верю в команду, не думаю, что Луффи - единственное, что их держит вместе.Но думаю, вы правы, все-таки это Луффи их собрал и каждому из них дал возможность осуществить свою мечту. Наверное, именно из-за этого они готовы пожертвовать жизнью. Изменено 5 января, 2010 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Тут 50/50... Без Луффи в команде наверняка появяца разногласия и как минимум кто-то уйдет. Но не факт что она прям развалица))Я бы кстати был бы непрочь глянуть на такой банальненький сюжетный ход) Типа все думают что Луффи откинулся, команда разваливается, а затем он появляется (без руки, по заявкам желающих)))) и собирает их вместе)) Изменено 6 января, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Смотрю дальше. Очень было непрятно видеть, как любимую команду раскатывают в тонкий блинчик >_< Вообще, Ода-сенсей злыдня в этой арке, Луффи, блин, никого защитить не смог, а для него это, наверное, самое худшее, что может быть, плюс это его же приказы привели к такому результату. В общем, я в Луффи верю, и думаю даже такой провал его свернуть с пути не сможет, но мне интересно, как это на него повлияет. P.S. Ну надо же, это мангака в качестве компенсации отправил Луффи в мечту любого обыкновенного японского школьника? Ржала как ненормальная, пока они выясняли, что же это за загадочный "гриб" остался, повезло Луффи, что та тетка знает, как мужчины выглядят ^__^ Цитата
Mortea Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (без руки, по заявкам желающих))))Ода обещал Люффи без глаза оставить.Так,в будущем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.