Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2219832
и качество, всегда будет разным
Ну, по крайней мере, первая серия удалась. Даже филлер про борьбу с хищными потоками неплохо вышел)

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2220329
Блин, чем-то это напоминает мне наших горе-переводчиков манги, когда они переводят в шахматном порядке.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2223275

Ну и не так уж страшна получилась 386 серия. Правда, позабавили Нами и Кайми, изготовленные копипастом.

Впрочем, они и в манге весьма похожи)

А так - все бодренько, без особого затягивания. И выбор сейю для Дюваля очень порадовал.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2224633

Ва-ха-ха, товарищи! Может я и торможу, но досмотрев-таки 386 серию услышала страшную правду: Дюваля озвучивает Тосихиро Секи aka God Seki! Помните голос Легато из Тригана, Ируки из Наруто, Графа D из "Магазинчика ужасов", Гендзё Сандзо из Саюк? Это всё он - главный голос японских BL CD-драм. Вот уж не ожидала)) Зато узнала с первой фразы.

Серия и впрям не так плоха)

Насчёт базы Дюваля и Шабонди: неподалеку от полуострова Юкатан в Карибском море на время рыбачьего сезона строятся деревни на сваях для рыбаков. Там же встречаются мангровые заросли, кишащие насекомыми и болотными испарениями. В общем, географическое расположение острова - места встречи пиратов со всей земли - ещё раз подчеркивает значение этого места. Мексика, Ямайка, Карибское море...

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2224735
Дюваля озвучивает Тосихиро Секи aka God Seki

Это еще что я был мягко говоря в шоке... нет точнее у меня была истерика когда я узнал что сейю Усоппа озвучиал L! (L-->Усопп)

One piece просто супер все главные герои просто неповторимы! правда иногда задаешся вопросом "Что курил мангака?" особенно когда в последней главе сфинкса показали, это чудо жалко становиться еще до того как Луффи его бить начнет :)

И кстати кто как думает Виви еще появиться в сериале как одна из мугивар?

Опубликовано
comment_2224848
Это еще что я был мягко говоря в шоке... нет точнее у меня была истерика когда я узнал что сейю Усоппа озвучиал L! (L-->Усопп)
Ну уж если по порядку, то Усопп --> L, а до этого еще были Ранма, Инуяша, и вообще в длинющем послужном списке Ямагучи Каппея еще и не такие крайности встречаются (хотя бы вспомнить Энки из 12-ти королевств и Ретро из Dead Leaves). А Усопп по-моему на 90% сделан именно голосом – в манге он не так интересен.

Ва-ха-ха, товарищи! Может я и торможу, но досмотрев-таки 386 серию услышала страшную правду: Дюваля озвучивает Тосихиро Секи aka God Seki! Помните голос Легато из Тригана, Ируки из Наруто, Графа D из "Магазинчика ужасов", Гендзё Сандзо из Саюк? Это всё он - главный голос японских BL CD-драм. Вот уж не ожидала)) Зато узнала с первой фразы.
А меня повеселило, что в исполнении Дюваля в адрес Санджи опять прозвучало коронное «Убью!» - дежурное обращение Гензо Санзо к Са Годжо – если вспомнить что Санджи и Са Годжо опять же озвучивает один и тот же Хирата Хироаки получается забавное дежавю.

Даже захотелось Дюваля в команду :rolleyes:

Спойлер
А может быть он еще появится в манге – например под командованием Рейли пригонит Санни к ИД на выручку Луффи?

PS. Еще немного косплея в исполнении сейю

Опубликовано
comment_2224926
А меня повеселило, что в исполнении Дюваля в адрес Санджи опять прозвучало коронное «Убью!» - дежурное обращение Гензо Санзо к Са Годжо – если вспомнить что Санджи и Са Годжо опять же озвучивает один и тот же Хирата Хироаки получается забавное дежавю.
Что я могу сказать? Круте-е-ец! Знак судьбы, не иначе :D

Из той же темы "кто кого озвучивал": Нуи - наставницу Гинко из аниме Mushishi - и Коби (в представлении не нуждается) озвучивала одна и та же сейю. Те, кто вспомнят Нуи, поймут моё удивление. Конечно, все эти сравнения ничего не значат: тот же Секи или Каппэй могут менять голоса как им вздумается, но как приятно в списке ролей сейю любимого персонажа найти знакомые имена крутых перцев! (Вот у Накая Кадзуи все персонажи говорят одинаково, а потому Муген и Зоро где-то на подкорке воспринимаются как один персонаж))

Ода-сенсей в роли Оды-сенсея просто великолепен! Правда, великий автор слегка пополнел за последнее время. Может поэтому графику в манге так колбасит? (Это я о "прекрасных" колорспрэдах)

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2224946
(Вот у Накая Кадзуи все персонажи говорят одинаково, а потому Муген и Зоро где-то на подкорке воспринимаются как один персонаж))
Насчет Мугена и Зоро полностью согласна - но тут и сами персонажи очень похожи (я кстати все думала - а эти полоски на щиколотках Мугена - случайно не в память шрамов Зоро?).

А вот какой замечательный у него получился Battle Programmer SHIRASE - нечто с постоянными унылыми интонациями и темпераментом подушки! Собственно и посмотрела этот сериал полностью исключительно из-за его озвучки.

Опубликовано
comment_2224954
Насчет Мугена и Зоро полностью согласна - но тут и сами персонажи очень похожи (я кстати все думала - а эти полоски на щиколотках Мугена - случайно не в память шрамов Зоро?).
Говорят, что полоски - татуировки преступника. А Зоро с Мугеном - воплощения настоящих японских мужиков, вот и похожи, наверное)) (Побольше бы таких, право слово!)

О, а Battle Programmer SHIRASE я и не смотрела. (Может, это просто исключение из правил было?) Хотя у Накая много схожих ролей, из-за этого может и складывается впечатление, что он везде одинаково играет?

Сейю сверхновых - вот что интересно!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2225279
Нуи - наставницу Гинко из аниме Mushishi - и Коби

А-А-А-А! я под стулом... нет попытаться найти схожее м/д Зорро и Мугеном можно, но Нуи с Коби! ... хотя нет у них обоих присутствует эмо настрой, да определенно это их сходство, только вот у Коби эмо мод смешнее^_^

Опубликовано
comment_2225285
PS. Еще немного косплея в исполнении сейю

Совершенно не могу представить, чтобы эти Люди говорили голосами мугивар. Вообще.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2225318

С ума сойти, как давно хотелось посмотреть на ванписовских сэйю "в образе", это прям праздник какой-то=))

Lizaveta, чудо-фотки! Откуда они?

В коллекции нашелся вот такой Хирата Хироаки в кулинарном облике на фоне Оды Эйчиро=)

post-83058-1233503537_thumb.jpg

Изменено пользователем Minstrel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2225409
Совершенно не могу представить, чтобы эти Люди говорили голосами мугивар. Вообще.
Поначалу у меня тоже как-то одно с другим не складывалось. А сейчас уже рассматриваю фотки с ними почти как семейный альбом - для меня это просто неотемлемая часть One Piece. Я им безмерно благодарна за все что они делают.

Lizaveta, чудо-фотки! Откуда они?
Вот отсюда (это блог Каппея) - среди фоток часто попадаются ванписовские, но вот прочитать там к сожалению ничего не могу.
Опубликовано
comment_2225438

О 387 серии: Дюваль сказал: "Дзумби ва ига!" Добавил бы ещё "Ярудомо", и я бы умерла от счастья)

Рисовка в эпизоде местами вызывает громкий хохот: особенно торс Усоппа удался. Как ни покажут - зритель под столом. Зато Луффи вышёл на удивление отлично. Вот я и гадаю - это из-за простецкого дизайна или из-за любви аниматоров? (ура синей жилетке!)

Кстати, чего это Луффи вместо "минна" стал говорить более грубое "ярудомо", обращаясь к товарищам?

В целом, серия не так плоха. Ждём веселья в следующем эпизоде?

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2225944
Рисовка в эпизоде местами вызывает громкий хохот: особенно торс Усоппа удался. Как ни покажут - зритель под столом.

Да, ладно, торс Усоппа вполне и ничего. По сравнению с лицом Зоро под ужасным ракурсом, когда мугиварци били Оза...3 секунды ужаса..Бррр...

Кстати, торс Усоппа можно объяснить вполне простым желанием "озврослить" героя и сделать, его более похожим на мужчину, нежели на 14-летнего подростка. Вот, когда они нарисуют его с бицепсами Зоро, тогда можно бить тревогу)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2226357

Ввести в действие персонажа из древней арки - это здорово придумано. Очень забавно получилось - смеялся :)

P.S. Кадр - Нами размышляет... размышляет... ещё размышляет... ну ладно, давайте его спасём ^_^

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2226546
Кстати, торс Усоппа можно объяснить вполне простым желанием "озврослить" героя и сделать, его более похожим на мужчину, нежели на 14-летнего подростка. Вот, когда они нарисуют его с бицепсами Зоро, тогда можно бить тревогу)
Да я не об этом)) Смотрите сами:

http://s41.radikal.ru/i091/0902/69/a116ed2bf4a4t.jpg

Мне эта рисовка напомнила чючхеллу, многоножек, ну вы поняли))

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2226914
Да я не об этом)) Смотрите сами:

(-__-)''' А....это....

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2227278
Я не понял...
Помимо прочих достоинств рисовки Усоппа (большая голова, маленькая грудная клетка и ручки-ниточки) в этом кадре торс Усоппа поражает сходством с многоножкой - представителем класса членистоногих. Фото многоножек не привожу за их отвратностью, но если интересно, смотрите в гугле: Многоножки, вэ-э

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2227744

February 15:

389. Explosion! The Sunny's Super Secret Weapon: Gaon Cannon

February 22:

390. Landing to Get to Fishman Island - The Sabaody Archipelago

March 1:

391. Tyranny! The Rulers of Sabaody, the Celestial Dragons

March 8:

392. New Rivals Gather! The 11 Supernovas

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.