Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

к сожалению, аниматоры всегда разные...

385 серия Kazuya Hisada (Great)

1, 7, 22, 29, 36, 43, 51, 56, 63, 70, 77, 84, 91, 97, 113, 120, 129, 136, 142, 148, 154, 161, 170, 177, 183, 189, 200, 208, 215, 224, 227, 232, 240, 243, 248, 253, 258, 261, 268, 274, 285, 291, 297, 303 (w. Shinichi Suzuki), 310, 321, 328, 338, 348, 356, 366, Movie 1, Possibly ED 15)

в 386 серии будет

Masayuki Fujita (Bad)

(330, 339, 358, 365, 372)

в 387 серии новый аниматор

388 серии Naoki Tate (Awesome)

(105 (w. Masahiro Shimanuki), 112 (w. Masahiro Shimanuki), 135, 141, 147, 153, 160, 174, 181, 190, 197, 206, 212, 219, 225, 228, 233, 239, 249, 254, 261 (Zoro vs. T-Bone sequence), 265 (towards end), 271, 277-278 (w. Takeo Ide), 289, 292, 304, 309 (w. Katsumi Ishizuka), 311, 319, 326 (w. Naoki Murakami), 361, 369, Movie 9

и качество, всегда будет разным :)

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и не так уж страшна получилась 386 серия. Правда, позабавили Нами и Кайми, изготовленные копипастом.

Впрочем, они и в манге весьма похожи)

А так - все бодренько, без особого затягивания. И выбор сейю для Дюваля очень порадовал.

Опубликовано

Ва-ха-ха, товарищи! Может я и торможу, но досмотрев-таки 386 серию услышала страшную правду: Дюваля озвучивает Тосихиро Секи aka God Seki! Помните голос Легато из Тригана, Ируки из Наруто, Графа D из "Магазинчика ужасов", Гендзё Сандзо из Саюк? Это всё он - главный голос японских BL CD-драм. Вот уж не ожидала)) Зато узнала с первой фразы.

Серия и впрям не так плоха)

Насчёт базы Дюваля и Шабонди: неподалеку от полуострова Юкатан в Карибском море на время рыбачьего сезона строятся деревни на сваях для рыбаков. Там же встречаются мангровые заросли, кишащие насекомыми и болотными испарениями. В общем, географическое расположение острова - места встречи пиратов со всей земли - ещё раз подчеркивает значение этого места. Мексика, Ямайка, Карибское море...

Опубликовано
Дюваля озвучивает Тосихиро Секи aka God Seki

Это еще что я был мягко говоря в шоке... нет точнее у меня была истерика когда я узнал что сейю Усоппа озвучиал L! (L-->Усопп)

One piece просто супер все главные герои просто неповторимы! правда иногда задаешся вопросом "Что курил мангака?" особенно когда в последней главе сфинкса показали, это чудо жалко становиться еще до того как Луффи его бить начнет :)

И кстати кто как думает Виви еще появиться в сериале как одна из мугивар?

Опубликовано
Это еще что я был мягко говоря в шоке... нет точнее у меня была истерика когда я узнал что сейю Усоппа озвучиал L! (L-->Усопп)
Ну уж если по порядку, то Усопп --> L, а до этого еще были Ранма, Инуяша, и вообще в длинющем послужном списке Ямагучи Каппея еще и не такие крайности встречаются (хотя бы вспомнить Энки из 12-ти королевств и Ретро из Dead Leaves). А Усопп по-моему на 90% сделан именно голосом – в манге он не так интересен.

Ва-ха-ха, товарищи! Может я и торможу, но досмотрев-таки 386 серию услышала страшную правду: Дюваля озвучивает Тосихиро Секи aka God Seki! Помните голос Легато из Тригана, Ируки из Наруто, Графа D из "Магазинчика ужасов", Гендзё Сандзо из Саюк? Это всё он - главный голос японских BL CD-драм. Вот уж не ожидала)) Зато узнала с первой фразы.
А меня повеселило, что в исполнении Дюваля в адрес Санджи опять прозвучало коронное «Убью!» - дежурное обращение Гензо Санзо к Са Годжо – если вспомнить что Санджи и Са Годжо опять же озвучивает один и тот же Хирата Хироаки получается забавное дежавю.

Даже захотелось Дюваля в команду :rolleyes:

Спойлер
А может быть он еще появится в манге – например под командованием Рейли пригонит Санни к ИД на выручку Луффи?

PS. Еще немного косплея в исполнении сейю

Опубликовано
А меня повеселило, что в исполнении Дюваля в адрес Санджи опять прозвучало коронное «Убью!» - дежурное обращение Гензо Санзо к Са Годжо – если вспомнить что Санджи и Са Годжо опять же озвучивает один и тот же Хирата Хироаки получается забавное дежавю.
Что я могу сказать? Круте-е-ец! Знак судьбы, не иначе :D

Из той же темы "кто кого озвучивал": Нуи - наставницу Гинко из аниме Mushishi - и Коби (в представлении не нуждается) озвучивала одна и та же сейю. Те, кто вспомнят Нуи, поймут моё удивление. Конечно, все эти сравнения ничего не значат: тот же Секи или Каппэй могут менять голоса как им вздумается, но как приятно в списке ролей сейю любимого персонажа найти знакомые имена крутых перцев! (Вот у Накая Кадзуи все персонажи говорят одинаково, а потому Муген и Зоро где-то на подкорке воспринимаются как один персонаж))

Ода-сенсей в роли Оды-сенсея просто великолепен! Правда, великий автор слегка пополнел за последнее время. Может поэтому графику в манге так колбасит? (Это я о "прекрасных" колорспрэдах)

Опубликовано
(Вот у Накая Кадзуи все персонажи говорят одинаково, а потому Муген и Зоро где-то на подкорке воспринимаются как один персонаж))
Насчет Мугена и Зоро полностью согласна - но тут и сами персонажи очень похожи (я кстати все думала - а эти полоски на щиколотках Мугена - случайно не в память шрамов Зоро?).

А вот какой замечательный у него получился Battle Programmer SHIRASE - нечто с постоянными унылыми интонациями и темпераментом подушки! Собственно и посмотрела этот сериал полностью исключительно из-за его озвучки.

Опубликовано
Насчет Мугена и Зоро полностью согласна - но тут и сами персонажи очень похожи (я кстати все думала - а эти полоски на щиколотках Мугена - случайно не в память шрамов Зоро?).
Говорят, что полоски - татуировки преступника. А Зоро с Мугеном - воплощения настоящих японских мужиков, вот и похожи, наверное)) (Побольше бы таких, право слово!)

О, а Battle Programmer SHIRASE я и не смотрела. (Может, это просто исключение из правил было?) Хотя у Накая много схожих ролей, из-за этого может и складывается впечатление, что он везде одинаково играет?

Сейю сверхновых - вот что интересно!

Опубликовано
Нуи - наставницу Гинко из аниме Mushishi - и Коби

А-А-А-А! я под стулом... нет попытаться найти схожее м/д Зорро и Мугеном можно, но Нуи с Коби! ... хотя нет у них обоих присутствует эмо настрой, да определенно это их сходство, только вот у Коби эмо мод смешнее^_^

Опубликовано (изменено)

С ума сойти, как давно хотелось посмотреть на ванписовских сэйю "в образе", это прям праздник какой-то=))

Lizaveta, чудо-фотки! Откуда они?

В коллекции нашелся вот такой Хирата Хироаки в кулинарном облике на фоне Оды Эйчиро=)

post-83058-1233503537_thumb.jpg

Изменено пользователем Minstrel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Совершенно не могу представить, чтобы эти Люди говорили голосами мугивар. Вообще.
Поначалу у меня тоже как-то одно с другим не складывалось. А сейчас уже рассматриваю фотки с ними почти как семейный альбом - для меня это просто неотемлемая часть One Piece. Я им безмерно благодарна за все что они делают.

Lizaveta, чудо-фотки! Откуда они?
Вот отсюда (это блог Каппея) - среди фоток часто попадаются ванписовские, но вот прочитать там к сожалению ничего не могу.
Опубликовано

О 387 серии: Дюваль сказал: "Дзумби ва ига!" Добавил бы ещё "Ярудомо", и я бы умерла от счастья)

Рисовка в эпизоде местами вызывает громкий хохот: особенно торс Усоппа удался. Как ни покажут - зритель под столом. Зато Луффи вышёл на удивление отлично. Вот я и гадаю - это из-за простецкого дизайна или из-за любви аниматоров? (ура синей жилетке!)

Кстати, чего это Луффи вместо "минна" стал говорить более грубое "ярудомо", обращаясь к товарищам?

В целом, серия не так плоха. Ждём веселья в следующем эпизоде?

Опубликовано
Рисовка в эпизоде местами вызывает громкий хохот: особенно торс Усоппа удался. Как ни покажут - зритель под столом.

Да, ладно, торс Усоппа вполне и ничего. По сравнению с лицом Зоро под ужасным ракурсом, когда мугиварци били Оза...3 секунды ужаса..Бррр...

Кстати, торс Усоппа можно объяснить вполне простым желанием "озврослить" героя и сделать, его более похожим на мужчину, нежели на 14-летнего подростка. Вот, когда они нарисуют его с бицепсами Зоро, тогда можно бить тревогу)

Опубликовано

Ввести в действие персонажа из древней арки - это здорово придумано. Очень забавно получилось - смеялся :)

P.S. Кадр - Нами размышляет... размышляет... ещё размышляет... ну ладно, давайте его спасём ^_^

Опубликовано (изменено)
Кстати, торс Усоппа можно объяснить вполне простым желанием "озврослить" героя и сделать, его более похожим на мужчину, нежели на 14-летнего подростка. Вот, когда они нарисуют его с бицепсами Зоро, тогда можно бить тревогу)
Да я не об этом)) Смотрите сами:

http://s41.radikal.ru/i091/0902/69/a116ed2bf4a4t.jpg

Мне эта рисовка напомнила чючхеллу, многоножек, ну вы поняли))

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не понял...
Помимо прочих достоинств рисовки Усоппа (большая голова, маленькая грудная клетка и ручки-ниточки) в этом кадре торс Усоппа поражает сходством с многоножкой - представителем класса членистоногих. Фото многоножек не привожу за их отвратностью, но если интересно, смотрите в гугле: Многоножки, вэ-э

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация