Little_cactus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Не, фильм не может быть впихнут в сюжет.Он может быть только дополнением, ответвлением или как-то такПлюс, как раз-таки 10 фильм считается самым, как бы сказать...обособленым что-ли...Он не будет перекликаться с основным сюжетом ОР, в отличии от последних двух. Ура! Даешь возвращение к истокам! Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Завтра будет праздник - 400 серия выходит.Я буду обязательно отмечать =) Изменено 9 мая, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Яхууууу!!!! Я так рада, ОР, 400 серия...(ТТ_ТТ)..И она хороша. Нет перессказа аж с самого начала прибытия на архипелаг...графика нормальная..все хорошо, нет, замечательно! *очень довольна* Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ну так в серии не одна глава, а полторы... Да и если судить по названиям серий, то арка в 404-405 должна кончиться, т.е конец арки будет динамичен... Цитата
BTTF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Всех ванписовцев поздравляю с юбилейной серией :)Подумать, что в каком-то сериале дошёл до аж 400 серии - даже как-то страшно становится... Цитата
Cirdan Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 а когда-то противник оп все еще с нами.http://img157.imageshack.us/img157/8840/asplannedrd3.jpg Цитата
Yarik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) а когда-то противник оп все еще с нами.*Проходил мимо* Когда это было. Оо А серия не плоха - хорошо флэшбэк Рэйли, и Роджера в нем, изобразили. Особенно кадр с бутылкой понравился. %) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 давно это было, полистай тему Наруто вс Луффи назад ) Цитата
Mortea Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Реакция от серии-Мне показалось,что почти каждый кадр был отрисован чудесно.Особенно Рейли.Я честно и не надеялся на нормальную графику.И ожидал за большую удачу,если можно было хотя бы толком смотреть и терпеть.Докатились.А тут такой прямо подарок :D А следующая серия обещает быть повышенно хрустящей. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Блин, да там жарко становится!!! Кума, Кизару, кэпы на 300 лямов и все по ходу уже скоро наваляют друг другу!!! Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Кума, Кизару, кэпы на 300 лямов и все по ходу уже скоро наваляют друг другу!!!угу и это еще не предел 5/24: 402. Overwhelming! The Marine Combat Weapon Pacifista5/31: 403. Another Strong Enemy Appears! Broadaxe-Wielding Sentomaru Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Правильнее было бы запостить нижеследующее после 401 серии, тем не менее... Проматывая в голове последние серии у меня возник глупый вопрос...Только мне кажется, что Кума помогает мугиварцам? Конечно на свой манер, но тем не менее... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Правильнее было бы запостить нижеследующее после 401 серии, тем не менее... Проматывая в голове последние серии у меня возник глупый вопрос...Только мне кажется, что Кума помогает мугиварцам? Конечно на свой манер, но тем не менее... Еще когда он оставил всех мугивар в живых, у меня закрались подозрения.Ну а в конце Сабаоди я стал в этом уверен. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 красивый момент когда вышло 3 капитана и мариносы сразу расстроились.. да и адмиралы - прикинув что награда там за всех сильно превышает 1 трилион.. Луффи конечно станет королем пиратов, но млин - Рейли все таки немеренно крут - он я даже не знаю на сколько превосходит уровень всей команды Луффи, да и всех суперновичков вместе взятых.. и все таки Кума оказался там случайно или нет.. Цитата
Drac0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) и все таки Кума оказался там случайно или нет..Неизвестно наверняка. Но, учитывая, что Гарп, когда узнал про Рейли, сказал, что разбертся с ситуацией на Шабонди сам, и не появился, можно предположить, что Кума на архипелаге появился по его наводке. Да и перед Сенгоку Гарп Куму довольно-таки неплохо выгораживал после случая на Триллер Барк. Есть предположение, что именно после этого Гарп понял, что Кума заинтересован в сохранности Мугивар (возможно Кума связан с Драгоном), и решил прибегать к его помощи в такие моменты, как на Шабонди. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Правильнее было бы запостить нижеследующее после 401 серии, тем не менее... Проматывая в голове последние серии у меня возник глупый вопрос...Только мне кажется, что Кума помогает мугиварцам? Конечно на свой манер, но тем не менее...Не только :)При обсуждении этого момента в манге (в соответствующей ветке) прошлой осенью пришли к такому же выводу. и все таки Кума оказался там случайно или нет..По-моему медведь вообще ничего случайно не делает. Есть предположение, что именно после этого Гарп понял, что Кума заинтересован в сохранности Мугивар (возможно Кума связан с Драгоном), и решил прибегать к его помощи в такие моменты, как на Шабонди.Возможно, "человеком" Гарпа Кума стал много раньше... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 блин кацу следущих 3 серии.. и с Кумой понятно будет по идее.. и на адмирала посмотрим.. а на тему Гарпа.. Гарп тот еще жук.. с ним тоже много тумана.. Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Возможно, "человеком" Гарпа Кума стал много раньше...Соглашусь, все-таки в таких делах один хороший поступок ничего не значит. Тут нужно время...кстати, на счет связи с Драконом, может он спас Куму, к примеру..Мол: "Мне не нужна твоя смерть..бла-бла-бла..у меня другие цели бла-бла-бла"...Вполне разумное объяснение, на мой взгялд. Кстати, мало того, что Кума фактически спасет мугивар от лапок Кизару, ведь, согласитесь, не раскидай он их они бы были уже трупами., так он же еще и сделает их сильнее. =) Вот тебе и всегда исполняющий приказы МП)))))Спойлер:Единственно, что меня интересует почему Зоро загремел на остров к Пероне и как это ему поможет))) Впрочем, нет, меня интересуют все...(*___*) Цитата
BTTF Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 400 серия: не, это удивительно! Впервые я вижу нечто, в чём я полностью согласен с Луффи - с его высказыванием о вреде спойлеров. А как он на Усоппа рявкнул! :) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Дааа, меня тоже порадвоало))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 продолжая тему медведей.. пересмотрел еще раз кусок где 3 капитана разносят мариносов, внимательно присмотрелся к боевой коале Трафальгара.. ню и собственно выпал в осадок.. как гриццо Ода сенсеё жжот =) дизайн комбинизона да и его цвет конктрено совпадают с.. с дизайном комбинизона и цветом наруто =) в обсчем похихикал =) Цитата
Mortea Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ну с комбинезоном а-ля тюрьма южной миссури это уже аниматоры придумали. Цитата
Little_cactus Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Бепо немного бы растроился, узнай он, что его называют "боевой коалой" ..... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Бепо немного бы растроился, узнай он, что его называют "боевой коалой" ..... а как его еще назвать? хотя с учетом того что он и так постоянно стремаеццо.. типа "ОООО говорящий медвед.." было бы забавно =) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Жан Берт схватился с Кумоботом 1х1!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.