Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну почему очень даже Романс Доун,с другой стороны что Луффи с теперешнеми силами раскидал бы пиратов не напрягаясь.А филлеры это вообще зло,лучшеб сериал прерывали чем это показывать.
Опубликовано
.А филлеры это вообще зло,лучшеб сериал прерывали чем это показывать.

Чем лучше? Пока будут филлеры - не смотрите и все. Для вас сериал будет прерван. А те кому хочется будут смотреть филлеры, вот и все.

Опубликовано

Если бы Фокси не был бы таким идиотом, он мог бы и до уровня Енко дотянуть, с такой-то читерской способкой.

Короче хз, зачем снимают снова про него. Не буду смотреть эти серии, дождусь лучше арки следующей.

Опубликовано
А как Вам сцена, в которой Луффи объясняет команде, почему не хочет отправляться на поиски Эйса? Помнится после прочтения манги у многих осталось впечатление искусственности происходящего, неправильности Луффиного решения. (С другой стороны, читатели тогда, в отличие от Луффи, уже знали, что Тич продал Эйса правительству) Эта сцена в аниме имеет подчёркнуто другую интерпретацию: яркие краски, бодрая музыка, веселящаяся команда... Интересно, а Ода-сенсей тоже самое имел в виду?
Опубликовано
А как Вам сцена, в которой Луффи объясняет команде, почему не хочет отправляться на поиски Эйса?
Не заметила особой разницы (ну разумеется кроме красок и музыки :) ) - отмазка как не нравилась, так и не нравится (особенно в свете последних глав манги).

sarcasm

Фокси! Ура! Это чтобы на радостях после бесючего (ого-го как бесючего для меня) кривоносого ублюдка мы радовались всему, что наснимают? /sarcasm

+1, и для меня бесючего.

И еще Порче-тян... Бедный Чоппер!

И еще типовой филлерный ребенок... Бедные все мы!

Опубликовано
И еще типовой филлерный ребенок... Бедные все мы!
Славы Багги Фокси не сыскать, это верно, но полуобнажённый Брук всё же станет самой неприятно шокирующей деталью для меня в следующей серии.

отмазка как не нравилась, так и не нравится
Мне тоже сначала не нравилась отговорка Луффи, но посмотрев эту сцену в аниме, я очень живо представила себе, как Луффи вместе со всей командой отправляется на помощь Эйсу, а затем обнаруживает, что дело не стоило затраченных сил: Эйс жив-здоров и след его простыл - в лучшем случае, а в худшем - Эйс зол, так как Луффи полез не в своё дело, продемонстрировал недоверие брату (старшему, между прочим), да ещё и под ногами путается. Если принять подобную точку зрения, то Луффина готовность придти на помощь попавшему в тюрьму Эйсу выглядит уже гораздо естественнее.
Опубликовано

Посмотрела первую серию филлера.

Спойлер
Основной конфликт определился, к несчастью в центре традиционные филлерные «дети со сложной судьбой», да еще и «в беде». Особенно раздражает мелкая – поначалу вроде был закос под Чимни, но не успела я обрадоваться, как все быстро встало на свои места – надутые щеки в адрес непутевого отца и требование всем все бросить и немедленно решать её проблемы. А команда Фокси похоже на ролях «третий-лишний».
полуобнажённый Брук всё же станет самой неприятно шокирующей деталью для меня в следующей серии.
Мда, неприятное зрелище, может поэтому его быстренько обрядили в костюмчик похоже с плеча Наруто. Не намного лучше.
Опубликовано
Никак не могу понять. У Брука трещина в черепе. По этой трещине череп открывается. Но она уже была у Брука когда он был жив. Получается что кто-то уже открыл Бруку череп?
Страшные вещи говоришь) С претензией на сделаную Бруку лоботомию. Хотя, может ты и прав, и в том государстве, где служили в полицейских войсках Брук и Лаффит, НА САМОМ ДЕЛЕ лоботомируют всех полицейских. Это многое объясняет касательно Брука и Лаффита, правда?

Вообще, у Брука был шрам на лбу, и мне всегда казалось, что виной какая-то шальная сабля и Одовские представления о свойствах костей в целом, и черепов в частности. Хотя кто знает...*зе-ха-ха-ха*

Опубликовано

Только начал смотреть, но уже подсел и очень нравится. Сейчас на 50-й и буду смотреть до упаду. Очень тронула и проняла арка про Арлонга и прошлое Нами. Только подумать - когда-то не хотел смотреть это явно гениальное аниме из-за обсир-коментов. Убивать надо тех, кто обсирает аниме, посмотрев первые несколько серий с постоянной перемоткой. Ибо если смотрел все, или по крайней мере больше 20-30 серий, то уже будет нравиться, а если не нравится, то значит смотрел только пяток серий и заранее скептически настроенно - тогда и коменты писать права нет.

Народ, на форумах я часто слышу про всякие Скайпеи и пр - что это? И как вообще происходит разделение сериала по аркам?

Опубликовано
Народ, на форумах я часто слышу про всякие Скайпеи и пр - что это? И как вообще происходит разделение сериала по аркам?

Ну, Ван Пис делится сначала на большие чати: Ист Блю, Барок Воркс, Скайпия, Вотер 7 и далее. А потом каждая часть делится на арки, как, например, Ист Блю на арку Зоро, потом Багги, капитана Куро и Усоппа, Барати, Арлонг и далее. А Скайпия - это арка/часть сразу после Барок Воркс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел 375-377 серии.

По-моему, Ван Пис сейчас в тупике. Отрыв между мангой и аниме меньше года. И здесь только два выхода : клепать аниме из расчета одна глава - одна серия или увеличить содержание филлеров. И может я скажу кощунственную фразу, но я за филлеры. Ибо смотреть на "бой" Мугивар и Кумы не было никаких сил. После каждого удара, взмаха, слова следует набор крупных, статичных планов. Не такого Ван Писа я ждал! И единственный выход - это сделать большую филлерную арку, что может быть даже неплохо, если за сюжет возьмется сам Ода, ведь G8 был замечательным (не с технической точки зрения, к сожалению) филлером. Другого выхода для избежания ошиппуденизации Ван Писа я не вижу ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация