Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2395962
Кстати, меня вопрос тут один мучает - Кума что, тайный поклонник мугивар? И тогда приказ нарушил и не убил их, и сейчас, в принципе, таким оригинальным методом из под удара вывел? Хотя пока я не узнаю, куда остальные приземлились, мне сложно судить, конечно. Луффи вот относительно удачно приземлился (мог ведь в море упасть).

Если ты пересмотришь момент когда Кума уходил с Триллер Барка, то думаю кое-что прояснишь.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2397053
Если ты пересмотришь момент когда Кума уходил с Триллер Барка, то думаю кое-что прояснишь.

В манге посмотрела. Не могу сказать, что очень много прояснилось - разве только что родственные связи полезны и в Ванписе...

Ну что, вот и досмотрела все вышедшие серии... А ведь почти в 2 года перерыв был и за неделю все съелось (ушла плакать). Бон Клей интересный товарищ - это он к Крокодайлу в гости зайти хочет?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2397131
В манге посмотрела. Не могу сказать, что очень много прояснилось - разве только что родственные связи полезны и в Ванписе...

Ну что, вот и досмотрела все вышедшие серии... А ведь почти в 2 года перерыв был и за неделю все съелось (ушла плакать). Бон Клей интересный товарищ - это он к Крокодайлу в гости зайти хочет?

Крок ему нафиг не сдался. К персонажу, которого в аниме еще не показывали. Очень такой эксцентричный персонаж...

Опубликовано
comment_2397356
Крок ему нафиг не сдался.

Просто он единственный, про которого я знаю, кто знаком Бон Клею. Плюс мне было бы приятно посмотреть на офигевшую морду Крокодайла -___-

Бон Клей сам эксцентричный, удивительно как Луффи легко сходится со всякими фриками >_>

Опубликовано
comment_2397494
Просто он единственный, про которого я знаю, кто знаком Бон Клею. Плюс мне было бы приятно посмотреть на офигевшую морду Крокодайла -___-

Бон Клей сам эксцентричный, удивительно как Луффи легко сходится со всякими фриками >_>

Крок тоже будет жечь, да еще как =)

Опубликовано
comment_2398606
Пропустил филлеры, начал смотреть дальше только сейчас. Это просто ахтунг, сколько в ИД фриков из предыдущих серий. А новый оп просто ужасен, наверное, самый плохой оп за всё время.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2398703
Пропустил филлеры, начал смотреть дальше только сейчас. Это просто ахтунг, сколько в ИД фриков из предыдущих серий. А новый оп просто ужасен, наверное, самый плохой оп за всё время.

Песня - отличный женский вокал сам по себе, и видеоряд отличный сам по себе ... а вот вместе не очень.

Опубликовано
comment_2398736

Технический вопрос про способности Черный Бороды, который с фруктом тьмы.

Он воздействует как кайросеки на фруктовиков (они слабеют и не могут использовать способности, требующие активации, а пассивные - вроде резиновости Луффи - остаются все равно) или именно что временно "поглощает" способность - т.е. фруктовик теряет способности (например, Чоппер в результате превратится в оленя, поскольку без фрукта он олень и есть).

P.S. Интересно, во втором случае Брук умрет или временно выключится? >_>

P.P.S. За что?! Мне казалось, одного Бон Клея более чем достаточно, а теперь еще один, еще более страшный (хотя это может с непривычки, но к Бон Клею я так и не привыкла...)

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2398741
а пассивные - вроде резиновости Луффи - остаются все равно

если он может логии бить, думаю резиновость отключится

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2398772
если он может логии бить, думаю резиновость отключится

Логия же требует активации, так что не показатель.

Опубликовано
comment_2398986
За что?! Мне казалось, одного Бон Клея более чем достаточно, а теперь еще один

Ох, если б только один...

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2399625
Фрукт ЧБ позволяет противодействовать умениям, но не выключает их- эйс не перестанет гореть, но его можно ударить, аналогично с луффи- он будет продолжать растягиваться, но это не поможет ему, если его ударят или засосет в "черную дыру".
Опубликовано
comment_2399663
Фрукт ЧБ позволяет противодействовать умениям, но не выключает их- эйс не перестанет гореть, но его можно ударить, аналогично с луффи- он будет продолжать растягиваться, но это не поможет ему, если его ударят или засосет в "черную дыру".

Так работает хаки, но фрукт ЧБ круче в этом плане - он как раз походу выключает возможности фрукта. 

Опубликовано
comment_2399682
Так работает хаки, но фрукт ЧБ круче в этом плане - он как раз походу выключает возможности фрукта. 

Ну "выключает", но при каких условиях? Если ты помнишь, Эйс не прекратил использовать фрукт во время с боя с ЧБ и даже ранил его огнеными стрелами (или как там это он называл), просто при физическом контакте, способности не срабатывали.

Опубликовано
comment_2399699
Ну "выключает", но при каких условиях? Если ты помнишь, Эйс не прекратил использовать фрукт во время с боя с ЧБ и даже ранил его огнеными стрелами (или как там это он называл), просто при физическом контакте, способности не срабатывали.

Ну так только при физическом контакте и выключается, а это уже немало. 

Опубликовано
comment_2399716
Если ты помнишь, Эйс не прекратил использовать фрукт во время с боя с ЧБ

Ну так ЧБ же сам сказал, что вытягивает силу фрукта при физическом контакте. Когда Эйса в бою за руку схватил.

Если он вообще отменяет способность, то его удары будут Луффи урон наносить, как если бы он не был резиновый - потому что в момент удара он будет дотрагиваться и отключать способность.

А вот дубинкой из кайросеки Луффи никакого урона не нанести (потому что он все равно резиновый остается) - только если она с шипами будет =)

Опубликовано
comment_2399804

Хаки выключает в момент контакта даже логии (см. Рэйли vs. Кизару).

ЧБ - выключает в момент контакта любые силы фруктов.

Таким образом, если ЧБ при контакте выключит резиновость Луффи, а Луффи, используя Хаки, выключит логию ЧБ - что произойдет? К Луффи вернется резиновость, а ЧБ станет обычным. Таким образом, ЧБ может выключать фрукты не хаки-юзеров.

)))

http://en.wikipedia.org/wiki/Jeremy_Bentham#Homosexuality

вот любопытно) Недавно раскрытое (в аниме) имя Бон Клэя - Bentham. Википедия выдает Джереми Бенсама, который являлся одним из первых людей, ратующих за равные права для гомосексуалистов)

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_2399871
Хаки выключает в момент контакта даже логии

Какая-то эта хаки больно читерная. Если даже амазонки обычные использовали ее со стрелами, почему ее не используют все подряд? Зарядить из пистолета с хаки и любому фруктовику тяжко придется...

Опубликовано
comment_2399916
Какая-то эта хаки больно читерная. Если даже амазонки обычные использовали ее со стрелами, почему ее не используют все подряд? Зарядить из пистолета с хаки и любому фруктовику тяжко придется...

Так эти стрелы заряжать могут только хакиюзеры, а их на Амазон Лили только 3 известные - сестры Боа.

Опубликовано
comment_2399923

Lyra.DamnedIce,

это точно?

Представила, как эти трое сидят и не спеша заряжают стрелы =)

Тем не менее, никто не мешает Мировому Правительству наладить производство заряженных пуль\стрел для нужд армии -__- Хаки-юзеры у них же тоже есть.

Опубликовано
comment_2400001
Lyra.DamnedIce,

это точно?

Представила, как эти трое сидят и не спеша заряжают стрелы =)

Тем не менее, никто не мешает Мировому Правительству наладить производство заряженных пуль\стрел для нужд армии -__- Хаки-юзеры у них же тоже есть.

Точно не точно, но думаю что да. Хотя может быть и обычные амазонки могут заряжать, но только самой слабой версией хаки.

К тому же хаки врядли долго держится.

Опубликовано
comment_2400008
На амазон лилли у всех есть хаки. Только у Луффи, Хэнхок и Шанкса не обычное хаки, а королевское. Даже боюсь представить, какое хаки было б у ребёнка Хэнхок и Луффи, этакое убер королевское, настолько суровое, что вырубало б даже юзера.

Изменено пользователем burajden (смотреть историю редактирования)

There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.