Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1979838
мне в целом понравилось...) как Луффи гавкал на Цербера...Пазотиффф)

я поначалу задумывался в каком мирном ремесле мог бы себя проявить Луффи, как специалист, с условием того, что это бы ему пришлось по душе. не секрет, что у всех остальных Мугивар есть определённые таланты, в которых они определённо преуспевают и без труда могли бы их реализовывать не будучи пиратами. безусловно Луффи смог бы проявить свой дар комедианта-пародиста на сцене, но это скорей состояние души, как ни банально звучит. но чем дольше я за ним наблюдаю, тем сильнее убеждаюсь, что Ода-сенсей, возможно и не сознательно, доносит до нас факт не поддельного интереса Луффи к животным. пусть изначально он относится к большинству из них, как к мясу, но всё-таки потом у них завязывается своеобразный диалог. сейчас постараюсь припомнить подобные случаи: встреча с морской коровой Момо, обещание Лабун, американские горки на динозаврах Литл гардена, взаимопомощь с Лапанами, спасение Верблюда в песках Алабасты, тренировка кунг-фу дюгоней, "издевательство" над южной птицей во время отплытия на Скайпею, поиски Геркулеса, которого Луффи ставит на одну чашу весов с One Piece, танцы с волками Скайпеи, близкое общение с воздушным осьминогом, передразнивание морских обезьян, изумление от животных Лонг Ринг Лонг Лэнда, приключения на Ягара, погоня за Ёкудзуной, а теперь ещё и укрощение Цербера. так что думаю после этого можно заклеймить Луффи, как юного натуралиста, вот... ;)

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1979848
поиски Геркулеса, которого Луффи ставит на одну чашу весов с One Piece

это кто?

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1979919
По поводу перечня Gun Fall. Ну да, собранное вместе впечатляет, но мне все-таки кажется что это просто одно из следствий общего искреннего интереса Луффи ко всем живым (а если считать и зомби - и неживым) существам. И в силу того что интерес искренен, а отношение абсолютно непредвзятое Луффи легко устанавливает контакт с кем угодно. Может конечно и юный натуралист... А мне так кажется - учитель типа Онидзуки.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1980111

post-76523-1202209098_thumb.jpg

При обсуждении, мне именно такая аналогия всплыла))

"Зараза..."

Заметьте, как ёмко)) И оскорблением может быть (мягким ругательством) и выражением своих эмоций в трудный момент, как это делал Капитан Воробей.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1980298
И не будем еще забывать собаку из арки Багги

спасибо, что напомнил :))

По поводу перечня Gun Fall. Ну да, собранное вместе впечатляет, но мне все-таки кажется что это просто одно из следствий общего искреннего интереса Луффи ко всем живым (а если считать и зомби - и неживым) существам. И в силу того что интерес искренен, а отношение абсолютно непредвзятое Луффи легко устанавливает контакт с кем угодно. Может конечно и юный натуралист... А мне так кажется - учитель типа Онидзуки.

каких ещё следствий? это и есть интерес, который реализуется им в полной мере. только искреннего интереса тут не достаточно, для этого ещё и предрасположенность должна быть, а она у Луффи есть х))

http://i017.radikal.ru/0802/cd/3b4b118cbf00t.jpg[/img]

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1980443
спасибо, что напомнил )
Шушу... Жуткое животное - представте: вы впервые смотрите ВанПис, и тут ОН - упёртый мстительный пёс, который мешает Луффи и битому Зоро (ужасное словосочетание в свете последних глав) уносить ноги из города. Кошмарная тварь, ИМХО. Конечно, когда уже привыкаешь к стилю повествования, то уже даже флешбэк Шушу выглядит не таким уж неуместным... Но первое впечатление - самое сильное.

Gun Fall, а что ты имеешь ввиду под "юным натуралистом"?

Заметьте, как ёмко)) И оскорблением может быть (мягким ругательством) и выражением своих эмоций в трудный момент, как это делал Капитан Воробей.
Только когда Зоро называет Санджи "заразой", это выглядит как-то...странно) Хотя идея хорошая.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1980510
Gun Fall, а что ты имеешь ввиду под "юным натуралистом"?

журнал есть такой, там в значительной мере про животных рассказывается. т.е. в моём понимании ю.н. это тот, который интересуется животными и природой ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1980553
Шушу... Жуткое животное - представте: вы впервые смотрите ВанПис, и тут ОН - упёртый мстительный пёс, который мешает Луффи и битому Зоро (ужасное словосочетание в свете последних глав) уносить ноги из города. Кошмарная тварь, ИМХО. Конечно, когда уже привыкаешь к стилю повествования, то уже даже флешбэк Шушу выглядит не таким уж неуместным... Но первое впечатление - самое сильное.

Вообще-то он не мешал им убегать, всего лишь проглотил ключ от клетки Луффи, а наоборот потом задержал толпу горожан, когда те узнали, что это Луффи ударил Мэра.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1980712
Вообще-то он не мешал им убегать, всего лишь проглотил ключ от клетки Луффи
Всего лишь, да? Надо же, какая мелочь. Подумаешь, что Зоро эту несчастную клетку тащил, будучи чуть ли не присмерти (по меркам второй арки ВанПиса).

Конечно, Шушу - персонаж положительный, но мне не нравится. Просто ИМХО.

т.е. в моём понимании ю.н. это тот, который интересуется животными и природой ))
Но это же не специальность? (вроде доктора или повара) Мне тоже кажется, что Луффи так хорошо ладит с животными не из-за своей предрасположенности, а из-зи особого отношения к жизни. Я бы назвала это "любовью к жизни".

Я, наверное, просто не так поняла, что ты имел ввиду, Gun Fall, но мне показалось, что ты интересовался именно возможной профессией Луффи. Мне кажется, что учитывая его мощную предрасположенность к лидерству, он не смог бы жить простой тихой жизнью. Крупный бизнес, руководящий военный чин и т.п. - джентельменский набор специальностей современного самурая на службе отечеству.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1980829
я только лишь хотел показать его талант, который может быть кто-то не заметил. что касается профессии, то тут уж вы сами фантазируйте какой отклик на практике мог бы получить Луффин интерес. может быть у него был бы свой плавучий зоопарк или плавучая пасека =)) возможно мы даже об этом когда-нибудь узнаем хех)))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1981357
Как вы думаете, Вегапанк сумеет нагнать Уан-Пис, или стоит переходить на других переводчиков? Всё-таки там они главного потеряли.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1981375
А кто ещё хардсабит? Оо

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1981405

Стоит переходить на

[url="http://animesoftsubs.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://animesoftsubs.com/

Они делают Софт сабы почти в тот же день, а потом хардсабы.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1981419
Стоит переходить на

[url="http://animesoftsubs.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://animesoftsubs.com/

Они делают Софт сабы почти в тот же день, а потом хардсабы.

А они суперудары красивыми шрифтами выписывают? Для меня это уже неотъемлемая часть Ван Писа))

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1981435
А они суперудары красивыми шрифтами выписывают? Для меня это уже неотъемлемая часть Ван Писа))

Я у них качаю софтсабы, не дожидаясь хардов, поэтому не знаю _)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1981767

Да

post-86750-1202333099_thumb.jpg

Изменено пользователем Арлекино (смотреть историю редактирования)

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_1982984
Народ, я тоже пока ещё ток хочу посмотреть это аниме. Думаю интересное..да?! А скажите пожалуйсто какие там жанры? :)
Опубликовано
comment_1983488
Shonen romantic adventure^__________^

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1983617
Кто еще не посмотрел советую посмотреть этот сериал убойная анимешка ;) , с нетерением жду кода же принесут новую порция Ван Писа уже просто за ного начал пересматривать с 1ой серии и все равно ржеш как в первый просмотр просто не забываемый сериальчик :D
Опубликовано
comment_1984937
Ввиду того что Наруто скатился до уровня бреда у Ван Пиаса нет конкурентов ).

Насчет Наруто ты прав...Однако,ближе всего к Ван пису(имхо)Блич.Шас как раз набирает обороты,после филлеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.