Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё можно экранизировать Fairy Tail и запустить его вперемешку с Куском.

Иными словами, выпускать Ван Пис раз в две недели ... Ради того, чтобы Ван Пис остался таким же замечательным, каким мы его помним, я готов ждать каждой новой серии так долго. Вроде же были подобные прецеденты ..

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Иными словами, выпускать Ван Пис раз в две недели ... Ради того, чтобы Ван Пис остался таким же замечательным, каким мы его помним, я готов ждать каждой новой серии так долго. Вроде же были подобные прецеденты ..
Но при таком раскладе все равно получается не слишком динамично - чтобы соблюдать дистанцию придется делать 1 серию = 2 главам, и кстати при этом придется в начале каждой делать еще и пространные изложения предыдущей (нам-то понятно это не надо, но все-таки делают не для нас, а для телетрансляции). Хотя конечно по сравнению с флешбеком Брука, где дошло до 1 серия = 0.5 главы...

И единственный выход - это сделать большую филлерную арку, что может быть даже неплохо, если за сюжет возьмется сам Ода, ведь G8 был замечательным (не с технической точки зрения, к сожалению) филлером. Другого выхода для избежания ошиппуденизации Ван Писа я не вижу ...
Боюсь о таком даже и мечтать. На мой взгляд G8 была лучше некоторых нефиллерных арок. А сейчас вообще что-то странное - филлерную арку уложили в 2 серии, ну еще серия - филлер про Брука (он за время флешбека уже так достал, что и смотреть не хочется), а дальше что ...
Опубликовано (изменено)
а дальше что ...

а дальше будет 385 серия, где и увидим, начало новой арки, какого цвета волосы Ками, Папага, Дюваля и т.п :angry:

и интересно, кто будет озвучивать Дюваля? сейю Санжи или кто-то другой? :angry:

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но при таком раскладе все равно получается не слишком динамично - чтобы соблюдать дистанцию придется делать 1 серию = 2 главам, и кстати при этом придется в начале каждой делать еще и пространные изложения предыдущей (нам-то понятно это не надо, но все-таки делают не для нас, а для телетрансляции). Хотя конечно по сравнению с флешбеком Брука, где дошло до 1 серия = 0.5 главы...

1 серия - 2 главы более чем достаточно для динамики. Ведь бюджет на руки выдан немаленький, если посмотреть даже бой с Кумой, то статичных кадров немного, значит проблема не в деньгах, а в опасной близости манги.

а дальше будет 385 серия, где и увидим, начало новой арки, какого цвета волосы Ками, Папага, Дюваля и т.п

А там и до сверхновых рукой подать и бой с Кизару близок, но при такой реализации я несколько опасаюсь того, как это будет выглядеть. Учитывая, что 5 дней между Триллер Барк и Дювалем аниматоры потратили впустую, а дальше крайне мало места для того, чтобы вставить филлеры.

Есть одна идея: все Мугивары, кроме Луффи, были сильно обделены по вниманию после их разделения. Так может быть Ода оставил арки каждого из Мугивар чисто для экранизации? Это, как мне кажется, был бы самый оригинальный и лучший выход из сложившейся ситуации ...

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мне как то не страшно, если будет первая половина арки, 1 глава -1 серия, они даже могут, в парке развлечения, сделать большое кол-во аттракционов, чем в манге.

но вот вторую половину арки, момент появления Кизару и после, пускай уж постараются. :angry:

385 "Arriving at Halfway Through the Grand Line! The Red Line"

"Gurand Rain Hanshū Tōtatsu! Reddo Rain" (偉大なる航路半周到達!赤い土の大陸) January 18, 2009

386 "Hatred of the Straw Hat Crew - Enter Iron Mask Duval"

"Mugiwara Ichimi Nikushi - Tetsu Kamen no Dyubaru Tōjō" (麦わら一味憎し 鉄仮面のデュバル登場) January 25, 2009

387 "The Fated Reunion! Save the Imprisoned Fishman"

"Innen no Saikai! Toraware no Gyojin o Sukuidase" (因縁の再会!囚われの魚人を救い出せ) February 1, 2009

388 "Tragedy! The Truth of the Unmaksed Duval"

"Higeki! Kamen ni Kakusareru Dyuaru no Shinjitsu" (悲劇!仮面に隠されたデュバルの真実) February 8, 2009

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но вот вторую половину арки, момент появления Кизару и после, пускай уж постараются.

Думаю, они бы и рады постараться, но не могут ... Что ж, поживем увидим и будем надеяться на лучшее.

Опубликовано
и интересно, кто будет озвучивать Дюваля? сейю Санжи или кто-то другой? :lol:
Да вроде повода нет для одного и того же сейю, тем более что у Дюваля кажется еще и говорок должен быть специфический - может какого-нибудь кансайца изобразят.

Учитывая, что 5 дней между Триллер Барк и Дювалем аниматоры потратили впустую, а дальше крайне мало места для того, чтобы вставить филлеры.
Ну по-моему между Дювалем и архипелагом тоже вполне подходящее место. А вообще этот ход аниматоров (всего три филлерные серии там, где все предполагали целую арку) выглядит странно, да и первая из филлерных серий кажется не предполагала такого развития - даже команду Лиса приплели, а в результате все сдулось за вторую серию.

И еще мне интересно, есть ли какая-то связь между такими темпами сериала и переносом времени выхода очередного мувика?

Есть одна идея: все Мугивары, кроме Луффи, были сильно обделены по вниманию после их разделения. Так может быть Ода оставил арки каждого из Мугивар чисто для экранизации? Это, как мне кажется, был бы самый оригинальный и лучший выход из сложившейся ситуации ...
Еще при обсуждении манги выдвигала контрдоводы - такой ход дробит аудиторию, а поскольку у разных мугивар весьма разная популярность, есть шанс часть зрителей вообще потерять.

мне как то не страшно, если будет первая половина арки, 1 глава -1 серия, они даже могут, в парке развлечения, сделать большое кол-во аттракционов, чем в манге.

но вот вторую половину арки, момент появления Кизару и после, пускай уж постараются. ^_^

Да ну их, эти аттракционы...

А вот с момента появления сверхновых согласна даже на 1 серия = 0.5 главы :)

Опубликовано
Еще при обсуждении манги выдвигала контрдоводы - такой ход дробит аудиторию, а поскольку у разных мугивар весьма разная популярность, есть шанс часть зрителей вообще потерять.

Если все сделать по уму, то результат (для аниматоров) будет просто потрясающий. Во-первых, в одной серии можно совмещать части арок сразу двух Мугивар, выдерживая, так сказать, баланс: Зоро и Усопп, Санджи и Робин, Нами и Брук, а потом перетасовывать. Серия - это не глава, где половина это довольно-таки мало, на каждого персонажа придется почти по 10 минут, а если аниматорам хватит смелости оформить что-нибудь а-ля "24 часа", к чему у Оды явно есть склонность (вспоминаем, как было оформлен момент движения Мугивар к Аукциону), то будет просто шикарно. И динамика, и сюжет все будет на высоте.

Ну и главный момент: если в аниме покажут то, чегог не было в манге, но будет каноном, то это привлечет тех читателей, кто аниме не смотрит. А это может быть очень даже неплохая прибавка к рейтингу :(

Эх, мечты, мечты...

А вообще этот ход аниматоров (всего три филлерные серии там, где все предполагали целую арку) выглядит странно, да и первая из филлерных серий кажется не предполагала такого развития - даже команду Лиса приплели, а в результате все сдулось за вторую серию.

Может это предполагалось как спешал, но решили это распилить и забить эфир для растягивания?

А вот с момента появления сверхновых согласна даже на 1 серия = 0.5 главы

Тогда лучше посмотреть галереи с фанартом ... эффект будет тот же ^_^

Опубликовано
Если все сделать по уму, то результат (для аниматоров) будет просто потрясающий. Во-первых, в одной серии можно совмещать части арок сразу двух Мугивар, выдерживая, так сказать, баланс: Зоро и Усопп, Санджи и Робин, Нами и Брук, а потом перетасовывать. Серия - это не глава, где половина это довольно-таки мало, на каждого персонажа придется почти по 10 минут, а если аниматорам хватит смелости оформить что-нибудь а-ля "24 часа", к чему у Оды явно есть склонность (вспоминаем, как было оформлен момент движения Мугивар к Аукциону), то будет просто шикарно. И динамика, и сюжет все будет на высоте.
Только одно "но" - зрителю придется держать в голове 8 (а если еще и вперемешку с приключениями самого Луффи - 9) независимых историй, каждая из которых выдается ему порциями по 10 минут раз в месяц, т.е. аниматорам придется лечь костьми чтобы придумать более-менее оригинальные способы напоминать "а что же было раньше". Ведь это не так как обычно во время боев - там мугивары все-таки действуют группами, причем эти группы часто пересекаются между собой или меняются противниками - хотя и там приходится напоминать кто, где и зачем.

Ну и главный момент: если в аниме покажут то, чегог не было в манге, но будет каноном, то это привлечет тех читателей, кто аниме не смотрит. А это может быть очень даже неплохая прибавка к рейтингу :)
С этим не поспоришь :)

Тогда лучше посмотреть галереи с фанартом ... эффект будет тот же :)
Не согласна - фанарт здесь совсем не то. Ведь появляется много новых харизматичных персонажей, да еще каждый с командой - надо же их развернуто представить, на каждого посмотреть "в динамике", послушать наконец...
Опубликовано
Вот 384 отличный филлер, если такие будут филлеры, то я и многие другие наверняка да.Никаких детей с грустным прошлом, просто еще один день из жизни команды.Мне кажется после спасения Хачи будет его сайдстори.
Опубликовано
Никаких детей с грустным прошлом <...>
Один Брук со своими "50 лет одиночества" и маленьким кавайным Лабуном перекрывает десяток филлерных детей.

Мне кажется после спасения Хачи будет его сайдстори.
В прошлом Хачи есть секреты, которые в манге еще только начали приоткрываться. Возможно история Хачи - это задел Оды на более далекое будущее.
Опубликовано
Один Брук со своими "50 лет одиночества" и маленьким кавайным Лабуном перекрывает десяток филлерных детей.
Антибруковские настроения процветают? ))

Кстати, нашла в сети любопытный клип. Вроде он ещё не успел стать бояном. Итак, встречайте: Такеси Обата рисует мугивар! (С большой вероятностью, это не фейк)

Мугивары от Такеси Обата

Опубликовано

Брука реально жалко, а Лабун - ну чего ты возьмешь с маленького глупого животного.

Опубликовано
Антибруковские настроения процветают? ))
Не правда ли, я постоянна? Стараюсь оправдывать свой статус <_<
Кстати, нашла в сети любопытный клип. Вроде он ещё не успел стать бояном. Итак, встречайте: Такеси Обата рисует мугивар! (С большой вероятностью, это не фейк)
Спасибо, порадовали.

забавно, нами вылитая миса, санджи и луффи неплохо.
Ну, у Нами глаз умный, а Санджи... скорее, это Дюваль...

Луффи - L-тинейджер. Усопп - ну почти бисенен (не ожидала!). И Робин замечательная.

А вот Зоро - почти без изменений (правильно - он и так хорош).

Брука реально жалко, а Лабун - ну чего ты возьмешь с маленького глупого животного.
Да, тут наши мнения резко расходятся. У меня с долгими манговскими, а потом анимешными уговорами пожалеть Брука случился передоз - организм уперся всеми конечностями и больше не принимает ^_^
Опубликовано
Да, тут наши мнения резко расходятся. У меня с долгими манговскими, а потом анимешными уговорами пожалеть Брука случился передоз - организм уперся всеми конечностями и больше не принимает

Подумав, я решил что ты права.По сравнению с историей Чоппера или Робин Брук неплохо прожил "флешбек", никто его не предавал, а наоборот была верная и дружная команда.

Опубликовано
Да, тут наши мнения резко расходятся. У меня с долгими манговскими, а потом анимешными уговорами пожалеть Брука случился передоз - организм уперся всеми конечностями и больше не принимает
Когда я смотрела Ван Пис в первый раз, меня жутко бесил Фрэнки: во-первых, он побил Усоппа, и все мы знаем, чем это закончилось; во-вторых, он отнимал у мугивар экранное время своим флешбэком; в-третьих, он думал, что может драться с Луффи наравных! В общем, я долго не могла понять, что он делает в команде.

Недавно пересмотрев Ван Пис со своей сестрой, которая смотрела это аниме впервые, я непредвзято свежим взглядом оценила происходящие события и поняла, что была совершенно неправа. Фрэнки крут, и нет ничего удивительного, что моя сестра теперь его фанатка.

Так что, кто знает, как через пол года фанатское сообщество будет смотреть на Брука. Мне нравится Брук - живое воплощение ванписовского несокрушимого оптимизма (Йо-хо-хо! Но он же мёртвый! Skul Joke!). И хотя, на первый взгляд, его флешбэк местами может показаться чересчур пафосным (см. "Прощание с Виви"), я считаю, что со временем это пройдёт. А впереди - рассказ об острове, откуда Брук и Лафит родом))

Кстати, граждане с моей стороны экрана просят уточнить, что ролик нашла всё-таки моя сестра) Интересно, откуда Обатовские картинки? Были ещё в сентябре...

Торжественно обещаю, что не буду ругать графику новой серии всеми возможными способами: я просто начну делать демотиваторы...

Опубликовано
я изменил своё негативное отношение к Бруку, когда купил POP Брук. в Мега Хаус постарались. не считая грубой ошибки с ростом, очень классно сделали. даже заново перечитал главу с его приземлением на сатанинский остров. в этот раз улыбнуло ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация