Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрела 389 - ужасных кадров меньше не стало, но Ван Пис всё равно так хорош, что к середине серии на графику внимания уже не обращаешь))

Гоан-Канон - такой пушке позавидовал бы даже космический пират Капитан Харлок ))

Ждём сверхновых - до них всё меньше и меньше серий...

Опубликовано
Вообще, много кто пишет, что рисовка там хорошая. Я честно искала приличные кадры, но нашла только более-менее интересные графические решения, навроде флешбэка Дюваля, которые скорее иллюстрируют метод удешевления анимации за счёт её отсутствия.
Опубликовано
Посмотрела 389 - ужасных кадров меньше не стало, но Ван Пис всё равно так хорош, что к середине серии на графику внимания уже не обращаешь))
Может потому, что к середине серии (и даже раньше) рисовка поменялась? Вот кадр из самого начала

а вот где-то из середины

что называется почувствуйте разницу - такое впечатление что в начале использовали обрезки от предыдущей серии. Так что соглашусь с Lyra.DamnedIce

имхо все таки в 389 очень хорошая рисовка.

Вообще, много кто пишет, что рисовка там хорошая. Я честно искала приличные кадры, но нашла только более-менее интересные графические решения, навроде флешбэка Дюваля, которые скорее иллюстрируют метод удешевления анимации за счёт её отсутствия.
Дай бог чтобы в эпоху кризиса обошлось только удешевлением анимации за счет разных интересных приемов, а не её приостановкой. А получилось неплохо.

Гоан-Канон - такой пушке позавидовал бы даже космический пират Капитан Харлок ))
Понравилась реакция Луффи

Опубликовано
Да реакция Луффи это нечто))) Еще порадовали чуть ранее глаза из такояки)) Кстати наконец случилось нечто интересное. Мне показалось или Луффи сотворил с быком тоже самое, что Шанкс с пиратами Белоуса?)))
Опубликовано (изменено)
Кстати наконец случилось нечто интересное. Мне показалось или Луффи сотворил с быком тоже самое, что Шанкс с пиратами Белоуса?)))

угу, или когда ШАнкс, Морского Короля прогнал, который ему руку откусил....

Может потому, что к середине серии (и даже раньше) рисовка поменялась? Вот кадр из самого начала

а вот где-то из середины

что называется почувствуйте разницу - такое впечатление что в начале использовали обрезки от предыдущей серии. Так что соглашусь с Lyra.DamnedIce

так уже давно.

повтор, что же было в предыдущей серии рисовка из прошлой серии, так же как и в превью, рисовка из будущей серии...

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ох, и какая же арка началась... Широченная, я предчувствую ОЧЕНЬ большую бойню <_<

Топографический кретинизм Зоро как всегда шикарен.

Это впервые, когда одной серии в неделю мне стало мало.

Опубликовано
Пара сотен? Нет, Ода нас не кинет. Я искренне уверен, что он будет рисовать еще очень и очень долго (минимум - столько же), да и судя по происходящему - все только начинается, Луффи понемного силу набирает, но пока он котируется слабо, поражение за поражением.
Опубликовано

Нууу... Это вроде как очевидно.

Новый опенинг (точнее, его видео составляющая) потрясли. Сразу и Камбоджи показали, и Шичибукаев, и сврехновых, и *spoiler*, и Хенкок)

Опубликовано

Ну Хенкок кстати вроде рано показали. С их форматом 1 глава на серию они еще успеют сменить оп))) Мне вот интересно, как будут цензурить события на острове амазонок =)))) Меня от диалога:

- Могу я чем-нить тебя отблагодарить?

- Дай еще раз на яйца посмотреть!

до сих пор складывает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация