Художница Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Нет, вы это слышали? В превью Зоро сказал Санджи: "Дело кока готовить, а рисковать своей жизнью должен воин." Так и хочется неприятно отозваться не то о Зоро, не то о сценаристе. Серия спорная, конечно, но, как верно подметили, съёмочная группа берегла силы для следующего эпизода. Правда, в манге эпизод взрыва хоть и не поражал полётом кустов на фоне неба, зато эмоциональный эффект оказывал посильнее. Или это потому, что известен финал? Хотя нет - эта серия не заставляет с ужасом гадать, что же будет дальше. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7086 пилотный выпуск One Piece: Romance Dawn Story только уже с Мугиварами и Санни похоже это покажут, как Новогодний спешлесли в аниме так и будет 1 серия - 1 глава то Мугивары уплывут с ТБ в 382 серии, которая 21 декабря будет Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Нет, вы это слышали? В превью Зоро сказал Санджи: "Дело кока готовить, а рисковать своей жизнью должен воин." Так и хочется неприятно отозваться не то о Зоро, не то о сценаристе.О сценаристе. В манге Зоро ничего не говорил - просто ударил и все.О Rоmance Dawn - отлично, интересно будет посмотреть. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) В манге Зоро ничего не говорил - просто ударил и все.Вот-вот, не надо на Зоро наговаривать. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот-вот, не надо на Зоро наговаривать.Ну это как бы спойлер)) Но аниматоры иногда "портят" Зоро. Помню момент в ЭЛ - бой между Зоро и Каку. Там якобы Зоро рассердился и начал дубасить сильнее после того, как Каку сказал что-то нелестное в адрес Робин. Я удивился - посмотрел - в манге этого и нету. Цитата
dart anoad Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) http://www.jumpland.com/animetour/index_en.html Тут можно будет с 24 числа в онлайн режиме Romans Down глянуть (с английской озвучкой). И спешл по Дрегон Боллу, но я надеюсь на хттп тоже потом зальют. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем dart anoad (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Серия мне понравилась во всём.Может разве что Санджи везде отрисован с сильно худыми руками-ногами и мошня у него висит.И момент очухания после удара мугивар в плане графики плох.Люффи там выглядит как ребёнок.А в остальном мне всё понравилось.И динамика,и звуки,и собственно "боль".У Кумы рука выглядит,как будто у него там нет кожи и верхний покров-просто зароговевшие мышцы.Почти нуар-момент с Зоро и пробником.Ну в общем в лучших традициях.Кому-то может не пнравится графика,а по мне в самый раз для этой серии. Цитата
Aravin Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Серия хороша. Вот только в конце саундтрек явно не подходящий. Нужно было что-то зловещее-героическое поставить, а не эту радостную мелодию. Цитата
Mortea Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 У них вообще в этом плане странности.Как будто они звуковые дальтоники. Цитата
good-time Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 377 серия напомнила мне, почему Zoro мой самый любимый персонаж! Цитата
BTTF Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Очень странная 377 серия. Насколько я помню, у Кумы было чёткое задание уничтожить мугивар. Но он занялся чем-то другим. Такое ощущение складывается, что автор не придумал, как завершить арку без брутала. А жаль, шло всё неплохо. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 а то что, Кума сказал, что Луффи собрал хорошую команду, как и ожидалось от твоего сына ..Драгонда так сказал, что как будто, много лет лично знает Драгона..и не у кого, чего то вопросов не возникло (те,кто только аниме смотрят) почему, вдруг он Драгона вспомнил... :( Цитата
Drac0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 BTTF, Кума на самом деле крайне непонятный персонаж. Он еще дважды засветился в манге после этого инцидента и, откровенно говоря, стало еще менее понятен. Кто, зачем, почему? По словам Оды, Кума - самый сложный для работы персонаж. Скоро подойдет к концу арка и нас ожидают филеры. Не зря же Ода оставил аниматорам 5 дней до начала следующих событий. Интересно только, насколько длинной окажется филерная арка, как никак аниме почти в упор подобралось к манге ... Цитата
Lizaveta Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 377 серия напомнила мне, почему Zoro мой самый любимый персонаж!А что ж тогда во время игры ни разу за него не голосовали? :angry: Шучу, шучу.А серьезно - Зоро был настолько ВЕЛИК в этой серии, что анонс следующей - флешбека Брука - почему-то породил только одну мысль - а интересно, каким способом можно Брука убить? Очень странная 377 серия. Насколько я помню, у Кумы было чёткое задание уничтожить мугивар. Но он занялся чем-то другим. Такое ощущение складывается, что автор не придумал, как завершить арку без брутала. А жаль, шло всё неплохо.Drac0 уже сказал, хочу только добавить - в свое время в манге этот момент вызвал у меня точно такие же чувства, но дальнейшие события заставили взглянуть на проишедшее по-другому. Скоро подойдет к концу арка и нас ожидают филеры. Не зря же Ода оставил аниматорам 5 дней до начала следующих событий. Интересно только, насколько длинной окажется филерная арка, как никак аниме почти в упор подобралось к манге ...Да, похоже арка закончится аккурат к новогоднему спешиалу. Надеюсь будет что-нибудь получше прошлогоднего Чоппермена. Цитата
@@@ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) а то что, Кума сказал, что Луффи собрал хорошую команду, как и ожидалось от твоего сына ..Драгонда так сказал, что как будто, много лет лично знает Драгона..и не у кого, чего то вопросов не возникло (те,кто только аниме смотрят) почему, вдруг он Драгона вспомнил...По-моему, было бы странно, если бы он Драгона не знал. Один из сильнейших бойцов Мирового Правительства, имеющий к тому же возможность телепортации по всему миру, с революционерами должен был сталкиваться не раз и не два. Я вот не понял, куда Кума свою библию во время боя дел. Последний раз он её держал в руках, когда Зоро атаковал Расёмоном. В следующем кадре Кума уже без библии и так и ушёл с Триллер Барка. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 По-моему, было бы странно, если бы он Драгона не знал. Один из сильнейших бойцов Мирового Правительства, имеющий к тому же возможность телепортации по всему миру, с революционерами должен был сталкиваться не раз и не два. а может он шпион?? шпионить для Драгона... ведь, он знаменит тем, что он, самый лояльный Шичибукай...ему дали приказ, уничтожить всех... Мугивар и остальных.. только вот он, пошел на компромисс, что очень удивило Сенгоку Цитата
Cirdan Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Да, посмотрел 376-77 серии за раз, сделаны на отлично, Зоро-велик, хотя это не новость, драматичность, передана, если не лучше, чем в манге, то на уровне точно, хотя обычно хуже =) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 http://s45.radikal.ru/i107/0811/a7/bd110bae638a.jpg Цитата
Mortea Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 http://s45.radikal.ru/i107/0811/a7/bd110bae638a.jpg Цитата
Cirdan Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Маримо-кун, откуда это, гиф линк Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 спешл вышел там и показывали http://www.tokyotosho.com/details.php?id=173060 Цитата
Cirdan Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Странно вроде Romance down был про Руюму и дракона нэ? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Romance down 3 штуки 1) 1 глава манги 2) http://www.onemanga.com/Wanted_Oda_Eiichiro_Tanpenshu/5/01/ здесь 5 разных историй в том числе и про Руюму... и Romance down 3) по которой снимали http://www.onemanga.com/One_Piece/0/01/ Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
extribute Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Хорошая была серия, понравилось.С трудом смотрю Наруто и Блич, а вот в Ван Пис они умудряются как-то сохранять юмор и сглаживать нудность схемы "1 глава манги - 1 серия". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.