Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2008968
Извиняюсь, если не по теме, но у меня БОЛЬШАЯ проблема! Не знаю куда обратиться! :)( Мне ни как не скачать серии с 230. Решила посмотреть онлайн. Но ВЕЗДЕ мне пишут, что видео не доступно для вашего региона! ^_^ Что делать???????? :)(
Опубликовано
comment_2010006
[url="http://www.crunchyroll.com/showseriesmedia?id=1767&pg=10" target="_blank" rel="nofollow">http://www.crunchyroll.com/showseriesmedia?id=1767&pg=10[/url] попробуй тут, тока зарегся. А где скачать я даж не знаю, может на desu.ru выложат в скором времени.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_2010042

трейлер 10ого мультфильма:

[url="http://www.dailymotion.com/zoroford815/video/x4nfed_trumpets-in-grumpet-land_family" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dailymotion.com/zoroford815/vid...pet-land_family[/url]

сценарий, а возможно и режиссура Оды-сенсея. называется "Золотой Лев". исходя из того, как зовут трёх ныне существующих адмиралов, можно полагать, что это четвёртый, восседающий вроде как в ГенШтабе. а в центре истории видимо находится Нами, так как она оставляет загадочное письмо и не понятно где находится, когда Мугивары вламываются в зал дозорных.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2010152

Как написали в коментах Bad.Ass. именно так лучше всего описывается суровый Луффи ), графика сугеее, сюжет по видимому будет тоже на 5. А Драм Мувик уже где-то можно скачать с переводом?

ЗЫ в 346 просто жесть, какая плохая рисовка, от некоторых моментов в дрожь бросает.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2012320
В 346 просто убило, когда эти генералы два раза совершенно одинаково поднимались с пола. Аниматорам уже лень две сцены по-разному нарисовать.
Опубликовано
comment_2013856
Это ещё что, когда Мугивары покидали Ватер Севен ( Ну, когда Усопп вернулся к ним) Зоро делал свою атаку на ядрах три-четеры раза подряд с одинаковой анимацией...
Опубликовано
comment_2013893
Syn, Bastle, в этом нет ничего страшного...повторение коротких боевых моментов обычное дело (в том же Гандам Сиде с этим дело обстояло хуже), тем более для 300+ серийного сеннена. Главное, что это не доходит до крайности, как, например, в Шиппудене...
Опубликовано
comment_2014405
Чем хороша эта арка - не в пример Эниес Лобби лучше нарисована Нами.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2014516
Drac0, да, я знаю, что в аниме это довольно распространённая практика, но в последнее время аниматоры ванписа что-то уж чересчур часто стали прибегать к этой "технике". Делали бы так хотя бы спустя несколько сцен, а то чуть ли не сразу подряд.
Опубликовано
comment_2014537
Bastle, проблема в том, что бои в основном уникальны, сцену из одного боя в другой очень сложно вставить... Ну а через большой промежуток времени они отрезки поворяли во время побоища на Небесном острове.
Опубликовано
comment_2014711

Drac0, да уж, в Скайпие я видел тоже повторы одних и тех же сцен. Но можно же хоть как-то сделать так, чтоб в глаза поменьше бросалось. Хотябы использовали б другие фоны...

Сейчас посмотрю чего там в 347... говорят, что в этом эпизоде, вроде как, не плохая рисовка и анимация.

Опубликовано
comment_2019255
А что так в этой теме как-то не слишком активно новые серии обсуждают?((((((Не в пример Шиппудену и Бличу.....Жалко как-то....Ванпис раз в 10 лучше их, ИМХО конечно...Всё равно, несправедливо так...
Опубликовано
comment_2019293
Ну... Просто народу меньше и 90% читают мангу, так что давно уже всё перетерли.

Опубликовано
comment_2021205

Посмотрел 348 серию.В общем неплохо.Графика нормуль.Местами тянули,но наверное лишь чтобы подбить время и события для следующей серии.

Теперь об озвучке.У Пероны голос вышел нормальным.Говорит она в основном естественным тоном,только когда о кавае глаголит срывается на детский лепет.А вот Мория разочаровывает.Ему бы пописклявей пошёл бы(по зловещей тогда получится,при его размерах и поведении),а не такой,с хрипотцой.Но в целом нормально.Зато Брук не психует круглосуточно и у него есть времена,когда он говорит адекватно.

Теперь о действии.Его было в меру.Конечно момент с Arrow notch strike был перетянут,но там вроде десять шагов,так что сойдёт.Паукопримата Фрэнки избил нормально.Хоть тому и не больно,зато глаз радуется.

Минусов вроде не много.Лола местами плосковата,у Абсалома всё ещё 2-D пасть(как из бумаги полоска).

Одежда на Пероне не вырывается из общей картины.И аниматоры умудрились не показать Морию полностью,но хоть затылок видно.И самый главный вопрос-увидим ли мы Оза в следующей серии? По идее нет.Но скорее всего прорисован он будет не клинически.

Итог:аниматоры оправились от травмы рук,сею вживаются в роль,а режисура по сравнению с позапозапрошлой серией возвращается в нормальное русло.

Оценка:4+

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2021207

Серия классная Х)) Брук особенно порадовал и песня его.

да и голос Хилдона до сих пор не перестал меня восхищать.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2021249

Последние два эпизода просто шикарные, мне очень понравились.

А вот Мория разочаровывает.Ему бы пописклявей пошёл бы
А мне голос Мории нравится... вполне подходит, имхо. У Пероны тоже не плохой.
Опубликовано
comment_2021496
Робин жжот. Использование минимальных сил с максимальной отдачей. Пожалуй из всех героев сёненов её мне стиль больше всего нравится.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2026599
Верт, наверно это голосовали наруто и блич фаны :rolleyes:

Что за ксенофобия в треде?

Опубликовано
comment_2026799

Пролистав 349 серию, не перестаю задаваться вопросом: интересно, если смотреть арку Триллер Барк за раз и с переводом, то все эти ужасные косяки рисовки и странная озвучка не будут портить впечатление от просмотра?

Кстати, в аниме немного перепафосничили со сценой отрезания тени, не правда ли? Это с одной стороны, а с другой эпизод выглядит более ужасно за счёт выражений лиц пиратов Мории, чем за счёт мучений Луффи. Вот что значит, расставить акценты!

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2027213

Меня не покидает мысль,что над сериями работают два режисёра.По очереди.

Первая половина серии ещё более-менее.Брук достаточно забавный,анимирован и нарисован нормально.Время тянут по меркам последних серий мало.Робин и Френки нарисованы неплохо.

Вторая половина серии,где начинается кастрация тени ужасна.Мория,шичибукай и один из харизматичнейших персонажей,не внушает ни страха,ни уважения,ни смеха.Мало того,что глаза как у дебила,у повелителя глубин появился зачаток головы,который окончательно добивает всё...Голос не настолько плох-чувствуется,что сею ещё не поймал образ,но старается.Но смех разучили нормально.

Время тянут безбожно,лишь бы подбить какие-то события в следущую(?) серию.Лица показывают по нескольку раз,а тень отрезали пару минут(ну она хотя бы отрывалась реалистично).В манге этот момент вошел в один кадр.А то,что продолжалось две страницы идёт восемь минут.Ну и бесконечные флешбеки и позорный дебилизм с женами убивают последнюю культурную ценность эпизода.Пять минут краснеешь за всех подряд.Страшная зараза никчёмного Наруто распространяется и на Ван Пис.А вакцины к сожалению ещё не придумано....

Если честно мне понравились только четыре момента-Черепно-мозговой шок,момент от подтягивания руки Мории до подтаскивания Люффи к ногам,картинка с ножницами и героями в полной пустоте на полу и последняя с тенью.

[One Piece]Team-Dead bones Brook

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.