Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серия оставила наилучшие впечатления.Как и положено,к концу арки аниматоров стали нещадно стегать плетьми.И динамика и графика и наконец-то новая музыка оставили наилучшие впечатления.Смутили три вещи- 1 Люффи вмазал Мории молотком,разгоняя вращением в локте руку,а не пистолетом.Ну да какая разница,до тех пор покуда это красиво.2-Gomu Gomu Thunderstorm,not ordinary Storm.3-Майонез делали по всему Озу,а не только из Мории.И слишком много акцентировали на Люффи в момент,когда он завертелся и расплылся.Затем,показав маленький диаметр атаки,они смазали ощущение воздуха.Не так,как в казни Крокодайла.И быстро как-то,надо было-бы на секунду подольше.

Но в любом случае серия на десятку ! И приятно,что сделали акцент на том,что Кума видел всё,начиная с Мории в кабине Оза.

Опубликовано (изменено)
я только начала смотреть (сейчас на 173-й серии). при просмотре первой серии, видя эти рожи, думала, что до 5-ой серии для приличия потерплю, а потом брошу, но к 5-ой серии меня уже совсем засосало и рожи нравится стали=) Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
при просмотре первой серии, видя эти рожи, думала, что до 5-ой серии для приличия потерплю
Ва-ха-ха))) Я начинала с арта, ради рож и смотрела, в общем-то. Помню, долго ещё расстраивалась, что Санджи войдёт в команду последним из пяти...Кстати, если хотите подсадить любителей "изящной" графики на Ван Пис, начните с демонстрации скриншота из 325 (?) серии, где Эйс говорит свою фирменную фразу перед финальной атакой. Работает))
Опубликовано

Согласен, опенинг не особо. Лучше оригинальная We Are или в исполнении мугивар.

А вот серия очень даже понравилась (Финальная атака по Озу, Асгард Мории Шикарен).

P.S. Единственно что убило - рожи Лолы и Братьев Риски аки Лаки Стар.

Опубликовано
Блиин... вот нафиг они переделали оп We are? Новая версия просто... приличных слов нет. Если раньше это была удалая, пиратская песня, то щас ...
+1

Спойлер
Зато похоже этот опенинг последний где Брук не в команде. За счастье видеть мугивар без него согласна слушать новую версию. Хотя можно и без звука смотреть ^_^

И кстати - что это они так подробно вспомнили Виви - кого-то из команды снова занесет в Арабасту?

А вот серия очень даже понравилась (Финальная атака по Озу, Асгард Мории Шикарен).

P.S. Единственно что убило - рожи Лолы и Братьев Риски аки Лаки Стар.

Зато мугивары вроде нормально отрисованы. И командная атака действительно выше всяких похвал.
Опубликовано
Спойлер
Зато похоже этот опенинг последний где Брук не в команде. За счастье видеть мугивар без него согласна слушать новую версию. Хотя можно и без звука смотреть smile.gif
И кстати - что это они так подробно вспомнили Виви - кого-то из команды снова занесет в Арабасту?

Нет, это связано с последними мувиками вроде - ну когда в один мувик засунули все события арки Арабасты, и что-то там добавили.
Вот реально - нечего им туда засунуть чтоль? Это самый ужасный оп...
Опубликовано

Новый опенинг есть фильтрованый треш-гламур.Удружили блин.Ностальгию потешить вздумали и ладно бы как в оригинале быстро отожгли полный вариант песенки так нет,кота за яйца тянули.Единственное что радует-мультипликаторы не рискнули всадить весёлые рожицы грядущих персонажей как в оригинале.А то бы это был полный атас.Учитывая,что они поголовно дальтоники и презирают яркую,но подходящю раскраску.Куму я им не прощу никогда.Как будто киборги не переодеваются.

Зато сама серия выше всяких похвал.Во всяком случае на Ютубе с его разрешением всё смотрится как вульгарная роскошь.Люблю когда такие густые цвета.И сценарий вроде ничего так,динамичный.А сею Мории так вообще любо-дорого слушать,как хлеб отрабатывет.Прямо свыкся человек с ролью за всё это время,чувствуется это дело.Эмоции через край.

Жалко его.Хотел стать королём пиратов.Любил свою команду и наверное был подтянутым красавцем.Но как только он потерпел поражение от Кайдо и потерял всех своих друзей он решил,что лучшая команда это бессмертные зомби.Он не будет чувствовать к ним ничего и ему не будет больно их терять.А сам же он влачил печальное существование полное праздности и лени.Надеюсь сиё жестокое избиение и поражение действующего режима ведения жизни исправит нашего любимца.Интересно,какой боевой стиль был у Мории в лучшие годы.Ёнку в этой клетке из теней взять измором не получится.

Кстати я понятия не имел,что у Мории фиолетовые ногти (а может изначально и когти) на конечностях.В манге ясно указаны нормальные,телесного цвета человеческие ногти.Чётко видно в 482 главе 11 странице.

Опубликовано
Новый опенинг есть фильтрованый треш-гламур
С третьего просмотра привыкаешь) Обращают на себя внимание редкие детали из артбуков: костюм Санджи (с зелёными ботинками), следы на песке и т.п. Порадовали скрины с обработаными лица злодеев в стиле первого опенинга, уплывающая в закат Мерри, полоса второстепенных персонажей, ранее в опенинги не попадавших (по крайней мере, в качестве "старых и добрых").

Музыка, конечно, ужасна, но видеоряд синхронен её странному темпу, а потому возникает довольно интересный эффект.

Без откровенных минусов, правда, тоже не обошлось: зверское выражение лица у Луффи в тот момент, когда звучит "Are you gonna be my friend?", мягко говоря, не уместно. Бегущие мугивары хорошо смотрелись только в опенинге "Давай убежим"(

Ко всему прочему этот опенинг может охватить ближайшие 5-10 серий, потому не очень понятно, зачем его нарисовали...

А серия очень крута) Правда о несчастной судьбе Мории меня она задуматься не заставила. Хотя крышу ему мощно снесло (сцена сбора теней бесподобна) Командная работа мугивар в движении смотрится ещё лучше, чем в манге, но финальное "гм" каждого немножко портит эффект.

Опубликовано
А серия очень крута) Правда о несчастной судьбе Мории меня она задуматься не заставила. Хотя крышу ему мощно снесло (сцена сбора теней бесподобна)

Я думаю нам немного поведают о прошлом Мории, когда появится Кайдо.

Опубликовано
374 серия ничего,но не особо.Из-за того,что в момент кончины Мории и последней атаки вставили не что-то героическое,как например мелодию избиения Оза,а ту паршивую трель.Вы сами если смотрели поняли какую.Ту что сбивает всё настроение и пафос.Или настроение и эффект.Без разницы.
Опубликовано
если бы не ноги - отвратительно смотрятся, пальцы как сосиски с маникюром
Самый прикол, это когда Мория и Кума стоят рядом - первый шире к низу, второй - к верху, в целом получается ровно, как будто такой инь-янь :wub:
Опубликовано (изменено)

Hah? 374??? *оглядывается по сторонам* Я вроде как Зоро не сплю, однако, я явно что-то пропустила...Где 374? Когда она успела выйти и где ее выложили? о__О

Я-то с Вегапанка скачиваю всегда, поэтому может что-то упустила...Там только 373 выложили... -__-'

Кстати, последний опенинг действительно весьма специфический, слишком...хм..медленный? Нет, скорее, размеренный..в какой-то степени, но со второго или с третьего раза, к нему действительно привыкаешь. Хотя, вопрос: зачем они впихнули кучу всего того, о чем благополучно не вспоминали долгое время- остается открытым.

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

помните когда Робин спасали было штук 6-7 серий филлеров-воспоминаний (кто и как присоединился к Луффи) ?

вот сдается мне такая же фигня будет после убийства Мории, типа все будут рассказывать Бруку когда и как присоединились к Мугиваре, и только затем Брук поведует свою историю - не случайно опеннинг состои из нарезки предыдущих арок

Опубликовано
Hah? 374??? *оглядывается по сторонам* Я вроде как Зоро не сплю, однако, я явно что-то пропустила...Где 374? Когда она успела выйти и где ее выложили? о__О

Я-то с Вегапанка скачиваю всегда, поэтому может что-то упустила...Там только 373 выложили... -__-'

Я на Ютубе смотрю.Разрешение маленькое и бывает мутное,но зато ляпов графики не видно и всё смотрится красиво.Япония на шесть часов впереди нас и когда у нас три,у них уже девять утра.Американцы толи не спят,толи ещё что,но записывать серию успевают.И днём воскресенья уже появляются эпизодики.Только вот сабы делают минимум к понедельнику.Притом что испанские сабы поспевают к середине воскресенья.

Опубликовано
Я на Ютубе смотрю.Разрешение маленькое и бывает мутное,но зато ляпов графики не видно и всё смотрится красиво.Япония на шесть часов впереди нас и когда у нас три,у них уже девять утра.Американцы толи не спят,толи ещё что,но записывать серию успевают.И днём воскресенья уже появляются эпизодики.Только вот сабы делают минимум к понедельнику.Притом что испанские сабы поспевают к середине воскресенья.

Япония на 5 часов впереди нас ^_^

когда у нас 4 утра по мск. у них 9

А США от 8-11 часов позади нас

когда у нас 4 утра у них ток вечер начинается

Опубликовано (изменено)

*вздохнула с облегчением* Ну, ютьюб это совсем другое, предпочитаю скачивать и уже потом смотреть. Просмотр в режиме он-лайн не по мне. )

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Япония и Иркутск в одном часовом поясе? Ха. +7 или +8

+8 если по Гринвичу лол

Вся Япония лежит в одном часовом поясе, разница во времени с Москвой составляет +5 часов летом и +6 часов в зимний период.

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из-за того,что в момент кончины Мории и последней атаки вставили не что-то героическое,как например мелодию избиения Оза,а ту паршивую трель.Вы сами если смотрели поняли какую.Ту что сбивает всё настроение и пафос.Или настроение и эффект.Без разницы
Ага, странно получилось. По-моему, полсе Луфинного появления из чёрного куба (в стиле хорошего АМV), у авторов зашкалил датчик пафоса и дальше весь эффект сошёл на нет. Так что сцена атаки одного шарика другим поменьше выглядела примерно так, как она бы смотрелась в реальном мире.

Сразить такого красавчега под такую музыку((( Даже проклятие про Синсэкай как-то скомкано прозвучало. Значит, Мория проиграл Кайдо, растерял команду (хотя всё никак не припомню, где же об этом говорят) и решил, что мугивары тоже не выдержат натиска волн второй половины Гранд Лайн?

Кстати, сейю Лолы озвучивала также Йоко Накадзима из "Хроник Двенадцати Королевств" и Ами из Сейлор Мун. То есть для японского зрителя её голос ещё больше контрастирует с внешним видом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация