Перейти к содержанию

One Piece

Опубликовано

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 325,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серия оставила наилучшие впечатления.Как и положено,к концу арки аниматоров стали нещадно стегать плетьми.И динамика и графика и наконец-то новая музыка оставили наилучшие впечатления.Смутили три вещи- 1 Люффи вмазал Мории молотком,разгоняя вращением в локте руку,а не пистолетом.Ну да какая разница,до тех пор покуда это красиво.2-Gomu Gomu Thunderstorm,not ordinary Storm.3-Майонез делали по всему Озу,а не только из Мории.И слишком много акцентировали на Люффи в момент,когда он завертелся и расплылся.Затем,показав маленький диаметр атаки,они смазали ощущение воздуха.Не так,как в казни Крокодайла.И быстро как-то,надо было-бы на секунду подольше.

Но в любом случае серия на десятку ! И приятно,что сделали акцент на том,что Кума видел всё,начиная с Мории в кабине Оза.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
372 охренительна, динамика и экшен плещут с экрана

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
я только начала смотреть (сейчас на 173-й серии). при просмотре первой серии, видя эти рожи, думала, что до 5-ой серии для приличия потерплю, а потом брошу, но к 5-ой серии меня уже совсем засосало и рожи нравится стали=)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
при просмотре первой серии, видя эти рожи, думала, что до 5-ой серии для приличия потерплю
Ва-ха-ха))) Я начинала с арта, ради рож и смотрела, в общем-то. Помню, долго ещё расстраивалась, что Санджи войдёт в команду последним из пяти...Кстати, если хотите подсадить любителей "изящной" графики на Ван Пис, начните с демонстрации скриншота из 325 (?) серии, где Эйс говорит свою фирменную фразу перед финальной атакой. Работает))

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
Блиин... вот нафиг они переделали оп We are? Новая версия просто... приличных слов нет. Если раньше это была удалая, пиратская песня, то щас ...
Опубликовано

Согласен, опенинг не особо. Лучше оригинальная We Are или в исполнении мугивар.

А вот серия очень даже понравилась (Финальная атака по Озу, Асгард Мории Шикарен).

P.S. Единственно что убило - рожи Лолы и Братьев Риски аки Лаки Стар.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
Блиин... вот нафиг они переделали оп We are? Новая версия просто... приличных слов нет. Если раньше это была удалая, пиратская песня, то щас ...
+1

Спойлер
Зато похоже этот опенинг последний где Брук не в команде. За счастье видеть мугивар без него согласна слушать новую версию. Хотя можно и без звука смотреть ^_^

И кстати - что это они так подробно вспомнили Виви - кого-то из команды снова занесет в Арабасту?

А вот серия очень даже понравилась (Финальная атака по Озу, Асгард Мории Шикарен).

P.S. Единственно что убило - рожи Лолы и Братьев Риски аки Лаки Стар.

Зато мугивары вроде нормально отрисованы. И командная атака действительно выше всяких похвал.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
Спойлер
Зато похоже этот опенинг последний где Брук не в команде. За счастье видеть мугивар без него согласна слушать новую версию. Хотя можно и без звука смотреть smile.gif
И кстати - что это они так подробно вспомнили Виви - кого-то из команды снова занесет в Арабасту?

Нет, это связано с последними мувиками вроде - ну когда в один мувик засунули все события арки Арабасты, и что-то там добавили.
Вот реально - нечего им туда засунуть чтоль? Это самый ужасный оп...
Опубликовано

Новый опенинг есть фильтрованый треш-гламур.Удружили блин.Ностальгию потешить вздумали и ладно бы как в оригинале быстро отожгли полный вариант песенки так нет,кота за яйца тянули.Единственное что радует-мультипликаторы не рискнули всадить весёлые рожицы грядущих персонажей как в оригинале.А то бы это был полный атас.Учитывая,что они поголовно дальтоники и презирают яркую,но подходящю раскраску.Куму я им не прощу никогда.Как будто киборги не переодеваются.

Зато сама серия выше всяких похвал.Во всяком случае на Ютубе с его разрешением всё смотрится как вульгарная роскошь.Люблю когда такие густые цвета.И сценарий вроде ничего так,динамичный.А сею Мории так вообще любо-дорого слушать,как хлеб отрабатывет.Прямо свыкся человек с ролью за всё это время,чувствуется это дело.Эмоции через край.

Жалко его.Хотел стать королём пиратов.Любил свою команду и наверное был подтянутым красавцем.Но как только он потерпел поражение от Кайдо и потерял всех своих друзей он решил,что лучшая команда это бессмертные зомби.Он не будет чувствовать к ним ничего и ему не будет больно их терять.А сам же он влачил печальное существование полное праздности и лени.Надеюсь сиё жестокое избиение и поражение действующего режима ведения жизни исправит нашего любимца.Интересно,какой боевой стиль был у Мории в лучшие годы.Ёнку в этой клетке из теней взять измором не получится.

Кстати я понятия не имел,что у Мории фиолетовые ногти (а может изначально и когти) на конечностях.В манге ясно указаны нормальные,телесного цвета человеческие ногти.Чётко видно в 482 главе 11 странице.

Опубликовано
Новый опенинг есть фильтрованый треш-гламур
С третьего просмотра привыкаешь) Обращают на себя внимание редкие детали из артбуков: костюм Санджи (с зелёными ботинками), следы на песке и т.п. Порадовали скрины с обработаными лица злодеев в стиле первого опенинга, уплывающая в закат Мерри, полоса второстепенных персонажей, ранее в опенинги не попадавших (по крайней мере, в качестве "старых и добрых").

Музыка, конечно, ужасна, но видеоряд синхронен её странному темпу, а потому возникает довольно интересный эффект.

Без откровенных минусов, правда, тоже не обошлось: зверское выражение лица у Луффи в тот момент, когда звучит "Are you gonna be my friend?", мягко говоря, не уместно. Бегущие мугивары хорошо смотрелись только в опенинге "Давай убежим"(

Ко всему прочему этот опенинг может охватить ближайшие 5-10 серий, потому не очень понятно, зачем его нарисовали...

А серия очень крута) Правда о несчастной судьбе Мории меня она задуматься не заставила. Хотя крышу ему мощно снесло (сцена сбора теней бесподобна) Командная работа мугивар в движении смотрится ещё лучше, чем в манге, но финальное "гм" каждого немножко портит эффект.

DON'T PANIC!

Опубликовано
Мория в этой серии просто красавец! :D Наконец-то он мне начал нравиться...

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
если бы не ноги - отвратительно смотрятся, пальцы как сосиски с маникюром

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
А серия очень крута) Правда о несчастной судьбе Мории меня она задуматься не заставила. Хотя крышу ему мощно снесло (сцена сбора теней бесподобна)

Я думаю нам немного поведают о прошлом Мории, когда появится Кайдо.

Опубликовано
374 серия ничего,но не особо.Из-за того,что в момент кончины Мории и последней атаки вставили не что-то героическое,как например мелодию избиения Оза,а ту паршивую трель.Вы сами если смотрели поняли какую.Ту что сбивает всё настроение и пафос.Или настроение и эффект.Без разницы.
Опубликовано
если бы не ноги - отвратительно смотрятся, пальцы как сосиски с маникюром
Самый прикол, это когда Мория и Кума стоят рядом - первый шире к низу, второй - к верху, в целом получается ровно, как будто такой инь-янь :wub:
Смотрю: ничего
Опубликовано

Hah? 374??? *оглядывается по сторонам* Я вроде как Зоро не сплю, однако, я явно что-то пропустила...Где 374? Когда она успела выйти и где ее выложили? о__О

Я-то с Вегапанка скачиваю всегда, поэтому может что-то упустила...Там только 373 выложили... -__-'

Кстати, последний опенинг действительно весьма специфический, слишком...хм..медленный? Нет, скорее, размеренный..в какой-то степени, но со второго или с третьего раза, к нему действительно привыкаешь. Хотя, вопрос: зачем они впихнули кучу всего того, о чем благополучно не вспоминали долгое время- остается открытым.

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано

помните когда Робин спасали было штук 6-7 серий филлеров-воспоминаний (кто и как присоединился к Луффи) ?

вот сдается мне такая же фигня будет после убийства Мории, типа все будут рассказывать Бруку когда и как присоединились к Мугиваре, и только затем Брук поведует свою историю - не случайно опеннинг состои из нарезки предыдущих арок

Опубликовано
Hah? 374??? *оглядывается по сторонам* Я вроде как Зоро не сплю, однако, я явно что-то пропустила...Где 374? Когда она успела выйти и где ее выложили? о__О

Я-то с Вегапанка скачиваю всегда, поэтому может что-то упустила...Там только 373 выложили... -__-'

Я на Ютубе смотрю.Разрешение маленькое и бывает мутное,но зато ляпов графики не видно и всё смотрится красиво.Япония на шесть часов впереди нас и когда у нас три,у них уже девять утра.Американцы толи не спят,толи ещё что,но записывать серию успевают.И днём воскресенья уже появляются эпизодики.Только вот сабы делают минимум к понедельнику.Притом что испанские сабы поспевают к середине воскресенья.

Опубликовано
Я на Ютубе смотрю.Разрешение маленькое и бывает мутное,но зато ляпов графики не видно и всё смотрится красиво.Япония на шесть часов впереди нас и когда у нас три,у них уже девять утра.Американцы толи не спят,толи ещё что,но записывать серию успевают.И днём воскресенья уже появляются эпизодики.Только вот сабы делают минимум к понедельнику.Притом что испанские сабы поспевают к середине воскресенья.

Япония на 5 часов впереди нас ^_^

когда у нас 4 утра по мск. у них 9

А США от 8-11 часов позади нас

когда у нас 4 утра у них ток вечер начинается

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано

*вздохнула с облегчением* Ну, ютьюб это совсем другое, предпочитаю скачивать и уже потом смотреть. Просмотр в режиме он-лайн не по мне. )

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
Япония на 5 часов впереди нас happy.gif

Япония и Иркутск в одном часовом поясе? Ха. +7 или +8

Опубликовано
На самом деле, разница Москвы с Японией сейчас 5 часов, а зимой 6 часов (японцы часики не переводят)))
Опубликовано
Япония и Иркутск в одном часовом поясе? Ха. +7 или +8

+8 если по Гринвичу лол

Вся Япония лежит в одном часовом поясе, разница во времени с Москвой составляет +5 часов летом и +6 часов в зимний период.

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
Из-за того,что в момент кончины Мории и последней атаки вставили не что-то героическое,как например мелодию избиения Оза,а ту паршивую трель.Вы сами если смотрели поняли какую.Ту что сбивает всё настроение и пафос.Или настроение и эффект.Без разницы
Ага, странно получилось. По-моему, полсе Луфинного появления из чёрного куба (в стиле хорошего АМV), у авторов зашкалил датчик пафоса и дальше весь эффект сошёл на нет. Так что сцена атаки одного шарика другим поменьше выглядела примерно так, как она бы смотрелась в реальном мире.

Сразить такого красавчега под такую музыку((( Даже проклятие про Синсэкай как-то скомкано прозвучало. Значит, Мория проиграл Кайдо, растерял команду (хотя всё никак не припомню, где же об этом говорят) и решил, что мугивары тоже не выдержат натиска волн второй половины Гранд Лайн?

Кстати, сейю Лолы озвучивала также Йоко Накадзима из "Хроник Двенадцати Королевств" и Ами из Сейлор Мун. То есть для японского зрителя её голос ещё больше контрастирует с внешним видом...

DON'T PANIC!

Опубликовано
C морией закончили,теперь приступили корябать Куму.Во аниматоры блин.Там же в медведе и портить то почти негде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.