Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2174000
Даже проклятие про Синсэкай как-то скомкано прозвучало. Значит, Мория проиграл Кайдо, растерял команду

то что Мория проиграл Кайдо, говориться в 483 главе или в новой 375 серии

http://s46.radikal.ru/i113/0810/a5/e806d1d89c37t.jpg

про команду, где то в процессе драки Луффи с Морией

C морией закончили,теперь приступили корябать Куму.Во аниматоры блин.Там же в медведе и портить то почти негде.

в 376 серии испохабят Зоро

http://s50.radikal.ru/i129/0810/6b/2fc02b2c2e1at.jpg

November 9: 376. Kuma's Nikyu Nikyu Abilities That Deflect Everything

PS все выходные, что то форум штормит, то заходит то нет

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2174406
в 376 серии испохабят Зоро

Бедный Зоро мало ему проблем в сериях будет и в манге щас ><

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2179143
Кстати, сейю Лолы озвучивала также Йоко Накадзима из "Хроник Двенадцати Королевств" и Ами из Сейлор Мун. То есть для японского зрителя её голос ещё больше контрастирует с внешним видом...

OMG=) Прочла - не поверила, пошла искать - точно, Айя Хисакава=)). Рем из "Тригана", капитан Унохана из "Блича", Керо из "Сакуры - собирательницы карт". Одна из самых любимых сейю. И не узнала))

Опубликовано
comment_2179253

Просмотрела около половины, затягивает нереально.

Думала что серии на 100 брошу, ибо не люблю много аниме смотреть, но это чтото прям вау

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_2179727
375: Кума этот какой-то странный: он же наблюдал битву с Морией, и знает, кого надо выносить в первую очередь. Но нет, сперва он полез в массовку.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2181292
Ну дык как же... Надо же попонтоваца)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2185617

Занялся тут перезакачиванием Ван Писа вравках и хорошем качестве, и возникли несколько вопросов:

на вики писали, что в связи с переходом на ХД вещание формат изменяется на широкоэкранный. Изменения формата произошли с 207 серии, а первые ХДтв рипы я нашел тока начиная с 262. Я плохо искал или действительно ХД только с 262 серии?

второй вопрос, есть ли группы, которые занимаются, так сказать, более художественным оформлением сабов?

ну и третий, всегда ли в Ван Пис смена опенинга соответсвует официальной смене сезона?

Опубликовано
comment_2185721

Drac0, HD равки существуют только с 261 эпизода, а вот с 207 по 260 (и к 279-283) к сожалению HD-рипы не делались((

второй вопрос, есть ли группы, которые занимаются, так сказать, более художественным оформлением сабов?
На какой язык? Софтсаб/хардсаб?
ну и третий, всегда ли в Ван Пис смена опенинга соответсвует официальной смене сезона?
Вроде нет.
Опубликовано
comment_2185862
HD равки существуют только с 261 эпизода,
Ну вот, придется ждать Blueray переиздания Ван Писа...
и к 279-283
Экхм, что же у меня тогда в закачке стоит?!
На какой язык? Софтсаб/хардсаб?
Учитывая, что на Вегапанке таки выложены замечательные английские хардсабенные серии, то мне хотелось бы русский софтсаб.
Вроде нет.
Тогда где можно найти точное распределение на сезоны?
Опубликовано
comment_2185924
Ну вот, придется ждать Blueray переиздания Ван Писа...
Тоже на это надеюсь.
Экхм, что же у меня тогда в закачке стоит?!
На 279-283 существует только апскейл.
Учитывая, что на Вегапанке таки выложены замечательные английские хардсабенные серии, то мне хотелось бы русский софтсаб.
Софтсаб с хорошими эффектами вообще вещь проблематичная. Например, одновременное отображение нескольких субтитров с фэйдингом уже вызывает притормаживание, даже на довольно шустрых машинах. К тому же при некоторых настройках ВобСаб вообще не отображает анимированные субтитры. Поэтому эффекты сравнимые по качеству с сабами К-Ф и Вегапанка возможны только в хардсабе.
Тогда где можно найти точное распределение на сезоны?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_One_Piece_episodes
Опубликовано
comment_2185930
до английской вики я не дошол, остановившись только на русской. Так что спасибо.
Поэтому эффекты сравнимые по качеству с сабами К-Ф и Вегапанка возможны только в хардсабе.
Банально шрифты бы получше и поразнообразней. Хм, а есть ли руссский вариант Вегапанковского шрифта для разговоров? Может сам займусь правкой ... как-нибудь свободным зимним вечерком ...

А не известны причины отсутствия ХД рипов на 207+ серии?

Опубликовано
comment_2185939
Хм, а есть ли руссский вариант Вегапанковского шрифта для разговоров?
Нет, я сам его долго искал. В итоге пришлось править английские глифы самому.
Банально шрифты бы получше и поразнообразней.
Куча шрифтов для софтсаба тоже не очень хорошо. У многих просто не будет желания помещать их в системные шрифты. А если ещё и каждый фансабер будет поставлять со своими субтитрами свои шрифты, то использовать их вообще ни у кого желания не будет. Лично я никогда не использую шрифты, прилагаемые к субтитрам.

Как альтернатива, есть возможность помещать файлы шрифтов прям в ASS-скрипт, но не со всеми шрифтами это получается.

А не известны причины отсутствия ХД рипов на 207+ серии?
Точных сведений у меня нет, но думаю, что проблематично было делать качественные HD-рипы в 2004 году, требовалось новое оборудование... Как-никак Ван Пис одно из первых аниме, которое начали показывать в HD.
Опубликовано
comment_2185943
Куча шрифтов для софтсаба тоже не очень хорошо. У многих просто не будет желания помещать их в системные шрифты.
Это проблема для 13 - 24 серийного сериала. Но когда серий 375, 9 Мувиков, 4 Спешала, Овашки, то установить шрифты, ИМХО, не грех...
Точных сведений у меня нет, но думаю, что проблематично было делать качественные HD-рипы в 2004 году, требовалось новое оборудование... Как-никак Ван Пис одно из первых аниме, которое начали показывать в HD.
Вполне логично. А про BD релиз ничего не слышно?
Опубликовано
comment_2185957
Это проблема для 13 - 24 серийного сериала. Но когда серий 375, 9 Мувиков, 4 Спешала, Овашки, то установить шрифты, ИМХО, не грех...
Тем не менее, появляются новые герои с новыми атаками, новые опенинги/эндинги для всего этого нужно много разных шрифтов. Лучший вариант - хардсаб.
А про BD релиз ничего не слышно?
Вообще сомневаюсь, что выйдут((( На двд 7й сезон (207-228) так вообще вышел в FS-формате (4:3) и не переиздавался.

Изменено пользователем Bastle (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2185985
Тем не менее, появляются новые герои с новыми атаками, новые опенинги/эндинги для всего этого нужно много разных шрифтов. Лучший вариант - хардсаб.
Я понимаю ,что хардсаб - это замечательно, но в равках все-таки хочется иметь. Вдруг что-нибудь по голове стукнет и AMV захочется сделать (это должно быть правда что-то очень тяжелое), или кому-нибудь понадобится, или захочется просто с японской озвучкой посмотреть без сабов. Да и просто равки привычнее.

Под опенинги и эндинги можно вполне один шрифт оставить. Новые герои это да, но можно постараться подобрать шрифты вшиваемые в саб. В общем, даже не знаю ... Наверное человек просто вечно недовольное существо - ему всегда хочется больше и лучше ...

Вообще сомневаюсь, что выйдут((( На двд 7й сезон (207-228) так вообще вышел в FS-формате (4:3) и не переиздавался.
Ну переиздать только из-за другого формата - это как-то несерьезно. Хм, а ведь в следующем году будет десятилетие показа Ван Пис, может к нему и оформят переиздание в ХД?.. или к 15-летию...
Опубликовано
comment_2186072

Ну, HD - это ведь тоже всего лишь навсего другой формат, а в FS так и вообще часть изображения отсутствует (в сравнении с широкоформатной версией)...

Так-то я и сам хотел бы HD-версии этих эпизодов, а тем более БлюРэй-рипы (без всяких бегущих строк и сообщений о землетрясениях)...

Изменено пользователем Bastle (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2187013

Серия принесла приятные ощущения.Если не замечать ляпов графики,то сделано всё прилично.Единственное смущение-отражение на мой взгляд должно быть быстрее.От Лапопушки и отражения жар-птицы просто увернуться.Либо Кума не был серьёзен в эти моменты,либо это не лучшее решение режиссёра.Смутил звук создания создания сжатых воздушных бомб.Похож на те эффекты,которые использовали в научной фантастике(особенно в советской) в 70-х годах,при появлении синтезаторов и электро инструментов.Приятное касание-сделанные плакатной тушью лица перед ударом Кумы.

http://www.veoh.com/videos/v16554318f3TmJW...p;order=mp& серия в онлайне с сабами и высоким разрешением.В связи с издержками анимации попрошу детей,беременных женщин и людей со слабой психикой отойти от экранов.Фанаты Зоро-на свой страх и риск.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2187025

Согласна, серия неплоха, но кажется немного затянутой - похоже идет активное нагнетание пафосности перед предстоящим бенефисом Зоро (может хоть там он будет не такой кривой).

И еще обратила внимание на один момент (наверно потому что все действие неспешно-размеренное :( ). Всегда считала что катану носят в ножнах лезвием вверх. А здесь несколько раз показано что они у Зоро лезвием вниз. Это ляп или я чего-то не понимаю?

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2187338

Ну то есть как вот здесь:

четко видно - ножны выгнуты вверх, т.е. катана в них может быть только лезвием вверх.

А вот так в этой серии Зоро катаны убирает:

и вынимает:

М-да, что только не начнешь рассматривать при вялотекущем действии :)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2187351
для начала там вообще ножны криво весят, они обычно веером таким расположены, о чем тут говорить, если про это забыли аниматоры

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2187510
Надо было в конце серии вместо "To be continued" написать "THE END". Типа, всех убило. Потом зачеркнуть и всё-таки написать "To be continued". Шок был бы гарантирован ;)
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2189231

Нет, вы это слышали? В превью Зоро сказал Санджи: "Дело кока готовить, а рисковать своей жизнью должен воин." Так и хочется неприятно отозваться не то о Зоро, не то о сценаристе.

Серия спорная, конечно, но, как верно подметили, съёмочная группа берегла силы для следующего эпизода. Правда, в манге эпизод взрыва хоть и не поражал полётом кустов на фоне неба, зато эмоциональный эффект оказывал посильнее. Или это потому, что известен финал? Хотя нет - эта серия не заставляет с ужасом гадать, что же будет дальше.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.