Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, вы это слышали? В превью Зоро сказал Санджи: "Дело кока готовить, а рисковать своей жизнью должен воин." Так и хочется неприятно отозваться не то о Зоро, не то о сценаристе.

Серия спорная, конечно, но, как верно подметили, съёмочная группа берегла силы для следующего эпизода. Правда, в манге эпизод взрыва хоть и не поражал полётом кустов на фоне неба, зато эмоциональный эффект оказывал посильнее. Или это потому, что известен финал? Хотя нет - эта серия не заставляет с ужасом гадать, что же будет дальше.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7086

пилотный выпуск One Piece: Romance Dawn Story только уже с Мугиварами и Санни

похоже это покажут, как Новогодний спешл

если в аниме так и будет 1 серия - 1 глава то Мугивары уплывут с ТБ в 382 серии, которая 21 декабря будет

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, вы это слышали? В превью Зоро сказал Санджи: "Дело кока готовить, а рисковать своей жизнью должен воин." Так и хочется неприятно отозваться не то о Зоро, не то о сценаристе.

О сценаристе.

В манге Зоро ничего не говорил - просто ударил и все.

О Rоmance Dawn - отлично, интересно будет посмотреть.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот-вот, не надо на Зоро наговаривать.

Ну это как бы спойлер)) Но аниматоры иногда "портят" Зоро. Помню момент в ЭЛ - бой между Зоро и Каку. Там якобы Зоро рассердился и начал дубасить сильнее после того, как Каку сказал что-то нелестное в адрес Робин. Я удивился - посмотрел - в манге этого и нету.

Опубликовано (изменено)

http://www.jumpland.com/animetour/index_en.html

Тут можно будет с 24 числа в онлайн режиме Romans Down глянуть (с английской озвучкой). И спешл по Дрегон Боллу, но я надеюсь на хттп тоже потом зальют.

Изменено пользователем dart anoad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серия мне понравилась во всём.Может разве что Санджи везде отрисован с сильно худыми руками-ногами и мошня у него висит.И момент очухания после удара мугивар в плане графики плох.Люффи там выглядит как ребёнок.

А в остальном мне всё понравилось.И динамика,и звуки,и собственно "боль".У Кумы рука выглядит,как будто у него там нет кожи и верхний покров-просто зароговевшие мышцы.Почти нуар-момент с Зоро и пробником.Ну в общем в лучших традициях.Кому-то может не пнравится графика,а по мне в самый раз для этой серии.

Опубликовано
Очень странная 377 серия. Насколько я помню, у Кумы было чёткое задание уничтожить мугивар. Но он занялся чем-то другим. Такое ощущение складывается, что автор не придумал, как завершить арку без брутала. А жаль, шло всё неплохо.
Опубликовано

а то что, Кума сказал, что Луффи собрал хорошую команду, как и ожидалось от твоего сына ..Драгон

да так сказал, что как будто, много лет лично знает Драгона..

и не у кого, чего то вопросов не возникло (те,кто только аниме смотрят) почему, вдруг он Драгона вспомнил...

:(

Опубликовано

BTTF, Кума на самом деле крайне непонятный персонаж. Он еще дважды засветился в манге после этого инцидента и, откровенно говоря, стало еще менее понятен. Кто, зачем, почему? По словам Оды, Кума - самый сложный для работы персонаж.

Скоро подойдет к концу арка и нас ожидают филеры. Не зря же Ода оставил аниматорам 5 дней до начала следующих событий. Интересно только, насколько длинной окажется филерная арка, как никак аниме почти в упор подобралось к манге ...

Опубликовано
377 серия напомнила мне, почему Zoro мой самый любимый персонаж!
А что ж тогда во время игры ни разу за него не голосовали? :angry:

Шучу, шучу.

А серьезно - Зоро был настолько ВЕЛИК в этой серии, что анонс следующей - флешбека Брука - почему-то породил только одну мысль - а интересно, каким способом можно Брука убить?

Очень странная 377 серия. Насколько я помню, у Кумы было чёткое задание уничтожить мугивар. Но он занялся чем-то другим. Такое ощущение складывается, что автор не придумал, как завершить арку без брутала. А жаль, шло всё неплохо.
Drac0 уже сказал, хочу только добавить - в свое время в манге этот момент вызвал у меня точно такие же чувства, но дальнейшие события заставили взглянуть на проишедшее по-другому.

Скоро подойдет к концу арка и нас ожидают филеры. Не зря же Ода оставил аниматорам 5 дней до начала следующих событий. Интересно только, насколько длинной окажется филерная арка, как никак аниме почти в упор подобралось к манге ...
Да, похоже арка закончится аккурат к новогоднему спешиалу. Надеюсь будет что-нибудь получше прошлогоднего Чоппермена.
Опубликовано (изменено)
а то что, Кума сказал, что Луффи собрал хорошую команду, как и ожидалось от твоего сына ..Драгон

да так сказал, что как будто, много лет лично знает Драгона..

и не у кого, чего то вопросов не возникло (те,кто только аниме смотрят) почему, вдруг он Драгона вспомнил...

По-моему, было бы странно, если бы он Драгона не знал. Один из сильнейших бойцов Мирового Правительства, имеющий к тому же возможность телепортации по всему миру, с революционерами должен был сталкиваться не раз и не два.

Я вот не понял, куда Кума свою библию во время боя дел. Последний раз он её держал в руках, когда Зоро атаковал Расёмоном. В следующем кадре Кума уже без библии и так и ушёл с Триллер Барка.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему, было бы странно, если бы он Драгона не знал. Один из сильнейших бойцов Мирового Правительства, имеющий к тому же возможность телепортации по всему миру, с революционерами должен был сталкиваться не раз и не два.

а может он шпион?? шпионить для Драгона...

ведь, он знаменит тем, что он, самый лояльный Шичибукай...

ему дали приказ, уничтожить всех... Мугивар и остальных.. только вот он, пошел на компромисс, что очень удивило Сенгоку

Опубликовано (изменено)

Romance down 3 штуки

1) 1 глава манги

2) http://www.onemanga.com/Wanted_Oda_Eiichiro_Tanpenshu/5/01/

здесь 5 разных историй в том числе и про Руюму... и Romance down

3) по которой снимали

http://www.onemanga.com/One_Piece/0/01/

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошая была серия, понравилось.

С трудом смотрю Наруто и Блич, а вот в Ван Пис они умудряются как-то сохранять юмор и сглаживать нудность схемы "1 глава манги - 1 серия".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация