Маримо-кун Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 February 15: 389. Explosion! The Sunny's Super Secret Weapon: Gaon CannonFebruary 22: 390. Landing to Get to Fishman Island - The Sabaody ArchipelagoMarch 1: 391. Tyranny! The Rulers of Sabaody, the Celestial DragonsMarch 8: 392. New Rivals Gather! The 11 Supernovas Цитата
Художница Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Лучше подарка на 8 марта от японских аниматоров мы и не ждали))) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 походу с 392 мы наконец-то увидим новый ендинг. Цитата
Minstrel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Lyra.DamnedIce, опенинг, наверно? Или снова начнут эндинги показывать?=)*прыгает от нетерпения* Сверхновые!! УРА! Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Народ, какую награду за голову Усоппа дают после арки в W7? 1 лям? :) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Дают 30к за Согекинга.За Усоппа шиш с маслом =) Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Дают 30к за Согекинга.За Усоппа шиш с маслом =)30кк то есть 30 000 000. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Одна из "веселых картинок" 388 серии. Дальнейшее развитие идей девятого мувика? Цитата
Cirdan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 http://smages.com/i/1b/d8/1bd8645000fc9ac1f27fe5563fc3f520.jpg Цитата
Художница Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Посмотрела 389 - ужасных кадров меньше не стало, но Ван Пис всё равно так хорош, что к середине серии на графику внимания уже не обращаешь)) Гоан-Канон - такой пушке позавидовал бы даже космический пират Капитан Харлок )) Ждём сверхновых - до них всё меньше и меньше серий... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 имхо все таки в 389 очень хорошая рисовка. Цитата
Художница Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Вообще, много кто пишет, что рисовка там хорошая. Я честно искала приличные кадры, но нашла только более-менее интересные графические решения, навроде флешбэка Дюваля, которые скорее иллюстрируют метод удешевления анимации за счёт её отсутствия. Цитата
Lizaveta Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Посмотрела 389 - ужасных кадров меньше не стало, но Ван Пис всё равно так хорош, что к середине серии на графику внимания уже не обращаешь))Может потому, что к середине серии (и даже раньше) рисовка поменялась? Вот кадр из самого начала а вот где-то из середины что называется почувствуйте разницу - такое впечатление что в начале использовали обрезки от предыдущей серии. Так что соглашусь с Lyra.DamnedIce имхо все таки в 389 очень хорошая рисовка. Вообще, много кто пишет, что рисовка там хорошая. Я честно искала приличные кадры, но нашла только более-менее интересные графические решения, навроде флешбэка Дюваля, которые скорее иллюстрируют метод удешевления анимации за счёт её отсутствия.Дай бог чтобы в эпоху кризиса обошлось только удешевлением анимации за счет разных интересных приемов, а не её приостановкой. А получилось неплохо. Гоан-Канон - такой пушке позавидовал бы даже космический пират Капитан Харлок ))Понравилась реакция Луффи Цитата
Kaizer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Да реакция Луффи это нечто))) Еще порадовали чуть ранее глаза из такояки)) Кстати наконец случилось нечто интересное. Мне показалось или Луффи сотворил с быком тоже самое, что Шанкс с пиратами Белоуса?))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Кстати наконец случилось нечто интересное. Мне показалось или Луффи сотворил с быком тоже самое, что Шанкс с пиратами Белоуса?)))угу, или когда ШАнкс, Морского Короля прогнал, который ему руку откусил.... Может потому, что к середине серии (и даже раньше) рисовка поменялась? Вот кадр из самого начала а вот где-то из середины что называется почувствуйте разницу - такое впечатление что в начале использовали обрезки от предыдущей серии. Так что соглашусь с Lyra.DamnedIce так уже давно. повтор, что же было в предыдущей серии рисовка из прошлой серии, так же как и в превью, рисовка из будущей серии... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Новый опенинг хорош, музыка не очень но это компенсируется видео ряд, где мы увидили всех шичибукай, а также Кизару, Сентомару. Цитата
BTTF Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Ох, и какая же арка началась... Широченная, я предчувствую ОЧЕНЬ большую бойню <_<Топографический кретинизм Зоро как всегда шикарен.Это впервые, когда одной серии в неделю мне стало мало. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 его всегда мало 1 серии в неделю ТТ хнык.. с учотом того что в манге уже конец не за горами.. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 . с учотом того что в манге уже конец не за горами..ничего подобного, еще в Новый мир там не попали...во общем, еще где то столько же манга будет рисоваться Цитата
Kaizer Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Не ну может и не столько же, но "не за горами" это явное преуменьшение. Я думаю пару сотен глав как минимум. Цитата
Albus Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Пара сотен? Нет, Ода нас не кинет. Я искренне уверен, что он будет рисовать еще очень и очень долго (минимум - столько же), да и судя по происходящему - все только начинается, Луффи понемного силу набирает, но пока он котируется слабо, поражение за поражением. Цитата
@@@ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Новый опенинг офигителен, раз в десятый пересматриваю. Песня, может и никакая, но видеоряд шикарен. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 но пока он котируется слабоОн и не будет катироваца, пока "волю" не обуздает. Без нее против элиты у него нет шансов. Цитата
Albus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Нууу... Это вроде как очевидно. Новый опенинг (точнее, его видео составляющая) потрясли. Сразу и Камбоджи показали, и Шичибукаев, и сврехновых, и *spoiler*, и Хенкок) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну Хенкок кстати вроде рано показали. С их форматом 1 глава на серию они еще успеют сменить оп))) Мне вот интересно, как будут цензурить события на острове амазонок =)))) Меня от диалога:- Могу я чем-нить тебя отблагодарить?- Дай еще раз на яйца посмотреть!до сих пор складывает :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.