Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2252647
Завтра будет праздник - 400 серия выходит.Я буду обязательно отмечать =)

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2253680
Яхууууу!!!! Я так рада, ОР, 400 серия...(ТТ_ТТ)..И она хороша. Нет перессказа аж с самого начала прибытия на архипелаг...графика нормальная..все хорошо, нет, замечательно! *очень довольна*

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2253685
Ну так в серии не одна глава, а полторы... Да и если судить по названиям серий, то арка в 404-405 должна кончиться, т.е конец арки будет динамичен...
"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2253701

Всех ванписовцев поздравляю с юбилейной серией :)

Подумать, что в каком-то сериале дошёл до аж 400 серии - даже как-то страшно становится...

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2253761
а когда-то противник оп все еще с нами.

*Проходил мимо* Когда это было. Оо

А серия не плоха - хорошо флэшбэк Рэйли, и Роджера в нем, изобразили. Особенно кадр с бутылкой понравился. %)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2253846

Реакция от серии-post-97702-1242059093_thumb.gif

Мне показалось,что почти каждый кадр был отрисован чудесно.Особенно Рейли.Я честно и не надеялся на нормальную графику.И ожидал за большую удачу,если можно было хотя бы толком смотреть и терпеть.Докатились.А тут такой прямо подарок :D

А следующая серия обещает быть повышенно хрустящей.

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2253954
Блин, да там жарко становится!!! Кума, Кизару, кэпы на 300 лямов и все по ходу уже скоро наваляют друг другу!!!

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2253960
Кума, Кизару, кэпы на 300 лямов и все по ходу уже скоро наваляют друг другу!!!

угу и это еще не предел

5/24: 402. Overwhelming! The Marine Combat Weapon Pacifista

5/31: 403. Another Strong Enemy Appears! Broadaxe-Wielding Sentomaru

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2254003
Правильнее было бы запостить нижеследующее после 401 серии, тем не менее... Проматывая в голове последние серии у меня возник глупый вопрос...Только мне кажется, что Кума помогает мугиварцам? Конечно на свой манер, но тем не менее...

Опубликовано
comment_2254010
Правильнее было бы запостить нижеследующее после 401 серии, тем не менее... Проматывая в голове последние серии у меня возник глупый вопрос...Только мне кажется, что Кума помогает мугиварцам? Конечно на свой манер, но тем не менее...

Еще когда он оставил всех мугивар в живых, у меня закрались подозрения.Ну а в конце Сабаоди я стал в этом уверен.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
  • Автор
comment_2254068

красивый момент когда вышло 3 капитана и мариносы сразу расстроились.. да и адмиралы - прикинув что награда там за всех сильно превышает 1 трилион..

Луффи конечно станет королем пиратов, но млин - Рейли все таки немеренно крут - он я даже не знаю на сколько превосходит уровень всей команды Луффи, да и всех суперновичков вместе взятых..

и все таки Кума оказался там случайно или нет..

_аниме
Опубликовано
comment_2254104

Неизвестно наверняка. Но, учитывая, что Гарп, когда узнал про Рейли, сказал, что разбертся с ситуацией на Шабонди сам, и не появился, можно предположить, что Кума на архипелаге появился по его наводке.

Да и перед Сенгоку Гарп Куму довольно-таки неплохо выгораживал после случая на Триллер Барк. Есть предположение, что именно после этого Гарп понял, что Кума заинтересован в сохранности Мугивар (возможно Кума связан с Драгоном), и решил прибегать к его помощи в такие моменты, как на Шабонди.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2254110
Не только :)

При обсуждении этого момента в манге (в соответствующей ветке) прошлой осенью пришли к такому же выводу.

По-моему медведь вообще ничего случайно не делает.

Есть предположение, что именно после этого Гарп понял, что Кума заинтересован в сохранности Мугивар (возможно Кума связан с Драгоном), и решил прибегать к его помощи в такие моменты, как на Шабонди.
Возможно, "человеком" Гарпа Кума стал много раньше...
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
  • Автор
comment_2254117

блин кацу следущих 3 серии..

и с Кумой понятно будет по идее.. и на адмирала посмотрим..

а на тему Гарпа.. Гарп тот еще жук.. с ним тоже много тумана..

_аниме
Опубликовано
comment_2254224
Возможно, "человеком" Гарпа Кума стал много раньше...

Соглашусь, все-таки в таких делах один хороший поступок ничего не значит. Тут нужно время...

кстати, на счет связи с Драконом, может он спас Куму, к примеру..Мол: "Мне не нужна твоя смерть..бла-бла-бла..у меня другие цели бла-бла-бла"...Вполне разумное объяснение, на мой взгялд.

Кстати, мало того, что Кума фактически спасет мугивар от лапок Кизару, ведь, согласитесь, не раскидай он их они бы были уже трупами., так он же еще и сделает их сильнее. =) Вот тебе и всегда исполняющий приказы МП)))))

Спойлер:
Единственно, что меня интересует почему Зоро загремел на остров к Пероне и как это ему поможет))) Впрочем, нет, меня интересуют все...(*___*)

Опубликовано
comment_2254677
400 серия: не, это удивительно! Впервые я вижу нечто, в чём я полностью согласен с Луффи - с его высказыванием о вреде спойлеров. А как он на Усоппа рявкнул! :)
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2254983
Дааа, меня тоже порадвоало)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2255091

продолжая тему медведей..

пересмотрел еще раз кусок где 3 капитана разносят мариносов, внимательно присмотрелся к боевой коале Трафальгара.. ню и собственно выпал в осадок.. как гриццо Ода сенсеё жжот =) дизайн комбинизона да и его цвет конктрено совпадают с.. с дизайном комбинизона и цветом наруто =)

в обсчем похихикал =)

_аниме
Опубликовано
comment_2256216
Бепо немного бы растроился, узнай он, что его называют "боевой коалой" .....

Опубликовано
  • Автор
comment_2256875
Бепо немного бы растроился, узнай он, что его называют "боевой коалой" .....

а как его еще назвать?

хотя с учетом того что он и так постоянно стремаеццо.. типа "ОООО говорящий медвед.." было бы забавно =)

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
Опубликовано
comment_2256895

Вот честно - Кизару заслуживает лучшего "голоса". :) Более..."спецэфического" что ли. Хотя и этот не плох конечно. Серия хороша, но подзатянута слегка. Филерский бой с Кумоботом так же хорош, но не очень то логичен, как мне кажется.

Почему Лоу просто не пределал Кумоботу вместо головы ноги, а Кид своей магнетической силой не извлек из него все внутренности ?

з.ы. А Сентомару то все-таки ребеночек. =)

з.з.ы. А в следушей серии будет Тиранозавр. Ура. )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.