Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2228083

Народ, какую награду за голову Усоппа дают после арки в W7?

1 лям? :)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2228506
Дают 30к за Согекинга.За Усоппа шиш с маслом =)

30кк то есть 30 000 000.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2230527

Посмотрела 389 - ужасных кадров меньше не стало, но Ван Пис всё равно так хорош, что к середине серии на графику внимания уже не обращаешь))

Гоан-Канон - такой пушке позавидовал бы даже космический пират Капитан Харлок ))

Ждём сверхновых - до них всё меньше и меньше серий...

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2230555
Вообще, много кто пишет, что рисовка там хорошая. Я честно искала приличные кадры, но нашла только более-менее интересные графические решения, навроде флешбэка Дюваля, которые скорее иллюстрируют метод удешевления анимации за счёт её отсутствия.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2230752
Посмотрела 389 - ужасных кадров меньше не стало, но Ван Пис всё равно так хорош, что к середине серии на графику внимания уже не обращаешь))
Может потому, что к середине серии (и даже раньше) рисовка поменялась? Вот кадр из самого начала

а вот где-то из середины

что называется почувствуйте разницу - такое впечатление что в начале использовали обрезки от предыдущей серии. Так что соглашусь с Lyra.DamnedIce

имхо все таки в 389 очень хорошая рисовка.

Вообще, много кто пишет, что рисовка там хорошая. Я честно искала приличные кадры, но нашла только более-менее интересные графические решения, навроде флешбэка Дюваля, которые скорее иллюстрируют метод удешевления анимации за счёт её отсутствия.
Дай бог чтобы в эпоху кризиса обошлось только удешевлением анимации за счет разных интересных приемов, а не её приостановкой. А получилось неплохо.

Гоан-Канон - такой пушке позавидовал бы даже космический пират Капитан Харлок ))
Понравилась реакция Луффи

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2230891
Да реакция Луффи это нечто))) Еще порадовали чуть ранее глаза из такояки)) Кстати наконец случилось нечто интересное. Мне показалось или Луффи сотворил с быком тоже самое, что Шанкс с пиратами Белоуса?)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2230894
Кстати наконец случилось нечто интересное. Мне показалось или Луффи сотворил с быком тоже самое, что Шанкс с пиратами Белоуса?)))

угу, или когда ШАнкс, Морского Короля прогнал, который ему руку откусил....

Может потому, что к середине серии (и даже раньше) рисовка поменялась? Вот кадр из самого начала

а вот где-то из середины

что называется почувствуйте разницу - такое впечатление что в начале использовали обрезки от предыдущей серии. Так что соглашусь с Lyra.DamnedIce

так уже давно.

повтор, что же было в предыдущей серии рисовка из прошлой серии, так же как и в превью, рисовка из будущей серии...

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2231137
Новый опенинг хорош, музыка не очень но это компенсируется видео ряд, где мы увидили всех шичибукай, а также Кизару, Сентомару.
Опубликовано
comment_2231280

Ох, и какая же арка началась... Широченная, я предчувствую ОЧЕНЬ большую бойню <_<

Топографический кретинизм Зоро как всегда шикарен.

Это впервые, когда одной серии в неделю мне стало мало.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2231599
. с учотом того что в манге уже конец не за горами..
ничего подобного, еще в Новый мир там не попали...во общем, еще где то столько же манга будет рисоваться
Опубликовано
comment_2231712
Не ну может и не столько же, но "не за горами" это явное преуменьшение. Я думаю пару сотен глав как минимум.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2231716
Пара сотен? Нет, Ода нас не кинет. Я искренне уверен, что он будет рисовать еще очень и очень долго (минимум - столько же), да и судя по происходящему - все только начинается, Луффи понемного силу набирает, но пока он котируется слабо, поражение за поражением.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2232024
Новый опенинг офигителен, раз в десятый пересматриваю. Песня, может и никакая, но видеоряд шикарен.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2232140
но пока он котируется слабо

Он и не будет катироваца, пока "волю" не обуздает. Без нее против элиты у него нет шансов.

Опубликовано
comment_2232513

Нууу... Это вроде как очевидно.

Новый опенинг (точнее, его видео составляющая) потрясли. Сразу и Камбоджи показали, и Шичибукаев, и сврехновых, и *spoiler*, и Хенкок)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2232985

Ну Хенкок кстати вроде рано показали. С их форматом 1 глава на серию они еще успеют сменить оп))) Мне вот интересно, как будут цензурить события на острове амазонок =)))) Меня от диалога:

- Могу я чем-нить тебя отблагодарить?

- Дай еще раз на яйца посмотреть!

до сих пор складывает :D

Опубликовано
comment_2232989
- Могу я чем-нить тебя отблагодарить?

- Дай еще раз на яйца посмотреть!

Cпойлеры ! Спойлеры ! :Р А вобше это Ода решил Торияму вспомнить. :D

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.