Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_952187
на данный момент один из самых выдающихся сериалосв подобного

рода... Отличные персонажи,сюжет ... всё это заятгивает

952100[/snapback]

И так говорят практически все кто видел, что тоже о многом говорит в свою очередь! =)

Опубликовано
comment_952428

Информация по наградам .

Кстати о награде за Чернобородого ничего не известно, но она явно меньше 100 000 000, иначе он не стал бы бегать за Луффи в 150-х сериях.

Alvida

Bounty - 5,000,000 Berries: Unkown Cause

Arlong

Bounty - 20,000,000 Berries: Unkown Cause

Bartholomew Bear

Bounty - 296,000,000 Berries: Unkown Cause

Bellamy

Bounty - 55,000,000 Berries: Unkown Cause

Bigknife Sarquiss

Bounty - 38,000,000 Berries: Unkown Cause

Broggy and Dorry

Bounty - 100,000,000 Berries Each: Unkown Cause, although in the Enies Lobby arc, there is reason to believe that marine treachery involving the giant clan is behind this, and not an actual crime.

Buggy the Clown

Bounty - 15,000,000 Berries: Unkown Cause

Crocodile

Bounty - 81,000,000 Berries: Unkown Cause

Don Kreig

Bounty - 17,000,000 Berries: Unkown Cause

Donquixote Doflamingo

Bounty - 340,000,000 Berries: Unkown Cause

Foxy the Silver Fox

Bounty - 24,000,000 Berries: Unkown Cause

Jango

Bounty - 9,000,000 Berries: Unkown Cause

Kuro

Bounty - 14,000,000 Berries: Unkown Cause

Masira

Bounty - 23,000,000 Berries: Unkown Cause

Monkey D. Luffy

First Bounty - 30,000,000 Berries: The bad marines that are accomplices of Arlong call in and put out a bounty for Luffy after he has defeated four of East Blue's biggest pirates. Second Bounty - 100,000,000 Berries: After the marines discover Luffy has defeated Crocodile, they raise is bounty to 100 million. Luffy doesn't discover this until they are going to the Sky Islands.

Nico Robin

Bounty - 79,000,000 Berries: When Robin was eight years old she destroyed and sank a marine ship, most likely when trying to figure out her devil fruit powers of the Hana Hana fruit.

Rockstar

Bounty - 94,000,000 Berries: Unkown Cause

Roronoa Zoro

Bounty - 60,000,000 Berries: This bounty was made around the time Luffy's second bounty was. The reason for Zoro's bounty is that he defeated all the bounty hunters of Baroque Works at Whisky Peak and some of the higher members of BW too.

Roshio

Bounty - 42,000,000 Berries: Unkown Cause

Shoujou

Bounty - 36,000,000 Berries: Unkown Cause

Опубликовано
comment_952467

dragonM

Да, насчёт Чёрной бороды возможно.

Ему же нужна репутация, если он хочет стать Шичибукаем.

Кстати вспомнился мега-прикол made by Лу. Помните когда он дрался с Крокодилом тот ему сказал что-то вроде: "Вот это уровень Шичибукаев". А Лу в ответ: "Ха, тогда я стану Хачибукаем!!"

И все в капле)

(Шичи - 7, Хачи - 8)

((если кто не помнит))

Я валялся)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_952692

Что за второй джиар у Люффи??? - когда он кусает палец , он становится совсем крошечным! сей спешл называется бейби люффи - на форуме каком-то вычитал.

как же я ржал над Каку! МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕДООЦЕНИВАЛИ СИЛУ ЖИРАФОФ!

у-м-о-р-а.

Опубликовано
comment_953089
Balf - 210-218

Hell-fansubs - 207-209

XeNo-HK - 120-183

Hell-HK - 184-206

Вот теперь все ^^

952883[/snapback]

Ооо, круто, то есть Кайзоку осталось отсаббить 3 серии и тогда можно будет скомпоновать все вышедшие на данный момент! Качать и качать мне в общем...

Опубликовано
comment_954553
Ооо, круто, то есть Кайзоку осталось отсаббить 3 серии и тогда можно будет скомпоновать все вышедшие на данный момент!

953089[/snapback]

Устроим праздник? ^^

Вопрос опять же тем, кто читал/смотрел далеко вперед: будет какая-нибудь информация о том, кто помог Луффи и Ко смыться от Смокера и Ко в Loguetown (он вроде бы погодой управляет и на лице у него какой-то рисунок)? Он из Shichibukai?

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_955338
досмотрел до 174. пока про него не слова. и до 196 думаю тоже не будет)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_955398
Кстати, да. Что за Дракон такой, и почему его Смокер знает. О.о

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_956512

Дракон?

В 150-ых на собрании он не появлялся, и говорить о нем вроде тоже не говорили. Но он есть в первом опенинге. Интригующе. ^^

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_957023
Интригующе. ^^

А я думаю на него забьют. Что-то долго его не появлялось. Просто сначала не продумали до конца.

Я начал понимать как будет выглядеть Единый кусок:)

просто Люффи найдет Записочку Г.D.Роджера - на которой будет написано - Не нужнО вам никакое сокровище - вы уже сами One Piece.

К этому все и идет. кстати на World Art - Ван пис обозвали платьем. и причем научно попытались это название обьяснить:) вот представляю Люффи в конце концов находит Платье. И отдает его Нами. Так что, я посмею усомниться , что Ван пис - это платье :) :) :)

Опубликовано
comment_957032

Досматриваю арку про CиПи9. арка хорошая, даже грустная. все таки уходит Усопп.(Зато приходит Согекинг - и я почему-то думаю , что это Усопп). :) :lol: :lol:

Но Зачем СиПи9 было выстраивать такой долгий монструозный план, если можно было так же убить Айсберга 5 лет назад. Карифа тысячи раз была с ним наедине! не могла она что ли спереть у него Понеглифф? Завяска какя то лажовая - непродуманая. Уан пис начал мне надоедать тем, что каждой накаме по врагу. всеегда. а тут каждый член СиПИ9 успел подраться с каждым Стоухэтом по 5 раз. Эчиро Ода -молодец. постояноо совершенствует свое детище. :)

Опубликовано
comment_957760
Дракон?

956512[/snapback]

Может мне показалось, но Смокер к нему так обратился - Dragon. И в русских сабах перевели, как "Дракон".

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_962747
Дракон в мире ор кто-то вроде революционера. В сериале показывали обсуждение на заседании глав государств (примерно лет 10-15 до текущих событий) появление опасного бунтаря, которогго следует быстро нейтрализовать. Судя по его появлению в Loguetown он юзер дьявольского фрукта logia типа. Видимо объявлен в розыск с наградой около 200- 500-800 млн бели.
Опубликовано
comment_962751

что касается СР9

Они не понеглиф искали, а чертежи плутона. И вроде как вовсе не были уверены, что они у Айсберга. А даже, если у него то непонятно где. Допрос с пристрастием на тот момент видимо представлялся не эффективным. Провели внедрение.

Опубликовано
comment_975189
Кстати, да. Что за Дракон такой, и почему его Смокер знает. О.о

955398[/snapback]

А его ведь в манге вообще не было даже в том моменте если я не ошибаюсь...

А где-нибудь можно почитать интервью с Эйтиро Одой? Я как ни искала, не нашла. 

971878[/snapback]

Я тоже бы хотел...вот был в Германии, купил пару томов на немецком, так там в каждом томе с ним интервью есть, почему же их не сканят и не переводят для меня загадка...

И кстати, кто знает, что за датабуки blue и red (у меня они качаться совсем не хотят...)?

И если кто не знает, то уже давно (или относительно недавно) Color walk 3 вышел, как всегда классный арт! =)

Опубликовано
comment_976213

Вот рабочие ссылки на Databook Red и Blue

http://dl.mangahelpers.com/manga/raws/One-...ue%5BRAW%5D.zip

(73 Мб)

http://dl.mangahelpers.com/manga/raws/One-...e_Databook_Red_[RAW].zip

(96 Мб)

Если не качается, то надо зарегистрироваться на форуме http://mangahelpers.com/

В них вроде бы арт и информация (все в большом разрешении).

А вот и интервью нашлись-таки:

http://www.thegrandline.com/odateach.html

просто разные вопросы Оде-сенсею.

http://www.thegrandline.com/odainterview.html

интервью с Одой и Ториямой.

http://www.thegrandline.com/creativetalk.html

интервью с Одой и другими людьми, занимающимися One Piece.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_977716

Догнал они до 150й или гдето в этом районе ...

ну что сказать НАЧАЛО было лучше !

Начало действительно затягивает.

Когда он набирает себе труппу.

А потом такое ощющение что пошли одни филлеры.

Филлер на филлере, Филлер на филлере.

Ну вопщем я устал от бессюжеток и решил перерывчик сделать.

Потерять атмосферу сериала невозможно, и после оупенинга вы снова готовы к просмотру.

Это не вульф рейн и не тому подобные сериалы.

...

=>

,,|,.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1029135

Думаю будет интересно. Вот список серий, снятых по манге, то есть серии, не входящие в этот список - филлеры! Делаю в виде спойлера, чтоб те, кто мангу не читал заранее к сериям-филлерам плохо не относились, вдруг понравятся:

One Piece 001-049

One Piece 052-053

One Piece 062-097

One Piece 100

One Piece 103-130

One Piece 144-172 и далее

Опубликовано
comment_1053078

Мангу читаю уже 3 года, аниме начал смотреть только полгода назад. ИМХО Ванпис рулит и бибикает! Персонажи - самые лучшие ever!

Не нравится только в последней арке - Блич напоминает, хотя гораздо круче.

Есть догадки, что значит D. в имени?

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1053469
Есть догадки, что значит D. в имени?

1053078[/snapback]

Вообще сначала думал, да и ща склоняюсь, что это типа признака рода, своего рода фамилия из одной буквы, особенно из-за того, что Луффи и Эйс братья и сходства Луффи с Золотым Роджером, но появились небольшие сомнения (после великана из прошлого Робин, он ведь тоже D., но на родственника не тянет, если только очень далекого)...

Также интересно, что еще за will of D...да и что скрывает правительство... Хмм, столько еще тайн в мире Ван Пис, столько интересного еще будет, чему я жутко рад! =)

Опубликовано
comment_1060013

euji

У Черной Бороды тоже Д есть в имени.

Может, это какой-нибудь род, с несколькью ветвями?

Также интересно, что еще за will of D...да и что скрывает правительство... Хмм, столько еще тайн в мире Ван Пис, столько интересного еще будет, чему я жутко рад! =)

1053469[/snapback]

Я тоже! :) Конца и края не видно.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.