Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, фильм не может быть впихнут в сюжет.Он может быть только дополнением, ответвлением или как-то так

Плюс, как раз-таки 10 фильм считается самым, как бы сказать...обособленым что-ли...Он не будет перекликаться с основным сюжетом ОР, в отличии от последних двух. Ура! Даешь возвращение к истокам!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
а когда-то противник оп все еще с нами.

*Проходил мимо* Когда это было. Оо

А серия не плоха - хорошо флэшбэк Рэйли, и Роджера в нем, изобразили. Особенно кадр с бутылкой понравился. %)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Реакция от серии-post-97702-1242059093_thumb.gif

Мне показалось,что почти каждый кадр был отрисован чудесно.Особенно Рейли.Я честно и не надеялся на нормальную графику.И ожидал за большую удачу,если можно было хотя бы толком смотреть и терпеть.Докатились.А тут такой прямо подарок :D

А следующая серия обещает быть повышенно хрустящей.

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правильнее было бы запостить нижеследующее после 401 серии, тем не менее... Проматывая в голове последние серии у меня возник глупый вопрос...Только мне кажется, что Кума помогает мугиварцам? Конечно на свой манер, но тем не менее...
Опубликовано
Правильнее было бы запостить нижеследующее после 401 серии, тем не менее... Проматывая в голове последние серии у меня возник глупый вопрос...Только мне кажется, что Кума помогает мугиварцам? Конечно на свой манер, но тем не менее...

Еще когда он оставил всех мугивар в живых, у меня закрались подозрения.Ну а в конце Сабаоди я стал в этом уверен.

Опубликовано

красивый момент когда вышло 3 капитана и мариносы сразу расстроились.. да и адмиралы - прикинув что награда там за всех сильно превышает 1 трилион..

Луффи конечно станет королем пиратов, но млин - Рейли все таки немеренно крут - он я даже не знаю на сколько превосходит уровень всей команды Луффи, да и всех суперновичков вместе взятых..

и все таки Кума оказался там случайно или нет..

Опубликовано (изменено)

Неизвестно наверняка. Но, учитывая, что Гарп, когда узнал про Рейли, сказал, что разбертся с ситуацией на Шабонди сам, и не появился, можно предположить, что Кума на архипелаге появился по его наводке.

Да и перед Сенгоку Гарп Куму довольно-таки неплохо выгораживал после случая на Триллер Барк. Есть предположение, что именно после этого Гарп понял, что Кума заинтересован в сохранности Мугивар (возможно Кума связан с Драгоном), и решил прибегать к его помощи в такие моменты, как на Шабонди.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не только :)

При обсуждении этого момента в манге (в соответствующей ветке) прошлой осенью пришли к такому же выводу.

По-моему медведь вообще ничего случайно не делает.

Есть предположение, что именно после этого Гарп понял, что Кума заинтересован в сохранности Мугивар (возможно Кума связан с Драгоном), и решил прибегать к его помощи в такие моменты, как на Шабонди.
Возможно, "человеком" Гарпа Кума стал много раньше...
Опубликовано
Возможно, "человеком" Гарпа Кума стал много раньше...

Соглашусь, все-таки в таких делах один хороший поступок ничего не значит. Тут нужно время...

кстати, на счет связи с Драконом, может он спас Куму, к примеру..Мол: "Мне не нужна твоя смерть..бла-бла-бла..у меня другие цели бла-бла-бла"...Вполне разумное объяснение, на мой взгялд.

Кстати, мало того, что Кума фактически спасет мугивар от лапок Кизару, ведь, согласитесь, не раскидай он их они бы были уже трупами., так он же еще и сделает их сильнее. =) Вот тебе и всегда исполняющий приказы МП)))))

Спойлер:
Единственно, что меня интересует почему Зоро загремел на остров к Пероне и как это ему поможет))) Впрочем, нет, меня интересуют все...(*___*)
Опубликовано

продолжая тему медведей..

пересмотрел еще раз кусок где 3 капитана разносят мариносов, внимательно присмотрелся к боевой коале Трафальгара.. ню и собственно выпал в осадок.. как гриццо Ода сенсеё жжот =) дизайн комбинизона да и его цвет конктрено совпадают с.. с дизайном комбинизона и цветом наруто =)

в обсчем похихикал =)

Опубликовано (изменено)
Бепо немного бы растроился, узнай он, что его называют "боевой коалой" .....

а как его еще назвать?

хотя с учетом того что он и так постоянно стремаеццо.. типа "ОООО говорящий медвед.." было бы забавно =)

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация